5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ 狛犬 飴

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:21:14.87 ID:RUVAOdDX0
http://std1.ladio.net:8040/komaruinu.m3u
スカイプkomainu-kiritori

適当にぬらぬら話すラジオです
適当にどうぞ

上のURLをクリックすると聞けます

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/34346/1274524659/




2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:25:00.98 ID:mrL3Flbr0
狛犬ってヒキニートなの?朝寝てこの時間に起きて今に至るの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:27:28.49 ID:nOeKv4H60
あ、おもしろらじおだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:27:34.36 ID:mrL3Flbr0
マグネティックニートなのね、元気なのね
若い間はいいわよね、非常にいいわね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:29:22.56 ID:nOeKv4H60
間違えた、おもらしらじおね
こまちゃんこんにちは

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:30:55.99 ID:mrL3Flbr0
先を考えすぎた結果資格取るためにPC買ったのに
今じゃこのザマさ^^^

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:33:01.59 ID:mrL3Flbr0
資格取ったのに、仕事する気になんねーなーって思って日雇いバイトする日々日々。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:33:32.84 ID:nOeKv4H60
先のこと考えたら死んで生まれたくなった

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:34:19.05 ID:mrL3Flbr0
なんで俺狛犬に諭されてんの?今が一番死にたいね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:36:24.58 ID:mrL3Flbr0
あ、そうだよね。日雇いでも仕事あるもんね!
仕事がなくて毎夜毎夜缶とか拾って換金してる狛ちゃんに失礼だったね!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:37:05.95 ID:nOeKv4H60
次の人生では西郷隆盛に生まれたいな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:39:19.49 ID:7gGZ6DsX0
室蘭雨降って寒いぞ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:39:51.89 ID:mrL3Flbr0
でも年々餓死って増えてるってニュースを2月ぐらいに見た気がするぜ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:45:51.48 ID:nOeKv4H60
ないものねだり発動

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:54:34.95 ID:Sd64t1oO0
今日も下らない話してんな。ほんと百済ない!
もっとクオリティの高い話して!
これがほんとの高句麗 ってかぁwwwwwwっていうのを今朝起きぬけに考えて俺って華僑なのかなってタハハ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 15:59:23.14 ID:Sd64t1oO0
シベリア出兵の時の辛かった話して
待って!辛いって漢字は十に立って書いてる!7転び10起き!いいづら!!
狛犬の狛の白ってどういうこと?びゅるびゅるしちゃうの?3日ぶりだったから若干黄色いね^^

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 16:04:12.13 ID:Sd64t1oO0
ギンギンになったジュニアがパンツをずらした時バイ―ンってなるのが最近ない!
その前にギンギンにならない!おにんにんがNOギンギン!なんか芯が通ってない感じ
もういいや、欧米人ってふにゃふにゃだし。ちんこハイブリット。チンブリット。チンブリット!!!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 16:07:27.87 ID:Sd64t1oO0
ちょっと一回マック行ってくっから頑張ってね
何か食べる?しなびたポテト?それともホタテ?
LLサイズ頼んでグラス貰ってくるから負けいくしゃにならないようがむばれ。もっとおー^^

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 16:34:19.12 ID:mrL3Flbr0
今帰宅凸者誰?
しなびたポテト?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 16:49:34.86 ID:mrL3Flbr0
四角い輪郭を丸く整形!狛犬らじお!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 16:50:45.33 ID:mrL3Flbr0
いつもそんなもんだよ、こまちゃん。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 16:51:30.54 ID:mrL3Flbr0
北京原人はB級映画だけど、北京原人って呼ばれる女はEランクだよね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 16:57:28.97 ID:wl3aVqqj0
わかるわかるこまちゃん
僕も白い壁をみると興奮するもん
気づくと壁紙におちんちん擦りつけて気持ち良くなってるもん

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:00:59.59 ID:wl3aVqqj0
こまちゃん大変だよ!急に大雨が降ってきたよ!
僕の家はシャワーがないからすっごく助かる!
いまから全裸で外出だぁ! ダンサーインザダークみたいだね!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:13:29.76 ID:oYiMuwM30
こまちゃん!今日の晩御飯を煮込みハンバーグにしようと思ってるんだけど
洋風と和風どっちがいいかな!?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:15:00.29 ID:mrL3Flbr0
こまちゃん何でもラー油入れれば良いみたいな世の中の流れにうんざりしてるんだけど、化粧水何にすればいいかな!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:15:58.19 ID:oYiMuwM30
分かった!じゃあ和風にする!

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:16:12.26 ID:F7SlOXYQ0
あんまり暑かったから焼き鳥とエビスビール買ってきてしまったわ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:16:43.95 ID:mrL3Flbr0
いや、食べるラー油とか辛そうで辛くないみたいなラー油とかラー油バーガーとか出てるんだよ
ロシアに住んでるこまちゃんにはわかんないだろうけど!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:17:55.26 ID:oYiMuwM30
でも、よく考えたら前にやった時に和風だったから洋風にする!
ケチャップでベッチャベチャにしてくるね!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:19:59.27 ID:F7SlOXYQ0
ラー油ブームって電通の仕掛けだろ
引っかかってるバカってww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:22:25.13 ID:wl3aVqqj0
ぼく顔の油が量産されるから何かに使わないといけないと思って料理につかったよ!
テフロン加工のフライパンが白くなっちゃった(´・ω・`)
こまちゃんどうしてくれるん?難民は油使っちゃいけないん(´・ω・`)?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:23:02.44 ID:mrL3Flbr0
からあげに
ケチャマヨつけたら
太ったよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:23:28.90 ID:F7SlOXYQ0
うちの地域のまちBBSによると桃屋のラー油はスーパーの棚に並んだらすぐ売り切れるらしい
そのレス見てあるあるの納豆を思い出してクックックックって笑っちゃったww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:24:22.75 ID:mrL3Flbr0
顔うpするならせめてちゃんと眉毛書かせてよ!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:26:15.04 ID:wl3aVqqj0
vipの顔うp評価スレは基準がよくわからない
ぼく前に晒したら評価されずに可愛いって言われて終わったよ
おとこだけどね(´・ω・`)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:27:16.28 ID:F7SlOXYQ0
>>35
マユ尻を渦巻きにして?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:27:51.89 ID:mrL3Flbr0
顔うpしたら、俺の存在が世間に肯定されちゃうじゃない。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:29:27.88 ID:F7SlOXYQ0
一週間前じゃそもそもロダに残ってないだろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:34:46.71 ID:mrL3Flbr0
なんでウケないなって思った時2回言うの?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:35:41.17 ID:d8o9q/5T0
  −=≡< ̄`ヽ、       / ̄>
 −=≡  ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
−=≡      ゝ、  ( ^ω^)/ おはお
 −=≡       >     ,ノ
   −=≡    ∠_,,,/´""

42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:36:53.82 ID:F7SlOXYQ0
そうだね
こまちゃんの頭の回転があと秒速5センチメートル速かったらロマンチックあげるよなんだけどねww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:37:07.87 ID:d8o9q/5T0
なんでこんな時間にやってるのよ
こまちゃんのラジオ聞くために仕事やめる

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:39:10.31 ID:d8o9q/5T0
秒速5センチメートルときいて
アニメ見なかったけど小説あるらしいから読んでみようかなーチラッ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:39:26.84 ID:F7SlOXYQ0
俺なんてこの時間にこまちゃんがラジオやると思って3年前から仕事してないよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:39:56.02 ID:mrL3Flbr0
俺なんか狛犬がラジオやると思って何もしてないよ、今日。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:41:09.85 ID:d8o9q/5T0
小説って地の文が楽しいよね
そこでしか表現できないなにかがあるじゃん
それがいいと思うのよ(´・ω・`)

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:41:33.55 ID:F7SlOXYQ0
狛犬リスナーってクズばっかりだなww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:42:53.71 ID:JJMzc6DS0
パソコン作るよ!

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:43:18.35 ID:F7SlOXYQ0
秒速5センチは映像すげー綺麗だよね
それしか印象に残ってないけどw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:43:22.40 ID:d8o9q/5T0
iPhone4予約してきた!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:45:37.64 ID:d8o9q/5T0
もうやだこまちゃん
おれが小説読みたいって言ってるのに
ははお前あほだろwwアニメで見ろよww
とかやる気そぐようなこと言うのね
そういう出る杭は叩く精神ってどうなのよ(´・ω・`)

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:51:21.12 ID:JJMzc6DS0
あなたも夢を見るなら
大きな夢を見るのよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:52:58.74 ID:F7SlOXYQ0
こまちゃんもなん実王になるぐらいの大きな夢をみなさいよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:53:09.95 ID:d8o9q/5T0
おれの夢はロックスターです(´・ω・`)

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:54:51.12 ID:F7SlOXYQ0
カビキラ−みたいのでいいんじゃないの?
あとトイレとか湿らさないように換気をよくするとか

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:55:38.25 ID:d8o9q/5T0
狛犬<有名なゲームやってないアウトローなおれかっこいい
     おれの青春は獣神サンダーライガー!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:56:41.26 ID:d8o9q/5T0
除湿機買えばいいじゃん
トイレなら面積せまいから安くて小さいやつでも十分効果発揮するし

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:57:29.49 ID:F7SlOXYQ0
除湿機使えよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:57:58.31 ID:d8o9q/5T0
ドラゴンボール超武道伝のカカロットネタ通じなかったときは流石に困ったよ
いまからちょっとやってみない?(^ω^ )

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 17:59:13.86 ID:JJMzc6DS0
トイレットペーパーには除湿効果がある

でかい夢見ろよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:01:35.17 ID:Sd64t1oO0
ホタテ売ってなかったから蝦夷バフンウニでいい?あ、密漁で賄ってるんだおっけおっけ
というかなんでマックって店員に一人はババアがいんの?あれ妖怪?西洋妖怪?
だから気持ち貰ったグラスが淀んでるんだ。なんかタイガーバームの匂いするし・・・

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:01:39.31 ID:F7SlOXYQ0
もう一個除湿機買えよ
押入れもカビるのやだし

64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:05:07.31 ID:d8o9q/5T0
そうだな、押し入れかびるのだけは避けたいな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:06:33.73 ID:d8o9q/5T0
つかぬこと聞くけど、北海道って電気屋さんあるの?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:08:10.09 ID:d8o9q/5T0
マジレスするとアマゾンででかい商品買うと梱包しないで箱のそとに明細貼りつけるだけで送ってくるよ
この前なんか買った時そうだったお( ・ω・)

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:08:23.27 ID:F7SlOXYQ0
ダンボールなんてつぶせばそんな場所とらないし
冬は玄関のドアのとこに囲い作って冷気遮断するのにも使えるし
何枚かはストックしといて損はないよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:08:44.92 ID:702lSM010
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B3%E3%83%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95-67900-%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AA%E3%81%A7%E3%82%AB%E3%83%93%E3%82%88%E3%81%91%E5%90%9B/dp/B001LF3Q2C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=kitchen&qid=1276679297&sr=8-1

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:09:48.79 ID:d8o9q/5T0
単発が貼るURLほどこわいものはないよね(・ω・`)

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:13:04.37 ID:d8o9q/5T0
ハゲは甘え

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:13:52.34 ID:d8o9q/5T0
その心は
しゃべりすぎてのどがカラッから!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:14:56.44 ID:702lSM010
バイオでカビよけ君はほんとにいいよ!
カビのとまらなかった下駄箱においたらカビやんだよ

あと洋式トイレだったらフタしるといいお

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:15:25.79 ID:d8o9q/5T0
70のレスにすらマジレスとかこれが狛犬クオリティ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:15:43.96 ID:F7SlOXYQ0
「狛犬ラジオとかけまして
 カビとときます」

『して、そのこころは?』

「どちらも湿っぽくなると終わりです」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:15:45.16 ID:aIUdueZz0
その心は
動画の後で

76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:17:31.48 ID:d8o9q/5T0
こまちゃんこれ見てみてすごいすごい(´・ω・`)ノ
ttp://2r.ldblog.jp/archives/3280893.html

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:17:51.81 ID:702lSM010
トイレの中は水がたまっとるだろ!
それが湿気のもとなんだよ!

掃除をこまめにしてフタしてカビよけ君おくんだ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:17:59.67 ID:F7SlOXYQ0
そうだね
こっちはソリティアしながら考えられるもんねw

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:18:50.48 ID:d8o9q/5T0
いや聞かなくていいよ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:19:37.62 ID:F7SlOXYQ0
>>76
これ全部打ち込みなの?
このクオリティならもう本物の楽器いらないよね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:20:36.65 ID:d8o9q/5T0
僭越ながらわたくしめがカビよけ君一つポチらせていただきました

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:23:26.08 ID:3tbld+MK0
こまたん3DSほしいよ
http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2010/3ds/index.html

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:24:34.90 ID:d8o9q/5T0
3DSはいらないけど、ラブプラス+の寧々さんのDSセットみたいなやつは欲しいよね?

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:25:42.32 ID:F7SlOXYQ0
ラブプラス販売に並んでたの見たけど相変わらずあの人たちキモかったよねw

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:25:47.52 ID:JHYvNx2S0
そういやあいふぉん買ったの?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:26:39.18 ID:d8o9q/5T0
>>84
ごめんね(´・ω・`)

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:28:18.41 ID:F7SlOXYQ0
>>86
並んだのかよww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:28:22.01 ID:d8o9q/5T0
おれだけかもしれないけど、黒ID(いわゆる単発)であたかもいままで
配信に参加してたかのようにレスするやつってすごく憤りを感じる
やっぱ挨拶って大事じゃん。挨拶なしにいきなりレスするのってどうなのよ
って思うわけ。俺だけかもしれないけどねっ!

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:30:08.97 ID:3tbld+MK0
おっす狛犬さんおっす

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:30:14.37 ID:aIUdueZz0
挨拶は
動画の後で!

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:31:05.48 ID:oYiMuwM30
こんばんはこまちゃん!
煮込みハンバーグ作ってきたよ!なんか酸っぱい匂いが充満してる!!

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:31:28.49 ID:d8o9q/5T0
こまちゃんおいすー
今日も素敵な声でだね!

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:31:36.11 ID:BrUGXzDJ0
つまり今日の放送一言でまとめると

狛犬のチンコ朽ち果てた

だな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:32:39.99 ID:d8o9q/5T0
誤字したので帰りますノシ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:33:36.94 ID:LKXHrmqP0
狛犬のカーちゃんのまんこもすっぱいよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:34:01.43 ID:oYiMuwM30
酸っぱい匂いでなんか気持ち悪くなってきたよ!
別に食欲増進なんてされないよ!しね!

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:35:01.92 ID:91EcWOWA0
おじゃまします

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:38:10.84 ID:LKXHrmqP0
こまいぬのかーちゃんのまんこ真っ黒

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:40:54.37 ID:LKXHrmqP0
こまいぬのかーちゃんのマンコミミズ千匹だったよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:41:06.94 ID:F7SlOXYQ0
                          /ヽ   /\        _
             /|\ | ヽ       〈三ヽ /三/|        / !    /!ヽ
             | l  ヽ |  ヽ      !\   / _|      /  |   ,' /  !
             | ヘ   !   ヽ    ( )){ }( ))     ,'   !_/ /  j  フォッフォッフォッフォッ!
             ',  ヽ |    l      トイ`|i|⌒ Y=}     !    ', /   /      
             ',  ヽ!≡   l      { ヽ || r‐'リ -i    !  ≡ !     /
              ヽ    ≡  !     | ミ )!!= 彡-ノ_   l  ≡ !   ,.'
               \   ≡ |   ,.-ノ / ! ト、トく   `メ、_',  = / /
                \ ≡ !  /てノしイ_人人ノ、    ヽ  /
                  \― |/ヽ ,イ- 、ヽ /   イ´ ̄ ̄ヽ_/
                   \ ヽ/  l  ヽi / ̄`!
                      ̄     〉―く ァ―‐‐j



101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:44:11.85 ID:F7SlOXYQ0
(V)o\o(V) フォッフォッフォッフォッ!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:44:39.36 ID:91EcWOWA0
そうだね

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:44:43.00 ID:JHYvNx2S0
狛犬はそういう時叱らない先生になってね

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:46:19.63 ID:LKXHrmqP0
ふぐぅううううううううう
こまいぬのけつまんこきもちいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおお

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:47:49.00 ID:91EcWOWA0
( ´O)η ファ〜

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:54:04.72 ID:F7SlOXYQ0
こまちゃんはジンギスカン鍋持ってるの?
道民は一家に一枚持ってるの?

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:54:13.00 ID:BrUGXzDJ0
昨日はスピードだったから今日はシャブなの?

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:54:37.93 ID:91EcWOWA0
今日本当に暑いね
雨降ってるよね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:57:29.95 ID:d8o9q/5T0
東京だよ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:58:18.77 ID:d8o9q/5T0
冷たいなーーぁ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:58:26.26 ID:F7SlOXYQ0
小名浜二中
略してオナニ中

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 18:59:56.39 ID:d6gr9Kj90
興味津々
津々浦々

これの津々をあわせて面白くできないかな?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:00:43.93 ID:F7SlOXYQ0
じゃあ北海道は3学期をずーっと冬休みにしたらいいじゃん

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:01:03.06 ID:d8o9q/5T0
北海道三闘士DJことカオルと狛犬と川崎
はみんな北海道の気温がどうとか言うよね
一回東京来てみろや、コンクリートが燃えるように暑いんだぞ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:01:32.41 ID:d8o9q/5T0
裸さん今日は何時からですか?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:01:48.53 ID:d8o9q/5T0
しまった、誤爆した

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:03:31.12 ID:d6gr9Kj90
梅雨ハザードがはじまった
オレはもうだめだ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:03:56.15 ID:aIUdueZz0
狛犬、暑くてこまったら脱衣ゲームで遊ぼう
http://9888.st/game/yakyu/index.php

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:04:23.06 ID:BrUGXzDJ0
Hokkido?Oh!!Dekkaido!!

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:07:59.05 ID:d8o9q/5T0
野球拳とか高校の時女子とよくやったわ
結構ノリいいからみんなふつうに脱いでくれるのww
こまちゃんはこういう青春したことある?おれはないよ?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:08:14.09 ID:wl3aVqqj0
こまちゃんじっとしてるだけなのに汗が吹き出してくるよー
この汗は命の水や!貯めて災害用の飲料水にするんや!

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:10:14.99 ID:d8o9q/5T0
ガリガリ君のレモンスカッシュと
爽のソーダフロートどっち食べようかなー?(´・ω・`)?

知らないコーヒー屋さん入ったらとりあえずアメリカンかブレンドって言っとけばいいよ( ^ω^)おっおっお

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:10:15.93 ID:oYiMuwM30
これ一回かってその後更新し続けたら勝ち続けられるぜ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:14:21.29 ID:d8o9q/5T0
喫茶店で小説読むのだけはできないわ
なに気取ってんのwwwって感じw
日本人はおとなしく抹茶飲んでろよwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:16:52.98 ID:d8o9q/5T0
ttp://guideline.livedoor.biz/archives/51069143.html

田舎自慢するやつはこの兄ちゃん見習えよ(´・ω・`)

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:18:18.08 ID:d8o9q/5T0
マウントを教えてくれってそっちの話かよ
ラジオのマウント教えてくれってレスに正常位ですって言ったのかと思って笑った

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:18:41.98 ID:LKXHrmqP0
狛犬は喫茶店でSM物の官能小説を読む
俺は喫茶店でノートパソコン開いてネットゲームする

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:18:42.19 ID:oYiMuwM30
まけねぇよwwww
でも、最後まで行ってもブラ外して手ブラで終わりだぜ
M字開脚ぐらいみせろよksg

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:19:18.36 ID:LKXHrmqP0
この間喫茶店で狛犬見かけたけどメガストア読んでたね

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:20:05.88 ID:LKXHrmqP0
5時間以上居座るから狛犬は店員に「官能小説読んでる人」って呼ばれてるよ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:21:45.67 ID:LKXHrmqP0
喫茶店で洋物FPSやってる俺でぃすってんの?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:23:41.06 ID:LKXHrmqP0
快楽天()笑

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:24:32.84 ID:d8o9q/5T0
店員がコーヒー持ってきた時にチラッと本文見られてるの気付かなかったの?
こいつ官能小説読んでるってww

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:24:35.26 ID:LKXHrmqP0
喫茶店でFXやってるのも恥ずかしいの?

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:25:22.94 ID:LKXHrmqP0
狛犬はオープンカフェでフランス書院読んでるんだよな
な?な?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:26:29.90 ID:d8o9q/5T0
こういうしょうもない話好き!
ずっと前遠藤ちゃんが親子連れですき家はないわとか
ファミレス行って家族サービスしてるつもりの親はくそだとか言ってて、スレ民一同
それはないわとか言って結構盛り上がったことあるよね(^ω^)

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:27:22.37 ID:LKXHrmqP0
キーボードとマウスで操作するゲームならいいのか

じゃあFEZ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:27:23.00 ID:JHYvNx2S0
狛犬ってエロゲとか官能小説とか
エッチが絡んだものを
抜きの道具としか見てないフシがないかい?

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:27:59.33 ID:d8o9q/5T0
ミスドでDSならおkでしょ?
これはさすがのこまちゃんでも認めざるをえないでしょ?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:28:33.85 ID:d8o9q/5T0
エロゲは人生で官能小説は芸術だよ?

141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:28:50.29 ID:LKXHrmqP0
狛犬の今夜のオナネタは何?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:31:02.25 ID:d8o9q/5T0
なんで小説はよくてPSPはみっともないの?
そういうゲームに対する偏見がイケないんだよ(´・ω・`)

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:35:04.93 ID:LKXHrmqP0
可愛い女の子がカフェでノートパソコン開いてネトゲやってたら許すんだろ?むしろ萌えるんだろ?

差別だ こま犬さんさいてい 


で今日のオナニーのおかずはなんだったの?

144 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:35:44.45 ID:LKXHrmqP0
狛犬が読んでるのは小説という名のえろ小説だろ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:37:59.66 ID:d8o9q/5T0
+になるよ
ゲームやってるとか親近感が枠じゃん

146 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:39:01.03 ID:LKXHrmqP0
もう喫茶店でセックスもしちゃえよ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:39:46.00 ID:JHYvNx2S0
話変わるけど
風邪で寝込んでる女の子の身体を
おしぼりで拭いて綺麗にしてあげたい

148 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:40:23.28 ID:LKXHrmqP0
なるほど喫茶店で注文するとその席の土地と住所が手に入るのか

149 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:40:51.96 ID:LKXHrmqP0
え 官能線?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:44:25.45 ID:LKXHrmqP0
こまいぬ「弱ってる女の子はかわいい」

とレイパーが申しております

151 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:44:27.93 ID:wl3aVqqj0
喫茶店でセックス ここで狛犬のスジャータジョークを!!

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:44:45.15 ID:ArVCJVsx0
今北
何なに喫茶店でも開いたの?狛犬

153 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:45:55.90 ID:LKXHrmqP0
さすがレイパー。。。

154 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:46:16.66 ID:d8o9q/5T0
バスとか電車に池沼がいるのってなんなの?あいつらどっかに換金しとけよ^q^

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:46:48.92 ID:3tbld+MK0
PSPやってるオヤジなんて電車にいっぱいいるじゃん
気にしない気にしない

156 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:48:14.03 ID:LKXHrmqP0
>>154

狛犬が「あいつらを電車で轢いて見世物にして金とろうぜwww」
っていってた

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:50:09.85 ID:d8o9q/5T0
電車で携帯使うのがなぜいけないのか
知り合いどうしでしゃべってるのはなんでいいの?
うるさいことにはかわりないじゃん
電波がどうって言うけど、実際あんま影響ないらしいじゃん
被害妄想のくそ野郎は死滅しろ
てめーの頭が電波なんだろって思う

158 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:51:29.49 ID:LKXHrmqP0
じゃあオープンカフェにノートパソコンもってってネトラジ配信しようぜ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:55:56.62 ID:d8o9q/5T0
おつかれさま〜(´・ω・`)ノシ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/16(水) 19:56:13.49 ID:91EcWOWA0
乙でした

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)