5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がHMVでけいおんのCD見てる男に「うわ、きもw」

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:27:30.59 ID:JlCw6kLZ
昨日実際見た光景

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:28:33.17 ID:FioRjrYW
まあ当然

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:30:05.68 ID:K5EbE4m5
普通にキモいからしょうがないな

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:32:47.80 ID:wxFfna8m
このスレ定期的に

ぴゅあぴゅあはーとジャケのあずにゃんポーズが謎で見るたびニヤニヤしちまう

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:33:38.87 ID:m7rS6mKF
>>1
まさかとは思いますが、この「HMVの女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:35:34.75 ID:yVxedX4s
三次の話すんなやカス!!!

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:36:36.74 ID:IKy9RhwH
いちいち干渉してくる方が気持ち悪いだろ

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:40:01.79 ID:kjd+bFE0
お前は、その時何もできずにただ突っ立ってただけなのか…!?
それでいいのかよ!?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:40:43.79 ID:4jHwxvXz
HIVの女

10 :200回目のおもTOには23人しかいない&光渡し31&実況中毒者第7号:2010/06/16(水) 02:44:35.20 ID:01AalSNm
>>9
あるあるw

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:45:20.57 ID:AKUcqqvb
褒め言葉じゃん

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 03:00:19.93 ID:p2FXBhW1
間違ってないのう

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 03:04:10.37 ID:M8WO0Kyo
アニオタのくせに人様の目にふれる場所に来るとか何なの?
常識ないの?

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 04:08:13.01 ID:2VnGStE1
毎週乙

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 04:13:17.77 ID:FY7npXAl
まあ、堂々と手に取ったり買うもんではないわな、けいおんCDなんて。
でも、キモとか声に出して言う女も育ち悪いのまるだしだがな。

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 04:17:51.46 ID:aCEV9BSk
CDよりもソイツ自身が…いやなんでもない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)