5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ菅谷梨沙子タンの成長を見守るスレ住人用 現場連絡馴れ合いスレ Ver2.1

1 :名無し募集中。。。:2010/03/13(土) 11:45:02
オフ会の告知・個人的な現場の馴れ合いなどの連絡用に使って下さい
 ※他スレに迷惑がかからないようにsage進行でお願いします

2 : ◆Risako/ID. :2010/03/13(土) 11:45:28
さて今日は℃-uteツアー初日!

3 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/03/13(土) 12:14:50
復活キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
>>1さん乙あり

明日は大阪マノスマ初日ヽ(・∀・)ノ

4 : ◆Risako/ID. :2010/03/13(土) 12:31:19
スレタイを「現役バリバリ梨沙子ヲタと元梨沙子ヲタ用」
にしようと思ったけどそうしなかったのは優しさです!

5 :MCかっぱー ◆Airi/3CRzo :2010/03/13(土) 14:55:24
タンさんさんくすw
でもau規制で外出すると書き込めないこのもどかしさ。。。

これから準備して松戸向かうであります∠(`Д´)
強風で武蔵野線が停まっていないことを願う

6 : ◆Risako/ID. :2010/03/13(土) 15:37:01
つ●

つーか携帯壊れかけてたので替えてみたけど電池減るの早っ!
早くも50%切りますた

でもタッチパッドいいわ〜

7 : ◆Risako/ID. :2010/03/13(土) 16:08:17
グッズなんか買っておきます?

8 : ◆Risako/ID. :2010/03/13(土) 17:31:14
規制されてるんだっけか
とりあえず入り口前のスロープの一番下にいます

9 :MCかっぱー ◆Airi/3CRzo :2010/03/14(日) 00:15:04
愛理のストレートの髪型は神すぎる(*´Д`)ハァハァ

写真サンクスw
覚えてたらCDお願いしますm(_ _)m
・Our Songs・SHOCK!・雄叫びボーイ 初回B

10 : ◆Risako/ID. :2010/03/17(水) 08:20:17
新人公演夜の100番台安くゲットと
ただ当日仕事で開演間際な予感

11 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/03/19(金) 21:16:45
ANNEXは梨沙子2回目とみやびちゃん1、2回目申し込んでみた!

12 : ◆Risako/ID. :2010/03/19(金) 22:54:54
愛理の時みたいに振替当選があるかもしれないから1枚申込にしようかなぁ
くっそ!今度こそ梨沙子のソロイベ初当選してやる!

13 : ◆Risako/ID. :2010/03/19(金) 22:55:24
あ、明日は℃-ute行きます?
自分は℃-ute行って帰宅しますw

14 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/03/19(金) 23:18:17
どうも愛理ちゃん追加当選した僕です

訳あって今週末はヲタ活出来なくてイライラがアンストッパブルだわ

日曜まで残ればいいのにw

15 : ◆Risako/ID. :2010/03/25(木) 22:04:36
雄叫びイベ余裕でフルコンプゆ

16 : ◆Risako/ID. :2010/03/26(金) 23:24:25
明日の新人公演は仕事になっちゃったので夜公演のみゆ
定時上がりでも18時すぎになっちゃうので110番台のチケが無駄にw
そして終演後には速攻帰宅して風呂入って高速バスで神戸でしゅ!

17 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/03/27(土) 17:40:27
>>16
上手暴れゾーンでお待ちしております

18 : ◆Risako/ID. :2010/03/29(月) 23:53:51
スマの推しが2人とも中央から下手側なのに上手とか行くわけないゆw
つーか渋谷たけぇええええええええええええええええええええええええ
某氏の余ってる11列って夜だっけ?

19 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/03/31(水) 00:59:19
すんません、オク諦めたので余ってないですw

今日もあやちょ可愛かったなあ(´∀`*)


20 : ◆Risako/ID. :2010/03/31(水) 23:10:33
真野スマは高いので全力で回避ゆ
3.5kなら自枠押さえておけば良かった(´・ω・`)
つーか真野ちゃんバスツアーかぁ
知り合いに誘われそうだけど断ろっとw

21 : ◆Risako/ID. :2010/04/01(木) 01:14:34
つーか足首痛めて歩くのも辛い状況になってしもうたw
せっかくの梨沙子聖誕なのに弾けられないかも・・・

22 : ◆Risako/ID. :2010/04/01(木) 01:49:47
僕には障害者席があるではないか!(゚∀゚)アヒャ
握手は向こうから来てくれてしかもゆっくり握手!(゚∀゚)アヒャ
けど病院行く暇無いから無理だな(´・ω・`)
怪我を押してがっつり推しジャンしちゃうか・・・

23 : 【大吉】 :2010/04/01(木) 21:23:18
うりゃ

24 : ◆Risako/ID. :2010/04/03(土) 23:17:04
足の痛みが取れてしまったのれす〜
明日無理してまた月曜日になったら痛くなるんだろうなぁ
なにこのイベ仕様な体w

25 : ◆Risako/ID. :2010/04/03(土) 23:17:29
ところで明日はオフやるの?
自分は違うところのオフに参加しようと思ってるんだけど

26 : ◆Risako/ID. :2010/04/07(水) 23:52:42
助けて!仕事でMEGABANK行けないっぽい!
まぁその週の木曜日も早退するし次の日がよみうりだし仕方がないね・・・

27 :MCかっぱー ◆Airi/3CRzo :2010/04/08(木) 08:14:51
ようやく書き込める…

ANNEX当落結果
梨沙子 2回目 当選
熊井 2回目 当選
雅 2回目 落選

メガバンク1回目ですか?

28 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/04/10(土) 21:40:48
名古屋着!
名駅からセントレアまで遠いな('A`)

29 :名無し募集中。。。:2010/04/15(木) 08:14:37
むっ

30 : ◆Risako/ID. :2010/04/16(金) 00:40:44
メガバンク2回目だけど後ろの方の中央通路席とその隣が空いてたら使っちゃっていいですよw

31 :MCかっぱー ◆Airi/3CRzo :2010/04/17(土) 00:28:23
使う機会ないかもだけど、頭に入れときますね
んで、座席はどこ?

32 : ◆Risako/ID. :2010/04/17(土) 09:44:58
あ、ごめん
朝席番調べて書き込んでから出掛けようと思ったら忘れた
列は覚えてないですゆ

33 : ◆Risako/ID. :2010/04/18(日) 06:10:59
今日はよみうりゆ?
それとも甲子園ゆ?

んああああああああああ甲子園行きたかったぁああああああああああああ

34 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/04/18(日) 07:10:12
おっき
よみうり行くよん
マジ楽しみだわ

タンさんマイマイブログにコメント書いてますか?

35 : ◆Risako/ID. :2010/04/21(水) 00:51:13
GREEはとりあえずアカウント取ったけどコメントは書き込んでませんよ
本格的に始めようとは思ってるけど日記とかマンドクセ('A`)

36 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/04/21(水) 17:21:39
愛理ちゃん今行くよ!愛理ちゃん!
時間あるから渋谷ショ行ってモザイクアート見てこようっと

>>35
GREEリンクさせてくださいませ
俺も何も書いてないけど(ノ∀`)

37 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/04/21(水) 21:28:28
愛理ちゃんええ子やった
ヲタに真っ直ぐ向き合う姿勢はすばらしいね
OVER THE RAINBOWで涙出たわ。・゚・(ノД`)・゚・。

握手は俺が慣れてないので塩だった

38 : ◆Risako/ID. :2010/04/25(日) 03:05:27
明日はどっちの列に並ぶんでしゅか?
両方の整理券ゲットしたいけど可能かなぁ

39 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/04/25(日) 05:13:32
スマのほう並んでます
今30人くらい

あっちは100人くらいいるみたい

40 : ◆Risako/ID. :2010/04/25(日) 05:38:21
自分が着くまであっちの方に並んどいて!

41 :名無し募集中。。。:2010/04/30(金) 21:22:59
むっ

42 : ◆Risako/ID. :2010/05/01(土) 08:06:45
ハローチャンネルトークショー行きてーゆ・・・

43 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/05/01(土) 14:16:48
徹夜→お台場イベ→ベリ中野→タワレコトーク→徹夜→お台場イベ

まだまだあああああ

44 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/05/07(金) 17:11:06
さて新宿へ

45 : ◆Risako/ID. :2010/05/11(火) 01:22:53
余ってるUTB下さいw

46 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/05/11(火) 08:15:14
BLTじゃなくって?
りしゃNEXの時持っていくよ

47 : ◆Risako/ID. :2010/05/11(火) 22:20:03
BLTのU-17だっけかw
トレカも下さい!

48 : ◆Risako/ID. :2010/05/17(月) 23:46:25
BLTは静岡で某かにょんヲタの方から貰ったゆー
つーかヒトイネw

49 :名無し募集中。。。:2010/05/18(火) 00:52:01
梨沙子イルヨ

50 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/05/18(火) 02:57:35
もえ隊長きてくれー

51 :名無し草:2010/05/18(火) 23:42:32
州*‘ 3‘リy-<そんなひともいたな

52 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/05/23(日) 10:18:23
さて有明コロシアムへ

53 : ◆Risako/ID. :2010/05/23(日) 13:33:51
今日は中野だゆ
久しぶりの梨沙子だゆ

有明コロシアムはガッタスを見に行ったなぁ
ファンタジスタというチームが入場時にボール投げしてゲットした思い出
そしてボールは既に紛失w

54 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/05/23(日) 17:25:22
そしつ中野へ移動
りしゃこおおお

55 : ◆Risako/ID. :2010/05/24(月) 23:29:16
中野来てたのかぁああああああああああああああああああああああああああああああああ
梨沙子可愛かった?

56 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/05/25(火) 07:54:09
特に後半で髪を後ろに結んだ時は可愛かったよ

57 : ◆Risako/ID. :2010/05/25(火) 23:38:21
髪型とか記憶にねーのれすw
それにしても中野夜は楽しかったなぁ
推しジャンしてるところを見られるってすっごい快感

58 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/05/26(水) 00:36:04
りしゃNEX何気にC列とか来ちゃった(ノ∀`)

59 : ◆Risako/ID. :2010/05/29(土) 00:17:40
つーか誰だよ本スレにこんな恥ずかしいスレへのリンク貼ったのw
まぁ自分は梨沙子に一途は変わらないので恥ずかしくもなんともないけどね!

60 : ◆Risako/ID. :2010/05/29(土) 00:18:21
>>58
1回目だったら2Kで席交換に応じるよ!

61 :名無し草:2010/05/31(月) 21:37:43
ttp://berryz-cute.saloon.jp/mmloda/img/mm_05206.jpg

62 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/06/03(木) 14:08:41
みやNEX
J列\(^o^)/

おそらく行けないからいいけど

63 : ◆Risako/ID. :2010/06/05(土) 11:37:19
みんな何号車ゆ?

64 :MCかっぱー ◆Airi/3CRzo :2010/06/05(土) 12:05:50
名古屋10番ゲットだゆー

65 :銀眼の獅子王 ◆LeoXat.D4a4H :2010/06/05(土) 15:47:32
>>63一人参加ですか?

66 : ◆Risako/ID. :2010/06/07(月) 23:02:13
こっちあれから見てなかった・・・

>>65
新潟では少しだけしか話せなかったけどおつカレーライスでした
また現場で馴れ合いたい時にはこのスレに書き込んでくれたら会いに行きますよ

67 : ◆Risako/ID. :2010/06/12(土) 00:06:12
CCたけぇええええええええええええええええええええええええええええ

68 : ◆Risako/ID. :2010/06/15(火) 21:21:44.12
復活してた

69 : ◆Risako/ID. :2010/06/15(火) 22:09:25.19
さておまんら幕張は徹夜するゆか?

70 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/06/16(水) 20:14:28.56
土曜仕事ですわ
日曜にリルぷりっの握手会見に行こうかな

71 : ◆MAIMiST.E6 :2010/06/19(土) 18:44:25
てすと

72 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/06/19(土) 21:36:55
だれだ?www

73 : ◆Risako/ID. :2010/06/20(日) 19:19:40
舞美鶏ってことはベリ現場引退宣言した某氏かな?
それとも本スレの舞美ヲタの人?w

つーか衣舞様見たかったお(;´д⊂)

74 :itme ◆W.Ayaka/Bg :2010/06/20(日) 19:46:03
つーか梨沙子はステージ出たの?
そのころウチはセガのブースであったリルぷりっゲリライベ&握手会観察に夢中で知る由もなかった(ノ∀`)

75 : ◆Risako/ID. :2010/06/20(日) 20:10:15
ただただ残念です・・・

つーか渋谷夜は高かったけど十二分に元が取れたゆ
DVDに梨沙子と微笑みあってるシーンが収録されてますように

待ち遠しいな!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)