5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでAKB総選挙の1位が篠田麻里子様じゃないんだ!

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:17:20.45 ID:4xQYHrFW
どう考えても1番人気だろ
少なくとも俺のまわりじゃAKBはこの子だけ可愛いっていう人ばっかりだぞ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:17:57.31 ID:pLOsXGDp
じゃあ少ないんだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:22:06.07 ID:MgmMAC/A
というか篠田以外区別がつかないよな。あとのやつらは似たような髪型ばっかだし

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:22:29.61 ID:bmDcTc4c
肉便器だしな

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:28:04.58 ID:MhXcUwcq
4人くらいけっこうかわいいなって思う子がいる
もしAV出たら買うレベル

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:29:23.08 ID:WS0yo+J1
確実に枕してる第1位だからだろ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:30:06.78 ID:KqzFZrh9
下の世代を見るとこのグループが短命なのがよくわかる

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:38:34.48 ID:gUVHs2Cj
一人でCD何枚を買うようなヲタ(例>>4>>6)には不人気だから



9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:40:02.24 ID:fP5UzBhl
篠田麻里子が抜けたアキバヨンパチに
何の存在価値があるんだ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:46:04.73 ID:e3iDQQkw
一般人から見たらそうだけどオタクから見たら違うんじゃね

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:46:15.07 ID:XaLqTIOj
なんとなくこの人はエースってポジションが似合わない気がする。
最強の2番手って感じ。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:47:10.26 ID:0873xJdx
この娘だけ知ってる

一人でよく出てるけど元メンバーなんじゃないの?

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:48:33.01 ID:Szu2Unw1
>>11
ゲルさんみたいなもんだな

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:49:48.44 ID:bmDcTc4c
>>11モー娘。でゆうよっすぃ〜だよね

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:51:41.34 ID:QFertXXG
俺は指原莉乃が1位じゃないのがおかしいと思っている

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:52:21.22 ID:p1l4xvLn
スーパーの冷蔵商品はなんでむきだしなのにあんな冷えてんの?

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:53:29.57 ID:FFfLH1Cx
ETお家帰る

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:53:55.75 ID:rEDjOnoT
首相より官房長官タイプ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:59:09.66 ID:uE3TOEnn
前田って奴が篠田より上位だった意味がわからんわ
1位の奴もたいしてかわいくないし

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:02:05.03 ID:AkGL8NNr
>>19
一般人から見たAKBとヲタから見たAKBの違い

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:06:41.24 ID:AmhzXVw9
仮面ライダーWのクィーン&エリザベスって順位ピラミッド的に4位と12位らしいが問題ないんだな?

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:09:00.06 ID:arxzwgzb
肉接だお(´・ω・`)

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:09:34.55 ID:WP4vhXId
投票するのは熱狂的なヲタのみ
おれみたいなライトヲタは投票どころかCDすら持ってないんだよ

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:16:44.27 ID:8ttuxfl0
 峯岸はなんであんなに低いんだ板野よりは上だろ

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:26:33.34 ID:rvh9CUIM
枕営業してたらだめだよね
なんか泣いてたのも「あんな事書かれたのに応援してくれてありがとう」
みたいな感じに受け取れたし

26 :( ・e・) :2010/06/17(木) 10:30:14.19 ID:gDFqs3b+
>>1
で、何万使った?

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:33:37.50 ID:BWxtgOeI
おまんこしてえ ただそれだけの存在

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:35:14.13 ID:8lQmJ+Vy
麻里子様は永遠に3番目の女なのさ

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:38:39.49 ID:TP8aNGKX
前田や大島の自滅でトップになる可能性はある

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:40:40.34 ID:RoTe7IlV
おまえらヤンジャン見たか?
俺ってまだ水着で勃起できたんだな…

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:53:50.37 ID:8lQmJ+Vy
買ったけどまだ見てな〜い

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:01:31.48 ID:ZzkJuxHc
板野はキモくないか

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:03:58.50 ID:yGCOrHbr
>>32
口が猫みたい。

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:04:24.15 ID:RoTe7IlV
すげえかわいいし大好きだけど
よく顔を見ると思ってるよりかわいい顔じゃないんだよなw

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:16:46.29 ID:2pNF+v2C
ヲタ人気が無いという事は、一般人気で3位

→実質1位なんじゃないの?

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:19:40.60 ID:2pNF+v2C
>>33
だが、そこがイイ

ttp://pic.2ch.at/s/20mai00222917.jpg

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:22:14.90 ID:8lQmJ+Vy
>>33
ちゅ〜したい
吸われたい

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:23:37.52 ID:AQ9NiAcu
宮崎美穂
みゃも(;´Д`)ハァハァ

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:23:40.56 ID:Rf6owCRg
>>32
北川景子と一緒でぶっとばしたくなる顔してるよな

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:30:12.91 ID:+is4JVmU
>>1
ヒント:韓国と関わると、とんでも法則発動。

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:35:13.99 ID:9oBxBEK0
なんか顔が縦に短くて気持ち悪い
ミニラに似てる気がする

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:36:50.32 ID:QigrCBAz
AKBは顔じゃないんだよ

俺はたかみな

43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:51:20.22 ID:shu8IwYx
社長の愛人に投票する奴ってアホなの?

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:00:51.59 ID:IrF4Bsa5
3位ならいいじゃないか
何で7位なんだ、ちっ

45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:10:24.99 ID:N6Pd3Zig
歳だろ
どうせロリコンばっかりなんだろお前ら

46 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:11:57.13 ID:9Hpuq1Uj
あたかも国民的アイドルグループの国民的総選挙みたいに扱われてるのがおかしい
どうして急にこうなった

47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:14:18.68 ID:gUVHs2Cj
>>44 こじはるあたり?

48 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:18:23.36 ID:+bqN46uN
可愛さだけならまゆゆ、こじはる当たり圧勝だろ

49 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:19:23.30 ID:oZgaU9qI
顔が思い浮かばんので簡単に説明して

50 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:20:11.63 ID:cH9akYQ2

体を売った数のランキングだからな・・・


51 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:21:52.12 ID:raLgi9wX
こじはるマンスジ見え過ぎだろおおおおお!

http://imepita.jp/20100617/298210
♪ポニーテールとシュシュより

52 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:26:40.30 ID:McynxEZ3
どう考えても、まゆゆが一位

53 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:32:19.02 ID:Szu2Unw1
>>49
優木まおみの10年前くらい

54 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:33:29.19 ID:FxtcrK0Y
野呂佳代って抱き心地良さそうだな

55 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:36:52.52 ID:sshrmztw
渡り廊下がなんたらかんたらの真ん中はかわいい

56 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:51:37.69 ID:8lQmJ+Vy
ふつくしいですお

57 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:58:57.86 ID:81CfH0Yh
優子のおしっこ飲みたいお

58 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 13:40:40.80 ID:PzmxlZSl
客観的に見て、大島が一位なのはよくわからん。
顔はたいしてかわいくないだろ。
性格がいいとかキャラがかわいいとかそういうこと?
前田も雰囲気がかわいいっぽいだけで、
よーく顔を見れば平凡だよ。
小島や篠田はクオリティ高いと思うけど。
以上、30過ぎのおっさんの意見でした。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)