5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合前に北朝鮮の国家斉唱で泣いたチョンテセ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:37:42.84 ID:i2uZMh5/
きめえwww日本で生まれ育ったくせにwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:43:04.07 ID:UopbCjZl
北朝鮮は嫌いだけどさ
もし自分が北朝鮮に生まれ育っても日本代表になったら嬉しいが?
あと「世界一のブラジルと戦える」のが嬉しくて泣いただけだろ

心の狭い奴だな

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:46:28.36 ID:iTR+9YPo
サッカーやってた人間として気持ちはわかる
ワールドカップでブラジルと試合するなんて想像するだけで涙出てくる

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:54:36.57 ID:q3kfZ83R
北に帰ればいいのに。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:54:41.05 ID:CSnh0Dv/
そもそも北朝鮮のWC参加自体約40年ぶりとか

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:55:27.53 ID:SNUvxHQa
スラダンの赤木を侮辱してるのと同じことだぞ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:56:07.23 ID:tp2dL+Tf
日本からうせろ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:57:07.65 ID:5Gx7C5HZ
俺らが日本人なのはたまたまそうだっただけ。彼が朝鮮人なのもたまたまそうだっただけ。
何ら違いはない。

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 11:58:07.97 ID:0EbxRKFD
常識のある奴もいるじゃないか

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:00:42.57 ID:hYlrfG27
あそこで君が代を歌えば褒めてやったのにな

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:03:35.21 ID:3tdFAdHX
サッカーが好きなのと国籍やイデオロギーは別物だろ
全部同じ次元でチョンを貶してる奴って本物の日本人じゃないんじゃねーの?
実は日本人に成りすまして日本人を貶めてる奴なんじゃないのかね?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:14:53.10 ID:b7No1oBd
>>11

朝鮮人憎しで、彼らを叩くためなら何でも利用してくるから。
生活の一部だから、ずっと朝鮮に注目してる人達だよ。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:18:24.22 ID:bbqMsexf


14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:19:29.45 ID:m+3BoDGU

NO!!南北朝鮮

NO!!愛国

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:20:33.69 ID:q3kfZ83R
チョン中サッカー部と試合したことあるが
まぁひどいもんだったよ。

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:22:00.37 ID:UopbCjZl
>>13 まおみと沢尻の集計してろ

2ちゃんなんか何でもいいからアホみたいに「チョン」「チョン」
と叩く奴しかいないと思っていたがこうして見るとマトモだな

国の上層部や政策はどうかと思うがこの件に関して選手を叩くのは
僕の仲間だと思っていたのにぃ!と駄々こねるガキにしか見えない
チョンは仲間じゃねえよwとか言いそうだが

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:40:56.92 ID:UCfZWrGW
いいじゃん。カメルーン戦で泣いた俺は日本人

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:51:34.44 ID:pMic3F+O
こいつは在日3世だろ
普通は両親が日本でうまれ育ち自身も日本で生まれ育ったら日本人だと思うのが普通

いかに朝鮮学校の教育が歪んでいるかの表れだな

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:57:58.15 ID:Z2np08T2
胸に手をあてて国歌を斉唱していたカズ達。

面倒っぽくちょっとだけ口をあけて斉唱していた、中村俊輔や中田英寿。

今回肩を皆で組んで斉唱をした代表。

試合で後味が悪いのがどれだ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:00:02.50 ID:Tk893ZEc
帰化してたら一番熱い選手になってたかもな

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:00:26.97 ID:0gcRt4xU
テセ選手のあの涙は感動しましたね
あれを見て北を応援したくなった
政治とスポーツは関係ないよ。みんなで北を応援しよう

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:00:36.25 ID:i2uZMh5/
チョンテセ「独島は韓国の領土」


在日3世でも反日です

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:01:44.19 ID:FghqSfCc
南チョンよりは北チョンの方がマシ
キチガイ南チョンにケンカ売ってるからなw

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:03:27.56 ID:gYu6x9jt
>>19
日本的なしきたりだとどれも正しくないよな
ただめんどくさそうに歌うくらいなら目を閉じてじっと聴いてたほうがマシ

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:30:55.11 ID:UopbCjZl
>>22 どこの記事

つーかそうやって教育されたらそう思うだろ。イコール嫌日なのか
自分は独島は置いといて、北朝鮮の上層部は嫌いだが朝鮮人まとめて嫌いではない

アメリカだって原爆は時代背景含めても頭おかしいと思うが
アメリカ人が嫌いなわけではない

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:37:34.12 ID:PpM7YtW2
日本選手の君が代の腕ぐみで日教組ざまあ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:41:37.73 ID:BVd9xQg8
テセにチョンって声援送ったら差別らしいね

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:47:47.21 ID:1PZsvhxI
日本代表選択してくれてたら0トップなんぞやる必要なかったのにな

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 14:20:00.06 ID:b7No1oBd
>>22

それは、嘘臭いな。
北朝鮮政府は、「韓国の統治地域は全て北朝鮮の領土」と公言している。つまり、「竹島も北朝鮮領土」という主張だよ。
北朝鮮のテレビに写る人間が「韓国の領土」なんて発言したら家族は収容所行きだ。

南北共に、相手を反政府武装勢力と位置付けてる。

煽りでなければ、ソースくれ。嘘はいかんよ。

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 14:36:53.09 ID:i2uZMh5/
>>29
こいつは一応今でも韓国籍なんだよ。本人は放棄したいらしいが。ググレカス

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 14:39:16.61 ID:lqcsJ2NI
朝鮮人学校無償化したら暴れるわ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 14:46:53.17 ID:MsE3YfkY
象牙や葡萄にはゴール後のつるはしパフォーマンスを期待

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:14:22.04 ID:3tdFAdHX
2ちゃんならチョンを叩けば同意を得られると思ったら予想外に叩かれてキレてる>>1
こいつはスポーツもそれ以外もダメな奴だから朝鮮人を叩くって典型だな
国籍じゃなくて人だって気付けないと人生つまらんし寂しい思いするぞ

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:16:37.55 ID:9cJIjaqf
テセ頑張れ〜p(*^-^*)q

皆さんスポーツに人種は関係ないと思うよ
一サッカー選手として評価してよ。゜゜(´□`。)°゜。


35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:33:11.78 ID:h/xXsk0D
在日も含めチョンはすべて消えてくれ

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:43:40.69 ID:b7No1oBd
>>30

いや、自分の勉強不足だった。すまんかった。
m(_ _)m


韓国のものは全部北朝鮮のもの、という当局の主張にそった発言か。納得した。

北朝鮮籍になったら、いっきに行ける国に制限かかるから。利得としては、韓国籍であるほうがいいな。

信用できない人間だが、サッカー選手としては優秀だな。

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:59:59.91 ID:jPh7DO0v
朝青龍にしか見えない

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:02:31.98 ID:Umo4QasN
チョンでっせ

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:09:42.20 ID:vc9rrGSs
いやー、チョンテセの涙に対するスカパ司会陣のコメントの冷たさったらなかったな。
公共メディアは嘘でも好意的に解釈してやるものだが・・・
ネット世論でもきにしてるのか、あいつらがネラーかどっちか疑うくらいだったw

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:09:58.35 ID:vq6s2D2J
後悔してたんだよ。やっぱり日本に帰化しとけば良かった。炭坑には行きたくないよ〜ってね!

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:14:07.19 ID:jC5WWkKl
アレは北朝鮮の上層部に対する自分の株を上げるためのパフォーマンスだろw
負けた時の保険のためにな

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:15:08.55 ID:TRVilkem
パンストと呼ばれてた意味が分かったw

43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:16:35.27 ID:U6v4b0cH
>>29
ソース

チョン・テセ(鄭大世)が歌う「独島は我が領土」
http://www.youtube.com/watch?v=H7RMwv_f2nU


44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:17:12.87 ID:nciL/W7W
チョンチョンというが、在日朝鮮人ってどーゆー意味なの?今さらだが教えてくれ。
何故白い目で見られて在日と聞いたらなんか怖い、とか、世界中から見下される感じになる意味を教えてくれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)