5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これであと2敗しても格好がつくな!

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 05:29:16.40 ID:pKjCTBjD
1勝2敗でグループリーグ敗退
なんかいい感じじゃん

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 05:39:53.34 ID:ksI7r+eH
亀vs電マがドローだとそれでも通過
あら不思議

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 09:33:00.65 ID:GqvkHy0j
1勝2敗で通過しても全然うれしくないなぁ。
勢い良く勝ち点入れてくれればトーナメントでも勝ち上がれるから。

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 09:38:44.66 ID:LGV4xBc7
(´・ω・`)1、1、1なら大満足だね

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 09:41:19.51 ID:A89duQoQ
>>2
どいうことや
電マは日本で3ポイントとってることになるんじゃないのか

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 11:05:01.30 ID:efhEzVWZ
デンマークを下ネタみたいに言うのやめろ。ムカつくから。

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 11:14:51.62 ID:Ep+FRu6k
デンマークの最高標高地点は100mない 
これ豆知識な

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 11:20:30.96 ID:IoLNWrhq
野球なら3敗とかしても優勝なんだろ?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 11:56:03.63 ID:RU4DjNCs
オランダ3勝、他1勝2敗の可能性はなくはない

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 11:58:09.99 ID:JsG44+03
オランダに引き分けたら決勝確定?


11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:14:54.12 ID:a6Q3K97z
奇跡でオランダとドローだとしても普通にデンマークに負けてしまうのが今の日本の実力だからなあ…

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:17:54.00 ID:vcm9IMnp
3戦目が消化試合でなくなったのがでかい、それだけ
GL突破は無理

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:18:15.59 ID:BMyU14jN
普通に2連敗で敗退だろ。


14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:22:30.74 ID:REqqgrKe
亀はカモの日本に負けたから、すでにモチベーションゼロ。
電マは3戦続けて低地で試合だし、次戦の亀に楽勝。
日本は最低でもダッチマンズを1点差に押さえないと。
最終戦次第だな。っていうか日本超不利な対戦順なんだよ。

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:25:12.02 ID:qQVQlgb+
オランダ戦の視聴率どうなんだろな?
ゴールデンだろ50%超は固いな

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:26:19.52 ID:o9OeCyB7
オランダに0ー3までなら許す

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:29:24.32 ID:fn6KyUFu
サッカーウザ杉
勝ったら勝ったで騒ぐから全部負けろ

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:37:05.29 ID:Nkb1lKBN
それが1番怖いよな…岡田も協会もしたり顔だぞ。

とりあえずここで野球だしてる奴は馬鹿

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:41:52.24 ID:LGV4xBc7
>>15
(´・ω・`)いやあ
2点くらい取られたらみんな変えちゃうよ
勝てば60%行くかもしんない

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 12:51:48.04 ID:pTk7sEzu
さっさと負けなさい

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 13:46:57.45 ID:DEsvJCIL
ワールドカップで全敗中のギリシアでも応援してやろうぜ

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 13:51:17.62 ID:pGs25ejJ
ギリシャしかも財政再建中で金借りて
EU圏にあたま上がらないからな
対EU諸国じゃ遠慮するよそりゃもう



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)