5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員が俺に話しかけてきたから店外へ逃げた

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:17:44.06 ID:FqskDnak

 なぜ そんな嫌がらせをするんだ
 買ってほしくないのかよ

 服くらい自由に選ばせろよ

 おまえのオススメなんか聞いてないって

 似合ってなくても嘘ついて似合ってるって言うくせして

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:25:20.31 ID:lDgmWBHF
子供は寝ろ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:26:51.91 ID:dTV1FO+z
>>1
あれ?なんで俺がいるんだ?

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:35:18.00 ID:hhPPhNVd
店員「良かったら、ご試着してみてください」
俺「あ、はい・・・」
店員「・・・・」
俺「・・・・(気まずいから帰ろう)」




5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 02:54:10.94 ID:2h2Nwe8i
服屋の店員が声かけてくるのは確かに嫌だ
だが、コーヂネイトセンスは間違いなく俺らより上だ
素直に意見を聞くのもあり

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 03:03:38.91 ID:0q5w3EMH
惣菜売り場で、わざわざ大きな声で客寄せして「今ならタイムサービスですよー」的な事を叫んでるおっさんいたんだけど
「あっ、いらっしゃいませー!どうですかー」とか言われるのいやだから近寄らない
逆効果なんだよおっさん

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 03:16:51.82 ID:2h2Nwe8i
逆効果ワロタ

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 03:29:57.76 ID:zw0ew3HC
「俺に似合いそーなのはどれですか?」が正解

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 04:45:57.20 ID:vUMEjIpv
>>5
5万以上服に金を使えればな、1万くらいじゃなに来てもね

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 05:13:27.68 ID:1P9bxedL
>>8
そう言うと売れ残り押し付けられるんだろうなって思う俺は重症

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 05:51:27.22 ID:aEK0vkYj
ヘッドホンして買い物すればいい
声かけてこないし
かけてきても聞こえない振りできるじゃん

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 06:10:08.73 ID:dTV1FO+z
女も美容院の店員が話かけてくるのがウザイから行くのためらう人いるらしいな

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 06:12:33.20 ID:AKDbTR3r
なんか ガツガツさが伝わってくるんだよね
さりげない ごく自然なスタイルって難しいよね

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 06:12:48.13 ID:w4JBmtnP
>>1
ワロタwほんとなんなんたろな

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 06:18:22.71 ID:zisleZQI
みーてーるーだーけー
みーてーるーだーけー

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 06:22:03.99 ID:1aenGcKf
店員もどんどん話しかけないと店長に怒られるんだろう。

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 06:35:33.89 ID:D9MBpFsV
>>1
気持ちわかるゎぁ
わかるわかる
ま、俺は絶対店員から話しかけられないけどな。キモいし臭い30歳童貞だから

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 06:47:11.29 ID:aEK0vkYj
話しかけられるぐらいはいい
2回目にいったら顔覚えられてたときは
もう行きにくくて
でもその店じゃないと買えないものがあるから我慢して行ってるw

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 07:50:15.78 ID:cTzP4FfT
かわいそう

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 08:50:45.00 ID:5qdzq+0s
>>15
古wwww

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 08:52:17.95 ID:8WlFqqzM
コンビニで朝から揚げ物勧めてくるのもイヤ
しかも待たされまくってるのに勧められると腹が立つ
口じゃなくて手を動かせよと言いたくなるけど黙ってる気弱な俺

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 09:06:51.38 ID:5qdzq+0s
俺は店で薦められなかったら
ジャケットなんてフォーマルなもん着ようとも思わなかった

今は感謝している

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 09:26:04.25 ID:VgnSp13b
キモイ服装を選ばせる事に責任を感じているんだよ

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 09:42:45.86 ID:1uV6h0Np
馬鹿かお前は 俺なんか店員に話しかけたら警察呼ばれたんだぞ!

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 09:56:32.02 ID:8u4NVDwg
てか、どんどん話せばいいじゃない
店員つったって同じ人間なんだし怖がることないよ
色々質問したらファッションのこと自分より知らなかったりして案外笑える

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 10:12:30.30 ID:y+ul+rAL
お前らキモオタは見るからにダサいから このブランドが今人気とか言っとけば買うと分かってるんだよ

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 10:14:44.48 ID:j9xFty+W
試着室でチンチンをだしたら
女店員がフェラしてくれるAVがあった

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 10:48:53.33 ID:2V75xDlZ
ユニクロでは話しかけてこないね

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 12:08:07.32 ID:If7xlIK8
渋谷店外

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)