5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない男ってなんでカップルを恨めしそう

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:15:43.68 ID:5tHDpWzX
見るの?街中でも彼女と歩いてる男を恨めしそうに見てる
ブサメンをよく見かけるんだけど

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:21:00.30 ID:8XhoyJ5g
>>1
ブサメンに注目し過ぎ

どんだけ興味あるんだよ


3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:24:45.32 ID:hQsTtTGt
俺は羨望の眼差しだが…

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:35:53.56 ID:ejttZ/Ty
というかそうでもない男が結構な女連れてるの見るとその入手経路が物凄く気になるだけ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:40:59.60 ID:N9sR/uX5
電車の中でババアがカップルに悪態ついてる時は吹き出しそうになったwwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:09:56.91 ID:XG0DRyJ+
街でカップルや家族見て妬んでるのはブスやババァだろ

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:16:31.28 ID:vmS2Rf2N
だいたいイチャイチャしてるのは、不細工カップル

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:48:52.02 ID:t9kTVPlA
イケメンって不細工な女連れてる奴見て見下してるらしいからな
彼女いないけどあれならイラネwとか不細工カップルを評しながら楽しんでる
>>1は恐らくブサ

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:54:30.09 ID:rhjeUXXu
普通に生活してれば彼女作れるチャンスなんかいくらでもある

10 :クジライハン ◆nPyYLeSbYs :2010/06/14(月) 17:56:28.49 ID:qgPCm39G
そもそもいないと決め付けてる時点で頭がおかしいんじゃないの?

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:58:40.21 ID:M4y2uUw3
>>8
男がブサのカップルの前にイケメンが通り過ぎると
男の方は動揺するよね

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:02:31.30 ID:c9HN+eiO
>>11
キモオタのお前が色々観察してんなよ
将来は孤独死なんやからさっさと自殺せぇやw明日の朝なら助かるから頼むで

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:06:53.57 ID:AuoUUMwX
>>7
正解!

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:07:14.34 ID:M4y2uUw3
>>12
やっぱり図星だったかw関西人分かりやすすぎワロタw

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:36:55.02 ID:w8hlDn7X
>>1
黙れ、ブスw

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:52:09.93 ID:libsUqyB
飯喰いに行くと若い奴らは1000円以上のものは躊躇するみたいだな
彼女も気を使ってるのか彼氏より高いものは頼まないとか不憫で仕方が無い
まわり、カップルだらけだと俺、空気になるみたいだからよく観察してる。
風景取る振りしてわざとカップルが入るように撮ったりしてるけど
文句言われたり、睨みつけられたりしたことないよ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:53:24.63 ID:1+no54dS
俺もあの娘と一緒にこんな風に歩きたいとは思う

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:57:55.70 ID:gPuUvwzK
前を歩いてる女を
後ろから抜かす瞬間の数秒だけ恋人気分になれる


19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:59:59.22 ID:fYariYMp
さすが大阪やで

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 19:18:29.46 ID:MWhi4Cj7
>>18
全仏が泣いた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)