5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内君を応援するスレ

1 :HIYOCKY!:2010/03/24(水) 13:50:34
Hi!Hi!HIROCKY!
新しい道を歩んでいる内君を応援するスレです
舞台について、今後について楽しく真剣に仲良く語りましょう

2 :名無し草:2010/03/24(水) 14:02:24
<舞台>
GD4/3〜4/30 クリエ

<雑誌など>
3/23 ぴあEX
3/24 TV Life
3/27 スックスタ
4/1 月ミュ

ヤマナデムック、ベストステ、日刊サタジャニ好評発売中

<DVDなど>
7/7 ヤマナデDVDBOX(予約受付中)

PZ太陽からの手紙好評発売中


3 :名無し草:2010/03/24(水) 15:06:02
下痢便ビリッバビッビュッビリビリ

4 :名無し草:2010/03/24(水) 22:16:03
ビリーブマイストーリー


5 :名無し草:2010/03/24(水) 22:18:50
ヒヨタソガンガレ!

6 :名無し草:2010/03/27(土) 14:23:43
ライヴツアーやりたいって言ってるし、バンド路線で行くのかな?

7 :名無し草:2010/03/29(月) 18:05:32
ライヴツアーはやめてくれ〜自分足も腰も悪いんだ
ずっと立ってるのは辛い><
ヒヨは西5の時が1番楽しかったんだろうな
だからバンドにこだわるのか・・・


8 :名無し草:2010/03/29(月) 19:17:44
ヒヨに企画・構成ができるのか?本当にヒヨがやってるのなら
もうヒヨじゃあないなアチャモがバシャーモになった時みたい
うれしくもあり寂しくもありだなww

9 :名無し草:2010/04/02(金) 03:43:36
亀梨ヲタいらいらする

10 :名無し草:2010/04/02(金) 08:19:35
ヒヨ舞台がんばれ〜\(^o^)/

11 :名無し草:2010/04/02(金) 10:39:38
俺だけのヒヨ\(^o^)/

12 :名無し草:2010/04/08(木) 00:54:28
>11 阻止!

舞台行って来た
今までの役柄と全然違って新鮮だった

舞台じゃない方のクリエは、自分は5公演も申し込んだのに1公演しか当たらなかった

13 :名無し草:2010/04/09(金) 04:02:28
人稲

14 :名無し草:2010/04/10(土) 01:11:00
舞台よかったよな
一つ一つ丁寧に熟して実力付けて行って欲しい
ただダンスはあと一歩かな

15 :名無し草:2010/04/10(土) 01:21:43
舞台じゃない方は倍率高かったの?

16 :名無し草:2010/04/10(土) 08:40:49
>15
復活当選の人がいるから、最終的には言うほど高くないんじゃない?

17 :名無し草:2010/04/10(土) 15:37:18
なんだろ〜
何かが足りない
$ヒヨが見太陽

18 :名無し草:2010/04/10(土) 17:11:16
舞台やりながら、来月のQとのライブのリハも進めてるのかな

19 :名無し草:2010/04/10(土) 23:42:40
おらもドルドルヒヨがみたい><

20 :名無し草:2010/04/11(日) 08:54:19
ゲラリーノなキャワヒヨコを見たいっす

21 :名無し草:2010/04/11(日) 11:04:58
ゲラリーノかばええなwヒヨはライブハウスツアーをしたいと
言ってるがあまりロックしてほしくないな
Qとだったら大丈夫だと思うが

22 :名無し草:2010/04/11(日) 23:29:12
>18
だろうね10日にQ?と駅で遭遇した人がいるよ
クリエ近くでリハでもやってるのかね

23 :名無し草:2010/04/12(月) 15:40:23
ロックなヒヨコもいいが、踊って歌うヒヨコもキラキラしてていいよね

24 :名無し草:2010/04/13(火) 08:47:25
キラキラの衣装着て笑顔いっぱいの踊るヒヨがみたい
黒やドクロはダメ

25 :名無し草:2010/04/13(火) 17:02:26
ギンギラ先輩みたいなシルバーの上下の衣装は古くさくて微妙
一昨年の復活紺の時の白いヒラヒラがスチ
衣装か分からないけどけど、5とQの元旦ライブにゲストで出た時のもスチ

26 :名無し草:2010/04/14(水) 15:15:11
自分もあの白いフワフワ衣装天使か王子様みたいでスチ
初日の出のは衣装だろ
来てクリエはどんな衣装かな?

27 :名無し草:2010/04/14(水) 18:38:51
早くデブしてほしいツアしてほしい
フワフワ衣装いいよね天使て羽がはえてないねんな
今年はPZしないのかな?

28 :名無し草:2010/04/15(木) 16:36:43
PZは他のズニアって噂だね

クリエ終わったらしばらくオフかな

29 :名無し草:2010/04/16(金) 22:19:25
肝8地雲がヒヨに入れ込みすぎてて肝
結構通ってるらしいんだがヒヨが自分を探してるとか妄想肝すぎる
存在すら知られてないと思われるアラフォーデブスを探すわけねーだろw
ストーカーとかにならなきゃいいけど

30 :名無し草:2010/04/16(金) 22:53:03
ヒヨ逃げて><

31 :名無し草:2010/04/16(金) 23:50:19
せっかく公演中だからヒヨコ舞台の話したいお

32 :名無し草:2010/04/17(土) 00:03:27
地雲って誰?一般人ならNG
こんなところに確証もないこと書くと訴えられるよ

33 :名無し草:2010/04/17(土) 00:03:59
>31
本スレに行けば?

34 :名無し草:2010/04/17(土) 04:23:11
>33
本スレってどこ?
ヒントおながい

35 :名無し草:2010/04/17(土) 04:41:00
>34
事故解決

36 :名無し草:2010/04/18(日) 09:39:44
ライブの構成、演出を担当ってことはヒヨコレに期待していいのだろうか?

37 :名無し草:2010/04/18(日) 09:49:18
構成・演出は建前だろ
真に受けるオマイカ○゙エエ(w

38 :名無し草:2010/04/18(日) 13:06:51
滝に懐いてるみたいだし、真似っこして構成、演出に携わるのかと思ってしまったよ
そうだよな、Qもいるのに全ヒヨコになんて出来るわけないか
ちと残念

39 :名無し草:2010/04/18(日) 14:38:02
題名からしてオジイチャソ監修だし滝チャソにはまだいろいろ及ばないだろ
ヒヨはまだまだヒヨッコだとオモー
スカイ役も詰めが甘い気がす
やるならやるでもっと極めてホスィー
楽までに成長するとイイナー

40 :名無し草:2010/04/19(月) 14:49:17
今度は滝と組んで何かしてほしいな
タッキー&ウッチーなんかいいかもな
2人は似てるし合うと思うよ

41 :名無し草:2010/04/19(月) 15:39:50
>40
翼がいるのにそれはダメ
また敵を増やすよ

42 :名無し草:2010/04/23(金) 01:25:27
滝と仲良い後輩も草加なの?
民主が政権とったときに、民主に否定的なこと言ってたよね
政治に口出しなんて全然したことなかったのに、納税者としてなんたらかん
たらと言ってて、寒気がしたよ
でも面倒見がいい滝に面倒見て貰えるうちに、盗める技は盗ませて貰えとも
思うけどさ

43 :名無し草:2010/04/23(金) 02:53:50
>42
ヒヨは草加じゃないよ
母方が先祖代々檀家になってるお寺の話を昔からよくしてたけど
ごく最近もそのお寺に母方の家系図が納められてる話をしていた

44 :名無し草:2010/04/23(金) 14:38:56
>43
小さい頃おばあちゃんとお墓参りに行ったらそのお寺の偉いお坊さんに
ご先祖の北畠なんとかに守護されてるって言われたんだっけ
大昔のヒヨコ時代のインタで読んだような…うろおぼえ

45 :名無し草:2010/04/24(土) 01:47:14
ところで姐さんたちは来てクリエのチケどうだった?

46 :名無し草:2010/05/04(火) 14:19:34
串ハンネ 愛=化学反応さ'Д'.)
元レオンマロン→レオマロ→ひよっきー→日陽子→愛→愛loveスカイ→現在
なぜそこまでハンネを変える必要があるんだろう?

47 :名無し草:2010/05/04(火) 23:43:51
>46
誰か知らないけどその時々の自分のブームに合わせてるんじゃないの?
別にいいと思うよ

それより晒しにあったとかで急にツイッタをやめたeighterの子
ヒヨのことも好きだったみたいだけどやめなくていいのに
なんだか気の毒

48 :名無し草:2010/05/06(木) 00:01:40
>46
ソイシ壺で曝しに合ってたグリハンネまいひよダロ?

>47
ハンネ変えなくちゃいけない理由が他にあるんでソ
過去に揉めたから身元割れないようにコレにつきる

ツイッタやめたそのコのリツイート回ってきたよ気の毒だな

49 :名無し草:2010/05/06(木) 00:19:52
>48
じゃあこんなとこで身元割っちゃダメじゃん
晒してやるなよ

50 :名無し草:2010/05/06(木) 13:39:50
>49
本人乙

51 :名無し草:2010/05/08(土) 12:34:31
ここで叩かれてたヤシだろう
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1255940172/

52 :名無し草:2010/05/22(土) 12:11:03
その人また退会したでしょう
いい加減に苛めはやめればいいのに

53 :名無し草:2010/05/22(土) 12:12:05
失礼他の人と間違えた愛さんはまだいるね
ところで玉子はもう来ないの?

54 :名無し草:2010/05/22(土) 22:50:31
ヒヨがヘンリ母の告別式参列したらしい
8人がようやく揃った
悲しいな

55 :名無し草:2010/05/25(火) 08:23:36
ヒヨはヘンリの事大好きだもんな

56 :名無し草:2010/05/25(火) 22:43:32
DEAR→内博貴が閉鎖さたね

57 :名無し草:2010/05/29(土) 01:09:56
もうSHOCKすぐるー

58 :名無し草:2010/06/04(金) 05:33:12
ここで何人かのハンネが晒されてるけどこの人って痛いヲタたくさん飼ってるの?
自分ヤマナデでエロと共演したのきっかけに興味持った新規石鹸担なんであまりよく分からなくて

59 :名無し草:2010/06/04(金) 11:09:08
沢山は飼ってない

60 :名無し草:2010/06/04(金) 18:12:29
>58
こんな僻地にいらっさい
大多数はまともなヲタで変なのはごく少数
最近石鹸露出ないのに深山になったとは珍しいな(w
エロ担?
ヒヨがいた石鹸イイから昔の画像とか見てみて栗

61 :名無し草:2010/06/05(土) 01:25:58
>46
>51
http://profile.ameba.jp/hihi-hiroki-yoko
Amebaでハケーン

62 :名無し草:2010/06/05(土) 03:04:33
晒す意味あんの?

63 :名無し草:2010/06/08(火) 06:43:08
>62
旧レオマロ→ひよっきー→愛(串ハンネ)まいひよ(グリネ)→虹色のヒヨコ(アメブロ)
ヤプログ時代にみやれおんと玉子に荒らされ閉鎖した
ひよこ日記の管理人でマイミク100人いたヒヨ担
ヒヨ舞台コン時期になるとチケ目的で近づいてくるから要注意


64 :名無し草:2010/06/09(水) 05:12:19
注意喚起ってことか

65 :名無し草:2010/06/09(水) 18:45:21
要注意人物、串のコミュで親切ぶって頑張ってるな
多重人格の日和は最近のレポは静岡じゃなくて(P担とトラブったみたい)
日和に書いてるみたいだけど文章で丸わかりw

66 :名無し草:2010/06/09(水) 18:52:55
○運は相変わらず粘着な蛇みたいでキメ-な
舞台で見かけたけど婆なのに並んでたみたいでビビったw
ヒヨはどう思ったんだろうか?
ヒヨ担って変な婆多いよなw
ヒヨも大変

67 :名無し草:2010/06/10(木) 04:51:38
並ぶって、出町?

68 :名無し草:2010/06/10(木) 10:29:13
町子さん

69 :名無し草:2010/06/10(木) 20:50:59
>67
クリエの当日券でソ

70 :名無し草:2010/06/10(木) 21:31:43
舞台って書いてあるよ
当日券なら婆が並んだっておかしくないし当日券じゃないでしょw

71 :名無し草:2010/06/10(木) 23:02:24
>66
ヒヨ舞台終りでジウン出町で並んでウケ待ちしてたのか?
愛=化学反応さもいたのか?

72 :名無し草:2010/06/11(金) 03:32:34
婆じゃなくとも出町すること自体が粘着なイマゲ

73 :名無し草:2010/06/11(金) 10:34:42
だな

74 :名無し草:2010/06/12(土) 11:21:44
>63
>64
何の因果がな屋良さん目当てで取っていた友人が譲ってくれるって
1回でいいのよ。行けないと思っていたから、shockなんてそうじゃなくても取れない舞台だし
その子はPZ申し込むから、私名義貸すんだけど名義貸すと私申し込めないか
まっ今回はPZは見送ります名古屋も2回とか思っていたけど1回にしようと

75 :名無し草:2010/06/12(土) 11:22:57
>74
まだそういうことしてたんだあのシト

76 :名無し草:2010/06/12(土) 11:46:53
どうせ脅迫でもしてチケせしめたんだろ

77 :名無し草:2010/06/12(土) 12:00:41
このスレコピペ基地小吉の独壇場だなw
バレてないと思ってるんだな

78 :名無し草:2010/06/12(土) 12:44:43
延々と自演してて笑える

79 :名無し草:2010/06/12(土) 15:18:38
>74
つチラ裏
長文は自分のブログにでも書けよ

80 :名無し草:2010/06/12(土) 15:53:01
>79
ヒヨが活躍するとこういうのがでてくるから厄介
>74
の文章はまいひよ愛元レオマロのマイミク日記へのカキコだ

81 :名無し草:2010/06/12(土) 16:08:54
ヒヨFSの管理人が古事記でウザー
病弱息子(母が飛び回ってるから嘘)のいるらしい(笑)日和が古事記でウザー
ヒヨ婆は古事記しかいない

82 :名無し草:2010/06/12(土) 17:31:57
>81
古事記って要は古臭い文章ってコト?

83 :名無し草:2010/06/12(土) 19:08:54
www
婆だから古い文章でも合ってるだろうけどw
乞食だろw
チケ欲しがる乞食

84 :名無し草:2010/06/23(水) 01:58:15
ジウン衝撃行くみたい
ヒヨも婆に好かれて大変だね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)