5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パキシル飲んでる人きて

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:31:05.44 ID:iu2qluYZ
今1日20mg飲んでるんだけど1日でも飲み忘れると頭痛くなる。なんかシャンシャン響く感じなんだけど、なにこれ?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:36:38.42 ID:hyift0wb
つ離脱症状

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:39:44.18 ID:RsZQaz2b
体にあってないんじゃないの?

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:41:12.60 ID:nZDlbGNh
>>1
そういう症状はちゃんと医者に話すんだぞ。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:45:15.73 ID:iu2qluYZ
パキシル飲んで今8ヶ月ちょいくらいなんだけど確かに飲んでるのと飲まないのとじゃ症状の出具合が違うんだ。


医者に言ったんだけど「飲み忘れないようにしましょう」だけだった。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:46:55.50 ID:v0jJ0SGD
SSRIは副作用無くなるまで二週間ぐらいかかるらしいね

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:50:17.49 ID:4InU+fAG
俗に言うシャンビリってやつだね

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:51:30.32 ID:N8M2xDY6
シャンシャンて表現よく使われているけどピンとこない

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:55:29.51 ID:4InU+fAG
パキシルの断薬でよくある症状だ
詳しくはここ見るといいお
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/utu/1273209666/

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:57:58.38 ID:iu2qluYZ
>>9ありがとう!

>>7ビリビリはしないけどそれでもシャンビリ?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:59:47.56 ID:wv13tPd7
パキシルを服用すると大抵の男はインポになる。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:06:29.96 ID:4InU+fAG
自分もビリビリはないけどそういうらしいよw
やっぱいきなり止めるとダメだろね

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:08:56.15 ID:hs0Iowt9
みんな鬱病かよ(´・ω・`)

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:13:33.78 ID:iu2qluYZ
鬱じゃないよ。あと女だから心配ない。

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:13:54.48 ID:yfgqwjcD
TM NETWORKのウツです

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:30:07.05 ID:VD1Oe8t5
>>11
あ、俺だ。インポではなくて、チロウだ。
だからやめちゃった。1日3回抜かないと狂ってしまうからな!

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:32:51.85 ID:N1IVN+JB
薬も酒と同じだ
使い方次第で毒にも薬にもなる
要は飲んでも飲まれるなってこと

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:20:32.49 ID:7b4c2bsN
一説によるとパキシルはシャブやめるよりつらいそうな
減薬or飲み忘れによるシャンビリは本当に辛いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)