5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とのデート費9割以上こっち持ちなんだけど

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:44:23.47 ID:jzK7WYiP
きつい・・・
でも、カッコつけたいし、
ほんとはたまには割り勘にしたいんだけど
金にガメついって思われるだけで恥ずかしいし
もちろん毎回割り勘じゃなくてもいいんだけど
たまには割り勘にしてくれると助かる。
でも彼女の前では気前のいい男、王子様でいたいんだ。
普段自分の食事代なんて500円もかからないのに
彼女と会って食事すると余裕で5000円〜1万近くするし、きつい
こっちはあんまり金もって無いし、でもあんまり金もってないの悟られたくないし・・・

どうすればいいかわからないよ〜〜!!!HELP ME!助けて(´;ω;`)

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:46:15.11 ID:4sflXSW0
ある意味援助交際とかわんねえよな
いや援助交際より性質が悪い

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:46:29.47 ID:jzK7WYiP
食事代だけじゃなくて、彼女がアレもほしいこれもほしいって言ってきて
買わなきゃいけない空気になるし(´;ω;`)
買わなきゃケチって思われるのも怖いし(´;ω;`)

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:46:42.01 ID:p48Aw/Ys
ようO型

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:47:22.61 ID:/3URRz2o
常に割り勘だったけど

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:47:58.03 ID:5Tale87a
都合のいい男
引き出されて終わりのATM

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:49:15.02 ID:bduAaX9d
知らない女子高生に何万か払うより飯代でやらせてくれるならマシじゃん

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:50:39.78 ID:jzK7WYiP
>>6
でも彼女もたまに料理つくってくれたりプレゼントくれたりするんだ。
出費はこっちの方が多いけど、Hもさせてくれるし好きって言ってくれるし
自分がATMとは思いたくない・・・

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:52:04.23 ID:bduAaX9d
ま、男ってそのために働くんじゃん でなきゃ知るか

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:53:45.12 ID:ZkD5OnJX
知るか

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:01:15.65 ID:jzK7WYiP
みんなも割り勘じゃないの?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:13:40.16 ID:qHvzDVHt
>>1
月収と月のデート回数と一回で使うデート費教えろよオッサン

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:24:16.20 ID:XIrZITfq
>>12
月収70万、月2〜3回、一回に使う金額5〜6万

こんな感じたが。

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:26:22.52 ID:9Hkik/Uz
だから人間関係は嫌なんだよ
彼女出来たらラブホテル代も食事も全部俺餅だし
友達と遊んだら同じ分だけ金使って無職の俺は辛いしさ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:26:37.38 ID:DmiA6f8F
>>1
始めが大事、付き合う前から奢ってたならお前がバカ
てか自分の女でも無い奴に金を貢ぐ時点でダメ男

最初の習慣がそのまま来ちゃうんだよね、養分おつ>>1

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:28:16.62 ID:K2tlLY9z
1回のデートで2万3は余裕で使うが俺なんて彼女に1円も払わせた事ねーな
女1匹養えないような小さい男ははなっから付き合う資格ねえって事だ


17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:30:15.39 ID:/3URRz2o
>>13
どんだけ貢がされたんだよw

ワロタ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:30:54.32 ID:/3URRz2o
>>16
メス豚乞食乙

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:31:56.70 ID:ZwhdS9nv
俺も貢いでみたい

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:33:16.62 ID:qHvzDVHt
>>13
月18万近く使ってんのかよ2、3回のデートで、完全に財布扱いじゃね?わかれろよ

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:34:26.31 ID:4nhQ0mpw
月収70の時点でネタだろ
終了

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:34:26.78 ID:zMMwkSB3
>>17>>20
上手く釣られたな

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:34:35.11 ID:DmiA6f8F
>>16
たかが女に金出させた事が無いだけで、それほど威張れちゃう>>16とは知り合いにもなりたくない(;´Д`)
ウザさNo.1、静かに死ね

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:36:16.02 ID:rgOuzJ9t
>>16
先輩!
一番最近行ったデートコースを店名・時間も含めて具体的に教えてください、参考にしたいです!

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:36:53.71 ID:mMl6zRmk
同じフリーター同士だけどデート代はすべて割り勘

もともとお金かけないデートしかしない
食事なんかも国立大学の学食ですますよ

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:38:25.76 ID:qHvzDVHt
>>22
ちっ違うしっ
可哀相だから釣られてやったふりをしてやったんだしっ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:39:10.93 ID:K2tlLY9z
男は何で一生懸命働くか分かるか?
地位と名声といい暮らしをする為とイイ女を抱く為だ

>>24
デートコース、店名、時間まで明記したら特定されんじゃんw

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:42:04.02 ID:DmiA6f8F
>>25
それで同棲なんかしてた日には、俺はあんたら2人を主人公にした小説書くよ

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:44:23.15 ID:bduAaX9d
一番はメールの返信をしないことだ

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:46:30.39 ID:rgOuzJ9t
>>27
じゃあ代官山のおすすめデートコース教えてください、来週行くので。

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:54:48.63 ID:K2tlLY9z
>>30
おめぇはカッペか?
代官山みたいな近場で済ますんじゃねーよ
日光や伊香保へ連れて行って露天風呂付きの部屋とってゆっくりさせてやれ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:59:03.32 ID:rgOuzJ9t
>>31
あのさー、具体的なコースも話せないくせに何言ってんの?
はなっからお前が金持ってるなんて思ってる奴、ここにはいねーよwww

>日光や伊香保へ連れて行って
それ小旅行じゃんwwww
デートの意味すらわかってねーしwww
デートしたことねーだろwwww

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:03:33.16 ID:wM6YimWZ
>>1
会う回数を減らして、たまには彼女に手料理作ってもらえ

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:04:15.43 ID:K2tlLY9z
>>32
おめぇみたいな引きこもりに誰がマジメに教えんだよ
まず働け

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:04:26.74 ID:6HWgTekA
>>31
それいいわね

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:05:36.39 ID:rgOuzJ9t
>>32
いやいやいやwww
デートで「日光」「伊香保」www
聞いたことねーよwwwwww
こんな発想する奴がイイ女を抱いている?そんなわけあるかwwwwww
ここまで爆笑したの初めてわwwwwww

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:06:26.34 ID:rgOuzJ9t
↑安価ミス >>34

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:08:28.21 ID:6HWgTekA
せんぱぁーい!さっきからページ更新されないんですけどぉ!なんでかしらぁ?

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:10:01.04 ID:EVBT8VCt
温泉は箱根がいいね
ゴミゴミしてるのがいい

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:11:35.44 ID:rgOuzJ9t
>>34
たぶんあんたより学歴上なので就職に関してはご心配なく。
それよりおっさん、あんた・・・童貞だろ?

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:15:12.16 ID:5o8slp/+
流し読みしたが、学歴厨の時点で勝敗決したわ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:17:53.88 ID:6HWgTekA
>>36てわwwww

>>39お船に乗るのもいいわね

43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:18:37.44 ID:rgOuzJ9t
2ちゃんの学歴コンプは異常w

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:19:44.42 ID:6HWgTekA
>>29
せぇんぱぁーい!返信くだぁさぁいよお!プンプン

45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:20:03.92 ID:rgOuzJ9t
やべ、本気で泣かしちゃったかも・・・ごめんよ

46 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:25:37.13 ID:G2aW3tcD
>>1は年齢いくつ?学生?社会人?

47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:26:52.20 ID:QH9VgOTo

東京から行ける日帰り温泉は、デートに使える。
帰りの運転が疲れるがw
 
温泉好きなカップルは、週末に一泊とかで出掛けちゃうのも居るけど、
マニアならともかく、そこまでやると結構大変。



48 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:39:27.49 ID:F5lMNGpp
賢い女の子は出来るだけ割り勘にすると思うよ
将来、破局に至った場合を考えて、その際のトラブル防止のために
貸し借りを作らないでおこうと考えるから

よっぽど頭も性格も悪いボロい女だなwwww

49 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:40:37.63 ID:FBHs9/6R
>>1
させてくれなかったら今すぐ別れろ

50 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:45:27.44 ID:6HWgTekA
どーでもいい人なら割り勘かな

おごってもらおうと思う人には甘えもあるし甘えさせてもらいたい願望もあるし
 
おごってもらうのも一つの礼儀だとも思うし

51 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:47:40.08 ID:bHM38VMA
基本は割り勘、自分の飯代は自分で払うのが当然だし、そこに彼氏彼女は関係ない
っていうか彼女が1のことを本当に好いているなら金ぐらい払う


52 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:49:06.05 ID:C5G9HBMp
>>50
糞ビッチ死ね

53 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:49:20.16 ID:N1IVN+JB
>おごってもらうのも一つの礼儀だとも思うし

名言ですなあ〜

54 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:50:54.42 ID:Ai2oS7pX
最初の彼女がデブブススイーツで10割俺持ちのどうしようもない奴だったから逃げた
今の彼女は学生なのにバイトして自分の食う分とかはちゃんと払ってくれる
>>1はプライド捨ててでも彼女に言うか別れるかしたほうがいい

55 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:52:09.09 ID:anZivVso
>>1収入はどっちが多いの?
同じくらいなら割り勘しようって言ってみたら?
言える仲ならの話だが…

56 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:56:17.34 ID:b4dj/565
>>1が財布扱いされてるようにしか見えない…

57 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:58:16.05 ID:sSAz85jt
バブル時代はメッシー君とかいたけど、今でもいるのか?

58 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:59:32.01 ID:6HWgTekA
>>53
んふ♪ありがと

59 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:00:51.90 ID:6HWgTekA
本人が

>でも彼女の前では気前のいい男、王子様でいたいんだ。

って言ってるんだからいいじゃなーい

60 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:00:55.42 ID:40gqzw7Z
>>56
本人が楽しんでんならそれもありだがなw

61 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:00:59.57 ID:BJGhjDLx
サイゼでご飯食べたら安上がりだよ
2人で制服着て学生時代に戻るデート!どう?

62 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:07:46.63 ID:liIX3+NI
ATMフィールド残高限界

63 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:09:41.79 ID:6HWgTekA
>>60とは気が合いそうだわ♪

>>61ホワイト学割ですね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)