5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに一週間連続でうんこもらした…(´・ω・`;)

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 05:27:47.01 ID:GsHQAY57
やあ(´・ω・`)また君か。今朝も来ると思ってたよ。歓迎するよ!

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「ノノノノみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。(´・ω・`;)

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 05:29:25.94 ID:fZ1TeQ1Q
20超えてうんこ漏らすとかどんな教育受けたんだよW

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 05:33:52.77 ID:oQPLAIE2
(;´・ω・`)ついに一週間連続でひっかかった

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 05:45:37.89 ID:9cPeCDc2
>>3
おまえもかWWW馬鹿だなWWW

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 05:51:53.25 ID:7gI1g3TB
ノノノノみてちんちんおっき

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 05:52:18.11 ID:jRvJP75D
(´・ω・`)僕はそんな罠には引っ掛からないお!

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 06:02:13.35 ID:G+KLxBCE
(;´・ω・`)ハァ…うんこスレはなぜか開けてしまう

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:29:13.61 ID:XDvfnM8L
うんこスレ強ぇーw

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:31:48.73 ID:JAaaq5Yp
くそ…つい釣られてしまう…糞っ

エルなんとか見てチンチンおっき

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:41:42.76 ID:2LSE6pEo
おむつ穿け

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:50:20.67 ID:8/V815at
エルフェンリートみてちんちんおっき


12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:58:59.48 ID:rvh9CUIM
>>1
そのうんちうpしてみろや

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:05:12.92 ID:Cb1AEW3p
ちんちん張って痛いでぇす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)