5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気のないニートがやる気出す究極の方法

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:19:19.59 ID:bx912lGb
まず知り合いか兄弟にいつまでに何をするかを書いた紙を渡す。
そしてその紙と現金10万円を預託金として渡し、その紙に
期限までにそれが出来なかったら10万円はお前にあげるとも書いておく。

こうすると10万円を失わないか不安になって必死で努力するようになる。
ただし期限を守れなかった時に憐れんで10万円返してくれるような
奴に依頼するのはダメ。必ず10万円貰ってくれる奴に頼む。

2 :ニート柳沢 ◆tsGpSwX8mo :2010/06/17(木) 17:21:46.93 ID:wrG96jPf
ほう

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:48:24.50 ID:92MSQvFe
で、10万円はどこにあるの?

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:54:20.63 ID:xi0UziDt
そんなことにやる気出させてどうしたいの?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:56:21.06 ID:Biw10Wrj
解せん!!!
解せん!!!…って言われてもwww(・∀・)

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:57:02.96 ID:HgxPYokl
そんな信頼出来る知り合いがニートにいると思ってるの?

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 18:00:30.32 ID:jzK7WYiP
まず、10万円がない
貯金も含め、全財産2万くらい
しかも知り合いなんてガチでいない
俺を舐めるのもたいがいにしとけよこら>>1

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 18:02:24.41 ID:N1IVN+JB
>>7
ならとっととバイトしてまず10万稼げよ
それから早急にこの方法試せやこら

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 18:04:49.73 ID:ZwhdS9nv
やる気ないから10万円も稼げないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)