5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四四来てよ〜ん♪

1 :名無し草:2010/04/28(水) 07:33:15
ペ・ヨンジュンさんを真剣に応援しています

2 :名無し草:2010/05/01(土) 11:48:47
いち乙
ここで懺悔しとく
昨夜、新上海グランドを観て寝たら夢にダルが出てきた・・・
今日ダルが負けたら公オタのみんな!ごめんなさいだおww

3 :名無し草:2010/05/01(土) 13:18:51
www何故ダル?w

4 :名無し草:2010/05/01(土) 18:03:57
分かんないけどファンさんと似てるのかな?って夢みた後で理由付けしてみたw
ダルが負けなくてよかったおww

5 :名無し草:2010/05/02(日) 21:02:04
定岡に似てるって言われるよりはダルの方がいいおねwww

6 :名無し草:2010/05/10(月) 11:58:14
いちおつ
wwww
あの男前の人の名前ももう覚えてない、おいら婆さま並にボケてるw
ミナミタン教えてくれてありがとう!感謝
燕タンは規制なのかも?おいらもウチのPCは規制だもんw

7 :名無し草:2010/05/10(月) 12:00:22
おいらも名前覚えてないおw
13億人熱狂の人だおね?

いちおつ

8 :名無し草:2010/05/10(月) 12:37:59
1乙
ホァンシャオミン?w

9 :名無し草:2010/05/10(月) 12:50:10
>>8
そんな感じだったww
結局さ、男前でもモロ好きなタイプじゃないと忘れちゃうのかもねw

10 :名無し草:2010/05/10(月) 12:53:41
いちおっつ〜
野球板だったかな?似てる人をあげるスレで
ダルビッシュとファンシャオミンって書いてた人いたおw

11 :名無し草:2010/05/10(月) 13:08:14
ttp://www.youtube.com/watch?v=98ZwwGj6eTw&feature=related
この歌は?誰が好きって言ってたんだっけ?w
>>6
おいらも物忘れひどいおwwって言うかアジア系の俳優さんの名前はすぐ忘れる(´・ω・`)

12 :名無し草:2010/05/10(月) 13:24:51
いち乙
>>9
そうそう!タイプだったら一発で覚えるよね〜w
おいら昨夜Gyaoで魔王みて運命感じちゃたお(*´д`*) しびれたww

13 :名無し草:2010/05/10(月) 13:28:39
wwwwwwwwwwwwジフン?wwwwww

14 :名無し草:2010/05/10(月) 13:32:53
コズさん並に簡単に運命感じてるおねwww

15 :名無し草:2010/05/10(月) 13:33:13
wwwwww

16 :名無し草:2010/05/10(月) 13:35:51
wwww
ジフンなら乗り遅れすぎだおね?w
せめて犯罪者になる前のジフンに運命感じないとw

17 :名無し草:2010/05/10(月) 13:41:15
>>12
なんちゃってジフンのみっちゃんでどう?ww

18 :名無し草:2010/05/10(月) 13:50:36
>>11
それもヤクルトの人w
本当は情熱が一番好きなんだけど、つべに上がってなくて
それを選んだって言ってた筈w
>>12
魔王の時のビジュアルは良かったおね、運命は感じなかったけどw

19 :名無し草:2010/05/10(月) 13:59:54
www
とりあえず最終回しか見てないから全部見てみるw
んで運命かどうか確認し直してみるお〜w

20 :名無し草:2010/05/10(月) 14:02:23
サイトー顔が好きな人だったら魔王のジフンに嵌まるだろうねえw

21 :名無し草:2010/05/10(月) 14:30:28
いちおつみっちゃんw
http://www.youtube.com/watch?v=p757uNSfUDw

22 :名無し草:2010/05/10(月) 16:29:17
北川景子はみつのオカズだったんだねww

23 :名無し草:2010/05/10(月) 17:05:57
小悪魔松田が小憎たらしいおヽ(`Д´)ノ
たけるんはお行儀がいいね?て言うか殆ど動かないwww

24 :名無し草:2010/05/10(月) 17:45:02
うんwwおいらお茶会の時に思った、今村君は行儀が良いww
きっと御飯とか食べる時も綺麗な作法で食べると思うw

25 :名無し草:2010/05/10(月) 21:41:54
kozuたん息を吹き返した?退院?wwww

26 :名無し草:2010/05/10(月) 22:22:05
www季節の病なのかな(´・ω・`)

27 :名無し草:2010/05/10(月) 23:16:25
>>23
かまってちゃんの素振りするから、かまってあげたら知らん振りみたいな?>小悪魔
そんな勝手気ままな男に二年ぐらい振り回された消したい過去があるおww
>>19
ドラマ観てる間は運命感じっぱなしになるかもw
ttp://www.youtube.com/watch?v=P5TqvHJVRZs&feature=fvw


28 :名無し草:2010/05/10(月) 23:36:00
0:59のカメラを持ってる写真がみっちゃんに似てて笑ったwww
つかジフンジフン言ってた人は今はジフンをどう思ってんだろ?w

29 :名無し草:2010/05/10(月) 23:44:37
ぐぐったら岸本と同い年だったw

30 :名無し草:2010/05/10(月) 23:59:00
一場・那須野世代かあwww

31 :名無し草:2010/05/11(火) 02:25:23
 

32 :名無し草:2010/05/11(火) 10:23:38
きっしゃん発見w
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tree/img/15861.jpg
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tree/img/15864.jpg

33 :名無し草:2010/05/11(火) 10:45:08
下の写真wwwwwwなにごとかと思ったお(つД`)

34 :名無し草:2010/05/11(火) 11:13:58
wwww直撃くらったのかとwww

35 :名無し草:2010/05/11(火) 20:24:43
玉が生えただけで祭りになってたのに成長したおね(*´∀`)

36 :名無し草:2010/05/11(火) 21:43:02
齊藤だったら脱腸を疑ってたねww

37 :名無し草:2010/05/11(火) 21:58:28
wwwwwwww
女は脱腸ってしないもんなのかな??不思議だ(´・ω・`)

38 :名無し草:2010/05/11(火) 22:08:42
wwwwwww

39 :名無し草:2010/05/12(水) 12:03:45
>>28
ジフンジフン言った覚えはないけど前に魔王の弁護士が素敵って言ったのはおいら?w
因みにファンシャオミンの顔が綺麗って言いだしっぺしたのもおいら(爆

あなたはカナダのパピヨン♪ってww久しぶりのソーンダースでハァハァしてたけど
おいらの心の中にいるのはともすれば脱腸を疑われる男だけなんだお〜

40 :名無し草:2010/05/12(水) 12:18:35
wwww気が多いわけじゃないんだおね?美しいものが好きなだけだおね?wwww

41 :名無し草:2010/05/12(水) 12:21:50
ファン・シャオミンも?www目敏いなあ(*´д`*)
もっといっぱい探してきて!

42 :名無し草:2010/05/12(水) 12:29:03
>>39
ジフンジフン言ってたの
おいらwwww
>>28タンのレス
華麗にスルーしてたのに
なんで名乗りでるんだお?ww

43 :名無し草:2010/05/12(水) 13:03:39
wwwwwww

44 :名無し草:2010/05/12(水) 13:15:56
>>42
wwwwそうだったんだ?忘れたい過去?w
多少身に覚えがあったからスルーできなかったお、ごめんだおww

45 :名無し草:2010/05/12(水) 13:38:49
ソーンダースたんてカナダなんだあww

46 :名無し草:2010/05/14(金) 07:40:57
ttp://ameblo.jp/nnn73n/image-10533513987-10539299274.html
見つめあう二人

47 :名無し草:2010/05/14(金) 08:57:34
堂林くんは目端が利くのかな?それとも齊藤くんの動きを目で追ってた?w

48 :名無し草:2010/05/14(金) 09:42:41
白濱!邪魔すんなおwwヽ(`Д´)ノ

49 :名無し草:2010/05/14(金) 11:10:18
齊藤はよく堂林のひたむきで真っ直ぐな視線に耐えられるね?wwww

50 :名無し草:2010/05/14(金) 11:18:13
www
堂林君とか庄司君の視線はヤバイおねえww

51 :名無し草:2010/05/14(金) 11:28:37
黒目の中で☆が光ってるみたいな目してるもんね?wwww

52 :名無し草:2010/05/14(金) 12:12:22
どうしていいか分かんないから、そんな目で私を見ないで!
って言いたくなるような視線の人って女性でもいるおww
かと言って本人は全く自覚もないんだろうし困る(´・ω・`)

53 :名無し草:2010/05/14(金) 18:34:47
これがああなるって詐欺だと思うw
ttp://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/25/1e/etuko3593/folder/993454/img_993454_25217977_0?1273616852

殆どの方が既に見てるだろうけど見てない方もいるかな?
ttp://www.youtube.com/watch?v=wnsUWLJ1lak

54 :名無し草:2010/05/14(金) 18:59:37
wwwだけど入団した時点で比嘉のルックスは終わってたおねw

55 :名無し草:2010/05/14(金) 19:19:54
男前ってわけじゃないけど超イケメンだったおね、高校生の比嘉
カープ入った時は太って劣化してて興味なくなったけどさw

たけるん、お爺ちゃん好きなのかな?いい笑顔してる

56 :名無し草:2010/05/14(金) 20:27:20
堂林パパもお肌が卵みたいww

57 :名無し草:2010/05/15(土) 07:13:42
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org885684.jpg
トレードらしい

58 :名無し草:2010/05/15(土) 08:02:27
あら〜、まあしかたないねえ(つд`)首よりいいよね
腕下げられちゃうお(´・ω・`)

59 :名無し草:2010/05/15(土) 08:06:55
寝耳に水だけど環境変えた方がいいと思ってたから長谷川のためには良かったんじゃないかな?

60 :名無し草:2010/05/15(土) 08:12:39
清川ってオリックスにいるんだ?w

61 :名無し草:2010/05/15(土) 08:29:51
たまげた

62 :名無し草:2010/05/15(土) 09:09:28
いくらなんでも損なトレードじゃない?w

63 :名無し草:2010/05/15(土) 09:20:41
+金銭だおね?いくらなんでもww

64 :名無し草:2010/05/15(土) 09:23:21
ハセガーなんで昨日ファームで投げたんだろ?不思議w

65 :名無し草:2010/05/15(土) 09:41:58
檻スレから

558 :代打名無し@実況は野球ch板で:2010/05/15(土) 09:34:22 ID:rebMj8lb0
ぶさいく1で男前2獲れたんならいいんじゃない?
少しばかりのファンも連れてくるし

少しばかりのファンっておいらの事かなww

66 :名無し草:2010/05/15(土) 09:47:55
ぶさいく1ってwwww(´;ω;`)

67 :名無し草:2010/05/15(土) 10:14:23
大村の名前もでてるみたいだお〜

68 :名無し草:2010/05/15(土) 10:23:10
wwwwwwww

69 :名無し草:2010/05/15(土) 10:24:31
大村ってあの大村?www

70 :名無し草:2010/05/15(土) 10:31:51
檻はブサイクばかり送り込みすぎ!w

71 :名無し草:2010/05/15(土) 10:33:39
大村はお高いんじゃ?w

72 :名無し草:2010/05/15(土) 10:39:31
大村…まじなの?・゚・(つД`)・゚・

73 :名無し草:2010/05/15(土) 10:53:26
ttp://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20100515-629802.html
どうなんだろうねえww

74 :名無し草:2010/05/15(土) 11:04:20
大村獲りたかったけど金銭面の折り合いがつかなくて獲得断念
なんじゃないかな??

75 :名無し草:2010/05/15(土) 11:14:09
某所で喜田は勿体ないって言われてるけど長谷川はほぼスルーwww

76 :名無し草:2010/05/15(土) 11:20:14
迎 由宇一郎…www

77 :名無し草:2010/05/15(土) 11:29:39
由宇が強くなるのは嬉しいw

78 :名無し草:2010/05/15(土) 11:34:44
のむけんがイケメン嫌いか
または松田元が一文字名字でスタメン組みたいだけなんじゃ…w

79 :名無し草:2010/05/15(土) 11:38:22
>>75
檻スレでも迎を惜しむ声はない模様www

80 :名無し草:2010/05/15(土) 11:49:34
>>75
こういう話題でも無いと長谷川はここでもスルーだったおww
まっファンは仕方ないとしても選手間ではスルーして欲しくないおね?
みんなブログで取り上げてくれるおね?(´・ω・`)

81 :名無し草:2010/05/15(土) 11:57:41
ハセガーと親しそうな人ってブログやってないお〜w
記事にしてくれそうなのって比嘉と鈴川さんと広池さんぐらい?

82 :名無し草:2010/05/15(土) 12:01:53
ネタがない和巳が・・・・・・wwww

83 :名無し草:2010/05/15(土) 12:19:01
由宇で試合に出せって喜田剛がキレたからトレード話になったらしいけど

ついでに長谷川つけんなおwww

84 :名無し草:2010/05/15(土) 14:36:35
し〜〜〜ん
>ついでに長谷川つけんなおwww

wwwww
そう思ってるのは彼方だけかも(ぷっ

85 :名無し草:2010/05/15(土) 15:39:03
自分でヌルかったから甘えてたって言っちゃったね、長谷川w
建さんや倉がいなくても頑張れよwww

86 :名無し草:2010/05/15(土) 18:12:35
>>65
wwwおいらもいるから少なくとも二人はついてく?w
だけどオリのあの帽子は何とかなんないのかな?
>>83
そういえば二軍で喜田の出番って殆どなかったかもw

87 :名無し草:2010/05/15(土) 23:43:48
>>80
鈴川、広池、ちょっと石井確認w

いいんだけど喜田を兄貴と慕ってた赤松、自分の嬉しさのみwwww

88 :名無し草:2010/05/17(月) 17:46:17
みんなの申君と不思議なインテリア(?)を発見したおw
ttp://userimg.teacup.com/userimg/8909.teacup.com/heroes/img/bbs/0010791.jpg
ttp://ameblo.jp/yagi-29/image-10490391071-10465553787.html

89 :名無し草:2010/05/17(月) 18:23:14
wwwwなぜ大島?wwww(´・ω・`)

90 :名無し草:2010/05/17(月) 18:52:00
とりあえず同い年繋がりって事にしとく?ww

91 :名無し草:2010/05/17(月) 19:02:30
右がダルの子で左が八木の子かと思ったwww
兄弟喧嘩したら弟のが強そうw

92 :名無し草:2010/05/17(月) 19:09:25
wwwwwwww赤松んちより似てるおね?wwwww

93 :名無し草:2010/05/17(月) 19:25:03
>>91
www
次男くん、大物オーラが…wwww(*´д`*)

94 :名無し草:2010/05/17(月) 19:43:53
wwwwwwwwwwww

95 :名無し草:2010/05/17(月) 20:03:59
ほんと不思議な体型だおね、ダル様www

96 :名無し草:2010/05/17(月) 20:13:28
八木と野間口と大島???・・・・・・・wwwwww
>>91
弟つよそうだよね〜?赤ちゃんに見えないww

97 :名無し草:2010/05/17(月) 21:27:23
ちょっと見てみたけどフレッシュオールスターも優秀選手表彰もかぶってないなあw

98 :名無し草:2010/05/17(月) 21:30:32
そうかぁwwwwwそうなのかな(´・ω・`)

99 :名無し草:2010/05/17(月) 21:36:13
wwww
分かる人にしか分かんない顔ぶれだおねww>八木と野間口、その他の仲良しさんw

100 :名無し草:2010/05/17(月) 21:39:12
アレのスポーツ部の大島は違う大島だったハズだけどあいつもなの?w

101 :名無し草:2010/05/17(月) 21:45:21
仮にそうだったとしても末端の落ちこぼれっぽくない?大島ってw

102 :名無し草:2010/05/17(月) 21:51:50
大島裏情報といえば専ら巨乳マニアでろくでもない女関係だって話しか聞かないwww

103 :名無し草:2010/05/17(月) 21:52:46
エリートが小谷野、高口
広告塔が岩隈、内海
信心深そうなのが野間口、八木ってイメージかなww
あと阪神の矢野も…有名だおねw

104 :名無し草:2010/05/17(月) 21:55:52
>>101
同意!ほんと仮にそうだったとしても偶々親がアレだから
ってだけで本人はどうでもよさそうw

105 :名無し草:2010/05/17(月) 22:01:02
wwwwww
だらしないイメージしかないおねwwwww

106 :名無し草:2010/05/17(月) 22:08:28
久しぶりに聖教新聞が届いたお!www

107 :名無し草:2010/05/17(月) 22:19:05
wwwwwwww

108 :名無し草:2010/05/17(月) 22:24:56
夢にこわいCMが来るおwww

109 :名無し草:2010/05/19(水) 21:04:23
ttp://www.youtube.com/watch?v=krKqKAr9LVU&feature=channel

110 :名無し草:2010/05/19(水) 21:35:15
申ってとんでもなく悪戯っ子だねwww

111 :名無し草:2010/05/19(水) 21:46:57
プリンスのキャッチボールの球、横取りしてるしwwww(*´Д`)

112 :名無し草:2010/05/19(水) 21:53:03
wwwwきっと元気が有り余ってるんだおね>申くんww

113 :名無し草:2010/05/19(水) 21:58:48
でっかくてバカなわんこみたいwww

114 :名無し草:2010/05/19(水) 22:16:40
wwwwwwwwwwwwww

115 :名無し草:2010/05/19(水) 23:02:11
wwwww
誰にでもじゃれまくりたいのかなwwwwかわいいおwww

116 :名無し草:2010/05/19(水) 23:03:52
>>113
wwww譬えは悪いけどホントそんな感じの元気さだおねww

117 :名無し草:2010/05/20(木) 09:19:22
上村さんが凄く優しそうでビックリしたw

118 :名無し草:2010/05/20(木) 10:39:41
>>113
田中もwwww無駄に元気で陽気そうwww
>>117
チビ達がリラックスして上村の傍にいるよねw

119 :名無し草:2010/05/20(木) 11:17:34
申、堂林、庄司で特守とかしてたらしいけど
その組み合わせだと庄司だけがツッコミ役で大変そうww

120 :名無し草:2010/05/20(木) 11:56:08
堂林と申がスタメンw夢はあるけど守備緩いwww

121 :名無し草:2010/05/20(木) 12:13:05
wwww大竹〜内野に打たしちゃ駄目だお!w

122 :名無し草:2010/05/20(木) 14:26:25
なんか草野球みたいな事になってるwwwww

123 :名無し草:2010/05/20(木) 14:40:03
wwww
なにがどうしてどうなったか分かんない点の取られ方してるおww(´・ω・`)

124 :名無し草:2010/05/20(木) 14:49:52
wwwwwwww

125 :名無し草:2010/05/20(木) 15:35:24
>>123
そういうのをルンバっていうのかもねwww

126 :名無し草:2010/05/20(木) 15:37:20
二ゴロ、一死
サードゴロっぽいのとれずレフト前、一死一塁
送りバントを堂林ファンブル、一死一二塁
上本センター前、一死一三塁、+1点
一ゴロ、投手齊藤カバー遅れでセーフ、一死一二塁、+1点
三振&走者進塁、二死二三塁
リンレフト前、+1点、二塁走者本塁憤死、チェンジ

127 :名無し草:2010/05/20(木) 18:12:39
なるほどww見事なルンバだわwww

128 :名無し草:2010/05/20(木) 19:31:03
今村はいつ投げるんだろ?

129 :名無し草:2010/05/20(木) 21:17:29
今月はまだ登板なしだおね?もぉオアズケ長すぎだってば!w

130 :名無し草:2010/05/20(木) 21:21:30
由宇の妖精状態だおねぇww

131 :名無し草:2010/05/20(木) 22:07:20
オリ戦には帯同するみたいだから週末に期待してるんだけど
また待ちぼうけくらっちゃったりして…wwヽ(`Д´)ノ

132 :名無し草:2010/05/20(木) 22:15:20
さすがに遠征帯同ならかなり確率高いおwww

133 :名無し草:2010/05/20(木) 22:40:21
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/2010/05/20/p4_0003003918.shtml
堂林がかわいいwww奥の人は顔むくんでない?w

134 :名無し草:2010/05/20(木) 22:46:04
>>131
実は本日たけるんクルー?って期待しててすっぽかされたおwww orz

135 :名無し草:2010/05/20(木) 23:26:39
wwwwwwwwwwwwwww

136 :名無し草:2010/05/21(金) 16:07:59
本日もすっぽかされたおねwwww

137 :名無し草:2010/05/21(金) 16:43:22
明日!明日こそきっとww

138 :名無し草:2010/05/22(土) 07:55:42
本日今村先発でございますwww

139 :名無し草:2010/05/22(土) 10:09:35
たけるん×はっさん
だったりしたら笑っちゃうおwww

140 :名無し草:2010/05/22(土) 10:26:07
wwww
はっさんwwww

141 :名無し草:2010/05/22(土) 11:36:36
由宇の妖精って年中営業だけど
あじさいの妖精だといかにも夏になったら消えてそうだおね(;´д`)

142 :名無し草:2010/05/22(土) 18:26:08
たけるんは燃えないねえww中澤君・・・(´;ω;`)

143 :名無し草:2010/05/22(土) 18:47:52
ロッテが鬼すぎるよね〜?てかパリーグつよいww

144 :名無し草:2010/05/22(土) 19:39:20
去年ロッテにぼこられたドーマンナイトを思い出すお〜www
うんこタン運が良かったねww

145 :名無し草:2010/05/22(土) 20:05:02
あれってドーマンだったっけ?おいらの脳内、ブラウアーに摩り替えてたw

146 :名無し草:2010/05/22(土) 20:48:53
ブラウワーは秋に、ドーマンは春にちょっとだけいた人だおwwww

147 :名無し草:2010/05/22(土) 20:54:05
www
寿司ボーイの方だおねw

148 :名無し草:2010/05/22(土) 20:59:32
楽天さん頑張って!!!

149 :名無し草:2010/05/23(日) 07:17:06
>>109
関連動画観てたら
ttp://www.youtube.com/watch?v=lV1lJepvlKw&feature=channel
小松の背後に佇む人がwww動かない、固まったように動かないww

150 :名無し草:2010/05/23(日) 08:28:12
こうすけ君(´;ω;`)負けるな!頑張ってお〜

151 :名無し草:2010/05/23(日) 08:39:26
www申も堂林も熊沢と中村亘が気になってしょうがないって感じだよねww
熊沢・・・・・やくざより怖いわwwww

152 :名無し草:2010/05/23(日) 09:43:41
中村君、見てるこっちの脚が痛くなるww頑張れえええ!!

153 :名無し草:2010/05/23(日) 12:05:25
>>149
たけるんwww銅像みたいだお!(*´д`*) www

154 :名無し草:2010/05/23(日) 20:14:58
杉内は明日にスライド?岩嵜の先発たのしみにしてたのに〜w

155 :名無し草:2010/05/23(日) 20:59:44
岩嵜君もそろそろ始まってほしいおねえww

156 :名無し草:2010/05/24(月) 09:35:33
高卒ルーキー(投手限定)の成績わかる人いない?いないよねw
なんか眞下とか公さんの二人あたりも投げてるみたいなんだけどw

157 :名無し草:2010/05/24(月) 09:58:09
たぶん鯉さんの今村くんと虎さんの秋山くんが成績いいと思うおw

158 :名無し草:2010/05/24(月) 10:05:16
今んとこ伊東が一番?んでたけるん、秋山かな?
つってもこれからだおねw

159 :名無し草:2010/05/24(月) 10:42:49
>>157>>158
レスありがとう!つーことは今村もこうたも順調に育ってるって事だねw
初めての孫育てだからさ、よそのお子さんの成長具合を知りたかったんだおw

160 :名無し草:2010/05/24(月) 11:16:31
鯉以外みんなイースタンなんだねw

161 :名無し草:2010/05/24(月) 11:32:48
>>159
因みにうちの子ww
中村 2試合2イニング投げて防御率13.5
運天 2試合2イニング投げて防御率9.0

お宅様のお孫様たけるんは4試合16イニングで防御率2.81
どうぞご安心くださいませw


162 :名無し草:2010/05/24(月) 11:44:50
>>160
見た目はねえww>イースタン
だけどおいらは今村、川原がくると思うな
あっピッチャーとしての話ねw

163 :名無し草:2010/05/24(月) 12:09:08
>>161
13.5?ww
んじゃ、初孫はいいスタート切れたって事で安心したお!ありがとうw

164 :名無し草:2010/05/24(月) 16:37:57
マエケン一年目なんかファームでポカスカ打たれてたおねwww

165 :名無し草:2010/05/24(月) 22:00:04
スタちゃん☆2勝目おめえええええ(`・ω・´)

166 :名無し草:2010/05/24(月) 22:22:50
岸って胡瓜だったっけ?w

167 :名無し草:2010/05/25(火) 07:26:35
ttp://baseball.fan-site.net/uhyo/tree/joyful2ch.cgi?mode=res&no=16000
たぶん岸がきゅうりww

168 :名無し草:2010/05/25(火) 08:30:14
24と25に写ってる鞘師の隣の黒っぽいTシャツの男は誰?w

169 :名無し草:2010/05/25(火) 09:02:58
わかんないね?選手じゃないのかもw

170 :名無し草:2010/05/25(火) 09:12:03
迎?って思ったけど日程みたら迎は博多だったww

171 :名無し草:2010/05/25(火) 09:34:11
岸で思い出したけど河原って最近見ないね?w

172 :名無し草:2010/05/25(火) 10:06:54
www
おいらも昨夜、岸→泡様→君島ひょっとこを連想したwww
書きたかったけど流石にこっぴどく叱られそうで思いとどまったおw

173 :名無し草:2010/05/25(火) 10:16:42
wwwwwww
君島明氏?www

174 :名無し草:2010/05/25(火) 10:31:38
wwwww
それは間違いなく叱られると思うwwww

175 :名無し草:2010/05/25(火) 10:54:42
スポニチひょっとこ列伝(*´∀`*)

176 :名無し草:2010/05/25(火) 10:54:57
>>173
それそれ!明ww
>>174
やっぱり?www思いとどまって正解だったかあw

177 :名無し草:2010/05/25(火) 10:58:48
なになに?岸と泡原もひょっとこって事?ww(´・ω・`)

178 :名無し草:2010/05/25(火) 11:03:54
嫁が・・・・・・な人つながりかと思ったお、岸→河原→君島w

179 :名無し草:2010/05/25(火) 11:07:51
隠してるだけでわりと居そうだけどなあ、野球選手の嫁w

180 :名無し草:2010/05/25(火) 11:12:30
ああ、そっちの繋がり?ww納得したおw

181 :名無し草:2010/05/25(火) 11:16:46
ひょっとこというよりマヌケなすっとこどっこい繋がりだおwwww

182 :名無し草:2010/05/25(火) 11:31:11
孫村の登板間隔あいたのはお熱出してたからだっておw
12日社会人戦準決決勝の日に登板予定だったってさw

183 :名無し草:2010/05/25(火) 12:01:57
今村が間抜けなすっとこどっこいになりませんようにww(-人-)

184 :名無し草:2010/05/25(火) 12:09:35
菊池がマヌケそうな気がするwwww

185 :名無し草:2010/05/25(火) 12:28:09
wwwwww雄星!しっかりしておww

186 :名無し草:2010/05/25(火) 16:56:42
ペタジーニ離婚って何年か前に聞いた覚えがあるんだけど
実際はどうなの?ガセだったのかな(´・ω・`)

187 :名無し草:2010/05/25(火) 17:01:46
オルガ63歳w
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2010/05/01/15.html

188 :名無し草:2010/05/25(火) 17:20:37
>>187
生年月日…

189 :名無し草:2010/05/25(火) 17:27:26
www1941年ってwww
>>187
今も仲良しさんなんだあ!ありがとw

190 :名無し草:2010/05/25(火) 17:30:44
ソリアーノタン27歳のママンはまだ45歳だというのにww

191 :名無し草:2010/05/25(火) 17:34:28
岸本wwwwwwwwwwwwwwww\(^o^)/

192 :名無し草:2010/05/25(火) 17:36:21
wwwwwwwwww

193 :名無し草:2010/05/25(火) 17:36:36
ふいたwwwwww

194 :名無し草:2010/05/25(火) 17:37:59
wwwwwwおいおいおいwwww

195 :名無し草:2010/05/25(火) 17:45:09
wwwwたまげた(´・ω・`)
とっても嬉しいけど…大野の頭の中が心配だお〜ww

196 :名無し草:2010/05/25(火) 17:48:54
のむけんの奴、この間先発予想はずしたのが悔しくて悔しくて自分もやってみたかったんだねwwwwwww

197 :名無し草:2010/05/25(火) 19:04:55
慌てて帰ってきたけど岸本も岩嵜も見れなかったwww(´;ω;`)

198 :名無し草:2010/05/26(水) 15:20:43
プリンスのサヨナラムランキタ━━━━!

199 :名無し草:2010/05/26(水) 17:59:28
でっかくてお馬鹿なわんこ系の人達さぞかし大はしゃぎしたんだろうねw
って言うか、おいらだけの建さん大丈夫かな?がんばれ建さんw

200 :名無し草:2010/05/26(水) 18:09:46
wwww駄目だ、大丈夫じゃなさそうwwww

201 :名無し草:2010/05/26(水) 18:56:40
www
>>199-200タンのレスにふいたおwww

202 :名無し草:2010/05/26(水) 20:11:20
猫のサイトウって子、鼻から上めっちゃイケメンだったwwwww

203 :名無し草:2010/05/26(水) 20:25:00
ん?サイトウって野手の?試合に出てるの?
つかソリたんナイスデビューだお(*´д`*)

204 :名無し草:2010/05/26(水) 20:40:49
ソリアーノ堂々として素敵だったおねえw
サイトウは代打で出てたの!鼻から下があまりにも残念だったおwww

205 :名無し草:2010/05/26(水) 20:47:36
サイトウは歯科衛生士かなんかになるといいおw

206 :名無し草:2010/05/26(水) 20:54:50
wwww
おいらも斉藤みたお〜
>>205
マスクしてたらほんと今時のイケメンなのにねぇ?w

207 :名無し草:2010/05/26(水) 20:58:20
>>205
おでこや眉に難があるのは帽子で誤魔化し効くけど鼻から下はねえ?ww

208 :名無し草:2010/05/26(水) 21:00:53
wwwマスクした野球選手?wwwwwwww・゚・(つД`)・゚・

209 :名無し草:2010/05/26(水) 21:26:00
いくらなんでも怪し過ぎるおね>マスクした野球選手ww
名鑑見たら斉藤って高卒で今年3年目、浅村は2年目だし
西武って出てくるの早いね(´・ω・`)

210 :名無し草:2010/06/02(水) 19:26:39
テス

211 :名無し草:2010/06/02(水) 19:28:38
あ、書けたw

212 :名無し草:2010/06/02(水) 22:50:26
DoCoMo解除キター
PC解除コネーorz

213 :名無し草:2010/06/03(木) 06:02:21
携帯解除まじ?書けるかな

214 :名無し草:2010/06/08(火) 13:35:06
てすと

215 :名無し草:2010/06/08(火) 13:36:38
書けた(*´д`*)

216 :名無し草:2010/06/09(水) 07:58:40
なんか書き込めないのが当たり前になっちゃったおね〜w

217 :名無し草:2010/06/09(水) 08:37:16
もしかして書き込める?てすてす

218 :名無し草:2010/06/09(水) 08:39:15
おおおお久しぶりだ、書き込めたww

219 :名無し草:2010/06/09(水) 11:31:42
規制解除きても書き込むネタが無いおwww(´・ω・`)

220 :名無し草:2010/06/09(水) 11:46:53
うーん
じゃ小ネタとして一軍寮は新球場近くに来年春引っ越すらしいお〜w

221 :名無し草:2010/06/09(水) 12:49:22
誰が最初に住むかなあw
あっ會澤ぐらい?w

222 :名無し草:2010/06/09(水) 13:01:37
春先だったらまた丸が3〜4日だけ入るおw

223 :名無し草:2010/06/09(水) 13:04:31
今村が一番乗りしそうな気がするww

224 :名無し草:2010/06/11(金) 14:15:42
たけるんに三勝目が来ますように!w

225 :名無し草:2010/06/11(金) 14:36:29
うんうんw
追加点が欲しいおね(*´∀`*)

226 :名無し草:2010/06/11(金) 15:41:15
勝ち消えたwまた武内ww

227 :名無し草:2010/06/11(金) 15:44:28
今村の勝ちが…www

228 :名無し草:2010/06/11(金) 16:17:03
あっはんorz

229 :名無し草:2010/06/12(土) 12:08:56
こうた君も岩嵜君もがんば!

230 :名無し草:2010/06/12(土) 12:09:45
こうすけくんもねw

231 :名無し草:2010/06/13(日) 20:30:02
17日に今村投げたりしないのかな?w

232 :名無し草:2010/06/13(日) 22:32:37
中継がある日だっけ?

233 :名無し草:2010/06/15(火) 17:47:43.00
テスト

234 :名無し草:2010/06/16(水) 06:04:21.42
ttp://www.youtube.com/watch?v=kKs3FRMluG0

235 :名無し草:2010/06/16(水) 10:25:02.38
ヒョンスンさんは元気なのかな?←申をみるたびに思うwww

236 :名無し草:2010/06/16(水) 10:41:11.59
ヒョンスンさんって誰?w

237 :名無し草:2010/06/16(水) 11:18:46.76
ヒョンスンさん←申パパだおww

238 :名無し草:2010/06/16(水) 12:38:56.98
wwww
申パパ了解w

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)