5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色々報告しましょう♪パート3

1 :名無し草:2010/03/21(日) 20:15:21
スレ見当たらないので立てておいたよ♪

2 :名無し草:2010/03/21(日) 20:16:02
つばめグリルで夕飯食べて腹いっぱい

3 :名無し草:2010/03/22(月) 13:21:30
1乙。よろしく。今日は昨日の外出でぐったりして寝てます。

4 :名無し草:2010/03/22(月) 19:34:44
花粉も黄砂も多いせいか喉が少しいたい

5 :名無し草:2010/03/22(月) 20:08:35
最近ふけが増えたのは春と関係あるか

6 :名無し草:2010/03/22(月) 21:43:00
芽吹く季節だからね、関係あるかも

7 :名無し草:2010/03/23(火) 00:18:48
はつか大根の種をもらった
本当に二十日で収穫できるのかな

8 :名無し草:2010/03/23(火) 10:30:21
体調が悪いです、頭と肩が重い。。

9 :名無し草:2010/03/23(火) 18:31:57
犬がさかんにくしゃみしてます

10 :名無し草:2010/03/23(火) 20:54:49
このスレまだあったんだ・・・

11 :名無し草:2010/03/24(水) 01:38:18
1…乙♪
新しいスレになっていたんだね。ずっと短パンマンだから変だと思ったよ。

12 :名無し草:2010/03/24(水) 10:31:11
1さん乙乙♪
今日は曇り、気温も低いなあ

13 :名無し草:2010/03/24(水) 23:58:57
あすも寒いらしい


14 :名無し草:2010/03/25(木) 08:44:32
今日寒いよ〜ブルブル〜

15 :名無し草:2010/03/25(木) 10:31:51
冬に戻ったみたいだ


16 :名無し草:2010/03/25(木) 17:38:00
寒いから鍋にしようと思う

17 :名無し草:2010/03/25(木) 20:00:48

寒すぎると…

18 :名無し草:2010/03/25(木) 20:10:19
すぎるとなに?

19 :名無し草:2010/03/25(木) 23:16:41
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H  ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/

    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/

更にひっくり返せば俺エッチとなる
        ( ゚д゚ ) OREH
        (\/\/

20 :名無し草:2010/03/26(金) 00:12:43
すごい・・・

21 :名無し草:2010/03/26(金) 10:21:20
40代で結婚願望あったら変ですか

22 :名無し草:2010/03/26(金) 11:22:02
結婚は人それぞれのタイミングさぁ〜。
幸せは自分で決める…と相田みちをさんが言っている。。。


23 :名無し草:2010/03/26(金) 13:43:30
相田みちをあんまり好きじゃないな
偽善的な感じする。

>>21
別に変じゃないよ。相手がいればいつでもすればいいよ。
ただ40代の独身が少ないだけの話。

24 :名無し草:2010/03/26(金) 16:43:44
相田みちを ×

相田みつを ○

間違えた(--;)


25 :名無し草:2010/03/26(金) 17:29:46
あちゃちゃwww

26 :名無し草:2010/03/26(金) 17:35:04
結婚か・・・遠い昔の話だわ

ショパンのような人が幻想即興曲をパラパラと
ときよりこちらを見ながら弾いてくれて

〆は結婚行進曲でプロポーズしてくれたら結婚したいかもwww

27 :名無し草:2010/03/26(金) 20:48:15
うわっ(*^^*)恥ずかしくて苦手だわ!
僕は死にましぇん…をおもいだしてしまった。

28 :名無し草:2010/03/26(金) 20:57:29
安心して今更あなたにプロポーズする人もいないから。

29 :名無し草:2010/03/26(金) 21:29:29
ハハハ(((^_^;)
そりゃそうだ。

30 :名無し草:2010/03/27(土) 00:14:38
やっぱ雪だ

31 :名無し草:2010/03/27(土) 08:16:12
えっ…まだ雪が。

32 :名無し草:2010/03/27(土) 10:52:00
どうほくやほっけぇどうはまだ雪さのこってるべ?

33 :名無し草:2010/03/27(土) 20:08:33
age
  ∧_∧
`∧( ´∀`)
( ⊂   ⊃
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_)

34 :名無し草:2010/03/28(日) 19:01:43
久しぶりに銀だこ食べた。

35 :名無し草:2010/03/28(日) 19:05:42
うっそー、私も銀だこ食べたよ
今日は8のつく日でダブルスタンプだった

それにしても寒い。

36 :名無し草:2010/03/28(日) 20:53:14
ココアはやっぱり森永飲んでます。

37 :名無し草:2010/03/28(日) 21:46:26
ココアの美味しい飲み方…なんだっけ?
練るんだったよね?

38 :名無し草:2010/03/28(日) 22:57:56
そそ
その後ミルク入れてかきませる

マシュマロを入れる
バニラアイスを入れる
オレオを浸して食べる
スパイスを加える

など色々アレンジできる

39 :名無し草:2010/03/29(月) 00:08:56
今日はオナニーしてねます(((^_^;)

40 :名無し草:2010/03/29(月) 16:04:19
天気不安定

41 :名無し草:2010/03/29(月) 17:23:42
雨降ったりやんだり晴れ間が見えたり・・・でも寒いわ
春とは思えないね

42 :名無し草:2010/03/29(月) 19:28:00
あんず食べてます。

43 :名無し草:2010/03/29(月) 20:05:01
あんずの花 桜みたいだったよね

44 :名無し草:2010/03/30(火) 10:07:52
晴れとる・・・が暖かくはないな

45 :名無し草:2010/03/30(火) 10:22:57
そう…空気冷たい。2月中旬の気温なり。

46 :名無し草:2010/03/30(火) 10:28:03
桜はどう?

47 :名無し草:2010/03/30(火) 10:41:58
ポチポチ咲いてきたよ。満開まではまだまだ〜なぁ。

48 :名無し草:2010/03/30(火) 15:03:24
日がよく当たる桜の木には少し咲いている
4月から暖かくなるらしいけど

49 :名無し草:2010/03/30(火) 23:26:20
歯がいたい

50 :名無し草:2010/03/31(水) 09:59:46
歯医者にいこう

51 :名無し草:2010/03/31(水) 10:30:04
おはよー、今日は少しだけ暖かいようだから散歩に行くよ。
エクレアも食べたことだし・・・

52 :名無し草:2010/03/31(水) 16:01:17
本屋で頼んだ本受け取りに行った

53 :名無し草:2010/04/01(木) 10:38:30
エイプリルフール…何を言おうか…考え中。

54 :名無し草:2010/04/01(木) 12:02:26
最初にエイプリルフールと前置きしてしまったので騙されないぞwww

55 :名無し草:2010/04/01(木) 12:17:51
半身浴したら一キロ減りました。

56 :名無し草:2010/04/01(木) 12:18:55
ウエストが60センチですw

57 :名無し草:2010/04/01(木) 14:15:44
うわ〜羨ましい。
w64aだもんなぁ〜なかなか落ちません。

58 :名無し草:2010/04/01(木) 15:59:11
64センチなんて嘘www
40代でそれなら充分細い

59 :名無し草:2010/04/01(木) 16:00:07
やっぱりメルモは嘘吐き女

60 :名無し草:2010/04/01(木) 16:17:39
今日はエイプリルフールですから

61 :名無し草:2010/04/01(木) 20:05:21
>>59 どうでもいいことなのに…まだ気にかけてるんだね。

62 :名無し草:2010/04/01(木) 20:57:40
嘘吐きは良くないよ。信用が大事。
だけどウエスト60、64センチって本当?w

63 :名無し草:2010/04/01(木) 21:16:15
>>61
メルモさん、2ちゃんで知り合った人とまだ続いてますか?

64 :名無し草:2010/04/01(木) 22:48:14
ウエスト64は本当。ただおしりがちょっとキツいからワンサイズ上を履いてます。

65 :名無し草:2010/04/01(木) 22:50:32
ちゃんと測ってごらん、本当?俺の彼女37歳
165センチ55キロ70センチ近くある
40代で64センチは相当スリムだね

66 :名無し草:2010/04/01(木) 22:59:51
>>63
複数と付き合っているから忙しいでしょうね

67 :名無し草:2010/04/01(木) 23:05:20
可愛くて死んじゃうお

68 :名無し草:2010/04/01(木) 23:07:23
メルモタンとやったけど一回でもういいや

69 :名無し草:2010/04/01(木) 23:08:54
208 名前:ティアドロップ[sage] 投稿日:2009/05/27(水) 16:27:55
落ち込んでいた私でしたが…復活しました。
復活した理由?!…えへ♪としさんと話していたら 元気になりました。愛の力でしょうか…。
すみません。またまたノロケてしまいました。
色々あるのは 仕方ないこと。でも支えてくれる人がいる限り まだまだ頑張らねば…ですね。
明日から雨模様。元気にがんばります。


70 :名無し草:2010/04/01(木) 23:25:19
メルモさんに振られた男の嫌がらせですか?

71 :名無し草:2010/04/01(木) 23:30:59
http://www.pornhost.com/3812103569/

72 :名無し草:2010/04/02(金) 09:48:57
昨日の夜から強風

73 :名無し草:2010/04/02(金) 10:24:53
いまだに強風。

74 :名無し草:2010/04/02(金) 12:40:17
成田では強風のため飛行機遅延

今風は収まってきたね、雨降ってます

75 :名無し草:2010/04/02(金) 18:58:37
>>61
メルモまだいたのかよ!死ねよ嘘吐き糞女

76 :名無し草:2010/04/03(土) 09:45:41
^^

77 :名無し草:2010/04/04(日) 16:14:19
152 名前:ミエナイチカラ[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 12:34:43 O
カジュアルが好き
ジーンズとか

153 名前:メルモ[sage] 投稿日:2009/08/07(金) 14:04:03 O
困った…ミエナイ貴方にホントに恋してしまった。
ミエナイチカラサンが ゆずの夏色 なら…
私はサザンの真夏の果実が好き。。

♪四六時中好きって言って♪
あのフレーズが大好き。


78 :名無し草:2010/04/04(日) 20:09:59
  / ̄ ̄ヽ
 / (●) ..(● ┏┓
 |   'ー=‐' i ┏┛
  >     く ・

  / ̄ ̄ヽ
 / r=ミ .. r=ミ ┏┓
 |   'ー=‐' i ┏┛
  >     く ・


79 :名無し草:2010/04/04(日) 22:51:13
男が女に優しくするのはセックスのため

セックスのために女のつまらない話に相槌を打ち、紳士的に振舞い
したくもないデートをし、愛情を注ぐ演技をしている。
そして「バカな女だw」と内心ほくそえみ体を頂戴する。

飯食うのは遅い、買い物も遅い、 女とは趣味や考え方も
まるで合わないし基本的にバカが多い。セックス以外で女といてもつまらないだけ。

一回目のセックスでマンコ、乳首の色や形、具合、匂いなどをチェックし、
好みの体であれば継続して付き合う。 で飽きたらトンズラ。
(性格が良くて家事能力が高ければ稀に「彼女」に昇格できる場合もあり)

男は1人の好きな女とずっとセックスしたいんじゃなく いろ〜んな女と
セックスしたい。 動物と同じで複数のメスと中出ししてトンズラ中出ししてトンズラ
のが基本中の基本。

イケメンや財力、社会的地位のある甲斐性のある男はみんな浮気する。
真面目に一人の女と付き合うなんてモテない男のやる事。

これが男の本音。

80 :名無し草:2010/04/07(水) 11:00:13

午後から雨だって。

桜散ってしまうかな。

81 :名無し草:2010/04/08(木) 00:59:25
575 名前:☆彡 ◆pzvVvkndz. [sage] 投稿日:10/04/07(水) 11:38 ID:iAixNu2.
>>566
うまさん、「怠け病」、気持ち分かりますよ。私は私の身の回りで起こる様々な事に過剰反応してしまいます。だから些細なことで、クヨクヨと悩んでしまいます。その事が原因となり不眠に陥ります。


82 :名無し草:2010/04/10(土) 19:57:47

誰もいない…

83 :名無し草:2010/04/10(土) 20:02:35
(′▽‘)ノ いるよ



84 :名無し草:2010/04/10(土) 20:04:13
小太郎さん?

85 :名無し草:2010/04/11(日) 20:17:55
(′・ω・‘)桜が散り始めた…

86 :名無し草:2010/04/12(月) 11:54:25
(′・ω・`)雨降ってる

87 :名無し草:2010/04/12(月) 13:45:50
(′・ω・`)春なのに寒い

88 :名無し草:2010/04/12(月) 14:46:35
あすは20度らしいよ、調子くるっちゃうな

89 :名無し草:2010/04/12(月) 14:49:20
(′・ω・`)マジッ?

90 :名無し草:2010/04/13(火) 20:44:08
(′・ω・`)

91 :名無し草:2010/04/14(水) 18:20:32
(′・ω・`)明日は雨…これで桜は全て散ってしまうな

92 :名無し草:2010/04/14(水) 19:28:53
明日は寒いよ、今日はくたくたや

93 :名無し草:2010/04/14(水) 22:04:44
お疲れ様。

94 :名無し草:2010/04/15(木) 11:39:56
ゴールデンウィークの予定は?

95 :名無し草:2010/04/15(木) 18:35:31
そんな先の話…まだ白紙。予定あるの?

96 :名無し草:2010/04/15(木) 18:47:37
先でもないじゃんw
あと2週間だよ。旅行なら行き先くらいは決まってるだろ
ちなみになにもなし!

97 :名無し草:2010/04/15(木) 19:07:23
大阪にいる彼氏に会いに行きます(*^^*)

98 :名無し草:2010/04/15(木) 21:16:26
ホームセンターと園芸店を自転車でめぐる。
晴れならいいけど。

99 :名無し草:2010/04/15(木) 21:28:21
動物園、博物館へ行く。
某所へお花見。
>>98
園芸店は花を買いに?私は睡蓮を見に行く予定。

100 :名無し草:2010/04/15(木) 22:35:12
チューリップも終ったから次を見つけないと。原種チューリップ以外は来年咲かせるのはかなり難しいらしい。
あとは映画三昧の予定。

101 :名無し草:2010/04/15(木) 22:48:05
デートはないんですか?

102 :名無し草:2010/04/15(木) 23:02:38
ないです。

103 :名無し草:2010/04/15(木) 23:52:49
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=dd9941628849473b10d4

104 :名無し草:2010/04/16(金) 10:17:50
コーヒーしか飲んでないけどで出かけなきゃ

105 :名無し草:2010/04/16(金) 12:33:22
気を付けて

106 :名無し草:2010/04/16(金) 17:40:34
ミクシーのあぷりやってる

107 :名無し草:2010/04/17(土) 08:40:55
雪積もってる

108 :名無し草:2010/04/19(月) 11:26:40
晴れた。

109 :名無し草:2010/04/19(月) 17:40:26
二種類の枝豆の種をゲットしました。

110 :名無し草:2010/04/19(月) 17:52:52
枝豆って作るの簡単?

111 :名無し草:2010/04/19(月) 21:34:17
発芽率75%以上と書いてある。ただ種まきは5月6月で必ずするように―ダソウだ。

112 :名無し草:2010/04/19(月) 22:18:50
スナックエンドウがすきなんだけどな
枝まめ楽しみだね

113 :名無し草:2010/04/20(火) 23:36:31
5月に入ったら 植えてみよう。

114 :名無し草:2010/04/21(水) 12:59:41
今日は晴れて暖かだ
絵でも観てくるよ

115 :名無し草:2010/04/21(水) 17:00:36
優雅だ…

明日は寒そうだよ

116 :名無し草:2010/04/22(木) 00:18:24
お休み!てんぷら食べ過ぎた

117 :名無し草:2010/04/22(木) 20:41:23
アヌビスとかサチュロスとか半獣半身ってエログロ

118 :名無し草:2010/04/22(木) 22:35:14
ケンタロウスみたいな感じ?

119 :名無し草:2010/04/24(土) 00:09:59
そそ
ケンタウルスは四足の馬の下半身だけどサチュロスやアヌビスは二本足

120 :名無し草:2010/04/25(日) 19:42:11
『タイタンの戦い』見てきた。アバターの主演俳優と知らず 途中で気付いた。まぁまぁよかったよ。

121 :名無し草:2010/04/25(日) 20:31:35
うん。ラジオ生活だけど、「コードブルー」は知ってるよ。

山ピーとガッキーが出てるヘリコプターの救急…の話だよね…
若いって熱いよね(((^^;)

でも40代なりに熱くなりたいし…
まだまだイケてる自分でいたいよね。

私はカタカナ仕事じゃないよ(笑)。
でもカタカナにしたら…う〜んわからないや(笑)。でも地道に働いておりますです(^.^)

オイらさんは

122 :名無し草:2010/04/25(日) 23:04:38
【40代の春夏秋冬】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1258985971/l50

123 :名無し草:2010/04/26(月) 19:01:59
元気に逝こう→×
元気に行こう→◎

ついでにイカしてる貴方にイカして欲しい…駄洒落てみました。(///-///)


イきたいなぁ・・・

イカして欲しい・・・

124 :名無し草:2010/04/26(月) 20:37:54
きもちわるっ

125 :名無し草:2010/04/26(月) 23:10:53
舌を鍛えると新陳代謝が上がり疲れなくなる

舌を強く出したり、舌先を上顎の後ろの方へ強く引いたりを
繰り返すと甲状腺周辺の筋肉が鍛えられて新陳代謝が上がります。
喉仏を上下させればおk。
1日10回ずつくらいやれば十分に効果が期待できます。

 甲状腺とは、首の前面部にあり、馬のひづめやアルファベットのHに似た
形をしています。15〜20gほどの小さな器官で、普通は外から触れることが
できません。

 一体何をしている器官かといいますと、ホルモンを作り、体内に排出してい
るのです。そもそも“腺”というものは生体に必要な物質を作り、排出する
組織のことをいいます。汗腺は汗を出しているのはご存知のとおりですが、
汗は外側に排出されますので「外分泌」といいます。これに対し、体内に
生成物質が排出されることを「内分泌」と呼びます。甲状腺ホルモンはこの
器官を通じて、血液中に分泌されるわけです。

 では、この甲状腺ホルモンは、私たちの身体にどのような作用を引き
起こしているのでしょうか。我々の体は日々栄養を取り入れ、これを
エネルギー源として生命活動をおこないながら、老廃物を外に出すことに
よって細胞を若返らせています。これを「新陳代謝」といいますが、
甲状腺ホルモンはまさにこの新陳代謝に関わっているのです。

126 :名無し草:2010/04/27(火) 00:15:08
私は女性が苦手かな・・・
2ちゃんねるでも話しやすいのは男性。

127 :名無し草:2010/04/27(火) 00:38:51
まんこがむずむずしてるけど
今日はオナニーしないで寝るよ
おやすみ(^_^)/~

128 :名無し草:2010/04/27(火) 16:44:16
寂しい。
愛して欲しい。

129 :名無し草:2010/04/29(木) 01:07:24
うん、寂しいね。
みんな寂しいよ。みんな愛されたいんだよ。
お休み、風邪などひかないようにね^^


130 :名無し草:2010/05/12(水) 14:33:01
母子家庭のくせに貧乏人じゃないなんてwwww
母子家庭出身のくせにエリートと結婚しやがってwwww
母子家庭出身だから家庭を大事にしないだろwwwとか
妬み嫉みが見えて嫌らしいな

母子家庭は貧乏で結婚しても家庭をうまく営めないと決めてかかって貶めようと必死


131 :名無し草:2010/05/24(月) 01:22:06
^^元気かい?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)