5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ「AKBは国民的アイドル!」→一般人の84%は興味なし

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 04:00:13.40 ID:nSZLm5te
【話題】本当に国民的アイドル?AKB48について「興味ない」が84%
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276690469/


これが現実www

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 04:05:52.47 ID:IVkCduQ4
在日企業電通のやることはいつもそう 韓流(笑)とかな

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 04:06:19.83 ID:IVkCduQ4
在日企業電通のやることはいつもそう 韓流(笑)とかな

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 04:14:18.72 ID:DGfUhlhK
ハロプロはそれ以下なんだぜ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 05:24:42.43 ID:dOK74YYV
48人いるって事とメンバー内で確執がある事くらいしか知らん

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 05:25:36.58 ID:BQnUYicd
おにゃん子てどうだったの

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 05:35:07.09 ID:k3our6Xq
普通に考えて他の奴も調査しないと基準がわからんだろw

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 05:40:45.58 ID:oO+0+68K
>>1
ワロタw
まぁそんなもんだと思うよ現実は。
なのにあのごり押しっぷりだからねぇ。逆に嫌われるんじゃないのかね。

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 06:59:27.98 ID:VWCCDHMl
総選挙とか
大人の都合で序列決められて気の毒だな

まあ本人が望んだコトなんだが…

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 07:03:27.58 ID:EB8zTfdP
テレビに制服姿の普通面が映り込んでたらこいつらだと思ってる

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 07:15:15.93 ID:jV6AGa5K
アイドリング?
チェキッコ?

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 07:45:18.90 ID:A6MPvs4M
どうでもいいならアンチって存在しないと思うんだよな
アンチすら生まれないアイドルだって多いのにさ
朝鮮嫌いながら毎日毎日朝鮮ウォッチ続けてる奴とダブるんだけどな

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 07:49:21.63 ID:Llu79Sh3
ブスがリーダーなのは知ってる!

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 08:07:35.54 ID:VtSqOXhm
>>12

ゴキブリが嫌いだからゴキブリ対策の方法考えるだろ?

それと同じなんだね!

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 08:18:42.30 ID:fjuLAooQ
在日企業の電通がマスコミに
"大人気"って嘘の報道させてんだよな

韓流も"アイリス"の低視聴率で
本当は韓流ファンなんて余りいないのバレたし

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 08:48:07.22 ID:vZXOnShU
モーニング娘。の人気に陰りが出始めたのは2004年の隠し芸から。

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 10:28:11.71 ID:CxO1gc8e
今まではどうでもよかったんだけど
最近の実況でのスレ乱立っぷりで
うざく感じるようになってきた

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 11:43:52.62 ID:6lvpFJx3
別にオタが言ってるわけじゃなくて
ごり押し電通が言ってるだけだからね。

それをオタと思い込んでる人も
ごり押し電通に言いように流されてると思うわ

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 12:23:54.64 ID:Y/sp4+Up
SMAPと嵐のパーセントも知りたい
衝撃の数字が出てきそうだ

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 12:26:15.60 ID:SkEZYvWp
テレ朝が同窓会ラブアゲイン症候群
が社会現象になっているといっていたが
本当ですか?

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:03:40.07 ID:7ZawnqFZ
>>12
フジテレビは「ファンタスティックカップル」などの韓流ドラマ。
地方では国産ドラマの再放送。

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:04:24.30 ID:dsBlgf5D
日本の人口の16%って何人だろ

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 14:35:13.90 ID:ttJITSmO
AKB本人たちからすれば
ファンの大半がキモい連中w

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 15:18:40.91 ID:DCqj8pcB
6人に1人がAKBヲタ
4人に1人が65歳以上ジジババ

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 15:26:33.08 ID:iHZnCZ/T
3人に1人がロリコン

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 16:05:52.78 ID:3hURZEsV
これが現実

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 16:29:41.12 ID:1mAGmPce
日本人の16%が握手している

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:38:16.04 ID:N+LAkPcF
ぼくはまいんちゃん

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:40:53.27 ID:fVJVv76P
>>23
その中の1人がお前なんだろw

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:41:02.02 ID:3TQXymDJ
芸能界自体に興味がない俺

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:49:54.17 ID:u3VSAebw
どんだけプッシュしても女性からの支持が得られないと国民的アイドルにはなれないだろーな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)