5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが指定したゲームを寝ずに実況

303 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/12(土) 03:07:00.60 ID:gARlqfqJ0
守村くんとデート的なことしたいけど勉強一本でここまで青春を送ってきたから
デートのことも何もわからないしそもそも遊園地に誘うことすら恥ずかしくて
精一杯考えて数少ない仲いい女の子と一緒に行くことでデートっぽさをなくそうと思って
なんとかかろうじてダブルデートにこぎつけることができて緊張しまくってるのに
いざデートが始まるとKY女のせいで守村くんとぜんぜん思い出が作れないまま
もやもやした気分を抱えたまま家に帰ってお風呂に入ってご飯食べて
ベッドに入ったころになってようやく何もできなかった自分が悔しくて情けなくて
声を殺しながら何年ぶりかわからない涙で枕をぐしゃぐしゃに濡らしちゃう有沢さんかわいい

134 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)