5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイ・ハードと24が合体 『ダイ・ハード 24/7』

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:54:14.30 ID:2BYJOt1p
『ダイ・ハード』最新作、『ダイ・ハード 24/7』に『24』のJ.バウアーが登場!

『ダイ・ハード』シリーズ5作目、『ダイ・ハード 24/7』が製作されることが決定したが、
なんと『24』シリーズのジャック・バウアーが登場することに決まった。

AICNによると、現在デイベロップ段階にあるこの作品に、
あのジャック・バウアーが、ブルース・ウィリス扮するジョン・マクレーンと
タッグを組んで、テロ組織と戦うことになるという。
監督はまだ未定だが、ブルース・ウィリスとキーファー・サザーランドが
出演することは確実と見られている。 いやはや、凄いアイディアを考えるもんですね・・・。
『フレディVSジェイソン』か、はたまた『エイリアンVSプレデター』をも彷彿とさせる

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:01:33.75 ID:UGIPTHwe
野沢那智と小山力也でガヤガヤやってくれ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:14:20.91 ID:VCsqOaxO
セガールが仲間に入りたそうにこっちを見ている

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 16:48:01.32 ID:VIDhexou
ネタだと思ったらマジだったからびっくりしたわ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:25:50.98 ID:kh51umbA
いいかも逆に

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:06:01.76 ID:kwnIDTzR
マクレーンってテロリストを喜んでたたっ殺しちゃうでしょ
ざまーみろー!って
でも味方は殺さないし、人柄はいいんだよね

バウワーはみんなぶち殺しちゃうからマクレーンにやっつけてもらいたい

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:12:50.33 ID:7t9gnCB9
そこにデクスターも参入しろよw
イカれ刑事vsブチギレ捜査官vsサイコキラー

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:27:28.33 ID:IG7bwknB
ダイハードpart24と3/5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)