5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一勝しただけなのに騒ぎすぎだろマスゴミ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:37:26.42 ID:PVqoWE+2
まだ予選も終わってねーのに馬鹿じゃね

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:38:01.76 ID:STJM11yg
だって全敗すると思ってたんだもん

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:38:31.65 ID:HmZ6o2A6
>>1
だからお前はモテないんだよ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:40:25.92 ID:Z2np08T2
>>2 それだな、
しかたない(笑)

あとはマスコミに無回転無回転騒がしてやれよ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:52:59.29 ID:UfJqn/Oq
>>1
下らないスレ立てて騒ぎすぎの馬鹿発見

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:55:46.50 ID:tvZBdnWz
琴光喜ネタぐらいしかないからしゃーない

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:57:21.27 ID:vc9rrGSs
この騒ぎにそのまま目を向けるのはド素人視聴者。
こういうときはドサクサまぎれ系ニュースに注目してニヤニヤすんだよ。
今回は相撲界

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:21:26.05 ID:5RnwLxLH
>>1
今、騒がなかったら騒ぐ時がありません。
もう全敗で協会叩きも出来ないし一勝二敗でも帰ってきたら拍手で迎えられちゃうし
次は放送が民放だし、一番の騒ぎ所だよ。

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:32:49.68 ID:hgkPXVYf
>>2
それじゃ仕方ないな

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:13:40.35 ID:GLQrY/im
何が面白いって次の試合負けて 尚且つデンマが亀ボコる
その後一切報道しなくなることwwww

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:18:58.08 ID:VX0G77pQ
どさくさまぎれが相撲とかwww
どんだけド素人だよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)