5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日面接なんだ…

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:21:00.20 ID:3gkWVn3X
ドキドキ…。

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:23:28.14 ID:wxMTI2Hd
使える無修正アダルトサイトニュースへ
アクセスして入会すると面接合格します
ついでに異性にモテモテの一年が過ごせちゃいます!

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:41:46.08 ID:yFaVrQNM
(´・ω・`)どうせ落ちるんだから気楽にいけよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:42:43.67 ID:62gHGWMn
なんの仕事?

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:55:42.81 ID:lCe3+Eju
胸ポケに電源入れたPSP

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:55:57.57 ID:ixKUghzx
>>1「ボソボソ」
面接官(イラッ)

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 23:14:01.28 ID:kaa0ZqJc


8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 23:25:19.15 ID:kaa0ZqJc


9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 00:04:18.03 ID:F8pyrgSW
面接官「この会社に入ってどのような仕事をしたいですか?」
俺「あなたのような優秀な面接官になって私のような優秀な人材を入社させたいです」
面接官「座布団はあげられても内定はあげられないですね」
母「そんな!!ちょっと待って下さい」
祖父「孫は毎晩遅くまで頑張ってきたんじゃ!!」 祖母「この人で無し!!」
父「今日、晩飯なに?」 妹「赤飯」 父「て事はお前!?」
妹「親父のばかあ///」 母「ほらほら二人ともなにやってんのよ」
面接官「これはおめでたいじゃないですか!」
俺「じゃあ俺も内定ってことで!!」
面接官「内定は無いって(内定)事で」
祖父「これまた上手いこと言うのお」
全員「はははははははは」

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 00:12:11.70 ID:YBeU18K8
>>9やるねぇ

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 00:15:21.21 ID:pEVc3zie
私から俺に一人称が変わってる時点で駄目だな、こいつ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 00:22:30.76 ID:i2VaB7Bb



13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 01:05:30.65 ID:x+pHH0A+
>>9
こーゆーの好きだわ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 01:11:31.65 ID:uAE6WA6+
>>13寄席いけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)