5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一羽の鴎ってクソ目障りなスレなんなの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 01:54:34.61 ID:2h2Nwe8i
書けねーだろバカ

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:03:02.43 ID:n/oymL8L
おまえ古参か?だったらわかるよな?

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:07:53.65 ID:2h2Nwe8i
ぜんぜん

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:48:24.23 ID:PawsAhsf
常に上がってるし 意味もわからん 何なの!?

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:49:27.98 ID:2h2Nwe8i
運営か何かの内輪で盛り上がってんだろ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:55:18.21 ID:PawsAhsf
>>5

関係ないんだからsageろって話だよまったく 邪魔

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:57:59.30 ID:VdU3kXOO
はぁ〜〜ばぁ〜〜〜〜〜らいとぉがぁ〜〜〜〜〜〜〜〜♪

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:58:49.04 ID:2h2Nwe8i
>>6
それより書けないのがムカつくわww
地名だかわけわからねえトリップ付いてるし

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 03:56:28.91 ID:TkCv6GsH
これみよがしなのがむかつく  トピマス様おもいだした (`・ω・´)

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:19:48.73 ID:/wdGTGlS
新参だらけわろた

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:27:31.30 ID:voBPVM1y
この前のLive28移転時の運営板

名無し「いきなり移転すんな糞運営」
運営 「いきなりじゃないし。散々告知したし」
名無し「ここじゃなくて実況でしないと意味ないだろタコ」
運営 「…」

以降常時お知らせ表示に

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:37:08.83 ID:vUMEjIpv
>>11
運営の人は真面目だからな、社会的な事以外は

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 07:49:34.42 ID:cTzP4FfT
わかる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)