5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にかわいい子を見るとマジで癒されるな・・・

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:31:54.65 ID:u0YaY5Lj
ゴリ押しのガチャガチャの奴ばっかり見させられてたから

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:33:51.17 ID:q7eKHyqO
ttp://kotsyndrom.blog12.fc2.com/?no=22
10代〜30代女性1000人にアンケート
おっさんとハワイ 15票 イケメンと漫画喫茶 985票

「10代〜30代の女性1800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」ランキング
・1位:趣味が根暗、ヲタ趣味 526票
・2位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 406票
・3位:「彼女いない歴=年齢」の男 378票
・4位:社交性がない・男友達が少ない男 339票
・5位:女性に暴力を振るう男 87票
・6位:無職・定職についてない男 64票
イケメン無職>>>>>>>>>>>>>>>>>正社員不細工

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:35:03.47 ID:RvMkfVhJ
使える無修正アダルトサイトニュース
にはかわいい子がいっぱいで癒されるよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:36:50.52 ID:Ytm0vmZ5
俺は自他ともに認めるキモブサなんだが
医療関係や介護の学校に行ったり仕事してる娘は俺にやさしい。
ふだん汚いものやグロいもの見慣れてるからだと思う。
だから医療関係や介護の娘と仲良くなって結婚するんだ。

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:39:42.74 ID:SbA8P5BS
>>2
全部ヒットしたw

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:39:56.72 ID:E5ip99aH
外の世界にはナントカ48よりかわいい子がいっぱいいます

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:41:15.90 ID:FqyAU0EY
香凜ちゃんかわいかったな
AkBとかモームス良さが分からんわ

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:02:24.33 ID:JfW0xKMW
キャプが全くないのは残念だ

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:04:07.11 ID:4U5n5Wo4
>>2
このコピペ見ていっつも思うけど何で1800人なんて中途半端なんだ?

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:05:18.36 ID:HoO55qSg
ロリじゃないけど、まいんちゃんとか癒される。娘と見てる

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:12:25.32 ID:7CTvs9sE
>>2
5位以外当てはまっててワロタwwwwww

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:16:46.58 ID:8baQhOMS
>・3位:「彼女いない歴=年齢」の男 378票

自分の交際歴も許容してもらうためか

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:17:18.97 ID:hopV22v3
>>2

このアンケートに答えた女のほとんどがブサイクだと思うと笑える

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:28:44.48 ID:zn72LSS9
>>2の2以外全部あてはまる

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:45:32.03 ID:2M4fDfPp
かわいいなり苦労する。

彼氏の友達に紹介されたり、職場の営業先の人たちにかわいいって言われ続けてきて愛想笑いするのに疲れた。
電車乗れば視線感じるし街を歩けばナンパナンパナンパ。
もういいからぁ!って思う。
今年は8回告白された。昨年は15回。
他にもシングルでかわいいコいるからそっちに行けばいいのにね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)