5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怨念ちゃんヲチpart2

1 :名無し草:2010/05/12(水) 00:56:38
大好きなハタキュンの結婚で発狂したおばさん、怨念ちゃんをヲチするスレ

※ここは秦について語るスレではありません。
※怨念ちゃん本人は出入り禁止!!!

2 :名無し草:2010/05/12(水) 01:09:37
【怨念ちゃんの特徴】

・秦擁護レスは全部キュンヲタかスタッフ認定。
・ラブソングは全部嫁のものと思い込んでいる。許せる曲はやわ午後やプールなど、嫁を連想せずに済む初期の曲だけ。
・誰よりも情報が早い。
・誰よりも噂投下に釣られる。
・常に秦の夫婦生活が気になってしょうがない。
・HGチェック→オフィチェック→ヲタブログチェック→2ちゃんに悪口カキコ が、日課。
・日記の文言や歌詞を引用した悪口が得意。
・言葉の端々に古臭さが隠せない。
・日付またいでID変わったら別人になったつもり。でもバレバレ。
・規制かかってないときは携帯とPCから二刀流でがんばる!

3 :名無し草:2010/05/12(水) 01:11:47
過去すれ

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1261393721/l50

4 :名無し草:2010/05/16(日) 00:44:56
>>2に追加
・久保田さんが大嫌い
・HGBBSの住人が大嫌い
・反レスは全部HGBBSの住人だと思ってる

5 :名無し草:2010/05/16(日) 13:38:20
今日の怨念ちゃん
ID:l6d8fEnD0


6 :名無し草:2010/05/17(月) 01:24:56
今日の怨念ちゃん
ID:whx5Wk+M0

日付変わって一番乗りのレスが怨念ちゃんの確立高すぎるww

7 :名無し草:2010/05/19(水) 00:50:39
誰も寄り付かないのにまた立てたんだ!
あっちで必死に誘導しても誰も来ないww
独り自演日記御苦労さまw
反スレは全部怨念のだと思ってるおバカさん今度は落ちないようにがんばって!
ファイト!www
あなた専用のここがあるんだからもうあっちに来ないでね!

8 :名無し草:2010/05/24(月) 21:20:13
350 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 22:16:32 ID:mg9BqRtm0
奥さんと子供来てたよね。
ど真ん中の関係者席にいた。
まだ3ヶ月くらいか?
フォーエバーソングの時に奥さん赤を秦の方へ向けて見せてた。

352 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/22(土) 22:23:30 ID:mg9BqRtm0
子供産まれたのはこのまま発表はしないのかな?



9 :名無し草:2010/05/24(月) 21:21:38
358 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 00:53:08 ID:A7/5duH40
子連れは結構いたけど赤ちゃんは他に見なくて目立ってたね。
こんな乳飲み子ライブに連れてくるんだ〜て不思議に思った。
秦もよく視線向けていたような気がしたけど真相はどうなんだろう?

久保田さんエレキの方が似合うような気がした。
あのエフェクトみたいな声出すヤツのなんか野暮くて所々もっさりしてあんま上手くないなと思った。
やっぱGMは秦アコギオンリーがいい。
来年もステラで聴いてみたいな。

367 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 19:27:55 ID:A7/5duH40
3月連続リリースってやって煽る意味あるの?
なんかエ◯ベックスみたいな商法だな。
どうせシングルはほとんどアルバムに入るんでしょ?

M1.透明だった世界
M2.新曲(タイトル未定)
M3.新曲(タイトル未定)
M4.透明だった世界(backing track)
<初回限定盤特典DVD>
↑本当にタイトル以外にも新曲入るのかな?
またカバーとかライブ音源とかじゃないよね〜
初回DVDはGMファイナル映像かFAD追加映像あたり付けて買い渋りヲタを総釣りってとこかな。
最近何でもDVD化されてその日限りのライブに足運ぶ楽しみ半減。
思い出もお金で買える時代なんだなと。

369 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/23(日) 20:01:18 ID:A7/5duH40
頼まなくてもなるでしょ。
商売上手だから。


10 :名無し草:2010/05/24(月) 21:22:47
375 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/24(月) 00:39:02 ID:nNf4IQwl0
河口湖のあのニッコニコは奥さん子供見てたからなんだね。
プライベートが云々言ってるのにあんな目立つ関係者席に座らせちゃダメだろw
目の前で赤ん坊あやしててスゲー気になってしかたなかった。
BARKSの記事の中央やや上見上げてる辺りにまさにいたんだよね。
何か秦の少し何か意識してはりきってる様子、武道館の一件思い出した。
「アイ」づくしの発売近いしCM宣伝も兼ねて今度は子供産まれてましたお知らせ来そうだね。
結局一番おいしい所は奥さんが全部持ってくんだな。

379 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/24(月) 08:54:28 ID:nNf4IQwl0
あれ?
BARKSのGMファイナルの写真数枚削除された?

11 :名無し草:2010/05/25(火) 19:24:07
381 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/25(火) 08:13:22 ID:TJSVDdHQ0
誰かも言ってたけどアイって父親になったからな曲だったんだね。
初めて?ライブ見に来た我が子と嫁に
富士山バックに歌う最高の自分見せられて秦もさぞ記憶に残るライブになったろうね。
なんでラストにフォーエバーなんだろうって思ってたけどファイナルで・・・そういうことか。
信じるものはいいように騙される。かな。
騙すならもっと上手く騙してよ秦キュン。

387 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/25(火) 17:17:08 ID:TJSVDdHQ0
誰かってミクシやHGでだよ。
自分は奥さんへのアイかと思ってて思いもしなかった。
子供産まれてたのも知らなかったし。
そりゃ記憶に残るだろうね。
初めて我が子が見に来たライブで富士山背負って歌う姿見せられたらさ。
>>385言ってないだけで内心にはあったと思うよ。
セトリにアイとフォーエバーポイントにしたの。
曲だってそうやって作ってんだし。
すべてヲタの為になんてやってないと思う。
自分の本心は・・・だけど受け取る側は好きに取ればいいってスタンスでしょ。
でなきゃわざわざあんな場所に奥さんと子供座らせないでしょ。

12 :名無し草:2010/05/25(火) 22:48:40
怨念がいまだにHG見てるってことは
秦が結婚を発表した後に更新してるってことだよね。
その心理がよくわからん。



13 :名無し草:2010/05/25(火) 23:17:20
すごいな怨念w
よっぽどリアルで寂しい生活送ってんだな

14 :名無し草:2010/05/26(水) 00:22:13
>>13
毎日やる事ないのかなと思うよw

15 :名無し草:2010/05/26(水) 01:23:45
発想や思い込みが怖い。

16 :名無し草:2010/05/30(日) 17:39:59
407 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/27(木) 20:23:04 ID:F7NcRyp30
3ヶ月くらいの赤ちゃんってことは、結婚してすぐできたってことか〜。

「アイ」の歌詞、なんとなく家族愛っぽく感じたから、
予感は当たってたな。

奈良でも子供の声に慣れた感じで応対してたしな。

409 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/27(木) 23:07:55 ID:UhGBj7eO0
>>407
アルバムじっくりとか出来てないんじゃなくてやっぱり産休兼ねて活動緩めてたのかなって思う。
後半のこの怒濤のリリースとか見てるとね。
プローモーション重なると家空ける事も多くなるだろうしね。
家族愛の記念曲だから?なのかな。秦がここまで「アイ」引っ張るのは。
タモステ今頃「アイ」で出演だってさ。

411 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/28(金) 00:25:16 ID:7IKchwcJ0
んだね
タモステに喰い付く輩は・・・・・・
まぁ秦やハタッフにしたらぶっちゃけ金さえ落としてくれればヲタの質はどうでもいい
んだろうと最近おもふ

17 :名無し草:2010/05/30(日) 17:41:17
416 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/29(土) 13:11:39 ID:EtUV9+DK0
洋楽通のタモさんの前でバクストカバーもどき曲歌うとはやっぱ秦は凄い男だなw

タモ「いい声してるね」(曲には一切触れず)

終了。

目に見えてる。
事務所のゴリ押しで調子乗っちゃって恥ずかしい男だな秦は。

420 :NO MUSIC NO NAME:2010/05/30(日) 00:50:54 ID:7bPKU4zz0
9.10月発売とかってさ
また
秦キュンバースデーに完全招待プレミアムライブ♪
とかっつって特典付けてヲタに1人で何枚も買わせて売上取ろうとする悪寒・・・
アイとか格好付けて歌うくらいなら厭らしい特典無しで勝負してよ

18 :名無し草:2010/06/02(水) 23:45:50
えりかとかいう人と怨念はリアルで何かあったのか?個人攻撃がすごい
怨念も人のこと言えないくらい充分キモいくせにw

19 :名無し草:2010/06/03(木) 10:50:12
>>18
かなり前から悪口書きまくってるね
仲間割れでもしたんだろうか?w

20 :名無し草:2010/06/03(木) 12:05:19
かなりしつこいしね
あいつのキュンヲタへの憎悪は異常

しかし風ガラも行ってたとはw
立派な追っかけですなw

21 :名無し草:2010/06/03(木) 18:07:13
あ〜あ携帯規制解除になった途端、暴れる暴れるw

22 :名無し草:2010/06/05(土) 00:14:05
470 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 00:13:50 ID:ZlnfTE0+0
>>469このスレとミクコミュ主か?


471 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 00:39:45 ID:Wl/vDBIxO
HGでレポをするのも要求する書き込みもご遠慮いただいてます。
今更立て続け妙に詳しい宮古島レポ落としてるの秦の知り合いかオガスタスタッフのなりすましですか?
長男さんのスレ見習って妻子同伴目撃もレポしてください。

474 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 11:42:54 ID:Wl/vDBIxO
秦クンのカラダは奥さんが見てるからオールライトですよねw
もう君(奥さん)しかいないんだよ
って歌ってるじゃないですか。
夕べも君の(奥さん)胸でぐっすり眠ったでしょうに。
HGなんて鬱陶しくて秦クンまともに見ていないのに必死で媚びるファンの皆さん可哀想…

476 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 12:16:48 ID:ZlnfTE0+0
アイが長期で・・・ってスタッフマジ自演ヒドイなww
新曲リリースしないで秦サイドが無理矢理押し押し売りしまくってるだけだろうがw
今日もきっととか新曲の方が聴きたい人のが多いでしょ。
ハタッフの独演会毎回イラっとくるw

23 :名無し草:2010/06/05(土) 00:15:14
487 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 20:54:39 ID:ZlnfTE0+0
>>479自分もプールの方がいいと思う。
アイはなんか受け狙いの商業曲臭くてイヤな気になる。
現にゴリ押ししてるし。
アイプレムアムは買わない。

493 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 21:21:56 ID:Wl/vDBIxO
>>490
> Mステ、すごく良かったね!!
すごくはなかったですよ。
凡庸でした。
ブスッとして機嫌悪そうでしたし。

502 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 22:23:33 ID:Wl/vDBIxO
結婚だけが原因だと思いたいマンセーの方がキチガイでガラ悪いです。
>>500は既婚の秦キュン追っかけのヲバさんです。

506 :NO MUSIC NO NAME:2010/06/04(金) 23:27:56 ID:Wl/vDBIxO
>>505

↑この人がキチガイさんです。

24 :本当に:2010/06/06(日) 13:18:48
醜い争いだな

25 :名無し草:2010/06/11(金) 00:21:04
服装や容姿の話しは叩くのに嫁子供の話しはしたくて仕方ないとか矛盾すぎてワロタw

26 :名無し草:2010/06/21(月) 22:22:05
>>2
怨念ちゃんの巡回先にジルデコブログも追加w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)