5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・.3・)えろかわ28

294 :名無し草:2010/06/08(火) 21:37:33
まきまきが両手ブラリ戦法(矢吹の)を習得したお(^^)
君は太陽のメロでマイクにもギターにも触れずに歌ってたお
かわういお

あとギターの見た目の違いがわからないからごめんけど、ファイヤーバードみたいなん使ってた
ツアー最初から使ってたっけ?
前に見た公演で気づかなかった

MCメンバ紹介
みなちん「伊賀には普通の家にも隠し扉とかがあるらしいけど嘘かもなんたらかんたら」
の話題に
まきまき「くるり、みたいなw(回転する隠し扉に背中側あてて回る忍者風ジェスチャー)」
やっててハアハア

08ツアーできたと同じく「三重の人はあったかいね」を連呼してた
そんで「嘘です」のAAみたいな手(例えスマソw)でイエイイエイ何回もやってた
会場も盛り上がりすごくてほんとに楽しかったよ!

歌詞まつがいはなかったかな
で、声がすごく出ててすばらしかった!!
低音も高音もビシビシに決まってたカコヨスカコヨス大好きだお
小さな幸せの最後のコーラスアレンジでhiBかhiA#くらいの「ウォオーー」っていうの長めにきれいにきめてて痺れたお

自分かちょう二公演めだったけど一回目が風邪の影響あるときで不完全燃焼だったからこれでしあわせ感無量

あしたも行くけどな!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)