5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

配信者に憧れて大神実況

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:00:47.69 ID:DHg1jmHl0
ヨシツネって人を倒したところから
鏡さん ttp://HoeHoeHoe.ddo.jp:8888
ゲームの映像やOPを少し見たら開始します

規制されてる方はこちらへどうぞ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45829/1275054376/
配信予定についてはこちらに書かさせていただいております
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45829/1225117883/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:01:06.97 ID:jlM2AxcR0
1000 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2008/08/23(土) 23:13:26.86 ID:2zj4r2uf0
1000なら主は
配信中にナニをした
という伝説が言い伝えられる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:01:24.69 ID:AlFbc43z0
おついんてーる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:02:47.51 ID:jlM2AxcR0
OP飛ばさないなら大神終了までなん実とお別れ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:10:24.78 ID:r6DFMnev0
こんな武器あったっけ
これWii版?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:11:52.75 ID:jlM2AxcR0
ゼルダはふつーにレスがついてたが、大神は何故……

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:15:38.40 ID:jlM2AxcR0
すごい勢いで流されてワロタ

スカ友>>>>配信と聞いて(´;ω;`)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:20:04.37 ID:jlM2AxcR0
カプコン・釣り……BOF6だったんだなこれ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:30:39.77 ID:J4kpv6bn0
BOF外伝〜オンクーとアーターの狛犬物語〜

おじゃっす
え?なに?配信辞めrの入り込む余地?スカともとヤッタの?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:30:52.28 ID:jlM2AxcR0
初心に返ってksg安価

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:34:08.10 ID:J4kpv6bn0
何実で見てる唯一の配信なのに・・・

ツインテ画像もスカとものツインテで抜いたテルオには意味が無いな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:34:57.59 ID:J4kpv6bn0
辞める前にクリアするまで寝ずにデモンズソウル実況やろうぜ!!


13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:35:30.19 ID:jlM2AxcR0
テル雄の選んだゲームが2連続でこの勢いじゃナー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:36:45.73 ID:jlM2AxcR0
なーんかスマートじゃない解法だわね(ノ∀`)

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:38:24.37 ID:J4kpv6bn0
こりゃPS3か箱○の新作かネタゲーで・・・
いやもういつもどおりの変態発言が戻るようなギャルゲーかいっそツインテだらけのエロゲーでも

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:39:15.55 ID:jlM2AxcR0
他に見る人いねーし、俺はなん実とお別れするよ(ノ∀`)

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:39:51.69 ID:J4kpv6bn0
スカともに録画してるの見せるのにまともな振りしてからこうなったなw

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:40:01.52 ID:iXO1xKS9P
リーダー24時間以上配信のギブアップぶりにおじゃす。
ゼルダっぽいねこれ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:40:45.44 ID:sXIdgpej0
ようピザ。久しぶりだな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:41:30.29 ID:iXO1xKS9P
スカ友ってスカトロフレンド?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:41:36.15 ID:J4kpv6bn0
>>16
理性的な紳士が・・・残念無念
PS3買ったらフレになってね〜

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:42:02.85 ID:jlM2AxcR0
女で人が変わるとかそういうのサイテー(ノ∀`)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:43:13.25 ID:jlM2AxcR0
>>21
オンラインゲーはたぶんもう生涯やらんので……サーセン(ノ∀`)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:43:16.20 ID:sXIdgpej0
相変わらず糞ゲやってんの?


25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:44:39.57 ID:sXIdgpej0
俺らのこと信じてくれないの?
テル雄が言えば下ネタ封印するにきまってるじゃないか^^

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:45:18.09 ID:J4kpv6bn0
>>23
いつかネットのどこかで紳士に逢えるの楽しみにしてるぜ
合言葉はツインテルオ!

付き合ってもない女で実況変わるって・・・下心満載めw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:45:48.21 ID:sXIdgpej0
テル雄に女友達ができるなんてすごいなwwwwww

パートのおばちゃんのツインテールにときめいていた少年から成長してしまったんだね・・・

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:45:51.50 ID:iXO1xKS9P
テル雄からシモネタ取ったら何も残らないじゃないか。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:45:51.67 ID:jlM2AxcR0
でも最近じゃそのアコンカグアが一番面白かった、というかジュリアちゃんが面白かった(ノ∀`)

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:46:24.13 ID:sXIdgpej0
どうせなら手間が省けるし母ちゃんも実況参加してもらおうぜ!!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:47:34.43 ID:J4kpv6bn0
俺たちはアニス地獄を超えた訓練された変態言語持経者中毒だぜ?
夏休みくらいになればまた、しょんしょん飲みたい!!妊婦とヤリたい!
とかいってる変態がそこにいるはず

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:47:43.42 ID:jlM2AxcR0
解き放て(AA略)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:49:20.99 ID:J4kpv6bn0
もうスカともに彼氏の話でも振って
ラブトーク聞いて凹んで変態世界にもどってこいよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:49:39.93 ID:sXIdgpej0
テル雄って辞書のヴァギナとかちんすこうとかに赤ペンで丸つけてたタイプでしょ?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:50:36.30 ID:iXO1xKS9P
男垂らしX ビッチ○

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:51:18.80 ID:J4kpv6bn0
スカ友の男の子と合うだけで男たらし?・・・
普通にメアド交換くらいするじゃん
あ、リアルに男たらしなら童貞食われてこい
デート代はテルお持ちでエスコートもきっちりしてな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:51:43.91 ID:jlM2AxcR0
「どうせブルーレイにならないんだよ」
だまれだまれだまれぇ!(キスダムAA略)

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:52:00.58 ID:r6DFMnev0
「ボク達はー!このスレをー!卒業します!」
「いきなり地獄を見たー!」 「ローグギャラクシー!」
「眠気に負けたー!」 「広井王子!」
「最悪のEDのー!」 「ショパン!」

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:52:16.12 ID:sXIdgpej0
そのすかとろとはなんで知り合ったの?
ここの住人?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:53:57.91 ID:sXIdgpej0
テル雄もそろそり就職活動だろ?
面接のとき童貞だと不利だぞ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:54:34.65 ID:J4kpv6bn0
付き合ったいことない22歳前後か
彼氏もいないと

テルオそれすごく分かりやすい釣り針や

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:56:27.45 ID:iXO1xKS9P
あれ・・・それビッチビチじゃね・・・
テル雄やめとけ。ウルトラマンのツインテールで抜いてた頃に戻れよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:56:34.44 ID:jlM2AxcR0
「童貞かどうかなんて面接と関係ねーだろ!」
そんなことないよ、たぶん俺は童貞だったせいで今ニートやってるよ(´・ω・`)

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:57:05.88 ID:sXIdgpej0
マンコは奇麗だった?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:57:13.52 ID:J4kpv6bn0
寂しいならMixiにでも登録して飲み友達探してます
楽しくお酒飲める名古屋在住の方、一緒に飲みませんか?

とか書いてるといいよ

飲むとも書いてないし放置気味の俺のMixiにも飲み友になろうよってメール来て
冗談だと思って返信したら普通に飲むことになったこと5,6回あったよ
女の子単独は3回だけだったけど、いまでも続いてるし(まぁMixiが荒れる前だったからかもしれんが

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:58:50.64 ID:sXIdgpej0
>>43
俺もだ

圧迫面接でバレタ
コンドームの付け方とかしらねーよ・・・卑怯だよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 20:59:14.71 ID:r6DFMnev0
え?就活してんの?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:01:49.35 ID:iXO1xKS9P
宗教か悪徳商法も疑った方が良いな。
旦那と同棲してるけど、暇だから釣りしてるパターンもある

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:01:55.64 ID:J4kpv6bn0
招待状貰ったらもうあとは登録するだけじゃん
がんば!!

コンドームってどうつけるのが正しいの?
フルおっきしてからだとカリが窮屈で入らないし
半おっきだとなんとかつけられても、そこからフルおっきしたらチンコ全体が痛いんだ・・・


50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:02:05.28 ID:sXIdgpej0
テル雄も3年だしそろそろだろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:02:49.53 ID:iXO1xKS9P
>>49
サイズあってないんじゃね

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:02:58.00 ID:jlM2AxcR0
悩みがあるならソープに行けよ(´・ω・`)

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:04:35.02 ID:sXIdgpej0
まあでも、彼氏募集してなくても暇つぶしに男つってんのかもな
インターンはいっぱいいっといたほうがいいよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:04:37.65 ID:J4kpv6bn0
>>51
でも標準より大きめって言ってたよ
大人のお店の店員さん・・・


55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:05:18.89 ID:sXIdgpej0
>>54
すごいな
オカモトのスーパービッグは?


56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:05:29.22 ID:r6DFMnev0
え?コンドームって女に着けさせるもんでしょ?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:07:13.33 ID:J4kpv6bn0
>>55
ググって買ってみるよd
でかくはない、普通。ただカリが自分で見てもバランス悪いんじゃね?とは思うくらい変

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:07:20.72 ID:jlM2AxcR0
俺もIカップ女子大生にもてあそばれたからテル雄も注意しろよ(´・ω・`)

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:07:47.87 ID:J4kpv6bn0
>>56
リア充のスケコマシさん!テルおにコマしかた教えてあげて

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:08:28.98 ID:sXIdgpej0
>>56
リア充か風俗ヲタktkr

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:09:48.21 ID:sXIdgpej0
テル雄もよくスーパーカップにお世話になってんじゃん!!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:10:23.65 ID:iXO1xKS9P
やっぱり下ネタが必要だよリーダーには。
凄く楽しそうだもん

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:10:39.42 ID:J4kpv6bn0
>>58
IwwwでけぇwwwリアルじゃGカップが最高だったな
すげぇ肩こり酷くて悩んでたなぁ

テルオはロリコンだから巨乳じゃないほうがいいよね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:11:55.43 ID:sXIdgpej0
さみしいなら俺が話聞いてやるよ・・・
スカイプのIDと住所と名前と電話番号教えてくれ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:12:30.51 ID:J4kpv6bn0
下ネタで生き生きできるやつは職場の酒の席で生きていけるぞ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:12:55.15 ID:sXIdgpej0
下ネタ話しても平気な女と付き合えばいいんじゃね?
腐女子とかいいんじゃね?油断するとアナル開発されそうだけど

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:14:32.45 ID:r6DFMnev0
そうだよ
口座番号教えろよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:15:37.64 ID:sXIdgpej0
コミュ力低い奴は下ネタと自虐に走るらしいな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:17:06.14 ID:J4kpv6bn0
腐女子か・・・

初デートでカバンからぶっといバイブ6本も出されたときは凍ったな(アナル用、浣腸用器具も)

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:17:35.04 ID:sXIdgpej0
女の子の話をきくようにしてる キリッ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:18:34.73 ID:sXIdgpej0
鼻の穴、耳の穴、アナル

あとひとつなんだ?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:18:58.72 ID:J4kpv6bn0
まぁ腐女子も前にすげぇMで元彼に相当いろいろ覚えされられたようでね

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:19:36.81 ID:r6DFMnev0
モテる本の知識ですか?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:20:04.72 ID:sXIdgpej0
女の子は同意を求めたがる!!


調査サンプル件数 一件

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:21:36.80 ID:J4kpv6bn0
>>74
相談持ちかけてきてどっちがいいと言うときは大抵どっちがいいか決めてるから同意だけ求められるんだよなぁ・・・
はずしたときの顔が怖い

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:21:51.05 ID:sXIdgpej0
某バーガー

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:25:18.93 ID:J4kpv6bn0
これあげるからがんばれ!
http://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/n/yunakiti/12340.jpg
ただしここの一番上みたいなことにはなるなよ
http://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-5447.html#comment

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:26:31.08 ID:iXO1xKS9P
リーダーって外人は苦手なんだっけ?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:29:33.58 ID:jlM2AxcR0
数少ない友人と電話してたらボス戦だとう。やり直しを要求する!(AA略)


あたし知ってる。蜘蛛のボスって目に弓矢当てるんでしょ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:30:03.53 ID:iXO1xKS9P
人外と外人見間違えるのは流石にないだろ・・・

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:30:12.52 ID:jlM2AxcR0
人外と外人の間違いワロタww

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:32:03.84 ID:jlM2AxcR0
「そのダンジョンで手に入った能力でやっつける」は基本だわね。
カブトボーグにおける素振りぐらい基本だわね。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:33:10.02 ID:J4kpv6bn0
甲賀を伊賀って読んじゃうテルオ
外人を人外と読み、獣ならイケる!と元気よく宣言
これが俺たちのリーダーだ!!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:39:43.27 ID:jlM2AxcR0
ペロペロ(^ω^)

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:40:26.01 ID:J4kpv6bn0
え?テルオの素顔だった?ごめんごめん
あそこまでのツインテ信者はやっぱりテルオだったか
でも天パじゃなかったけど

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:41:07.87 ID:J4kpv6bn0
面白いかは人それぞれじゃね?俺1期1話で切ったから画像しか知らないし

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:41:37.83 ID:jlM2AxcR0
「けいおんってなんであんな人気あるの?」
P-model(ぴーもでる)のバンドメンバーと同じ名前のキャラがいると聞く
→P-modelファンが見る
→ペロペロ(^ω^)

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:43:08.61 ID:jlM2AxcR0
ボス倒したんだからハートの器ぐらい置いとけよ、どうしたんだ宮本

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:47:26.81 ID:J4kpv6bn0
J-POPが売れないからしかたないんじゃね?

俺も基本アニソンで気に入ったの買うくらいかなぁ
今期じゃワーキングOP(DVD1巻に)、さらい屋五葉OP.と荒川OPのヴィーナスとジーザスあたりか。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:48:08.48 ID:jlM2AxcR0
100万枚ぐらい売れるのがザラだった時期に
けいおんが1位取ったら「気が狂っとる」だけど、
今はその何十分の一で1位取れたりするしナー

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:49:10.47 ID:jlM2AxcR0
夢オチwwwwwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:52:42.99 ID:J4kpv6bn0
まじで今CD売れないもんねぇ
俺もどうしても欲しいシングル以外はアルバムレンタル派だわ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:57:15.53 ID:J4kpv6bn0
テルオなら・・・

ツインテがなくなっちまったら・・・生きてけねぇよぉ・・・

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:59:12.48 ID:iXO1xKS9P
リーダーが配信やめたら俺泣くぞ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 21:59:39.87 ID:jlM2AxcR0
「ツインテは世界の9割」
残りの1割だけでも俺には充分広大だからツインテいらないよ(´・ω・`)

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:00:50.80 ID:iXO1xKS9P
彼氏にしとけ、俺と二人でオフ会やろうぜ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:01:23.81 ID:jlM2AxcR0
スカ友>>>>>>>>なん実の視聴者(笑)

さよなら私の青春(´;ω;`)

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:03:01.86 ID:J4kpv6bn0
これが一時の気も迷いと思いたい
スカともに振られた後はここで愚痴れるぞ

そういやPS3のフレにこのスレの人らいるよね?全員削除?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:04:24.80 ID:jlM2AxcR0
「オイラ達の戦いを覗き見してたのか」
ここでの"戦い"がなんのメタファッー!!であるかは言及の必要すら無いわけですが、そ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:05:20.60 ID:J4kpv6bn0
あのアニス地獄は楽しかったというのか・・・・
せめて秋までは見守ろうぜ、いや年越しまではパチャママ!!

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:05:47.04 ID:LZ7QmvtH0
おじゃぁ・・・今日は愚痴配信なのか?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:08:42.37 ID:jlM2AxcR0
Fateは文学
クラナドは人生
アコンカグアは下山

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:12:29.96 ID:iXO1xKS9P
ちなみにすかとろはどこの配信者なの?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:12:54.05 ID:J4kpv6bn0
Yさんみたいに就職しても続けようぜ
社員旅行の写真とか見せてくれw

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:13:03.47 ID:LZ7QmvtH0
二年やっても進歩が・・ゴホゴホ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:13:03.52 ID:jlM2AxcR0
「アコンカグアは革命」の方がすわりが良いな(ノ∀`)

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:16:18.66 ID:LZ7QmvtH0
俺がよく見る配信者は社会人が多いな

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:19:31.50 ID:jlM2AxcR0
テル雄もタンバリン叩いたりして近所の人の気を引こうとしたもんね(´・ω・`)

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:21:44.58 ID:J4kpv6bn0
タンバリン叩いて笛吹いてせっちゃぁあぁあんん!!はぁああんん!!!PONPON!!!みあんちゃぁああんん!!!

これが午前1時である

恐怖!深夜の住宅街に木霊する呪詛

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:21:51.00 ID:LZ7QmvtH0
高校生は何人か見たことあるな

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:24:07.79 ID:LZ7QmvtH0
いや自称かもしれんけどね
あと女の配信者も結構いるよね

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:25:37.39 ID:LZ7QmvtH0
なんという貧困なイメージ・・・そりゃ彼女できんわな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:25:51.04 ID:jlM2AxcR0
あたし来世は長門だから女の子が見てるようなもんだよね

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:26:27.93 ID:J4kpv6bn0
いるいる、ラタトスク出た時とか女子高生がやってたよ
というか俺の大学の時、一番仲良かった女の子の妹さんがやってたわ
彼氏できて実況剃る時間もなくなりやめたみたいだけど

テルオも童貞卒業したら実況卒業か・・・ないな

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:28:00.99 ID:jlM2AxcR0
「あたしとか言うんじゃねえ」
ごめん、長門だったら一人称は"わたし"だよね(´・ω・`)

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:28:35.23 ID:LZ7QmvtH0
まぁテルオの配信見に来るような物好きな女の子はいないだろうから
存在しないと思うのもしょうがないか

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:30:08.58 ID:J4kpv6bn0
彼女欲しくてもがっつくなよ、避妊はしろよ、過剰に貢なよ

これが童貞なテルオに送る最後のことが
次回までには童貞卒業するように祈って

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:31:48.12 ID:J4kpv6bn0
性欲みたいしたいんだろ?素直になれよケダモノw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:32:48.97 ID:LZ7QmvtH0
だからとっととお金持って近所の風呂屋にでも行って卒業してこい

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:34:14.53 ID:J4kpv6bn0
おまえは孤独な中年かw
友達いるんだろ?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:34:52.86 ID:LZ7QmvtH0
童貞こじらせると一般社会にもどるの大変だぞw

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:35:06.11 ID:J4kpv6bn0
女友達いない・・・ないないw嘘はだめだぞ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:35:25.63 ID:jlM2AxcR0
友達ゼロでも大学卒業できたから大丈夫だよテル雄も(ノ∀`)

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:36:58.49 ID:LZ7QmvtH0
しってるか
かっこいいやつだけがもてるわけじゃないんだぜ
かっこ悪くてももてるやつはもてる

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:39:11.97 ID:LZ7QmvtH0
テルオは少し表出たほうがいいな
街中には結構アンバランスなカップルが普通にいるぞ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:39:16.60 ID:J4kpv6bn0
そうだよ、見た目が9割だよ
中身がいくら良くても、中身がわかるまで付き合い深めないとダメだからね
最低限身だしなみにも気を使えないと論外

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:39:37.53 ID:jlM2AxcR0
100kg超のピザでもIカップ女子大生に遊んでもらえたから大丈夫だよテル雄も(ノ∀`)

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:41:46.53 ID:J4kpv6bn0
>>127
ほんわかオーラが合ったに違いない

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:41:57.56 ID:jlM2AxcR0
社交性があったら、よもや大学で友達ゼロにはなるめえ(ノ∀`)

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:42:25.17 ID:J4kpv6bn0
>>127
そこからどう痩せたのかが知りたい
ドカ食いで体重乱高下な俺にダイエットの秘訣を!

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:45:35.17 ID:J4kpv6bn0
男は女を点数つけて見るが

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:46:01.55 ID:J4kpv6bn0
女はありかなしの二択のみだからなぁ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:46:03.59 ID:LZ7QmvtH0
学祭とか昼間にあうのが間違い
飲み会であえば酒のまして思考回路マヒさせれば
次につながるだろ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:47:57.18 ID:jlM2AxcR0
好きなゲームのチャットで知り合ったよ。
ネットでは社交的だったのでしょう。典型的ネット弁慶(ノ∀`)

>>130
毎食・茶碗2杯のメシと、それを処理するに足る大量のおかずを食ってたのを
茶碗に軽く1杯と、それを処理出来れば充分な程度のおかずに改め、
あとは歩いたり自転車で走り回ったりしてたら30kgぐらい減りました。
今は茶碗に普通に1杯ぐらい食って、増えも減りもしない程度にしてます。

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:48:32.88 ID:LZ7QmvtH0
んなもん素直に女紹介してって言えばいい

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:48:57.91 ID:J4kpv6bn0
機会は待ってればくるもんじゃない、自ら動いて勝ちとるんだ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:50:30.85 ID:J4kpv6bn0
>>134
d!
歩いたりはやぱ10キロとかかな?
膝にこたえそうだが、俺がんばろっと

テルオに彼女が出来るのが先か俺がダイエット成功するのが先か

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:50:37.02 ID:iXO1xKS9P
街でツインテール見かけたら声掛けてメアド渡そうぜ。
万が一、いや億が一釣れればテル雄の大勝利じゃないか

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:51:32.62 ID:jlM2AxcR0
ていうか痩せかたがオーソドックスすぎて参考になりそうも無い、申し訳ない(ノ∀`)

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:51:53.29 ID:LZ7QmvtH0
まぁ動いたからといって確実に勝ち取れるわけじゃない
それは覚悟して動けよ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:53:20.22 ID:J4kpv6bn0
まぁ動かなければ勝ちとることすらできないしな
やった分だけ打たれづよくなったと思って失敗しまくろうぜ
いつかは成功するし対人恐怖症も治るさ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:54:01.88 ID:J4kpv6bn0
恐怖!!深夜の住宅街を走るサウナスーツの不審者!
毎晩10キロを走りこむ男!

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:54:41.99 ID:iXO1xKS9P
大人しい子は積極的に行くとすぐ惚れられるよ!!
すかとろに釣られてるいまのテル雄みたいに

144 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:55:12.19 ID:LZ7QmvtH0
>>141
逆に失敗しすぎて対人恐怖症ひどくなったりしてw

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:56:53.67 ID:LZ7QmvtH0
典型的な頭でっかちの童貞さんですねw

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:57:01.96 ID:J4kpv6bn0
テルオ「はじめまして!ツインテールが大好きで妊婦から小学生までがストライクゾーンなテルオといいます!」


147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:57:33.31 ID:J4kpv6bn0
>>144
今折悪くなることないんじゃね?w


148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:57:45.55 ID:iXO1xKS9P
>>146
キャー格好良い素敵!私に突っ込んで!!

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:58:04.69 ID:jlM2AxcR0
女の子に話しかける
→なるべく卑猥な単語を使って話しかける
→何コイツって目で見られる
→言い換えれば、汚いものを見るような目で見てもらえる
→ウマー

うますぎる、やってこいリーダー

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 22:58:56.28 ID:jlM2AxcR0
       ,.-´:/\/:`丶: : : : : : : :丶    丶
     ,-´: : :/´: : : : ̄: '\ '     \    7:\
    /: : : : ','        丶  . . . . .ヘ  /:::::/ヘ
    /: '    | . . . . . ::|、__ ヘ: : : : : : : :,~丶:::://:/ヘ
   |. . . . . . :|:|:::ノ|: : : :| ',: : |ヽ:', : : : : : : ヘ ∨/:/'  |
.  |: : : : : : : :|T´:| |: : : | |:__| |_|: : : : : : : :|', `|´   |
  |: : : : : : : : | |:_|' |: : ::|  ┬‐--|: : : : : : : |:', /   |
.  |: : : : : : : ::|┬‐-、~   つ:::丿/|: : /ヽ|: ::/    /
   ',: : : : |\:ヘ つ::丿      ´|: |::/: : : /    /
   丶|\|: : :`-          |: : : : ::|´    / 人魚"でも"いい、とか失礼すぎんじゃろかー
     |: : : : 丶       _, ..-|: : : : :|   イ
.      |: : : : : :`..-..──、´-/:::|: : : : :| ,,‐´: :|
      |: : : : : : : : :/ヽ::::ヽ~7:::::|: : : : :|´: : : : : |
      ヘ: : : : : : ∧',',/ヘヘ`|: : : : . '|: : : : : ::|
      |:ヽ: : : : / ヽ/| ̄'//: : : :/ |: : : : : ::|
       |: : \: /     >-</: ::/  |: : : : : ::|
.      |: : : : :/     |   |´     |: : : : : ::|

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:00:58.84 ID:LZ7QmvtH0
とりあえずキャバクラでも行って話す練習してくれば?
むこうも商売だからそれほど無碍にはしないだろ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:01:01.13 ID:J4kpv6bn0
>>150
三月三日が誕生日のさんちゃん!!
アニメは全話面白かったけどBDの画質悪すぎだぜw

デュラララ!!はなぁ・・・展開ちょい遅いんだよなぁ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:01:06.44 ID:jlM2AxcR0
注意すべき点は、知り合いと遭遇しそうな土地では断じてやらないことだけだ(ノ∀`)

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:03:17.07 ID:J4kpv6bn0
ラノベアニメ化は相当前からだぜ?

同作者のバッカーノ!は1クールでテンポよくアニメしてたデュラララはスピード感はないけど好き

スレイヤーズとかラノベアニメの金字塔かなぁ売れたし

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:04:37.35 ID:J4kpv6bn0
里見八犬伝は有名だろ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:04:41.42 ID:9LC2vY750




157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:05:21.21 ID:jlM2AxcR0
「里見の謎」と聞いて飛んできました

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:06:47.93 ID:J4kpv6bn0
しかし富士見Fはアニメ化下手だは最近特に、電撃のがまだマシ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:17:44.49 ID:J4kpv6bn0
テレビないんか・・・PS3あるならトルネでも買ったら?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:31:00.75 ID:J4kpv6bn0
http://www.d-black.net/
とうとうDTB2期最終巻外伝でとうとう銀ちゃんが・・・
どうりで2期の黒さんがやさぐれてるわけだ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:37:25.08 ID:9LC2vY750
そういえばこの前リーダーが出てるアニメ見たよ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:38:03.09 ID:iXO1xKS9P
おお復帰した。
ナンパ?車校でアドレス渡したら返信なかったよ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:40:06.20 ID:9LC2vY750
東のエデンってアニメ
気が向いたら見てみるといい

164 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:44:11.25 ID:jlM2AxcR0
ドリラーハジマタ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:54:13.49 ID:jlM2AxcR0
はじおかたのしみです

166 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:55:11.06 ID:9LC2vY750
はじおかとナウシカどっちが泣けるの?

167 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:56:16.34 ID:jlM2AxcR0
カブトボーグと同じぐらい泣けるの?

168 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:57:27.50 ID:9LC2vY750
リーダーの言う愛ってこういうのか
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/n/yunakiti/2_20100611154158.jpg

169 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/11(金) 23:59:05.90 ID:jlM2AxcR0
21話と32話と46話と49話を見てから言え(ノ∀`)

ペロペロ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 00:02:34.03 ID:J4kpv6bn0
>>168
俺のテルオ想像図と寸分違わぬ変態ぶり、これがリアルテルオか

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 00:07:23.42 ID:u7+vJfTwP
おちゅいんてーる

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 00:13:27.65 ID:Ynb5jeqA0
ノーモアヒーローズのwii版が400円で売ってた。華麗にスルーした

ギャルゲと二次元嫁はいくつあってもありすぎということはない、
わかるだろう童貞のテル雄には(´・ω・`)

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 00:14:24.77 ID:Ynb5jeqA0
昔の感覚はキレイに忘れて、一から正しい手法を身に付けるべきじゃないカナ。カナ。

174 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 00:53:08.30 ID:Fp6avJK60
犬、後2匹
見て下さった方々、鏡さんありがとう御座いました
次回の配信は6月12日(土)20:00の予定です

それではみなさんおついんてーる☆

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 19:14:00.15 ID:EYN+QYSq0
ホッシャ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:03:10.00 ID:EYN+QYSq0
里見八犬なんたらの犬を残り2匹見つけるところから
鏡さん ttp://HoeHoeHoe.ddo.jp:8888
ゲームの映像やOPを少し見たら開始します

規制されてる方はこちらへどうぞ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45829/1275054376/
配信予定についてはこちらに書かさせていただいております
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/45829/1225117883/

177 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:03:58.79 ID:95rKkt4o0
ちんちん

178 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:06:52.50 ID:lCsdVegx0
おじゃんす

179 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:10:11.36 ID:EYN+QYSq0
テル雄がライブを成功させてモテると聞いて

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:12:03.30 ID:EYN+QYSq0
俺は大会で優勝しても一切モテないから死ぬ(ノ∀`)

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:12:55.99 ID:lCsdVegx0
あちゃー盛り上げどころでテルオか
これは(ry

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:19:40.85 ID:qapQiUyl0
今来たテル雄
なんてゲームをやってるんだ・・・

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:21:32.12 ID:qapQiUyl0
シンプルシリーズ THE・詰断

184 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:23:48.94 ID:qapQiUyl0
やることがいっぱいで大変=話しかけんな

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:26:57.57 ID:qapQiUyl0
このおねーちゃんあほのこ?

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:28:03.20 ID:lCsdVegx0
ギャルゲーこそテルオの生きる道

遊んでるってテルオとのスカイプの優先順位なんて相当下だし当たり前じゃね?
PCつけてるついでじゃね?スカイプって

187 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:28:52.16 ID:lCsdVegx0
この緑の部分はツインテになりますか?
ショートカットで可愛いと思うんだが
http://www.propeller-game.com/product/evo/event/m01.html

188 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:32:42.10 ID:lCsdVegx0
人と人が話すから・・・といいつつ前スレにテルオとの会話で理不尽な振りされた挙句失礼な態度のテルオに愚痴られたみたいなこともあったしなぁ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:33:58.14 ID:EYN+QYSq0
なにいまのでっけえオタマジャクシ
http://i.ytimg.com/vi/p2298KUhVmI/0.jpg

190 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:35:07.52 ID:EYN+QYSq0
モスラやガメラが空を飛ぶ時代小説もあるから、なんの問題ない(ノ∀`)

191 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:36:27.26 ID:EYN+QYSq0
ハスの花が……咲いてる(笑)

192 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:47:13.71 ID:lCsdVegx0
彼女欲しい=つお金もって声かければ・・・

193 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:49:46.78 ID:95rKkt4o0
ぷぷぷぷぷぎゃああああああああああw

194 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:54:17.47 ID:qapQiUyl0
ツイッター登録しなくても見れる?

195 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:54:23.28 ID:UhtGlhCO0
いまおじゃ
彼女ほしいかそらやるぞ
つttp://store.shopping.yahoo.co.jp/wsm-store/4988602143720.html

196 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:56:02.11 ID:lCsdVegx0
>>195
だめ!それを手にしたらテルオが帰ってこれなくなる!!

197 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:56:20.76 ID:lCsdVegx0
聞かせて聞かせて

198 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:56:34.41 ID:lCsdVegx0
230円?買うわ俺

199 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:56:59.73 ID:qapQiUyl0
なんか五年位前に流行ったような声だな

200 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:57:32.85 ID:UhtGlhCO0
( ^ω^))))やりましたね

201 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 20:57:59.58 ID:qapQiUyl0
(彼女欲しいなんて)いつまで寝言言ってんの?お・き・ろ!

202 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:01:39.65 ID:qapQiUyl0
元気系・・・鬼女か!

203 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:04:42.93 ID:UhtGlhCO0
穴があったら迷わずつっこむって・・・・

204 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:06:07.21 ID:lCsdVegx0
明日のリハがんばってね

205 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:09:40.34 ID:lCsdVegx0
ぐぐったら一発で出てびびったわw

206 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:29:10.45 ID:UhtGlhCO0
リーダーとうとう鍵にまで笑われるようになったか

207 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:33:50.96 ID:lCsdVegx0
大抵童話とか子供の頃に聴いたことあるはずだけどなぁ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:40:29.05 ID:lCsdVegx0
心外も何も今までが今までだから信用ないって

209 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:43:37.06 ID:UhtGlhCO0
リーダーの漢字講座はじまるのか?

”色々と捗るぞ”

これ頼むわw

210 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 21:48:45.88 ID:95rKkt4o0
空間把握能力がないなテル雄

211 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 22:11:01.62 ID:UhtGlhCO0
     ./:::::ヽ , . -―-'、::::}
     {::::::'"/_,ム   .i  ソ
      ゞ:::::/l /レ'!-!-ト、ハ
      Yll |!'(●) ..(●.l
      从 .k  'ー=‐' .リ  <テルオさん
        人{ ン ー、イ、
      /  Y て) Y ヽ
      /   〈'^<Yフ"〉 │
     ムr。_, /、_,父_ハ_,.。l

212 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 22:13:00.12 ID:95rKkt4o0
テル雄のうんこ中に夜になってしもた

213 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 22:18:25.53 ID:95rKkt4o0
出会い天パ厨乙

214 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 22:20:15.09 ID:95rKkt4o0
ハバネロは臭いからな
部屋中に充満する

215 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 22:24:35.64 ID:95rKkt4o0
2010年にもぐら叩きをやるとは思わんかったな

216 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 22:27:43.30 ID:95rKkt4o0
筆技はいかんの?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 22:30:00.31 ID:95rKkt4o0
運だけはいいな

218 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 22:58:13.77 ID:lCsdVegx0
スカイプ後まで後追いとかちょっと怖いわテルオさん 

219 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:00:21.07 ID:lCsdVegx0
    |ミ| \         // 彡
    |<丶-‐..::::  ̄ ̄ ::::::.</  >
   /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ /
  r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\
  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',
  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ
 ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i
. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |
/:::::::::リ ヒソ::::::::::::::: ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|  リアルに身近なとこで女友達つくれば・・・あ、ごめん
|:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|
|:::::::小、   'ー=-'   /::::::::::r'´ |:::::::::::::|
|∧:::| l::> .. _     .イ::::::::::/  |:::::::::::::|

220 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:15:42.19 ID:lCsdVegx0
勝つも何も土俵にすら立ってないぜ?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:17:47.30 ID:lCsdVegx0
困るって・・・でも相手が意識してるようには思えないしなぁ
リアルに会ってから考えなよ
まぁ就活の邪魔になったら切られるだけで次いけるし

222 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:20:28.60 ID:KrwqNtvi0
気持ち悪い

223 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:20:56.81 ID:lCsdVegx0
持ちかけられるほど関係ない

としか思えないんだがw実際会って遊んできなってw

224 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:23:11.40 ID:jDHVLYDc0
だってリーダー気難しいんですもの

225 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:24:44.46 ID:KrwqNtvi0
テルオが毎日配信しないから固定リスナーつかねえんだよ
ここらで寝ずにグギャークリアしとこうぜ

226 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:35:22.46 ID:KrwqNtvi0
テルオ「なん実は糞 全てにおいてニコニコが勝っている」

227 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:48:03.93 ID:KrwqNtvi0
視聴者増やしたいんだったらVIPとニュー速で宣伝しまくってくるよ?

228 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 23:58:34.37 ID:KrwqNtvi0
大神にそんな詰む場面なんて会った記憶がない

229 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:05:01.88 ID:KrwqNtvi0
ラスボス目前なのにやめるとか

230 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:12:42.76 ID:0uX6VdtM0
クリアしちまえばいいんだよ!!

231 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:17:16.21 ID:0uX6VdtM0
はぁ・・興ざめだわ

232 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:17:39.66 ID:aWLWoUUo0
攻略サイト・スレ見ても書いてないしわかんね


あーあ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:18:20.79 ID:aWLWoUUo0
ボスにやられてもやり直せますよ、ぐらいのアレじゃないんすか

234 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:19:50.21 ID:DSiAD3Ud0
テルオって毎回いってほしかったわーとかいうよね
ネタバレだめなのに

235 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:21:08.89 ID:0uX6VdtM0
全てにおいてテルオが悪い

236 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:21:09.64 ID:aWLWoUUo0
ネタバレかどーかはともかく、当然その可能性は思案の内にあって、
そのうえで電源切ると言ってるんだと思ってた(ノ∀`)

237 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/13(日) 00:22:10.07 ID:0uX6VdtM0
最後の最後にいじけんなよw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)