5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経営・歴史】シミュゲー実況【戦略・競馬】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:05:15.63 ID:c5TBGU1E0
SLG、SRPGなら基本的に何を実況してもおk。ただし、18禁はエロゲスレで
SLGや SRPGって何?って人はシミュレーションゲーム、シミュレーションRPGでググれ
※実況したいゲームがこのスレ向きかどうかわからない時は googleやwiki内で検索。
それでもわからない時は住人に聞くといいお( ^ω^)

スレ読み上げてる音声は何?って人はソフトークでぐぐれ
美人で見れねえよ!って人は自分で加々美やるべし、自分の席は安泰だし割れて難民にもならない
加々美できねえよ!って人は加々美募集スレ行ってお願いしてこい、そして祈れ
実況主が複数いる時は名前欄に視聴してるゲーム名入れるとよさげ
次スレは宣言してから立てたほうがベター
期待はいいが催促は(・д・)イクナイ! なんだぜ?他の実況主が始めづらくなります
MMOの実況は賛否両論分かれるみたい。それが気にならないならどうぞ
過疎時と加速時のギャップも楽しんで下さい

Wiki
http://www30.atwiki.jp/nanjitusimu/

Wiki内番組表
http://www30.atwiki.jp/nanjitusimu/pages/12.html
※ 配信主、加々美様が来てくれたら、積極的にwikiの番組表更新をお願いします
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/4073/1271676544/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:15:24.09 ID:c5TBGU1E0
COH1時間から30分ほど
http://hanadi.dip.jp:9090


3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:21:22.94 ID:1h8Ku3Zl0
1時間から30分ほどおじゃす

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:25:18.39 ID:1h8Ku3Zl0
相方のせいにしおった

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:28:22.07 ID:1h8Ku3Zl0
勝ったら俺のおかげ
負けたら相方のせい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:35:58.18 ID:fZbqlHH90
おじゃす。
なんか、取り込みおかしくね?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:36:51.11 ID:fZbqlHH90
お。治った治った。
さんくす。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:38:43.10 ID:fZbqlHH90
久しぶりにCOHみるけどやっぱおもしろいなー

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 14:42:17.13 ID:fZbqlHH90
相手建物によく入るなw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 15:38:31.94 ID:c5TBGU1E0
すみません急用ができましたので、これにて実況狩猟します

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2010/06/17(木) 15:43:11.19 ID:1h8Ku3Zl0
おつー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)