5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイキャンディィ

1 :名無し草:2010/04/10(土) 11:51:21
プラグイン買うた。
使い方難しいのねん。

2 :名無し草:2010/04/11(日) 03:08:26
誰か使い方教えてほしい
ググっても出てこないとかどんだけー

3 :名無し草:2010/04/11(日) 04:14:15
マジで北朝鮮のやつかと思うが粘着名無し

4 :名無し草:2010/04/11(日) 04:14:53
バイ猿きたか

いつくらいからあんなのばっかりになったんだっけ?

5 :名無し草:2010/04/11(日) 04:16:35
とりあえずここ一ヶ月は酷いなスクリプト粘着荒らしが居座ってるしな

6 :名無し草:2010/04/11(日) 04:17:11
マジで何が目的なんじゃろうか

7 :名無し草:2010/04/11(日) 04:18:13
スレ潰しだろ自分の気に入らないレスがあれば名無しでも潰しにいってるしな

8 :名無し草:2010/04/11(日) 04:19:42
ボダか糖質だな
絶対そうだわ…

9 :名無し草:2010/04/11(日) 04:20:27
妄想で決めつけて名無しをこの固定だとか言ってスクリプト連投するとか脅してるからな

10 :名無し草:2010/04/11(日) 04:21:15
マジで怖い
リアルメンヘラ…

どうせならあのおばちゃんつぶしてくれればいいのにw

11 :名無し草:2010/04/11(日) 04:21:16
北朝鮮のやり方としか思えんだろ


12 :名無し草:2010/04/11(日) 04:22:28
つぶしたいらしいが何故か本人でなく絡む相手をつぶしてるところがまたキチガイだろ

13 :名無し草:2010/04/11(日) 04:23:09
目付けられんようにしよう…
怖い><

14 :名無し草:2010/04/11(日) 04:24:32
まともなやつじゃない事は確かだな

15 :名無し草:2010/04/11(日) 04:25:53
寝よかね。
明日はダラダラしてるわ
寝てると思う

>14
ウン。昼間もいるっぽいしね

16 :名無し草:2010/04/11(日) 04:26:18
どこから流れこんできたのかあのキチガイさえいなければスレ止まらずに1000までいってたとこだが

17 :名無し草:2010/04/11(日) 04:27:19
んだんだ(;´Д`)

運営側の人間だたりしてw
まぁそれはないだろうけどw

18 :名無し草:2010/04/11(日) 04:27:31
>>15
平日の深夜に寝静まってスレとまったころ起きてきたりしてるしな昼間は寝てそうだが


19 :名無し草:2010/04/11(日) 04:28:13
運営ではないが案内人らしいぞ自称だが

20 :名無し草:2010/04/11(日) 04:28:55
だいたい案内人て何じゃ?


おちっこいってくる

21 :名無し草:2010/04/11(日) 04:29:50
削除スレでまとめやってたり相談スレで答えてくれるやつらだが

22 :名無し草:2010/04/11(日) 04:30:47
えええええええええええええええええええええ
じゃあやっぱ●買って欲しくて勢いあるスレとか荒らしてるとかw

23 :名無し草:2010/04/11(日) 04:32:22
いや別に削除人でも運営でもないからそこは関係ないが

24 :名無し草:2010/04/11(日) 04:33:21
んー
まぁ理解できんね
キチガイ

25 :名無し草:2010/04/11(日) 04:35:21
引き籠もりでネットだけに住んでる妄想野郎なんだろ理解出来るわけないな

26 :名無し草:2010/04/11(日) 04:36:21
いなくなるの待つしかないの(;´Д`)?

27 :名無し草:2010/04/11(日) 04:38:59
普通に雑談してりゃおもろいのにネー

オヤスミ!

28 :名無し草:2010/04/11(日) 04:39:33
おためし●貯めまくって同じ事やりかえせば荒らしを焼けるんだがめんどいな

29 :名無し草:2010/04/11(日) 04:41:16
コミュ能力低くて雑談できんのだろたぶん


30 :名無し草:2010/04/11(日) 04:43:39
雑談ほとんど無しで埋めるだけのスレになりそうだな最近つまらんが

31 :名無し草:2010/04/11(日) 04:44:53
おっと
居たw

イメージとしては両親も息子の暴力が怖くて何も言えず
何か欲しがったら親がすぐ買い与えるみたいなイメージだわ

>30
きっとそのうちもとに戻るよ♪

32 :名無し草:2010/04/11(日) 04:52:00
規制解除でまともなのがたくさん戻ってくればマシにはなるな

33 :名無し草:2010/04/11(日) 09:17:45
北朝鮮名無しうざいが

34 :名無し草:2010/04/12(月) 01:56:58
そろそろばいさるなりそうねん。

また凹みそうだけど
やすおが復活しそうなので少し気分がいい

35 :名無し草:2010/04/12(月) 02:16:31
最近食べた後にもどすことが多くなった
食べ過ぎじゃなくてもオエってなる
つわりではないと思うけどw

そして今日は頭の右がすっごい痛い
やだ

36 :名無し草:2010/04/12(月) 02:28:17
凹む。
もーやだ
落ち

37 :名無し草:2010/04/12(月) 22:43:19
胃が弱ってるのか?

38 :名無し草:2010/04/12(月) 23:26:25
ウン。
ムカムカしてた

39 :名無し草:2010/04/13(火) 02:29:27
あっちに変なのおる。
どっからバレたんやろう…
怖いわ

40 :名無し草:2010/04/13(火) 02:31:07
婚活しないとケッコン出来ないんだったらしなくていい

41 :名無し草:2010/04/13(火) 02:32:45
奥歯がはれたままで痛い><
おかげであんまりゴハン食べる気になれんからいいけどw
親知らず抜きたくないよぅ。怖い。

ねよかな

42 :名無し草:2010/04/14(水) 01:19:34
どれだ?

43 :名無し草:2010/04/14(水) 01:41:42
おいらがレンタルしちょるとこ

44 :名無し草:2010/04/14(水) 03:15:03
ぐはwww23時くらいに校正おくってたやつ今OK出たらしいw
先方もすごいなwww
さすがパチ屋

45 :名無し草:2010/04/14(水) 19:15:33


46 :名無し草:2010/04/14(水) 23:00:41
通りすがりじゃないのかパチ屋まだおきてたか

47 :名無し草:2010/04/14(水) 23:11:30
6時くらいに寝たよ

掲示板公開にしてないから通りすがりはあり得んはずなんじゃが…

48 :名無し草:2010/04/15(木) 22:55:04
非公開か

49 :名無し草:2010/04/29(木) 18:22:49
埋まったらこっちか

50 :名無し草:2010/04/29(木) 21:07:13
勃てた

51 :名無し草:2010/04/29(木) 21:56:38
もうすぐ埋まりそうだから立てたよ

52 :名無し草:2010/05/05(水) 13:05:40
test

53 :名無し草:2010/06/11(金) 16:43:12
死んでやろうか
もぅ嫌だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)