5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またベルセルクが休載かよナメとんのか

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:47:20.38 ID:5U7R8ZQg
冨樫かよ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:52:27.38 ID:9tVoAQgf
単行本の最新刊はいつ頃になるの

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:08:19.15 ID:y3Z4visv
34巻は10分かからずに読んじゃえたから、ちゃんと描けよ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:45:30.05 ID:icRVpnfM
この10年ほとんど進んでねえ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:52:00.54 ID:jFl4I5ne
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1276681798407.jpg
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1276681781482.jpg
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1276681740956.jpg

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:55:33.90 ID:1ZvdM6oV
書いてるだけどっかの聖書系魔法漫画よりマシ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:19:58.65 ID:sfCZQVre
34巻すぐ読み終えるなあwwww

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:22:40.50 ID:SZSNXoZl
富樫なみにやる気がないな・・
今はあまりおもしろくないしね
腐食がぴーくだったね

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:22:51.34 ID:Yy33var9
あれだけの絵一人で描いてるんだから許してやれよw

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:23:42.82 ID:HQ/kUpWh
売れまくる前は真面目にやっていた感じ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:32:21.14 ID:ibl/LFWc
アシスタント0人で全て1人で書いている事は案外知られていない

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:49:47.98 ID:Q5KUdUTI
まあそんなもん言い訳にもならんけどな

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:54:57.57 ID:PX32ag4H
しねーしするなよするひつようもねーだろ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:55:56.02 ID:fJaQckrJ
どうでもいいが、バスタードって終わったの?

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 20:12:26.04 ID:j/iqhZm9
鷹の団だけでよかった

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 20:19:39.56 ID:z9UfL3DE
この漫画って出だしは素晴らしかったけど
話の全体図とかオチとか考えてなかったんだろうなあと思う

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 20:35:35.53 ID:Yy33var9
アニメ化したとこだけでいいよねw

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 20:36:07.58 ID:bfYNF1Av
もう何か月休んでるだ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 20:40:33.75 ID:PXyROP3T
ザ・ガッツ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 20:46:51.05 ID:07J7jxsP
誰かこの作者と結婚して、仕事しないとダメな環境作れや!
プロポーズの言葉は「娘が生まれたら好きなようにしてくれて構わない」
これで間違いなく落ちる

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 21:01:34.50 ID:t/z7Jdbc
>>11
いや自殺島の人とか手伝ってんじゃないの?

単にネタ切れとか迷走とかかもなw

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 21:03:55.74 ID:/61Swi7k
金が尽きたらまた書くのかね・・・
もう、初めのハングリーな感じは起きないのかな・・・

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 21:04:56.19 ID:qyNbHaoY
当初は鷹の団か断罪編で終わらせる予定だったんだろうな
吹けば飛ぶような雑誌の編集に泣きつかれたんだろ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 21:08:20.48 ID:5U7R8ZQg
ヤングアニマルとか他に読むマンガねーんだよクソが(´◎ω◎`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)