5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリホイホイにヤモリが引っかかってた…

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:13:40.78 ID:HBghtQS6
ごめんよ…
お前をこんな目に合わせるつもりはなかったんだ…
許しておくれよ。

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:15:42.83 ID:y3Nxkrix
ひどいや姉さん

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:18:27.88 ID:pYYLh5Vk
手のひらサイズのアシダカグモの時はビビッた

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:19:35.96 ID:aGqfP0D8
洗えば粘着もとれるんじゃね?

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:22:28.30 ID:N1J6EloE
ゴキブリホイホイは今はセメンダインをジグザグに塗らなくてもいいみたいだね。

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:23:24.03 ID:vMWzPPXo
>>1あるある

>>4
皮膚が柔らかいから無理するとね・・・

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:23:58.63 ID:4JkQGkVk
だから捕獲系は嫌なんだ

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:29:24.89 ID:aGqfP0D8
>>6
もう他にゴキがいないんなら溺れないように浅めの水に漬けておけば勝手に脱出出来るんじゃね?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:33:43.70 ID:oSqfgXs1
(´・ω・)ヤモリタソ カワイソス

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:56:42.54 ID:SFYqrkCi
入口にヤモリタソは入らないでと書いておけとあれほど…

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:58:26.19 ID:2V75xDlZ
おっしいな〜

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:59:30.94 ID:FOkZp3Mk
立派な墓になったな

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 01:02:18.24 ID:tG6X1H+g
>>5
いつの話だよww
今はな、足ふきマットという、効くんだか効かないんだかわからんギミックまであるんだぜ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 01:35:14.46 ID:4Bb/OfDV
ヤモリは守り神なのに・・・(;゜0゜)
もうやばいね、君んち

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 01:45:10.05 ID:HBghtQS6
>>13 俺はいつも、足ふきマットの存在を忘れて設置完了後に
貼ってなかった事に気付く…せっかく組み立てたのに解体するのめんどくさい…

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 01:47:59.87 ID:l2NfsKZi
バド部の時棒差す穴からヤモリ出てきて、
かわいいっていったら1人を除いて女子全員に引かれたの思い出した

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 03:05:36.78 ID:r7LVcfwl
>>15
解体しなくても貼れると思うけど

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:24:41.28 ID:92TbjW9J
うちもベランダと倉庫に設置したら
両方にヤモリがいた
その罠にハマったヤモリは色が黒くなるよね!
何故?

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:27:52.24 ID:ce/HwOLw
ヤモリかわいいよな

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:38:40.08 ID:+KW2R7D4
>>18
> その罠にハマったヤモリは色が黒くなるよね! 何故?

1.エサの毒のせい
2.実はイモリだった

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:40:48.26 ID:kbYrDcR6
ゴキブリホイホイに子ねずみがかかってたチュー

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:44:53.02 ID:dAXKd+LF
ゴキが出ない構造の家にすれば
すきまがない、隠れ場所が無い家

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:46:56.71 ID:yuG/1bTU
毎年田舎に行くと主みたいな巨大なヤモリが網戸に止まってる虫食べに来てた

毎年見かけてたのは同じヤモリだと思うんだが、ヤモリってどれぐらい生きるのかしら

少なくとも3年続けて同じヤモリを見かけた

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:50:20.83 ID:92TbjW9J
>>20
餌にたどり着く前に粘着に負けてるんだよ

ちなみに私沖縄です

夜中に喉が渇き枕元の箱入りアイスティー1リットル飲んだ瞬間ヤモリが中から出てきてリアルにティーを噴いたW

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 07:45:27.17 ID:yohf5yin
まわりが黒っぽいと黒くなるんだよ

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 07:50:01.90 ID:wB6X+xSj
ヤモリ、イモリ、タモリ

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 08:52:14.42 ID:s3zXbfev
黙ってバルサンやれば近所大騒ぎさ

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 09:20:13.43 ID:k3Dx46+A
ヤモリは家守
虫から家を守る非常に優秀な警備員

自宅警備員より遥に有用

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 09:40:31.53 ID:FshmMZTs
今日はいいとも中止か

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 09:48:28.79 ID:FshmMZTs
昨日ちょっとホイホイに引っかかっちゃいましてねえ
酔っ払うといつもフラフラあの中入っちゃうんすよねー
で、朝起きると身動きできないの、いやんなっちゃうよねー
一旦ここでCMデース

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:08:17.68 ID:5/oBwfCP
ヤモリは害虫を食べてくれる益虫なのに・・・
後、クモも。家の中に入ってきたハエや蚊を食べてくれるのに。


32 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:28:56.67 ID:DwKV7BYa
ヤモリカワイソス(´・ω・)

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:41:26.85 ID:YvJ7B+XF
ゴキブリホイホイに掛かったゴキに熱湯かけて
とどめをさしたことがある

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:51:34.64 ID:m42YAKnD
さっきつべ見たらおすすめの動画に新着でゴキブリのお粥作って食ってるキチガイ女でてたぞい

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 12:11:30.69 ID:Ycpnu40H
ヤモリは頃したらいけないんだよね
早く逃がして

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)