5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわか公務員ゆみぽよと楽しくおしゃべりするスレ

1 :名無し草:2010/05/03(月) 22:03:56
ゆみスレ復活だよ!

2 :名無し草:2010/05/04(火) 17:49:12
見いつけた。あんたまた、痛いところを‥‥。
でもさー、エレスレの人たち、よー見つけんのじゃない?
ゆみぽよ、正規の職員になれないのかな?
5月の11日かしらんにさ、募集案内、取り寄せられるらしいけどさ。

3 :名無し草:2010/05/06(木) 15:37:05
岐阜って関西弁なんだー

4 :名無し草:2010/05/07(金) 00:51:05
今度は住所書いたりしちゃダメだよゆみぽよ。
ちゃんと控えてあるけど。

5 :名無し草:2010/05/07(金) 13:15:43
ゆみぽよお誕生日イイナの日なんだ
いいなー

6 :名無し草:2010/05/08(土) 23:42:29
ゆみ、ここ見てないのかな?
話しかけても返事がなければつまんないよ。
折角お話できると思ったのに。

7 :名無し草:2010/05/09(日) 10:47:03
ゆみぽよ、ここに書き込みたいんだけど、
ずぅっと、規制中なの。携帯もそう。

8 :名無し草:2010/05/09(日) 10:47:53
書けた。わーいわーい。

9 :名無し草:2010/05/09(日) 10:49:21
岐阜弁は関西弁じゃないお。
岐阜独特だお。名古屋弁とも、ちょとちがうお。
年齢のいったおじーさんとかが使っても、うちら、使わない言葉もあるし。

10 :名無し草:2010/05/09(日) 10:50:15
ゆみぽよの住所、ひかえてる人がいるのか。ちみ、マニアックだねぇ。


11 :名無し草:2010/05/09(日) 10:51:18
お誕生日はイイナの日。いいでそー。

12 :名無し草:2010/05/09(日) 10:59:51
おひまな人は、また、話しかけてね。

13 :名無し草:2010/05/09(日) 11:50:30
>>9
あれ、そうなんだ。
車買った(出してもらった?)みたいだけど母の日だよw
ままごんと旅行晴れてよかったね。

14 :名無し草:2010/05/09(日) 13:28:40
ゆみの買ったクリーム色のエッセって、ダイハツのエッセのHP見ると
載ってるヤツかな?

15 :名無し草:2010/05/09(日) 14:13:04
コットンアイボリーていう色だお。思ったより黄色いお。
Xスペシャルっていうやつだお。だから、
イスとかは、黒いの。

16 :名無し草:2010/05/09(日) 14:18:30
うちは母の日になにかあげる習慣はないけど、あげると、
けっこう実用品だったりするから、あげるとよいかなぁ。
今までにあげたものは、扇子だったり、妹からは、天ぷら鍋500円のとか、
白髪染めとか。ママは毎年、なんにもくれんでいいよっていうからさ。
言うだけかな。あげると役に立つもんなぁ。

17 :名無し草:2010/05/09(日) 15:02:38
常日頃の感謝の気持ちを伝える日だから母の日には何か
あげるとよいと思うよ お花一輪でも貰えると嬉しいもんだと思うよ
ママは遠慮して何にもくれんでいいよって言ってるけどさ。

18 :名無し草:2010/05/09(日) 18:06:40
17さんの意見を踏まえて、ゆみぽよ、ママにリサーチを取ったら、
お花がいいと言ったけど、却下したら、ケーキがよいと言ったけど、
却下したら、エプロンがいいと言ったので、エプロン、探したけど、
若向けのとか、デブの人用のしかなくて、服やカバンもいいのがなくて、
パジャマがいいかなと思ったけど、高くて、困っていたら、
近くのスーパーにカーネイション赤とピンクのと、かすみ草が
かわいくアレンジしてあるのが、880円で売っていたので、
カーネイション、きれいな色一本88円より、いいかなと
思って、880円のアレンジがしてあるのにしました。
ママ、喜んでくれました。食卓に置いてあります。
なかなか、よいものですね。貴重なご意見、ありがとうございました。

19 :名無し草:2010/05/09(日) 18:16:18
携帯が規制中なので、打つのが微妙に遅くなりました。
ケータイから打ったやつ、全部、飛んじゃった。

20 :名無し草:2010/05/10(月) 15:22:32
いえいえ、どういたしまして
ゆみぽよは素直でいいなあ

21 :名無し草:2010/05/11(火) 17:42:58
あー、退屈ー。ゆみぽよ、今はお仕事なのかなあ。
昔だったらずっと家にいたからすぐにお話出来たのに
早く元の無職に戻れ!    









って訳にもいかないですね、はい。

22 :名無し草:2010/05/12(水) 17:29:22
ゆみ、寄生虫かー。じゃなかった規制中かー。まあ仕事があるって
いい事じゃん?無職透明よりいいよ。

23 :名無し草:2010/05/18(火) 20:18:40
ねー、ゆみぽよ!
今年の野音が発表になったけどさ、チケット取れたら野音行く?

24 :名無し草:2010/05/19(水) 14:50:03
野音の日は札幌行くから行けないや。ゆみは行くの?
ブログで返事してくれい。

25 :名無し草:2010/05/20(木) 00:27:59
ゆみぽよ、野音行かないんだね。私もだよ!

26 :名無し草:2010/05/20(木) 14:03:26
「行けなくて当然」かー寂しいな、ゆみぽよ
ま自分も行かないんだけど

27 :名無し草:2010/05/20(木) 22:51:23
ゆみぽよ!
「野音くらい行けばいいのに」なんて思ってないよ!
私は行かないから(日程がねー)、FC先行に申込みしてないんだけど、今年は去年以上にチケット争奪戦になりそうだしさ、
ゆみぽよが「チケット取れたら行く!」ってことだったら、先行に申込みして、
もし当選したらゆみぽよに譲りたいなって思ったから質問したんだよ!
質問で気を悪くしたのならゴメンね

28 :名無し草:2010/05/21(金) 00:22:12
お見合いの方は上手くいってるの?

29 :名無し草:2010/05/21(金) 21:02:02
お見合いは、こないだのゴールデンウイークの初日以来、
全部、プロフィール、見た時点で断っている。
2〜3人は、来たかな。

30 :名無し草:2010/05/21(金) 22:06:10
どんなプロフィールだったの?教えてよ

31 :名無し草:2010/05/22(土) 08:47:35
もう、忘れちゃった。年収400万とか、300万とか、
占いが大凶で占いどおり、頼りない感じの40才の人とか、
あとは、なんだったかな。みーんな高卒、長男。
家庭が複雑でお母さんが生別してる人とか。

32 :名無し草:2010/05/22(土) 14:55:29
はあ〜、それは断りたくなるね
ゆみ、このまま行くと結婚出来ないんじゃない?
そういう恐怖?に駆られる事はない?

33 :名無し草:2010/05/22(土) 17:20:12
そーだねー、仲人協会の人も、女性は40才、越えた方は、
苦労してみえるよ、とか、言うし。
ゆみも、リミットは、越えてる感じは、するし。


34 :名無し草:2010/05/22(土) 18:19:49
でも妥協出来ないもんね
変なの掴むくらいなら一人の方がマシって感じだしね

35 :名無し草:2010/05/22(土) 19:44:34
そうなのよねー。ママなんかは、ゆみの好み、知ってるくせに、
妥協しないと、あんたは、一生ひとりでおるやわって言うし。

36 :名無し草:2010/05/23(日) 15:23:48
でもそれはママが正しいよ 相手がポンコツなのは
ゆみもそれなりにポンコツって事だもん
割れ鍋にとじ蓋って言うでしょ

37 :名無し草:2010/05/23(日) 15:49:27
きょうねー、一件、仲人協会から送ってきた。
ルナっていう、ゆみの信じている占いの相性が最高の人なの。
でも、自営業だから、ゆみ、無理っぽいとママに言われている。
ルナの相性、最高な人、初めて。

38 :名無し草:2010/05/23(日) 17:36:55
みんな、お休みの日、忙しいのかな。


39 :名無し草:2010/05/23(日) 18:07:17
相性良かったんだ!でも自営業は大変だからねー
ゆみぽよはやっていけそうな気がするの?

40 :名無し草:2010/05/23(日) 22:07:28
建築設計の自営業をしているらしい。
専門学校卒で。
ゆみぽよ、なんにも、手伝えないなーとは、思う。長男だし。
しし座のB型、41才。

41 :名無し草:2010/05/24(月) 16:09:13
悪くなさそうじゃん

42 :名無し草:2010/05/24(月) 18:48:05
きょう、仲人協会、電話してきたから、断っちゃった。
ママが、あの人、ちびデブやよって言ってた。


43 :名無し草:2010/05/25(火) 14:19:55
相性良くても断っちゃうなんて何かゆみって断る理由を探してるみたい
本当は結婚なんかしたくないんじゃないの?

44 :名無し草:2010/05/25(火) 23:24:01
るせー、だまれ、ばーか。ちびでぶはいやなんじゃ、ばーか。

45 :名無し草:2010/05/26(水) 00:48:10
自分だってデブじゃんw
図星だったからって普段のぶりっこは何処へ行ったの?

46 :名無し草:2010/05/26(水) 15:00:45
ゆみ、ひろよんみたいな人は永遠に現れないよ?

47 :名無し草:2010/05/26(水) 21:13:42
きょうね、もっとおでぶの人、プロフィール送ってきた。
でも、顔はいいし、ユースケサンタマリアと誕生日が近くて、
血液型もいっしょ。大垣の人。ちょっと遠いかなぁ。
B型うお座はちょっと、心配だなぁ。でも、3の誕生日だしなぁ。
ルナっていう、占いは最高ではないけど、まぁまぁ。
名前がいい名前だなぁ。


48 :名無し草:2010/05/27(木) 14:12:09
ゆみ、ルックスで男選んでるでしょ

49 :名無し草:2010/05/27(木) 19:34:11
そういう面は多々ある。きょう、頭、痛くて、
早退したから、体調、悪い。

50 :名無し草:2010/05/28(金) 01:20:20
体調悪い時にブログやら2ちゃんやらやらなくてもいいのに
それしかないのか?

51 :名無し草:2010/06/08(火) 00:51:41
ゆみ、まだ寄生虫なのかね

52 :名無し草:2010/06/08(火) 12:42:18
なんかずっと規制中で。今日は、書けるかな。

53 :名無し草:2010/06/11(金) 00:16:56
ひろよん、日比谷野音、生中継だね。ゆみの願いが通じたみたいら。

54 :名無し草:2010/06/11(金) 18:16:33
あらやだ由美さんミーハーね

55 :名無し草:2010/06/11(金) 22:07:51
岸田由美

56 :名無し草:2010/06/12(土) 18:10:25
ゆみ、永久就職するという道もあるとか言ってるけど
結婚する気さらさらないじゃん断ってばかりでさ

57 :名無し草:2010/06/12(土) 18:48:56
一生にひとりでいいんだからさ、そうやすやすとは、結婚するような人はいなさそ。今の調子だとさ。

58 :名無し草:2010/06/12(土) 23:36:16
せんせがお見合いの会員になればよいのに。

59 :名無し草:2010/06/13(日) 15:22:20
つまらない。

60 :名無し草:2010/06/13(日) 19:19:36
ひろよんがお見合いの会員なんかになる訳ないだろー。
ゆみの人生はつまらなそうだな。ゆみじゃなくてよかった。

61 :名無し草:2010/06/16(水) 20:46:12.70
でも実は、ゆみ可愛いらしいよ
岐阜では

62 :名無し草:2010/06/17(木) 01:12:04.00
岐阜って日本三大ブスの産地じゃなかった?

63 :名無し草:2010/06/17(木) 09:03:11.50
岐阜ってどこにあるの?日本?

64 :名無し草:2010/06/19(土) 00:15:51.61
北朝鮮じゃね?

65 :名無し草:2010/06/20(日) 12:09:25
あ、生きてた

66 :名無し草:2010/06/21(月) 23:04:50
ゆみ、また失業確定なのか。つらいね。

67 :名無し草:2010/06/22(火) 01:29:35
ゆみ、ゆみスレなくなったって…
ここ気付いてないんかー?
ゆみー!

68 :名無し草:2010/06/22(火) 14:40:48
あげてみよう

69 :名無し草:2010/06/22(火) 21:05:46
ゆみはー、馬鹿だからー、自分のスレもー、見つけられんのー。


70 :名無し草:2010/06/23(水) 11:27:49
ゆみの嘘つき。
ほんとはモト冬樹と結婚してるくせに…

71 :名無し草:2010/06/23(水) 21:28:52
えええええ何それ
あげてみよう

72 :名無し草:2010/06/25(金) 13:00:47
156cmで55kgってどうよ?

73 :名無し草:2010/06/25(金) 14:12:57
ゆみさんのおっぱいは何カップなのかね?
デブのくせに貧乳だったらがっかりだぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)