5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか神島がGKである限り日本点入れられないだろ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:22:04.72 ID:apB9tV0M
オウン二点しか許してないじゃん

あと全部神セーブじゃん

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:22:31.10 ID:hCDZ4l6H
だからそのオウンがあるやん

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:27:43.72 ID:iTR+9YPo
カメルーン戦の前半に、強烈に腰打ったじゃんか
あれがすげー心配なんだよな

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:28:39.10 ID:apB9tV0M
>>3
!? フラグ・・・ 忘れてた。・・・

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:30:26.77 ID:HmZ6o2A6
>>3
あれ見て、キーパーって大変なんだなって思ったよ
ホッケーのキーパーとまでは言わないけど、腰回りとかもうちょっとガードするもん装備してもいいんじゃないかな

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:30:50.01 ID:2hx2a7l6
点入れられないじゃなくて、点取られないだろ?
点入れられない、なら日本が点を取れない事にならないか?

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:32:49.97 ID:2S2nOMcL
川島ってゴールポストを操ってるだろ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:34:04.05 ID:hCDZ4l6H
>>6
だなw

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:36:43.05 ID:WOWY7Jtw
川島は川口に憑いていた神を譲り受けし男

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:44:01.74 ID:Z2np08T2
こうやって神扱いされてるのが1番怖いんだよね。
次に簡単なのを決められたらすぐに『戦犯』にされる

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:14:07.47 ID:7/SKr7eS
コートジボワールに決められてるし

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:15:19.95 ID:NJyVmby4
ぽろりもあるよ!

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:28:59.26 ID:2S2nOMcL
川島って石原軍団にいそうだよな

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:32:05.01 ID:THZj1Rjy
まばたきしないよねこの人

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:55:35.61 ID:G5H45OzJ
常にテンパってるようにしか見えない
いいキーパーなんだろうけどなんか心配なんだよw

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:58:41.24 ID:RaHFzopb
神なの?
何か危なっかしかった印象だけど

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:17:21.58 ID:PJYxkQqB
>>6でもオランダは引き分けでも十分なんでしょ
なら決勝確実じゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)