5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河本のウザさは異常

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:23:39.00 ID:OgCklCES
イライラする

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:25:06.98 ID:0dfvck/w
笑い方が気持ち悪い


3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:27:12.22 ID:zlbC/W9F
ドヤ顔が腹立つ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:27:56.35 ID:Z6PXTt2F
バカ河本ざまぁああああああああああああwwwww

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:28:13.89 ID:slKmSm20
河本しねええええええええええええええええええええええええええええええ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:28:26.73 ID:OgCklCES
だいたい河本はサッカー経験者なの?詳しいの?
そんな感じがしないんだが

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:29:07.73 ID:u/1Gz9eq
やってたらしいよ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:30:00.84 ID:J1NCV9Pf
うぜぇ河本w

近くの二万円堂の態度の悪い店員そっくりw

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:30:23.57 ID:OtOEG3TY
なんでこいつを使いたがるのか
つーかどの局も芸人ばっか使いやがって

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:31:37.28 ID:OgCklCES
>小学校から9年間、サッカーをやっており、高校時代は国体の岡山県選抜メンバーに選ばれた。2年生でキャプテンも務めていたが、ある試合でのシュート失敗が河本のサッカー人生を狂わせ、退部を決意。

全くイメージ無かった

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:32:12.91 ID:jdAAPNVx
バーニン!!!!1

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:32:14.70 ID:J1NCV9Pf
>>9
ギャラ安いからだろうな
イエニスタ土田とかもそんな感じ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:32:22.57 ID:Kn2s0KUH
あとメシの食い方も最悪

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:33:11.79 ID:h4V0SN7K
・ケケケケケ(笑)
・石橋にごめんなさいって顔をしながら
『おいジジイ!』

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:33:27.42 ID:GT6RRM10
河本芸人が一番やっちゃだめなはしゃぎ方してるな

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:34:42.76 ID:JvzgP8pw
日テレなら岡村呼べよ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:36:51.86 ID:0+jEF26X
もしずっと一緒にいたらめんどそうだよね河本ww
何か下品+デリカシーとか無さそうだしwwww
2chでは男女共に嫌われてそうww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)