5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB】「トランボン」×∞って、うざいな【金ANN】

1 :名無しさん@ON AIR:2010/06/06(日) 09:35:45.05 ID:KNfiSIao
トランボン トランボン ・・・ って マジでうざいな

メンバーと結婚できるわけでもないのにさw

メンバーもネタ投稿したことないから
適当に選別しとるんだな


2 :名無しさん@ON AIR:2010/06/06(日) 09:58:54.19 ID:KNfiSIao
ホームページアクセス数も半端ないが

番組に寄せられる
メールの数も半端ないし
その日だけで
20万メールは届いているはずだろう

1週間トータルともなれば50万メール越えてるだろう
なのにヤツばかりヒイキは変だな。ヤツが1日500通も送っているというならヒイキも仕方ないけどな。

メルアドでお気に入りのリスナーのは別のBOXに入るシステムになってて、どうでもいいリスナーのは弾き飛ばすメールサーバーシステムになっているんじゃないのかな

3 :名無しさん@ON AIR:2010/06/06(日) 10:18:56.46 ID:pATKgjVy
>>1
最悪板でやれ

4 :名無しさん@ON AIR:2010/06/06(日) 10:28:59.27 ID:KNfiSIao
その板
どこにあるんw?


5 :名無しさん@ON AIR:2010/06/06(日) 11:36:14.77 ID:jcWc79b1
最悪板
http://mamono.2ch.net/tubo/

6 :名無しさん@ON AIR:2010/06/06(日) 13:06:08.99 ID:Z9TAKcZ2
うざいクソリスナー要らない

たくさんネタ出すなら
名前をたくさん使って他人に分からないように
するのが思いやりというものだな

その人自身が喜んでいたらいいことなんだよな
地方局ならば同じ人というのがあるけど全国番組では顰蹙モノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)