5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の同級生がうざい

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 01:58:42.70 ID:jtr2bk3c


2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:00:36.03 ID:jtr2bk3c
大学同じになった高校の同級生が大して仲良くなかったのに(俺はあまり好きじゃなかった)
毎日一緒に大学に行こう、一緒に行動しようっていってきてうざい。
しかも同じ学部学科になってしまったし、授業もほとんど同じにしやがった。ふざけるな。
新しい友達ほしいのに、そいつがいるから話しかけられない。
話しかけてもそいつがくっついてきて、会話に混ざらず、気まずい雰囲気になる。
毎日昔の事愚痴愚痴しつこいし、金勿体ないから教科書買わない見せてとかいってくるさ。
死ね。学校くらい一人で行け授業中話しかけるな。前の席がいいのに後ろ行こうぜとかいってくる。
別々にしようとかいったらついてくるし、後ろの席だったら字が見えないからみせてとうるさいし。切り捨てたい

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:02:37.86 ID:o4wsfAwn
中学→高校とかでもやくあるパターンだな

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:05:21.11 ID:ZyqK4ler
仲間はずれにすればいいでないか

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:06:40.75 ID:jtr2bk3c
>>4おれ自身友達女の子一人しかいないから気まずい

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:10:59.39 ID:ZyqK4ler
じゃお前自体大したことないんだよ
その金魚のフンくんのせいじゃない

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:15:28.10 ID:jH1oEzZB
そうか

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:17:18.02 ID:bnZYv97W
そんなに嫌いなら
そいつに嫌われたってかまわないはずじゃないか
ハッキリと
俺はオマエが嫌いだと言えない理由は
おまえも結局はそいつしか話し相手がいないからってことじゃないのか!

とりあえず、そいつに黙ってバイトしろ
バイト先でたくさん友達を作ってけよ
もちろん女の子が多いバイトがいいな
女子高生とかたくさんいるファーストフード店とかでガンガンやりまくれ 
おまえはそいつより先に童貞を捨てて そいつをバカにしてやれ!!  


9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:21:25.77 ID:7weAIXGC
俺なんか友達なんかイラネだったから今こうして(;・ω・)ウッ

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:28:03.24 ID:jtr2bk3c
帰るとき地元同じだから一緒だが二人との会話0だぜ?


友達作る方法教えてください。話しても名前わからずそのままフェードアウトってパターン多い

態度悪かったり、きょどってるやつは切り捨てた

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 02:59:53.49 ID:mcj9rMSP
ポアしろ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 03:41:29.04 ID:VEylXomD
サークルに入れよ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 03:47:53.46 ID:nYphvEz4
大体卒業10年もたつと、気にならなくなるものさ。
気にせずにハイスクールライフをエンジョイしたまえ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 04:27:07.18 ID:Md0bcGFt
殺人フラグ

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 04:31:50.23 ID:/V2fEaCa
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276610084/

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 05:54:19.90 ID:vKyJSF54
刺すなよ。

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 06:54:00.81 ID:bUdRyc5g
ムカつくんなら殴りゃあいい

高校生なら捕まっても対した事ない

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 07:35:27.79 ID:PoFRlXS8
>>16
書こうと思ったのに(>_<)

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 07:42:12.83 ID:upRtKeSt
>>新しい友達ほしいのに、そいつがいるから話しかけられない。
>>話しかけてもそいつがくっついてきて、会話に混ざらず、気まずい雰囲気になる。

ここが、単なる言い訳だな
「話しかけられない」のも「気まずい雰囲気になる」のも、お前の人間的魅力の無さが原因
多分、その友達がいなくても同じ結果かと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)