5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でぐっさんって良いパパみたいなツラしてんの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:01:22.32 ID:kNss08xY
ちょっと前まで平畠に冷たく当たったり
酷いいじりようで
その相方捨てたり
ミスタービーンのクンニってネタをよくやったりしてたのに
なにいい兄貴分でいいパパみたいなツラで爽やかに装ってテレビでてるの?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:11:18.71 ID:XsEnt0E9
「うまいぞ!」

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:20:03.02 ID:oL8h0mfn
王シDレDD事件とか

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:20:10.79 ID:D785iLzM
いやミスタービーンは面白かったw
が、こいつがクズなのはガチだな
友人がこいつと一緒に仕事したことあるらしいが本当噂通り酷い奴だったらしい

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:20:31.02 ID:XdfNp9mM
ぐっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:24:40.15 ID:IPzC7JYL
ぐっさんは面白いし多芸だし性格も良さそうだし
非の付け所がないよね

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:26:39.75 ID:D785iLzM
通行人「ぐっさん頑張って!」
そのあと小声で「お前に言われんでもがんばるっちゅーねん」
って言われた人もいたよね。
一見、先輩には腰低くていい奴に見えるが自分より下と見たら容赦ないDonDokoDon山口

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:28:10.69 ID:5147T4z9
弁当のCM気持ち悪すぎ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:29:33.76 ID:sqYd8T6r
>>1
基本馬鹿だから突っ込めないし
台詞意外はニコニコしてるしかないから

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:29:34.55 ID:GkMKGXO6
顔が歪んでるから性格が悪いのはすぐに分かるわ
醜悪なツラだよな

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:29:48.62 ID:GexldWuh
ぐっ て呼べ
さん付けする程のモノでもない

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 00:56:02.69 ID:EI1roK/E
>>8
先に書かれた

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 01:02:44.17 ID:PInQNwIQ
ほっともっとのCMきもすぎるよな
無理に笑顔とか無理にほめててきしょくわるい

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 01:07:58.15 ID:IUbtradA
チョコボーイ山口

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 01:14:36.69 ID:Z2np08T2
いいともでの目を見てると、こっちが怖くなる… 芸人らしからぬ完全に笑ってないw
愛想笑い出来ないんだなと…

あと味覚音痴なくせして、あのわざとらしい食べ方が嫌だ(笑)
間違いなく食べ物系番組を狙ってるなとわかった

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 01:16:31.13 ID:62UIUsSD
山口は器用なだけでつまんね

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 01:16:48.31 ID:EI1roK/E
>>15
いや、もう出ている
江角との番組

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 01:22:13.77 ID:Z2np08T2
>>17 うん、知ってる…
だからうまい事やりやがったなと…

唐揚げ弁当の喰い方とか、あれリンカーン観てた奴なら逆効果なのに(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)