5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート】オフにアニメを見ようぜ8日目【ウラヤマ】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/08(火) 01:58:46.54 ID:4FjLOhvM0
このスレは忙しいけどアニメを見たいひとのためのスレです
平日は21時〜24時を目安に、休日は適度に休憩を挟んで好きな時間に配信してください
平日は映画短編や1クールのアニメを二日に分けて、休日は2クール以上の長編アニメを配信するといいでしょう
配信時間以外は適当に雑談しながら保守しましょう

細かいルールはスレを進めながら調整していきたいと思います
配信主様随時募集中です!よろしくお願いします!

※このスレでは基本的に安価はありません
※配信主が自分で選んだアニメを実況する流れで進行します
※もちろん主の判断で安価しても一向に構いません
※配信枠という概念はないので一度に複数の番組が実況される可能性があります
※配信がかぶった場合メ欄に自分の視聴している番組を書いて実況しましょう
※他スレへの宣伝行為は禁止です
※連休だけどアニメ見ようぜスレとは関係ありません

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1271681587/l50
【毎日】忙しいけどアニメ見ようぜ7日目【充実】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1275308088/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)