5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶なぞ50過ぎの老人が好む物だと思ってた ずっと…

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:10:38.99 ID:yEK9uGyK
しかし自分が50を過ぎ あるとき訪問先で出された茶を
飲まないのは失礼なのでひと口すすったら
う 美味いっ!!! 茶とはこんなに美味いものだったのかと
覚醒 以来1日10杯は飲むようになった 年を取るとはこうゆうこったな
ご同輩がた

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:20:54.39 ID:hCDZ4l6H
20代でたまに飲むけど?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:24:56.70 ID:u5HF/ndm
3才の頃から大好きだよ(o・v・o)

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:25:47.17 ID:yEK9uGyK
小生はその日まで食事のときは水 訪問先で必ず茶を出されたが
味わうことなく流し込んでいただけだったが出されたお茶が
よほど銘茶だったのかそれで覚醒したようだ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:35:11.98 ID:3jGGXpi1
>>1
(´・ω・`)ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:06:44.43 ID:NZaZYw1b
お茶飲まなかったらなに飲むんだよ(大爆)

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:14:11.33 ID:UGIPTHwe
茶なぞ50過ぎの老人が好む物だと思ってた ずっと…


しかし自分が50を過ぎ
しかし自分が50を過ぎ
しかし自分が50を過ぎ 


・・・

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:22:58.14 ID:5qDXlG3O
茶道協会では45歳までの男子は青年部で若造扱い。
豆知識な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)