5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ冷やし中華って美味しくないよな

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:29:16.33 ID:iaPpSozc
酸っぱいだけ

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:30:58.84 ID:Umsv+KEi
きゅうりいらない

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:31:42.62 ID:TORirpSA
美味しいよ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:34:52.81 ID:hJ4y3FET
ざるうどんが最強

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:35:36.74 ID:lTDqWruE
だよな途中で嫌になる

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:38:36.39 ID:aDNWGe3p
醤油ダレとゴマダレを混ぜて食べてるのが好き。
醤油ダレだけだと単調だし、ゴマダレだけだとクドイ気がする。

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:39:50.48 ID:sOxDkOZd
マルちゃんのはタレが甘くて美味しいよ
シマダヤのは酸っぱくて美味しくない

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:40:02.88 ID:Wi47KOwB
醤油派かなゴマはくどいね

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:41:50.52 ID:b8resgU4
こんなもんだと思って食べる
そうすると美味しいカッタと勘違いする不思議

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:45:29.64 ID:q5jVqlWy
マヨネーズをかけて食べるのが好きな俺にはシマダヤの方がベストマッチ!

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:50:01.52 ID:VuiueJTy
くちびるがずっとタレの味するのがやだ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:50:26.84 ID:PNJN24Os
美味くて栄養バランスも良い至高の料理だ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:50:27.43 ID:fN/OTemF
夏にラーメン食うよりはマシ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:51:29.27 ID:hRSO5wDX
旨くない。
練辛子で味ごまかして食べるわ。

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:51:40.11 ID:bzyFU3Eo
子供の頃、夏は土曜日の昼に冷やし中華多かった。

ラーメンと違い大して美味しいと思わなかったが今はなんかウマい

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:55:24.60 ID:dJ+JxXmM
にやしちゅうか

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:56:30.37 ID:skeRGAMO
別にマヨラーじゃないが、あの酸っぱいタレとマヨとカラシが合いすぎる

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:57:49.34 ID:oVHB/Yae
生まれて24年、麺が固まってるのしか食べた事がない

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/17(木) 17:59:18.05 ID:3n2kD8wo
結局は具なしが1番だよなw
具なしにカラシマヨかけりゃ世は全て事もなし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)