5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】日本文化チャンネル桜429【Ch.217】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:08:33.25 ID:To2voe3y
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  スカパー!SD/光 Ch.217 (衛星A・無料ch) ※日曜日の放送はお休み。e2では視聴できません。
 L/   [放送時間] (月) 20:00 〜 21:30 / (火・水) 20:00 〜 22:00
         (木) 20:00 〜 22:30 / (金) 20:00 〜 22:00 / (土) 20:00 〜 23:00

【関連スレ/板】
スカパー板  http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268296749/
共産党板   http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1165011470/
避難所     http://jbbs.livedoor.jp/news/3674/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:08:47.53 ID:To2voe3y
■ 前スレ
【無料】日本文化チャンネル桜428【Ch.217】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1275655015/

【注意事項】
・議論討論は他の板へ。板の使い分けは2ちゃんねるの基本です。
・レス数が>>950に達したら、状況判断後、次スレを立ててください。
・荒らしには絶対にレスしないこと。耐へ難きを耐へ、忍び難きを忍べ。
・土日、昼間、深夜も頑張って実況、スレ保守をしましょう。常時15より上を維持目標
・ここは実況板です。sageないようにしましょう。
・他局の実況はスレ保守の範囲で。その際には、どの局を実況しているかを明記してください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:08:59.59 ID:To2voe3y
チャンネル桜 公式サイト http://www.ch-sakura.jp/
チャンネル桜 インターネット放送 「So-TV」  http://www.so-tv.jp/ (月額 3,150円 / 24時間配信)
チャンネル桜 YouTube 公式チャンネル    http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV

番組一覧       http://www.ch-sakura.jp/programs.html
月間番組表     http://www.ch-sakura.jp/sakura/programguide.pdf (PDF)
視聴方法について http://www.ch-sakura.jp/1012.html

チャンネル桜 公式モバイルサイト    http://s59.jp/
チャンネル桜 公式メールマガジン    http://www.ch-sakura.jp/mailmagazine.html
チャンネル桜 二千人委員会/友の会  http://www.ch-sakura.jp/579.html
映画 「南京の真実」 公式サイト     http://www.nankinnoshinjitsu.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:09:11.66 ID:To2voe3y
★チャンネル桜は、「2000円/月」から支援できます。「So-TV」もおすすめ。
●「チャンネル桜 二千人委員会(広告主)」 【一口 1万円/月】(実質 6,850円/月)
  (期間は1年間 / 連絡後に更新)
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ
  <特典> チャンネル桜のインターネット放送「So-TV」(月額 3,150円)が無料に
●「チャンネル桜 友の会 一般会員)」 【一口 2,000円/月】
  (期間は1年間 / 自動更新(年払い可))
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ
●「チャンネル桜 友の会 準会員(桜サポーター)」 【規定なし】
  金額や期間を問わずに支援した方は、準会員(桜サポーター)として登録されます
●インターネット放送「So-TV」 【視聴料 3,150円/月】
  チャンネル桜の番組が見たいときにいつでも視聴可能です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:18:18.76 ID:lqqJGlo7
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:46:25.61 ID:heuXOUME
ゆつべで見てください

マスコミくたばれです

(3/4)虐日映画『ザ・コーヴ』に表現の自由を認めてはならない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 17:47:52.75 ID:0LwuQmiV
>>1 乙彼。
よく落ちるね。

きょうは坂東忠信さんが出て、例の謎の感染病についてのレポートか。
おそらくメディアでは日本初のレポートになるんじゃないかな。
中国様の都合の悪いことは一切報道しないのがマスコミだから。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:17:03.20 ID:heuXOUME
嘘を報道するNHKを非難する大阪でのデモも

http://www.youtube.com/watch?v=KzstnNaXe-8


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:18:48.35 ID:B5FzvXSF
【政治】 勝谷誠彦 「菅首相支持率62%…日本人は何を考えてるのか。政権と姿勢は変わってないのに、カオ変えるだけで?おかしい」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275901327/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:35:29.09 ID:dLVZG20S
カマキリきもい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 18:42:35.43 ID:mllNbANg
6月9日(水) 20:00-22:00  桜プロジェクト・スペシャル
       潮匡人、富岡幸一郎、花岡信昭、藤井厳喜、松田学、三輪和雄
この中の松田学氏は、「たちあがれ日本」の神奈川選挙区から立候補したためか、藤井厳喜が神奈川から
全国比例区にまわったが、桜に出演するから仲良いのだろうか・・・・千葉景子にまけるな !
「たちあがれ日本」の支持率は0.2パーセント程度と聞くが、がんばってほしい。
自分は、参議院選挙比例区を「藤井厳喜」に決めた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 19:45:10.19 ID:hm0zNk6h
ミンスのせいで誤視察取りやめ
こいつらホント不敬だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:00:54.51 ID:9RBvoQdj
千葉景子は落とせ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:01:25.23 ID:71YrrsSo
当然当然



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:02:14.40 ID:71YrrsSo
当然当然



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:06:49.50 ID:4uhFyu65
アスパラが気になるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:07:06.07 ID:LiHwo7RO
謎の感染症キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:08:11.02 ID:xG45lJ9a
>>16


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:10:09.85 ID:81PlqVTi
声が割れてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:10:31.24 ID:rcb5nWUo
菅が総理になってからシンガンスの事に触れた
地上波の報道をまだ1つも見た事がない・・・

本当に異常だよこの国のマスゴミは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:11:20.65 ID:r3SoUAh9
各種調査結果見る限り
あっさり参院選逃げ切られそうだな
ホント簡単に皆騙されるなあ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:11:39.00 ID:LNePYqku
バ管の悪行

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:12:43.32 ID:rcb5nWUo
大体、鳩山政権で副総理やってた奴なら
鳩山政権の大きな責任者の中の1人であるだろうに・・・
一緒に辞めないどころか総理になるってなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:12:52.24 ID:4uhFyu65
>>21
小沢が黙ってる時点でこれが茶番だってわかりそうな物なのにな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:13:43.93 ID:BsX8rq6/
結構立ち止まって聞いてくれてるなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:14:17.49 ID:rcb5nWUo
小沢と鳩山を悪のスケープゴートとして攻撃を一身に受けてもらって
参院選なんとかしようとする気だよな、中身はまるっきり同じなのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:15:07.60 ID:xG45lJ9a
ニュースで「民主党のイメージは変わったか?」って
街頭インタビューしてたな

候補者も「庶民の目線」を売りにしてるのばっかりだし

もうね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:15:22.88 ID:hm0zNk6h
変な眼鏡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:15:54.17 ID:Liq813wp
大高意味不明

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:17:12.91 ID:rcb5nWUo
西村さんが言ってた「プランC」って本当にあるのかどうかは別にしても
地上波TVマスゴミが実際その通りやってる事だけは事実だよな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:17:21.56 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
今北

小沢自身傀儡


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:18:24.77 ID:Liq813wp
豪華なパーティーやね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:18:26.62 ID:xG45lJ9a
姫!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:19:42.38 ID:Liq813wp
宮崎さん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:22:33.01 ID:rcb5nWUo
朝日、他より数字上乗せしすぎだろwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:22:49.56 ID:LNePYqku
糞朝日本当かよ・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:22:53.77 ID:Liq813wp
井尻さんの結婚は様式か

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:23:45.82 ID:9vBXFmrR ?2BP(1234)
今北。

久々に帰省して久々に地上波TV見たんだけど、TVすげえな。気が狂ってるよ。
脱小沢しか言ってなかったし。
愚民洗脳邁進中ですか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:23:46.44 ID:rcb5nWUo
支持って言ってる5割はシンガンスの事とか
知ってて支持してるのか?情弱なだけなのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:23:50.16 ID:LiHwo7RO
>>30
なんか薄ら寒くなってきているな
ネタコピペであってほしいんだけど・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:24:19.43 ID:pXwLzKn0
40位だと予想していたがな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:25:15.99 ID:rcb5nWUo
拉致被害者家族に謝ってすらいないカンガンスが
謝るわけがないw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:25:46.85 ID:xG45lJ9a
イメージや人物で政治はできない
民主が与党である限り誰がなっても一緒だろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:25:52.47 ID:9RBvoQdj
イラ菅がファビョって国会答弁か記者会見で暴言を吐けば、支持率は急落するw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:26:16.26 ID:rcb5nWUo
タルトコはアテ馬に出来た上に売名出来て
一石二鳥だったろうな民主としては

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:27:00.89 ID:9RBvoQdj
仕分け劇場の「主演男優」起用w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:27:22.41 ID:rcb5nWUo
>>44
マスゴミ究極偏向フィルター編集で、何故か質問した方が悪者にされる悪寒

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:28:16.76 ID:xG45lJ9a
>>44
究極魔法 報道しない権利!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:28:59.83 ID:4uhFyu65
昔だった野田は反小沢と言い切れるが今は断言出来ないな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:29:25.42 ID:LNePYqku
変化なしの屑内閣

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:29:38.22 ID:O7/13nwK
家族会に会談を申し込まれたら管総理はどうするのだろうか?
この対応一つで撃沈しそうな気がする。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:29:57.56 ID:4uhFyu65
前がオールスター内閣らしいからあれ以上はもう無理だろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:30:09.44 ID:rcb5nWUo
>>48
自民時代だったら、暴言じゃないものまで暴言扱いで
鬼の首取ったように報道しまくってたのになw

ポッポの「日本列島は日本人だけのものじゃない」のような超キチガイ発言すら
産経系ニュース以外では一切取り上げなかったくらいだしなぁ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:31:21.68 ID:LiHwo7RO
前田さん全部ぶっ殺せと息巻いてたけど
残念だったねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:31:58.05 ID:LNePYqku
種牛エースがんばれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:32:17.51 ID:LiHwo7RO
まだ言ってるよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:32:53.75 ID:xG45lJ9a
16日のハヤブサ帰還の暁にはぜひレンホーにインタビューしてほしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:32:57.39 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
「告発」じゃなくて「捏造」だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:33:10.80 ID:rcb5nWUo
全員同じ所にってのは確かに問題あるな
最悪、一緒の飛行機乗ったポーランドの政治家みたいな事になる
ヘッジとかリスク管理とかもうちょい考えないのかね


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:33:28.67 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
>>57
あれ、延びたの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:33:48.14 ID:O7/13nwK
「抗議を受けて中止すること」
自体が目論見だったんじゃないのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:33:58.48 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
岩波ホールで細々とやれよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:33:58.84 ID:LiHwo7RO
アニマルプラネットもホエール・ウォーをはやく放映しろよ、んで潰れてしまえ
米のアニプラは金土日と一挙放送してたようだし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:34:02.05 ID:xG45lJ9a
>>60
ごめん、日にちは適当に書いたw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:34:22.11 ID:rcb5nWUo
NHKは最初に「ムクゲの花が咲きました」をやれよ、
どうしてでも韓国好きってならなw



66 :アニ‐:2010/06/07(月) 20:34:37.92 ID:wJiYnw2e
いやあまたツタヤにずらあーっとDVDが並ぶだろ
「靖国」のときすごい並んだし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:34:48.33 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
>>64
13日の予定は変わらずってことね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:35:12.19 ID:rcb5nWUo
>>66
ツタヤの寒流コーナープッシュの気持ち悪さは異常

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:35:36.17 ID:X227xv3K
だからといって反中、反韓映画を作れるわけでもない。差別だ何だといわれるだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:36:36.64 ID:heuXOUME
上映ぐらいいいだと
何を言ってるんだか
ゆつべで無料でチェックすれば充分
その酷さもわかる
こんなコーヴなんぞ日本で上映を許すな!
どこまでお人好しでいるつもりだ日本人


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:36:44.27 ID:rcb5nWUo
>>69
反特アじゃなくて、単に事実に基づいて作ればいいだけさ。
それが”結果的には反特ア”になってしまうというだけでw


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:36:50.50 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
>>69
チベットやウイグルの実態を暴くドキュメンタリーでも?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:39:17.20 ID:X227xv3K
はやぶさのカプセル帰還は13日夜です。
ttp://live.nicovideo.jp/gate/lv18265557

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:40:20.81 ID:rcb5nWUo
SARSよりもっと酷いハメになる恐れが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:41:09.67 ID:9vBXFmrR ?2BP(1234)
ちょっと前に、支那でエボラが流行ってるとか聞いたことがあるな。本当かどうかは知らんけど。

あそこなら、何が起きても不思議ではない。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:41:20.22 ID:BqvzVVgU
>>72
内政干渉だ、中日友好を損なう行為だと
言われます(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:42:45.22 ID:rcb5nWUo
WHOは何も動いてないのかね

アメリカとかは情報つかんでるんだろうか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:42:46.37 ID:xG45lJ9a
中国製は人間も毒入りかよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:42:47.44 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
>>76
映画作るのは基本個人ですが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:43:01.58 ID:Q842xF/D
支那エボラはツイッターでも流れてたな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:43:08.01 ID:OApcIHT7
中国の報道官が会見でなんか言わない限り
日本では報道されないからなあ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:43:19.88 ID:4uhFyu65
エイズの変異した奴って恐ろしいな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:43:53.92 ID:rcb5nWUo
万博で世界各国の人にうつって全世界に広まったらどうするんだよ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:44:15.26 ID:9vBXFmrR ?2BP(1234)
ウイルス兵器か何かじゃないのか?

エイズの遺伝子を組み替えた何かとか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:45:52.78 ID:rcb5nWUo
唾液感染じゃ危険すぎる・・・
病人は完全隔離レベルじゃん

86 :アニ‐:2010/06/07(月) 20:46:12.01 ID:wJiYnw2e
あれか「世界で有色どもを40億減らす」ってやつか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:46:20.56 ID:Q842xF/D
やべえ、支那人に近づくのやめえよう
えんがちょw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:46:21.21 ID:4uhFyu65
感染経路がわからないってマジやばい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:46:28.44 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
あり得なくはない>性交渉

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:47:19.43 ID:rcb5nWUo
こんな時に限って日本は民主政権・・・
口蹄疫を上回る人間のリアル危機


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:49:06.53 ID:EAeD3T6S
WWWWWWWWWWW

92 :アニ‐:2010/06/07(月) 20:49:17.49 ID:wJiYnw2e
かぶせて本番

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:49:30.95 ID:rcb5nWUo
大高さんの歳ならぶっちゃけても何も問題ないだろw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:49:44.70 ID:LiHwo7RO
やっべーな
口蹄疫の悪夢再び(まだ終わってないけど)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:49:51.10 ID:ag/Outte
なんか、生々しい話だな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:50:10.40 ID:jDZ8agWY
中国行って女と遊んでくるような奴は、いってしまえ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:50:22.41 ID:+2HE0Szm
スマップはこれで中止したのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:50:52.51 ID:4uhFyu65
HIV検査で白って事はエイズとは違うのか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:51:14.17 ID:ZHJ7/mDE
いいカミさんをお持ちで

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:51:21.04 ID:rcb5nWUo
>>97
いや、あれはこれには関係ないでしょ(情報自体知ってないかもしれないし)
あれはチョングループで事件が起きたのが中止の原因でしょう・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:52:07.11 ID:2N8HvN5I
ほかの血液検査は?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:52:07.89 ID:ZHJ7/mDE
突発性難聴みたいな症状が出るのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:53:42.59 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
心因性だったら日本人がかかるわけないだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:54:01.38 ID:7dmWS7j5
どこのサウナかググってしまった・・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:54:30.39 ID:LiHwo7RO
パニックを恐れて公表を控えてるんじゃない?
なんか疑わしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:55:40.77 ID:X227xv3K
細菌性だったら白血球とかが増えるからわかるでしょ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:55:50.35 ID:O7/13nwK
「”中国で遊んだこと”にとらわれすぎて、ぜんぜん無関係なところにある原因を発見できない」
とかではないのかな?
はやく原因が見つかって治癒されることをお祈り申しあげます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:56:56.00 ID:rcb5nWUo
インチキ長妻ミスター自治労

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:57:07.42 ID:SA6kUDoi
逃妻:1期4年は検討中

110 :アニ‐:2010/06/07(月) 20:57:21.66 ID:wJiYnw2e
唾液だったら飲食もこわいし
なんでもうつるね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:57:46.94 ID:vG8oSDR3
ちょ・・・ヲマ・・・ノーピザ・・・って・・おい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:57:55.20 ID:rcb5nWUo
プールとかも入れないな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:58:17.87 ID:EAeD3T6S
WWWWWWWWWW

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:58:33.92 ID:LNePYqku
息子の自粛www

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:58:51.66 ID:SA6kUDoi
地上波で流したらパニックだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 20:59:04.79 ID:rcb5nWUo
wwwwwwwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:00:05.38 ID:rcb5nWUo
民明書房みたいなネタガセのも沢山あるんだろうな


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:01:15.48 ID:eepDd/u6
中国人の観光ビザ緩和とか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:01:20.57 ID:heuXOUME
世界企業人は桜を観て、安全を確保しましょう


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:02:49.01 ID:3B44b9t6
う〜ん、今日の放送は電波っぽいなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:03:55.60 ID:heuXOUME
わざわい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:05:00.48 ID:heuXOUME
とんでも情報ならありがたいが、本当である可能性が高い
恐ろしい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:08:02.47 ID:heuXOUME
もうひとつ恐ろしい話

民主党と自民党が大連立して、売国し放題


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:08:11.04 ID:w0Gs7vao
>>120
桜に電波を流す無駄な時間はありません氏ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:12:49.14 ID:phPg+r+w
カンガンスは特亜に「不都合な真実」は公表しない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:13:31.55 ID:3B44b9t6
>>124
そういうやつがいるから保守がカルトみたいに言われるような隙をつくるんだよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:16:51.04 ID:LNePYqku
>>126
で何が電波?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:17:06.17 ID:phPg+r+w
カンガンスのがもっと応援しがいがあるだろ >温家宝

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:17:31.66 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
確かに「恨んで」はいないなw「利用してる」だけで。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:19:08.18 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
支那の指令じゃないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:19:13.35 ID:w0Gs7vao
>>126
いくらで時間が限られてるのに電波流してる方が隙だらけだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:19:38.17 ID:heuXOUME
大高さん皮肉ありすぎw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:19:58.54 ID:phPg+r+w
カンガンスはポッポを踏襲するって言ってるでしょうに・・・・
小沢も選挙後には復活するだろうし、もっと警戒が必要と思うね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:21:50.84 ID:O7/13nwK
復活の日みたいだな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:22:04.19 ID:heuXOUME
www

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:22:33.83 ID:heuXOUME
支那に侵略された国みたいだな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:22:47.04 ID:LiHwo7RO
先週の映画とネタかぶりすぎ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:23:14.86 ID:EAeD3T6S
HARAGUTI KOITU DAKE HA SINNYOU DEKINAI

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:23:27.01 ID:LiHwo7RO
リヴァイアサンとアビスって映画も同時期に公開されたネタのかぶった映画があったな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:24:05.86 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
ケンはいないのか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:24:08.61 ID:heuXOUME
人肉食いとは、・・・やはり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:25:29.61 ID:heuXOUME
支那の暗黒面に堕ちた世界かな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:26:07.68 ID:LiHwo7RO
また聖書ネタか
先週の映画も主人公が持っていた世界を変えうる本は聖書だったらしいな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:26:30.00 ID:yWqC+WId ?2BP(2034)
リンはもっと小さかったよね・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:26:59.15 ID:xH3uhTgx
ペヨンジュン3Dの公開もそのあたりだったな・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:28:30.86 ID:3B44b9t6
>>131
そういう桜が流してることは全部正しいって態度が電波だっての

あと電波を電波だとわかって信じてるやつは電波っていわないから。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:29:07.70 ID:KCl+A+IM
日中友好パンダ物語放送しろ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:33:22.60 ID:LNePYqku
支那の奇病をお知らせすると電波放送になるらしいw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:35:48.47 ID:3B44b9t6
スリカエキター

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:39:10.06 ID:LNePYqku
今日の放送のどの部分だよw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:41:30.67 ID:heuXOUME
そろそろ「尊師」の「信者」とか言い出すぞw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 21:56:53.44 ID:phPg+r+w
中国様の悪口は自主規制の対象なのだろう。
カンガンスの問題は、拉致被害者の人権問題に何の関心も払わない点にある。
シンガンスの人権は大事だが、日本人の人権は興味がないらしい。
鳩山でさえ、野党時代に拉致の集会に何度か来ていたのに、カンガンスが来たとは見たことも聞いたこともない。
拉致事件の棚上げと幕引きに注意する必要がある。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:03:12.46 ID:xhB+NmC+
宦官巣

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:50:31.20 ID:I1JkgtxY
>>152
日中記者協定の国政版か

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:58:31.89 ID:To2voe3y
上海万博は鳩山氏が代理出席
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100607-00000598-san-pol

菅直人新首相は7日、上海万博で日本関連行事が開催される12日の「ジャパン・デー」に合わせた
中国訪問を見送る意向を固めた。鳩山由紀夫首相が代理出席する方向だ。鳩山氏は先月31日の
温家宝首相との日中首脳会談で、ジャパン・デーに合わせて訪中する考えを伝えていた。
菅氏の初外遊は、25日からカナダで開かれる主要国首脳会議(サミット)となる見通し。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:59:44.52 ID:GIiGmufu
先週明らかに小林にシンパシー感じてるやつが小林に反論する社長に
「もういいよ」とか「しつこい」みたいな事言ってて
最期には捨て台詞で「2000人委員会辞めます」
とか言ってたのに人数変わってないんだけどw
やっぱりトッキーのネット工作だったの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:30:02.55 ID:co+xl/7c
教祖のマンガ買うのに精一杯の信者が2000人委員になってるわけないだろw
まぁ、パチノリの番組やれば委員が増えると思った水島も大概アホだけどな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:30:44.95 ID:aHWsWMWr
国内感染者のブログいきなり閉鎖したんだよね。ちょっとなあ。
メールにて情報を送ってくださいって閉鎖直前も叫んでおられた
のに、いきなり説明もなく消すっておかしいと思う。

ブログのコメント欄には「化学物質にたいするアレルギー的反応ではないか?」と
いう建設的な意見もかかれていた。支那は汚染が凄まじいから、あながち間違い
ではないと思う。急に来るらしいし、症状とも合致するらしい。

ただ、どこかの国で変異したエイズウイルスも見つかってるっていうし、
気持ち悪い話ではあるから、早く真相がしりたいね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)