5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがのサッカー通の俺もこの試合はスルーだわw

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:23:25.21 ID:2pZvSE2Y
うはw

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:25:04.09 ID:D4kLTuIQ
録画の早送り再生で十分

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:25:55.02 ID:IeyRErH8
とりあえず音声をミュート以外にすることは無い

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:26:47.27 ID:T5FB35Kj
アルジェリア対スロベニアもなかなか辛かった

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:26:59.01 ID:4J36sJgD
最高のカードなのに何を言ってるんだか・・・

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:27:24.90 ID:+3fFgAf5
TBSを嫌うなよネトウヨw

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:27:39.64 ID:oMJrH3I7
こういうカードが一番楽しいの言うのに・・・

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:28:20.99 ID:IWbVFCZC
南米対中米


最高だ!

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:31:43.68 ID:eIounEWP
どっちが勝ったかだけ教えてくれ

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:37:17.01 ID:tY4qr3wn
広島×楽天戦みたい

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:38:13.87 ID:wjl6Lmgb
日本以外なんてどの試合も同じだろサッカーなんて
ラジオ代わりに流して雰囲気だけ味わってるだけ
見てても面白くないんだもんサッカー

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:41:23.37 ID:s0cWQ3ou
こんな渋い試合ゴールデンで数字とれると思ってるTBSは狂ってるw

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:42:22.85 ID:+B8iobQf
パボン見ろよ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:44:40.27 ID:tigakj9d
ポンセ?

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:48:14.89 ID:i/nnPbXn
なんでこんな聞いたことのないような国の試合放送してんの?バカなの?死ぬの?

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:51:01.14 ID:8kJn6Isn
これ視聴率やばいな

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:52:13.10 ID:sN70C8Ns
サッカー通って何?www

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:53:40.33 ID:k2LRuAmP
これを放送する勇気がすごい。
せめて副音声で枡田アナと青木アナのど素人解説させればいいのに

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:55:07.66 ID:0+BBpPsY
>>16
いつもの番組やるよりは数字でるんじゃね?

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:55:11.02 ID:GgGbtRxv
アルジェリア対スロベニアで10%とれるとは思わなかった

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:55:32.41 ID:+4X4i3b+
昨日のポルトガル戦よりか俄然面白い

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:55:58.91 ID:EzpR34zG
>>20まじかww

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:57:11.37 ID:1h+V4jH/
>>10
それは需要ある

オリックス×ヤクルト



24 :( ・e・) :2010/06/16(水) 20:57:55.01 ID:73ZmpHaY
災害を絡めるTBSあざとい

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:58:30.63 ID:fruBO2Qs
日本国内の放映権って抽選で決めてるのかな?
TBSはハズレ引いちゃったけど放映しなきゃいけない決まりとか

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:58:47.34 ID:CGEXFTyH
しかし、ゴールデンにこのカードはすばらしいw

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:59:35.18 ID:QseWVDFw
ろくに試合も見ずにサッカー通(笑)
ただの強豪厨じゃんwww

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:00:06.34 ID:IR/dc/WL

スター選手が揃ったポルトガルよりもチリのサッカーの方がはるかにおもしろい件

名前でサッカー見てる馬鹿はいい加減目を覚ませ

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:01:02.05 ID:Fus0xtmJ
>>24
アニータ絡めるわけにはいかないだろww

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:02:51.44 ID:TRkKC6JY
凄い面白いぞwww
日本戦なんて日本じゃなきゃ寝てた

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:06:09.87 ID:QDl6VUj8
TBSってグループリーグ2戦しか放映権とってないんだね
安かったんだろうなこれ

でもF組1位xE組2位を取ってるっていうギャンブルっぷりはちょっとすごい
日本が万が一残るとすれば2位だもんな

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:08:52.81 ID:GXu9dNlV
>>31
おそらくそのカードと抱き合わせでこのカードを強引に買わされたんだと思う。www

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:09:17.04 ID:+B8iobQf
思い出せ
前回大会屈指の地味カード、チュニジア×サウジアラビアが神試合だったことを

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:13:39.76 ID:oZ7hU8VA
>>28
正論だが如何せんコパ・アメリカ予選っぽい

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:13:48.92 ID:+4X4i3b+
あまり枠に飛ばねーけど、この展開のメリハリは面白い。
ワールドカップだからこそ、こういう試合が放送されておもしろいのに
ブラジルと北朝鮮戦はみたかった。ワールドカップじゃなきゃやらないカードでしょ

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:15:43.56 ID:uioKfWOO
どっちも積極的で面白い

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:16:27.09 ID:k+RUr9QO
チリスペインはスカパーが独占なんだろ?
馬鹿じゃね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)