5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^Д^)29m25

1 :名無し草:2010/05/05(水) 16:45:43

虹肉片手に Dancin' Rock'n Roll

※踊り子さんに触れたり、作風・容姿・年齢叩きはいらんですよ

(^Д^)29m29まで続くお

2 :名無し草:2010/05/05(水) 16:47:22
前ヌレ

(^Д^)29m24
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1260514879/

3 :名無し草:2010/05/05(水) 18:25:57
数字ヌレに宣伝するなら3getしとけお

4 :名無し草:2010/05/05(水) 22:08:52
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

5 :名無し草:2010/05/05(水) 23:47:20
こんな場所で個人連絡とかキモす

6 :名無し草:2010/05/06(木) 00:49:30
>>4
何コイツキモイ

7 :名無し草:2010/05/06(木) 08:32:12
トピマス^^^

8 :名無し草:2010/05/06(木) 08:36:40
○○は私が作ったのノリで
ヲチは私らが仕切ってると言いたいんじょね
ワロス

9 :名無し草:2010/05/06(木) 09:36:28
懐かしいコピペ棚

10 :名無し草:2010/05/06(木) 11:33:28
>>4>>5>>6>>7>>8
トピマス殿に業務連絡するガイドライン
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1201635732/

11 :名無し草:2010/05/06(木) 11:45:59
>>4>>5>>6>>7>>8

>>4-8

12 :名無し草:2010/05/06(木) 11:48:17
現行物件
fy
セーリ

13 :名無し草:2010/05/06(木) 11:48:42
スレが立った時にしか使えない釣りだなw
どうせならもっと引っぱれよ

14 :名無し草:2010/05/06(木) 13:00:50
セーリ何でテヌロ休止したんだお?

15 :名無し草:2010/05/06(木) 13:54:14
>>4
カビ生えたネタもってくるなよ

16 :名無し草:2010/05/06(木) 14:42:27
>>5-8
カビ生えたネタに引っかかりすぎだろw

17 :名無し草:2010/05/06(木) 15:44:17
あんなマイナーなのまで知らない
古過ぎて知られてない

どちらにしろつまんないってことだが
こんだけレスがつけば本人は嬉しいだろう

18 :名無し草:2010/05/06(木) 15:53:29
ks

19 :名無し草:2010/05/06(木) 23:09:30
プギャ

20 :名無し草:2010/05/07(金) 00:55:04
めでたしめでたし

--------------------   く そ す れ 終 了   --------------------

21 :名無し草:2010/05/07(金) 10:14:06
セーリ斉藤閉じたなお

22 :名無し草:2010/05/07(金) 10:25:46
期待に添えないのがヲチとはよく言ったものだな

盛り上がってる時に落ち
ネタが無い時ほどズルズル続くんだなこれがw

23 :名無し草:2010/05/07(金) 10:32:19
セーリここ見てるんジョネ
風呂愚閉じてまで愚痴言いたいのかとワロスwww

24 :名無し草:2010/05/07(金) 19:57:55
まあ跡地にヲチられてたから閉鎖しますとか書かないだけマシじょね
以前居たよなそんなヤシ

25 :名無し草:2010/05/07(金) 22:27:02
閉める際の酷さなら墓碑最強だろw

26 :名無し草:2010/05/08(土) 00:36:05
過去の遺物

27 :名無し草:2010/05/08(土) 00:42:50
過去のレジェンド大杉

ここで新規がそれ誰?と聞いて過去スレ嫁と返されても
肉を去った人らばっかできっと分からんだろうな

28 :名無し草:2010/05/10(月) 05:13:58
数字の嫌いケプスレに思いのほかカプ名挙がってるけど
このザンルまだそんなに人いたのかということにまず感動した

29 :名無し草:2010/05/10(月) 07:11:44
そりゃこんな斜陽になってまでヲチを続けたい香具師も居るぐらいだしなw

30 :名無し草:2010/05/10(月) 07:22:42
肉を好きになる時点で変わった好みだってのは言えてるお
なんでも頂けるか極度に偏食になってるかのどちらかだとおも

31 :名無し草:2010/05/10(月) 10:08:46
セーリの注意書き増えたけお凸られたのかお?

32 :名無し草:2010/05/10(月) 10:46:20
注意書きと家ば健全

33 :名無し草:2010/05/10(月) 11:14:25
過去の遺物

34 :名無し草:2010/05/10(月) 12:36:17
健全は今もいるお

35 :名無し草:2010/05/10(月) 12:50:11
汚物

36 :名無し草:2010/05/10(月) 19:00:18
>>30
もれは中間だなお
幾つかの好きカプ以外はスルー対象

37 :名無し草:2010/05/10(月) 19:52:24
もれもだお
好きカプの数かなり多いけど
好きカプ以外は視界に入れたくないお

肉受けか戦争受けか風呂受けが死ぬほど嫌いな人は面倒だろうな
オールキャラとか健全とかギャグとか銘打ってるサイトって
この3つのどれかが当然みたいに入ってるとこばっかだし

38 :名無し草:2010/05/11(火) 00:13:42
自分好きカプ以外はフーンと気にもならんし
これがダメって地雷はないからなんでも頂ける方かもしれんな
ただ絵がヌゲー下手なのや性格改変・グロに遭うと静かに窓を閉じるw



39 :名無し草:2010/05/11(火) 01:29:33
暴風のコトか

40 :名無し草:2010/05/11(火) 01:33:30
作風もケプも何でもいーお
発言イタタや幸登録後すぐ更新しなくなる斉藤にnrnr汁お

41 :名無し草:2010/05/11(火) 09:14:24
よろず斉藤なら肉放置になっても気にしない
どうせ数あるうちの1つと思ってんだろうなと諦める
肉メインの斉藤だったら、やっぱり飽きたかと諦めるw

42 :名無し草:2010/05/11(火) 09:35:18
更新なし放置なんてそんな変化の無い所ヲチって楽しいか?
日々なにかしらやらかしてくれないとつまらん


43 :名無し草:2010/05/11(火) 12:17:02
fyがいるジョノイ

44 :名無し草:2010/05/11(火) 14:42:19
セーリも

45 :名無し草:2010/05/11(火) 15:21:59
残念ですが容赦なくはじかせて頂きます…。

46 :名無し草:2010/05/11(火) 15:23:59
n乙

47 :名無し草:2010/05/11(火) 15:31:16
nフカーツしたなお

48 :名無し草:2010/05/11(火) 16:12:25
今手風呂が熱い!!

49 :名無し草:2010/05/11(火) 18:51:02
n何でヌログにPASS憑けてんだお
理由は梨とか言われると余計気になるお^^;

50 :名無し草:2010/05/11(火) 19:23:28
>理由は梨

最初から何にも言わなきゃいいのに
チラつかせて思わせぶるおな
fyもそれでnrnrされてんのにお

51 :名無し草:2010/05/11(火) 19:27:21
n大人気なう
こんなに沢山のオチャに祝って貰えるとはw

52 :名無し草:2010/05/12(水) 13:06:38
wkbのーしてんだお?

53 :名無し草:2010/05/12(水) 14:05:07
あすこまで中途半端放置はみたことないお

54 :名無し草:2010/05/14(金) 00:06:29
カッソカソ♪

55 :名無し草:2010/05/14(金) 00:15:34
過疎なぐらいがいいお

56 :名無し草:2010/05/14(金) 00:56:18
ブログとブログサイトのちがいを教えてくれお

57 :名無し草:2010/05/14(金) 09:57:16
>>56
ブログはブログそのもののこと
ブログサイトはブログをサイトとして使ってること

58 :名無し草:2010/05/14(金) 12:19:54
HTMLサイトの日記をブログにしてるところ
手ヌロや支部メインで語りをブログにするところ
がブログ

カテゴリ分けしかしないその場の勢いでやってるのが
投げっぱなしブログサイトのイマゲ

59 :名無し草:2010/05/14(金) 18:40:13
神が戯れに作品を置いてくブログならいいじゃまいか
HTML・タグ?なにそれウマー?なヘボンよりは

60 :名無し草:2010/05/14(金) 18:53:01
ボログに神が落ちてる確率なんて
携帯斉藤に神が落ちてる確率もないお

でも人気ザンル175のウマーが結構そうやって活動してるから
はまりたてで最初に幸回る時は絵斉藤ならボログもまわるお

61 :名無し草:2010/05/14(金) 20:22:20
とりまブロヌ斉藤イラネ

62 :名無し草:2010/05/14(金) 20:40:11
fy乙

63 :名無し草:2010/05/14(金) 22:57:37
IP開示されてう人いる?

64 :名無し草:2010/05/15(土) 01:12:03
いますん

65 :名無し草:2010/05/15(土) 01:24:49
何のことだお?

66 :名無し草:2010/05/16(日) 17:53:54
ks

67 :名無し草:2010/05/17(月) 01:44:30
オリキャラフィギュー化キボン
オリキャラかいてもいいのよ

セーリワロッシュw

68 :名無し草:2010/05/19(水) 16:11:54
セーリ潜っちゃったジョノイ

69 :名無し草:2010/05/19(水) 17:25:52
あの手の奴はすぐ浮上するから問題ないお

70 :名無し草:2010/05/19(水) 17:35:08
fyもなお

71 :名無し草:2010/05/19(水) 23:38:53
重度のかまってちゃんほど沈殿⇔浮上が激しいよね
ま、そんな所も含めてのヲチ対象なので
$さんには勝手に浮き沈みしていただきたいものです

72 :名無し草:2010/05/19(水) 23:49:14
まんこ枯れて旦那に相手にされないクズ婆ばっかりのスレですね
汚物はしねばいいのに

73 :名無し草:2010/05/19(水) 23:52:44
まあまあ。。。
オバはオバなりにゲロ以下って自覚してるだろうしw
ヲチ覗いたり他人叩きを見ないと安心できない生き物なんだよ・・・w
女として終わってるおばさんはここでヲチされてる人物よりも社会的に不要な糞なんだし
とりま温かい目で見守ってあげましょうw

74 :名無し草:2010/05/19(水) 23:52:56
オヴァ乙

75 :名無し草:2010/05/19(水) 23:54:04
なるほど。
見ず知らずの他人を晒し上げて叩く事でしか欲求不満を解消できないおばちゃんが叩いていると。納得。

76 :名無し草:2010/05/19(水) 23:55:45
>>74
プッ…巣星すぎだからって自虐しちゃって…かわいそ〜

77 :名無し草:2010/05/19(水) 23:56:49
>>74
ちょっと言ってる意味がわからないですね

78 :名無し草:2010/05/19(水) 23:57:43
w

79 :名無し草:2010/05/20(木) 00:00:28
なんだただのキチか

ゴミクズオヴァはさっさと寝ろよ
明日も旦那の弁当に晩飯の残り物を詰める作業があるだろw

80 :名無し草:2010/05/20(木) 00:02:16
おやすまんこー

81 :名無し草:2010/05/20(木) 00:03:24
ふう…キチの相手は疲れますな
せいぜい寂しくオナニーでもしながら寝てくださいよオヴァちゃん

82 :名無し草:2010/05/20(木) 00:04:57
>>69-81まで俺の自演。

(ただし>>70>>74を覗く)

83 :名無し草:2010/05/20(木) 00:41:07
ゴミタメにキチガイが沸いても
しっくり来すぎてて違和感ないなw

84 :名無し草:2010/05/20(木) 09:47:16
ks

85 :名無し草:2010/05/20(木) 15:35:06
まんことかゲロとかセーリが暴れてるのかとももたお

86 :名無し草:2010/05/20(木) 17:01:50
残り物を弁当を作る相手も無く
二次元に没頭してるような香具師の方が多いと思ってたおw
ここの弗って既婚率高いんかお?

87 :名無し草:2010/05/20(木) 17:57:01
誰か86の一行目ホンヤクしてくれないかお

88 :名無し草:2010/05/20(木) 18:04:31
×残り物を弁当を作る相手も無く
○残り物で弁当を作る相手も無く

解決

89 :名無し草:2010/05/20(木) 19:00:57
誤字ってすまんかったおw

90 :名無し草:2010/05/20(木) 19:52:56
独り身腐の割合の方が多そうだけど既婚で表に出さない人もそこそこ居そう
主張してるヤシは生活臭で萎えられたり厨プ呼ばわりされてるのに気付いてないんだろうな

91 :名無し草:2010/05/20(木) 20:55:39
オヴァがいて自然の古いザンルだから何ともももわないお
むしろオヴァザンルでオヴァpgrしてる方の精神年齢を疑うお

92 :名無し草:2010/05/20(木) 21:12:06
旦那ライスッキ!とか言っちゃう厨プ西都に引いたお

93 :名無し草:2010/05/20(木) 21:23:01
必要以上の情報はnrnr対象ですお

94 :名無し草:2010/05/20(木) 22:05:38
オバァだらけだから多少目に付いても仕方無いお
むしろ年齢層の広い厨ザンルの方がすごいのが居るお

95 :名無し草:2010/05/20(木) 22:48:46
他ザンルはのーでもいいお

96 :名無し草:2010/05/21(金) 00:57:59
チュプ日記で萎えさせられるのが逆カプ見るより嫌いってしと居るおね

97 :名無し草:2010/05/21(金) 01:05:16
好きな香具師いんのかお

98 :名無し草:2010/05/21(金) 01:06:12
>>94
通常のチュプ日記から始まって若者と年代かみ合わないやり取りとか
説教とか親子で○○好きです程度ならもれも見かける

肉に居たら即nrnrなのにw

99 :名無し草:2010/05/21(金) 02:10:39
なんか飽きてきたから続きはチュプ嫌いスレでやってくれ


日記ネタといえば最近のプレボ感想とかどうなんだ?
原作離れの人が多いけど新規さんはやってんの

100 :名無し草:2010/05/21(金) 02:44:53
巡回先みんあ感想しなくなったお

101 :名無し草:2010/05/21(金) 12:24:42
プレボ感想と言えばスト様

102 :名無し草:2010/05/23(日) 11:16:46
今の展開でテンソンあげあげ感想書いてたらむしろnrnrだろお

103 :名無し草:2010/05/23(日) 21:19:38
話が進んでない感想しか見かけないお

104 :名無し草:2010/05/23(日) 22:13:32
長期間あの進行で許されるプレボはぬげーお

105 :名無し草:2010/05/25(火) 22:28:05
2012年の10月に大阪で肉厭離開催するんだね?
ググってたら出てきたんだけど・・・

106 :名無し草:2010/05/25(火) 22:49:39
それはおめでたい
ゆでも大阪だったし成功するといいな

107 :名無し草:2010/05/26(水) 00:29:00
あーあ・・・

108 :名無し草:2010/05/26(水) 09:15:26
主催レイヤー?
2年以上先とか色々突っ込みたい所大ありだお

109 :名無し草:2010/05/26(水) 09:18:19
主催は夢携帯西都かお?

110 :名無し草:2010/05/26(水) 12:08:17
来年の10月でも1年以上あるおに
2年以上も先・・・?

111 :名無し草:2010/05/26(水) 13:07:39
んな先の予定でも会場を押えられるんだなとおもたw
それまでこのジャンルのオフ者が残ってるのか見物すぐる
夢の人が主催ってのも珍しいお

112 :名無し草:2010/05/26(水) 13:16:24
レイヤー率高い悪寒・二年先まだこのジャンルに居るか微妙
それ以前に、開催日の表記を間違ってるってことは・・・ないよな?

113 :名無し草:2010/05/26(水) 13:29:50
会場42坪かお
会場費見ると参加費他界な

114 :名無し草:2010/05/26(水) 13:30:05
開催時期が2年5ヶ月後
主催の情報ほぼなし
サクル募集期間のありえなさ

・・・釣り?

115 :名無し草:2010/05/26(水) 13:31:02
2012年人類滅亡説

116 :名無し草:2010/05/26(水) 13:45:54
>サークル参加受付期間
>2012/7/1〜2012/9/20

フイタwww

117 :名無し草:2010/05/26(水) 21:17:22
検索でたどり着いてサイト見たけど、
主催情報が一切無いんだが…

118 :名無し草:2010/05/27(木) 14:31:40
ks

119 :名無し草:2010/05/29(土) 09:33:46
せめて数字でぐらい喜んでやれよなw

120 :名無し草:2010/05/30(日) 06:24:39
話題の二年後厭離の事を語ってるヤシを全然見かけないんだけど
様子見なのかそんなに知れ渡ってないのか?
携帯の方はどうなんだ

121 :名無し草:2010/05/30(日) 16:33:13
幸にも登録してないのに知れ渡るはずもないおw
知ってるのはここと数字見てるヤシだけじゃないかお

122 :名無し草:2010/05/31(月) 18:25:53
釣られた香具師のIP収集してるのかとももたお

123 :名無し草:2010/06/02(水) 00:48:47
ともらちにメールで教えたけろ
先すぎるし全然知らん主催だから様子見だって言ってたお

124 :名無し草:2010/06/02(水) 01:04:44
方言に別ザンルのなまりがありますお

125 :名無し草:2010/06/03(木) 10:35:51
カッソカソ

126 :名無し草:2010/06/03(木) 16:28:50
でも落ちないのでirirしてるヤシもここ見てんだろうなw

127 :名無し草:2010/06/06(日) 07:57:28
数字でヤフオク話してるヤシは身元バレさせたいのか
勝手に自分の懐具合と相談汁

128 :名無し草:2010/06/06(日) 16:20:47
出品者の宣伝だろ

129 :名無し草:2010/06/06(日) 23:29:36
セーリのーしたんだお

130 :名無し草:2010/06/07(月) 07:20:28
弱い仔は傷つかないセカイで生きてればインジョノイ

131 :名無し草:2010/06/07(月) 20:16:39
aかフィ乙

132 :名無し草:2010/06/08(火) 22:35:14
腹痛いだのケンカしただのマンドクセーヤシだなお

133 :名無し草:2010/06/09(水) 01:13:12
そんな日記しか書けないようなヲチ先しかないんかこのジャンル

134 :名無し草:2010/06/09(水) 02:46:41
セーリの日記爆裂に痛いな


135 :名無し草:2010/06/09(水) 10:04:57
セーリの日記パスついてて入れなくね?

136 :名無し草:2010/06/09(水) 10:06:18
パス入れればいいジョノイ

137 :名無し草:2010/06/09(水) 14:07:34
135>
pass付いてない日記のほうよ
愚痴専門の



138 :名無し草:2010/06/09(水) 14:18:12
両方で愚痴吐いてる稀ガス

139 :名無し草:2010/06/10(木) 12:14:48
今年の夏コミはどんくらいだお

140 :名無し草:2010/06/11(金) 00:22:37
どうせ冬よりも減ってるんだろお
扱いキャラの本皆無だからどうでもいいお

141 :名無し草:2010/06/11(金) 01:35:46
まあ独逸と鳥煮と英国周辺以外は選ぶほどもないしな
ここ見てたらオンの創作物だけでいいやって気分になるw

142 :名無し草:2010/06/11(金) 08:56:29
好みの新刊しか買わん
誰かタッグ編に入ってからの新キャラで本出してないかな


オンでも見ないから無理か


143 :名無し草:2010/06/11(金) 16:46:04
厭離、主催が2012年に義務教育終了で
他主催とかぶりたくないから先にツバつけといたとゲヌパ
その頃ヲチまだあるかもあやしお

144 :名無し草:2010/06/11(金) 16:56:24
主催が肉続けてるかもあやしお

145 :名無し草:2010/06/14(月) 13:05:01
下手すりゃ肉連載が続いてるかもあやs

146 :名無し草:2010/06/14(月) 14:34:15
本誌すら見かけなくなったしお

147 :名無し草:2010/06/16(水) 23:20:20.39
家族サー

148 :名無し草:2010/06/17(木) 12:15:00.57
落ちたとももた

149 :名無し草:2010/06/19(土) 21:19:47
三毛受かって辞退とかなんなの…

150 :名無し草:2010/06/20(日) 01:06:44
kwsk
仕事の都合とかじゃなくて他の理由?

151 :名無し草:2010/06/20(日) 11:27:21
ケプ教えてお

152 :名無し草:2010/06/21(月) 20:41:38
初参加とか記念参加しようとしてるヤシか?
良くサクル参加してるなら身バレしそうだしな

153 :名無し草:2010/06/24(木) 04:21:21
a

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)