5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の女子アナ

1 :名無し草:2010/05/20(木) 02:30:01
鯖も死んだままだしたててみた

・特定個人オタ以外の人向け
・ケンカしないでまったり

2 :名無し草:2010/05/20(木) 02:31:28
というわけで
たどり着いた人 以後よろsk

3 :名無し草:2010/05/20(木) 03:55:37
じゃあ やっつけキャプを
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6065.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6058.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6064.jpg

4 :名無し草:2010/05/20(木) 03:57:07
その2
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6063.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6059.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6060.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6062.jpg

5 :名無し草:2010/05/20(木) 03:59:17
その3
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6066.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6067.jpg

6 :名無し草:2010/05/20(木) 04:04:25
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6068.jpg

7 :名無し草:2010/05/20(木) 18:44:43
yutori7移転完了っすか

8 :名無し草:2010/05/20(木) 18:53:59
UPお天気クイズ毎日やればいいのに。

9 :名無し草:2010/05/20(木) 20:32:14
回答当たった時のリアルうれしそうな感じがいいよね

10 :名無し草:2010/05/20(木) 22:21:20
>>5
荒井さん脚もいいなぁ。
てかエロ過ぎる。。。

11 :名無し草:2010/05/20(木) 22:31:44
CBC・・・

12 :名無し草:2010/05/21(金) 00:53:35
今更だけど、ピンク色の看護衣着せて変顔>>4とか
しおりはそんな柄じゃないよな…

13 :名無し草:2010/05/21(金) 01:44:12
CTV ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069404.jpg
CBC ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069403.jpg

14 :名無し草:2010/05/21(金) 01:45:38
dodesuka 5/20
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069405.jpg
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069406.jpg
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069407.jpg

15 :名無し草:2010/05/21(金) 01:46:54
UP! 5/20
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069408.jpg
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069413.jpg
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069414.jpg

16 :名無し草:2010/05/21(金) 01:48:00
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0069415.jpg

17 :名無し草:2010/05/21(金) 01:59:30
もうここに落ち着こうかな

18 :名無し草:2010/05/21(金) 02:06:25
>>15 3枚目がお気に
この子は画像によっては別人に見えたりする

19 :名無し草:2010/05/21(金) 06:16:03
今朝は鈴木さん髪おろしてるね、珍しい

20 :名無し草:2010/05/21(金) 23:38:59
やっほ

21 :名無し草:2010/05/21(金) 23:59:25
CBCは夏目ががんばってると思うけど
やっぱ今はどうしてもメ〜テレアナに目がいく感じだな
東海は今さらながら清水美紀の退社が残念すぎる
金曜は毎週楽しみだったのに...

22 :名無し草:2010/05/23(日) 05:19:31
サッカー見ながらうp リアクション(5/17〜20)
ピンポン玉を ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112655.jpg
よける ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112654.jpg
よけるの失敗 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112653.jpg

ピンポン玉を ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112652.jpg
よけるの失敗 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112651.jpg
やっぱり失敗 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112650.jpg

ピンポン玉を ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112649.jpg
よける ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112648.jpg
ブロックする ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112647.jpg

ピンポン玉を ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112646.jpg
よける ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112645.jpg
よけるの失敗 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch112644.jpg

23 :名無し草:2010/05/23(日) 16:39:52
どですか 5/21 (fri)
「まぶしい日差しが鈴木さんのおでこに反射して・・・」
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070018.jpg
「今日も気をつけて逝ってらっしゃい」
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070019.jpg
「どですかといえば鈴木しおりアナですが」 - 「アイアンマンちょっと赤くなってる」
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070020.jpg
「日焼け止めをしっかりと」
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070021.jpg

24 :名無し草:2010/05/23(日) 16:43:25
UP! 5/21 (fri) 殺陣教室レポ
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070022.jpg
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070023.jpg
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070024.jpg

サタあは 5/22 (sat) with MihimaruGT
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070025.jpg
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070026.jpg
ttp://www.uploda.tv/v/uptv0070027.jpg

25 :名無し草:2010/05/23(日) 17:11:14
我妻エンタ(5/21) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6158.jpg
松岡every(5/21) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6155.jpg
本多ニュース(5/22) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6156.jpg
前田ニュース(5/22) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6157.jpg

夏目くるくる(5/21) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6159.jpg
夏目さんどら(5/23) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6160.jpg

成嶋今日どら(5/21) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6161.jpg
成嶋ニュース(5/21) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6162.jpg
成嶋すぱさた(5/22) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6163.jpg

26 :名無し草:2010/05/23(日) 19:11:54
アイアンマン・・・

27 :名無し草:2010/05/23(日) 19:15:44
夏目サンドラってなんかかっこいいな
夏目くるくるの方がっぽいけど
もちろん冗談です

28 :名無し草:2010/05/23(日) 21:28:04
成嶋今日ドラ
ttp://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/snap-100523THK_dt1.jpg
ttp://tool-ya.ddo.jp/webfs/~enigma/snap-100523THK_dt2.jpg

29 :名無し草:2010/05/23(日) 21:57:48
成嶋怒っとるの

30 :名無し草:2010/05/23(日) 22:24:16
早穂はちょうど今回のスパサタで
前夜の>>25の放送分を見たらしい峰にをほめられて、
勝った時は気分も乗るとか言ってたからな。
当然演出なんだろうけど
ある程度リアルな気分も反映してるんだろう。

31 :名無し草:2010/05/23(日) 22:29:19
>>24 最下項のあたふたクッキング迷場面N_101616
内容はただの小ネタ

32 :名無し草:2010/05/23(日) 22:30:45
orz

33 :名無し草:2010/05/24(月) 00:38:50
まだ料理はじめて間もないらしいからしょうがないのかもしれんが
おもしろいなあ
何はともあれGJ&乙

34 :名無し草:2010/05/24(月) 15:22:21
来週の縁側天気は宮地さんになぞかけやってもらいます

とか言ってたのに
なかったお

35 :名無し草:2010/05/24(月) 19:14:08
時間的な都合かな。
確か天気情報読んで終りって感じだったと思う。

36 :名無し草:2010/05/24(月) 19:17:11
それにしても今日はほとんどしゃべる機会もなかったようだし、
本当に何もなかった感じ。

37 :名無し草:2010/05/24(月) 21:00:56
今日はその代わり+UPでお腹いっぱい

38 :名無し草:2010/05/24(月) 22:09:47
その+UP!
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113096.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113097.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113098.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113099.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113100.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113101.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113102.jpg

39 :名無し草:2010/05/24(月) 22:54:40

東海7
CBC10
メーテレ10
テレビ愛知3

NHKの杉浦さんが最近柔らかくなってきたというか、
印象良くなってきた。
以前はニュース読んでてもすごく棘があって、
画面の向こうからケンカでも売られてるような感じだったけどさw

40 :名無し草:2010/05/24(月) 22:55:51
誤爆orz

41 :名無し草:2010/05/24(月) 23:06:15
>>38
リアクションのメンバー以外はちょっと無理あり杉
つか井上も微妙
メイクとか勉強してもちょっと太ってくれ

42 :名無し草:2010/05/24(月) 23:17:32
その動く応援団System77_1905

43 :名無し草:2010/05/24(月) 23:23:16
なおpは>>38今日の担当の人

44 :名無し草:2010/05/25(火) 00:37:53
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

45 :名無し草:2010/05/25(火) 00:47:27
やっぱこういうのは静止画よりこっちのがいいな
両手パタパタするとこかわいええGJすぎる

46 :名無し草:2010/05/25(火) 02:33:37
井上ちゃん今日の反応はかわいかったよ^^
もやすみ

47 :名無し草:2010/05/25(火) 04:43:50
眠れない星人

48 :名無し草:2010/05/25(火) 04:50:31
大川ブログに懐かしい人発見…
ttp://www.nagoyatv.com/blogs/ana_ookawa/

49 :名無し草:2010/05/25(火) 07:11:55
★2010年「プリンセス関西」決定!★

261大学が参加した関西最大級のミスコンテスト「プリンセス関西」が先日、
大阪市内で行われ、グランプリには ★関西学院大学★1年生の斉藤理沙さん(19)が選ばれ、
涙声で「自分がなるとは」と声を詰まらせて喜んだ。

本人はもちろんだが、学校関係者、OBたちも同様だった。
中には「これからは、うちからも女子アナがいっぱい出るぞ」 と喜んだ学校関係者もいたほどだ

斉藤さんが在籍する、★「関西学院」★は兵庫県西宮市のミッション系の総合大学。
大阪はもちろん、芦屋、神戸などから富裕層の子弟も多く通う。

小中学校受験の競争が全国一厳しい地域にあるだけに学力レベルも高く、
しかも、女子学生は美形のお嬢様が多いと評判。
受験産業界では、ハイソさと学力から★「西の慶応」★と呼ぶ人もいるほどだ。

関西学院OBも多くのアナウンサーの人材を輩出している。
半井小絵(気象予報士) 丸岡いずみ(日テレキャスター、元北海道文化放送)
村西利恵(関西テレビ) 羽谷直子(朝日放送、現在は異動)。

いずれも人気者。いつの間にか、知る人ぞ知る人気女子アナ養成校? になっていたのだ。
半井小絵さんは「7時28分の恋人」と呼ばれるほどの熱狂的で幅広いファンを持つアイドル気象予報士。
丸岡さんは、 美形でしゃべりも流暢な上にキャラ立ちも良く全国区の人気を獲得した。
村西さんは関テレの看板、羽谷さんも人気が高かった。

これだけのアナウンサーの人材を輩出する学校もそうはないだろう。
その理由に、兵庫県の阪神地域ということも影響しているようだ。

神戸でモデル、タレントなどを手掛ける関係者は
「神戸の女の子のレベルはものすごく高いです。大阪あたりの女の子と比べて華があるし、
ファッションやメイクも洗練されています」と話す。


50 :名無し草:2010/05/25(火) 19:05:10
>>48
岡山といえばスポケン。
スポケンといえば岡山だった。
懐かしいな。

51 :名無し草:2010/05/25(火) 21:38:04
風船を膨らませるリアクション

(5/21佐藤)
風船を ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274789935076.jpg
膨らませる ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274789950506.jpg
膨らませ過ぎ ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274789970163.jpg

(5/22鈴木)
風船を ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274789990872.jpg
膨らませられずクラクラする ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274790002185.jpg
膨らませてびっくり ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274790013664.jpg

(5/23塩尻)
風船を ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274790028083.jpg
膨らませる(苦?) ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274790040130.jpg
もっと膨らませる(怖?) ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274790051888.jpg

(5/24井上)
風船 ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274790062702.jpg
ふくらなまい ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274790071759.jpg
ふくらませるのあきらめた ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1274790080204.jpg

52 :名無し草:2010/05/25(火) 22:15:26
皆んなかわいい^^

53 :名無し草:2010/05/26(水) 00:24:36
おもろいなー
井上ちゃんのオチが特にいい

54 :名無し草:2010/05/26(水) 01:04:17
今日はピンクナースじゃなーす

55 :名無し草:2010/05/26(水) 01:22:57
結局メ〜テレスレになってきてんな。。。

56 :名無し草:2010/05/26(水) 01:30:58
他局に今あんまり話題とかないし
レスもないし

57 :名無し草:2010/05/26(水) 02:20:47
中京とかいい加減番組構成とか内容とか考えりゃいいのにな。
あのズームインの中でやってるエンタでチュとかさ
何でローカル枠でしょうもない芸能ネタなんぞ放送してるのか理解できん。
そんならいっそのこと我妻メインで名古屋の流行ネタとかやったらいいよ。
本当は普通にローカルのニュースが欲しいとこなんだけど。。。

58 :名無し草:2010/05/26(水) 22:14:15
荒井さん
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113439.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113440.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113441.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113442.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113443.jpg

59 :名無し草:2010/05/26(水) 23:01:25
松岡さん
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274882217308.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274882242274.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274882292790.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1274882313990.jpg

60 :名無し草:2010/05/26(水) 23:36:28
つぼいさん久しぶりに見た。
それにしてもどんな番組になるのか検討がつかんw

61 :名無し草:2010/05/26(水) 23:45:13
つぼいさん還暦らしいよ

松岡はいつも元気いっぱいでいいと思うんだけど
なんか相変わらずだな・・・www

62 :名無し草:2010/05/27(木) 00:25:56
ちなみに>>59の3枚目は軽量傘の軽さに驚いているところ
で4枚目は「寿司ネタのプリント傘をさして彼氏の元へやってきた女の子」
の小芝居を突然披露して店員を困らせているところ

63 :名無し草:2010/05/27(木) 00:29:45
あとつボイさんの番組は
>>58の3枚目みたいな感じで
名古屋市長とかに取材に行く様子が紹介されてたよ

64 :名無し草:2010/05/27(木) 01:49:36
結局地方ものの王道みたいなものになる気がする。
幸せの黄色い子犬とかあんな感じで、
もう中や小島よしおとかにレポさせたのを紹介するみたいな。

65 :名無し草:2010/05/27(木) 21:33:23
今日何もなかったっぽい?

66 :名無し草:2010/05/27(木) 22:01:47
松岡が口臭の検査してたのをちらと見た
自分の口の中の細菌(?)見て引いてたよ

67 :名無し草:2010/05/27(木) 22:41:23
杉浦さん@今日のニュース
読み中 ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6304.jpg
読んだ後(通常の場合) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6305.jpg
読んだ後(良い内容の時) ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6306.jpg

68 :名無し草:2010/05/27(木) 23:25:18
やっぱ目つきが気になるw
2枚目と3枚目の違いが微妙過ぎるし…www

69 :名無し草:2010/05/27(木) 23:27:18
それにしてもやっぱすごいねこの人
TVAの荒井とどっちが上なんだろ

70 :名無し草:2010/05/28(金) 00:03:25
杉浦さんはラインが出るような服着ないからね。
表情については、以前に比べるとましになってると思ふ。。。

71 :名無し草:2010/05/28(金) 21:35:26
金曜おつかれちゃん。。。

72 :名無し草:2010/05/28(金) 22:36:23
今日はサトノリがヨガのポースみたいなのやってて
松岡がiPadの紹介してたっけな

73 :名無し草:2010/05/28(金) 22:55:54
今日は朝から晩までiPad

74 :名無し草:2010/05/28(金) 23:12:03
どですか 盛りッ
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6352.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6353.jpg

75 :名無し草:2010/05/28(金) 23:13:23
名越レポ
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113665.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113666.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch113667.jpg

76 :名無し草:2010/05/29(土) 00:07:38
バンピーノ最終回かー
・・・・・・なんの感慨もないけど
何はともあれとりあえず乙

77 :名無し草:2010/05/29(土) 00:09:24
名越のはどうなのこれ
レポするかっこじゃねーだろw

78 :名無し草:2010/05/29(土) 00:45:19
しかも2枚目左脚の方、もしかして伝線してないか???

79 :名無し草:2010/05/29(土) 00:48:12
取材ノート(?)もひどいw

80 :名無し草:2010/05/29(土) 00:57:34
くるくるつまらん

81 :名無し草:2010/05/29(土) 01:04:03
夏目水着姿検討する件どうなったんだどうもならねえよな

82 :名無し草:2010/05/29(土) 01:28:38
のりつっこみワロス

83 :名無し草:2010/05/29(土) 18:51:24
今日も朝からiPad
たぶん明日もiPad

84 :名無し草:2010/05/30(日) 00:24:21
今日も終りか、早いなぁ。
・・・ノブナガでも見ながら寝まつ。。。

85 :名無し草:2010/05/30(日) 00:48:14
成嶋にもバラエティ系の番組やらせてやってくれ

86 :名無し草:2010/05/30(日) 02:03:51
ぐっさん家、わくMY、ご縁です
この辺から一個くらい枠まわせそうだけどね。
でも多分番組作りのアイデアなんて持ってないんだろうな。
地元制作のバラエティで散歩系以外でそれなりに成功したのって、
ノブナガのリレーシリーズくらいしか思い浮かばない。

87 :名無し草:2010/05/30(日) 02:14:14
一応アクセるビリーとかあるな
まーでも散歩系が主流なのは確か

88 :名無し草:2010/05/30(日) 17:39:27
サンドラの新セット酷過ぎ

89 :名無し草:2010/05/30(日) 17:42:52
>>86
スタイルプラスも
てか東海安易過ぎ

90 :名無し草:2010/05/31(月) 19:49:54
松岡ケコーン

91 :名無し草:2010/05/31(月) 20:16:20
番組冒頭、突然の報告だったね。
何はともあれおめでとうございます。

92 :名無し草:2010/05/31(月) 21:05:43
結構いい年だったもんな
めでたくてけっこうだけど
ここらで既婚者どっちか入れ替えキボン

93 :名無し草:2010/05/31(月) 22:53:00
週末の

サタあは 5/29
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114171.jpg
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114172.jpg
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114173.jpg
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114174.jpg
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114175.jpg
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114176.jpg
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114177.jpg
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114178.jpg
食 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114179.jpg

94 :名無し草:2010/05/31(月) 22:56:01
その2

夏目
5/28 花咲 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114180.jpg
5/28 ミラクル ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114181.jpg
5/30 サンドラ ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114182.jpg
5/30 サンドラ ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114183.jpg
成嶋 5/29 スパサタ
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6445.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6446.jpg
名越 5/29
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6447.jpg

95 :名無し草:2010/05/31(月) 22:58:56
その3

ぴよぴよくっきんぐ迷場面小品 N_102158

記念に今日のevery-op Si_74834

96 :名無し草:2010/05/31(月) 23:20:36
サトノリも夏目もおもしろいなー

97 :名無し草:2010/05/31(月) 23:34:30
井上ちゃんの天然ぶりも捨てがたいw
GJとしかいいようがない

98 :名無し草:2010/05/31(月) 23:46:44
キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

99 :名無し草:2010/05/31(月) 23:51:51
杉浦さん久しぶりに見た希ガス

100 :名無し草:2010/06/01(火) 01:32:19
おめでとまっつん
ttp://weblog.ctv.co.jp/matsuoka/d20100531
さよならまっつん

101 :名無し草:2010/06/01(火) 01:36:51
まっつん

なんか力抜けるな

102 :名無し草:2010/06/01(火) 01:50:18
そのうち『ゆっきー』とか『しおりん』とか『なっちゃん』とか『ゆいにゃん』とか
そうした言葉が横行するようになって「うぜえ」とか反発が起こってスレが荒れるとか
そんな状況にならなきゃいいけどね

103 :名無し草:2010/06/01(火) 01:52:42
ニックネームの方がしっくりくる場合もある気もするし
そうじゃない場合もあるし
難しいな

104 :名無し草:2010/06/01(火) 01:59:41
例えば我妻なんかは専用スレでもそのまま我妻て呼ばれてる場合が多いみたいだけど
一方サトノリは佐藤と書くのも変な気もする
あとしおりんはどうかと思うけど鈴木って書くのも何かなあ
て感じ

105 :名無し草:2010/06/01(火) 02:04:26
とりあえず今晩はこれで寝まする

106 :名無し草:2010/06/01(火) 02:07:33
それにしてもサンドラはどこへ向かっているのやら。。。
おやすみー

107 :名無し草:2010/06/01(火) 20:49:36
今日も塩尻かわいかった
最近どんどんいい感じになってる気がする

108 :名無し草:2010/06/01(火) 21:00:05
今の関根は何だwwwww

109 :名無し草:2010/06/01(火) 21:09:14
説明 >
今日ドラ幕開け時に関根が画面下から登ってきた
まぁ演出とかじゃなくてカメラの方のミスだと思うけど
ちょっとびっくりした

110 :名無し草:2010/06/01(火) 21:39:36
今日ドラ最近成嶋出てこないな
つかニュースも含めて関根ばっか orz

111 :名無し草:2010/06/01(火) 21:50:45
成島といえば、
>>100あたりから色々まわってたら
テレビ愛知の荒井のブログで成嶋といっしょにコンサート行ったとあった。
地デジのイベントつながりかもしれないけど
塩尻とも友達らしいし、この子は交友範囲広いんだなと感心したよ。

112 :名無し草:2010/06/01(火) 22:49:50
成嶋はスパサタやるようになってから
すごく活き活きしてる気がする
荒井も新番組やる気満々っぽいし楽しみだ

113 :1:2010/06/01(火) 22:57:51
>>102-104みたいな事については
一応個人スレでしか使われていないような呼び方は控える
という感じでどうでしょうか

スレの内容的に荒れやすい面もあるかもしれませんが
以上を踏まえ&当板の精神も踏まえた上で
以後も大人な対応をよろしくお願いしますでス

114 :1:2010/06/01(火) 23:11:32
それと100も超えたしここらで>>1を補足しておきます

ここは要はアナ板にどうしても馴染めない人用の雑談スレ
という意図で立てました

気楽におしゃべりがしたい人に使って欲しいので
うpについてはこれまでのように
それがいい具合に話のアクセントになってるような感じが理想です
くれぐれもコレクター属性のレスを連発する等で
ここを荒らすことのないようお願いします

115 :名無し草:2010/06/01(火) 23:27:41
愛称は関係ない人からみたらノイズだからな
基準も人それぞれだろうし

116 :名無し草:2010/06/02(水) 00:22:16
アナ板て何であんな酷いんだ

117 :名無し草:2010/06/02(水) 00:30:03
アイドルやタレントほど執着心がないのかな
だから逆にディープというか池沼な奴が目立つ
というか執着の仕方が違うのか
まあよく分からん

118 :名無し草:2010/06/02(水) 00:41:36
いずれにせよここが過疎ってるからといって
安易に他から人集めてこようとかしないことだな

119 :名無し草:2010/06/02(水) 00:42:47
今日はピンクナースデーす@あくせるびりー

120 :名無し草:2010/06/02(水) 00:45:26
あんまおもしろないでかんわ

121 :名無し草:2010/06/02(水) 00:56:04
荒井@トレびあんNなう

122 :名無し草:2010/06/02(水) 00:57:58
おわた

123 :名無し草:2010/06/02(水) 01:14:47
ビリーも終わ

124 :名無し草:2010/06/02(水) 01:19:04
…った。

125 :名無し草:2010/06/02(水) 01:22:44
5/29 お知らせ名越 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114438.jpg
6/01 荒井@侍球場 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114439.jpg
6/01 荒井@つボ番宣 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114440.jpg
6/01 塩尻アップUP ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114441.jpg

126 :名無し草:2010/06/02(水) 01:31:15
確かにアップUPだ
乙ん&もやすみ

127 :名無し草:2010/06/02(水) 01:41:12
なんか名越っちゃんはイラストとか描きやすそうな顔だなー
あっぷUPもかわええ
左目の方がちょっと暗く映ってる感じなのが残念

128 :名無し草:2010/06/02(水) 01:46:40
ちなみに名越っちゃんてのは今ここで適当に書いただけ
向こうの板のぞかないからどういう扱いになってるのか知らんしw
なので不愉快だったらスマソ

129 :名無し草:2010/06/02(水) 02:22:17
前回同様今回のリアクションも企画倒れ

130 :名無し草:2010/06/02(水) 04:16:46
風船のやつとかに比べたら確かにそうだけど
俺的にはまーそれなりによしとする
井上ちゃんもかわいかったし

131 :名無し草:2010/06/02(水) 04:43:27
眠れなかった星人メモ

東海テレビ (アナウンスどっとこむ) ttp://www.tokai-tv.com/announcer/
NHK名古屋 (アナウンサー・キャスター紹介) ttp://www.nhk.or.jp/nagoya/nhk/ana/
中京テレビ (アナウンスルーム) ttp://www.ctv.co.jp/announce/
CBCテレビ (魅惑のアナウンス室) ttp://hicbc.com/announcer/fr_index.htm
メ〜テレ (アナウンサールーム) ttp://www.nagoyatv.com/ana/
テレビ愛知 (大須アナ鮨店) ttp://www.tv-aichi.co.jp/announcer/

132 :名無し草:2010/06/02(水) 04:55:15
なせば成嶋は中京の田岡とも遊んでるんだな
やっぱ地デジ大使つながりか

133 :名無し草:2010/06/02(水) 16:41:52
今日は久しぶりにニュース読んでるとこ見たわ

134 :名無し草:2010/06/02(水) 21:53:24
今日ドラ成嶋だったね
なんかあたふたしてた

135 :名無し草:2010/06/02(水) 22:01:16
久しぶりだったから感じがつかめなかったのかもしれんが
しゃべりもプロっぽくなかったし何か挙動不審だた
この子はたまにこういう時あるんだよな

136 :名無し草:2010/06/02(水) 22:47:39
6/01 アクセるビリー
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114585.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114586.jpg

6/02 今日ドラ
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114587.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114588.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114589.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch114590.jpg
Si_75011

137 :名無し草:2010/06/02(水) 23:01:26
なんだなんだ

138 :名無し草:2010/06/02(水) 23:08:39
上2枚は山崎に下半身用語を読んでくれと振られて
必死に拒否る鈴木+案外冷静な(?)塩尻
あとの成嶋分は動見れば説明不要すね

139 :名無し草:2010/06/02(水) 23:11:03
成嶋ちゃんの表情は今夜のドラの運命を示唆していたのだな…

140 :名無し草:2010/06/02(水) 23:58:33
成嶋には真のドラゴンズ愛を感じる。。。

141 :名無し草:2010/06/03(木) 00:02:41
何はともあれ乙あり

142 :名無し草:2010/06/03(木) 00:04:44
試合の最新情報がないか
確認しながらしゃべってる感じだね

143 :名無し草:2010/06/03(木) 00:18:03
一方鈴木は一体どこへ向かってるのか

144 :名無し草:2010/06/03(木) 00:25:11
素敵に歳を重ねているところです^^:

145 :名無し草:2010/06/03(木) 00:31:14
ぶっちゃけおばちゃん化してる

146 :名無し草:2010/06/03(木) 00:47:15
アクセルビリーなんかやらせたからだろ

147 :名無し草:2010/06/03(木) 02:00:40
まだ気の利いたことでも言えたらいいんだけどな
今朝も政治ネタにコメントしてるのをちらと見たけど
正直なんだかなと思わずにはいられなかった

148 :名無し草:2010/06/03(木) 02:09:03
佐藤辺りに感化されたのかもな
あいつはいつもしたり顔で分かったような事を言うから大嫌いだ
それを解説役に否定されるとしゅんとして黙っちまうしかないくせによ

149 :名無し草:2010/06/03(木) 02:16:25
まあでも仕事に自信持てるようになって充実してる時って
得てしてそういう風になってしまう事もあるから
今後に期待しつつまったりと見守ることとする

150 :名無し草:2010/06/03(木) 02:18:02
まだ十分かわいいと思うけどさ
とにかく変にスレてきてるとこがあるんだよ
それが目立つようになってるというか
好きな子だっただけにそれが残念でしゃーない

151 :名無し草:2010/06/03(木) 02:31:22
あついぜ
こんな時間なのにw

152 :名無し草:2010/06/03(木) 02:34:51
そんだけお気に入りなのさ
もやすみ

153 :名無し草:2010/06/03(木) 02:43:44
アナ一年目の頃だったか
スポケンで一生懸命フィギュアの練習してた姿が印象に残ってる
ああいう純粋さもそうだしまだまだいいとこいっぱいあるから大丈夫
生温かく見守ろー

154 :名無し草:2010/06/03(木) 03:30:56
成嶋は荒井の誕生日会をしたそうな
ttp://www.tokai-tv.com/announcer/narushima/100602.html

写真からしてメンバーは
荒井+成嶋+田岡+塩尻 かな

とても心温まる記事ですた

155 :名無し草:2010/06/03(木) 03:39:17
早穂ちゃんはなんかいつも目がウルウルしとるね

156 :名無し草:2010/06/03(木) 06:22:12
どですかは駄目だわほんと
佐藤がうざすぎて見てられない

157 :名無し草:2010/06/03(木) 06:28:20
やっぱこんなのと一緒にやってたら…
まあいいや
逝ってくる

158 :名無し草:2010/06/03(木) 14:48:15
CBCの大石なんかもそんなもん
いらいらするから見ない方がいい

159 :名無し草:2010/06/03(木) 20:45:40
>>154
これはいいな
皆他県から来てる子達だし、
色々と気持ちが通じる部分もあるのかな

160 :名無し草:2010/06/03(木) 21:23:38
Wiki見てたんだけど、塩尻と鈴木って同い年なんだね
前に塩尻が「先輩アナウンサーの鈴木さん」とか言ってるのを聞いたことがあったから
てっきり歳が離れてるものだと思ってた。。。

161 :名無し草:2010/06/03(木) 21:40:37
てゆーか荒井もじゃん
荒井=鈴木=塩尻=今年27歳 だったのか
今更だけど意外だわー

162 :名無し草:2010/06/03(木) 21:42:44
名越は25=成嶋=田岡 らしいが
ならば塩尻は23・4で良さそうな感じ
良さそうってのも変だけどw

163 :名無し草:2010/06/03(木) 21:52:09
今日も今日ドラ成嶋だー

164 :名無し草:2010/06/03(木) 23:36:44
本日の仲良し3人

田岡@every
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575351473.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575335697.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575362652.jpg
塩尻@UP!
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575378294.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575389654.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575403704.jpg
成嶋@今日ドラ
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575415373.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575426328.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275575441032.jpg

165 :名無し草:2010/06/03(木) 23:54:38

誕生日会の主役だった荒井さん
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275576628327.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1275576644366.jpg
お誕生日おめでとうございます

166 :名無し草:2010/06/04(金) 00:15:18
おめでとうございました

いつもありがとうございます。。。

167 :名無し草:2010/06/04(金) 00:44:57
田岡ちゃん、ふとった、よね・・・?

168 :名無し草:2010/06/04(金) 00:52:33
いや
ここはひとつ髪型のせいということで…

169 :名無し草:2010/06/04(金) 01:01:09
ぶっちゃけあんま見たことないからわからん

170 :名無し草:2010/06/04(金) 01:25:34
塩尻今年27才ってのは本当なのかな
鈴木の目尻のしわとか年相応だなと思うけど
この子まだ顔もしっかり張りもある感じだし

171 :名無し草:2010/06/04(金) 01:49:45
ガンダム祭りの時セイラさんには幼過ぎじゃねと思った記憶がある
しおりもマチルダさんて柄じゃなかったが

172 :名無し草:2010/06/04(金) 02:21:55
本人もガンダムのことよく知らないとか言ってたな
井上なんかはどうなんだろ
漫画やアニメに親和性がありそうなオーラをかもしだしてる気がするけど

173 :名無し草:2010/06/04(金) 02:23:00
も限界だで寝るス

174 :名無し草:2010/06/04(金) 20:08:05
疲れた

175 :名無し草:2010/06/04(金) 20:57:45
早穂キター!

176 :名無し草:2010/06/04(金) 21:00:11
ポニテだったな

177 :名無し草:2010/06/04(金) 21:02:51
髪切ったどうかなと思てたが
あれはあれでええもんじゃのう

178 :名無し草:2010/06/04(金) 21:03:58
やっぱ弱ええわ日本代表

179 :名無し草:2010/06/04(金) 21:06:03
ドラも負けてるし

180 :名無し草:2010/06/04(金) 21:18:28
おれ元気(^^)

181 :名無し草:2010/06/04(金) 21:19:56
ドラ追いついたしな
早穂も喜んでるであろう

182 :名無し草:2010/06/05(土) 00:43:54
鈴木@どですか
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115077.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115078.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115079.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115080.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115081.jpg

塩尻@UP!
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple0376.jpg_sz1sT7hcFAU0lmsNqBiv/apple0376.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple0377.jpg_SWBxznIBTS5NmaORKsAa/apple0377.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple0378.jpg_0kfjlk2bjQObfM38LXRF/apple0378.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple0379.jpg_7nMgV2SztVTKBxBU3Pbn/apple0379.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple0380.jpg_IthywK26VJmNR2yTNn0o/apple0380.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple0381.jpg_fJCM5BoMl0utPD9MGMfs/apple0381.jpg

成嶋@今日ドラ
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115082.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115083.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115084.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115085.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115086.jpg

183 :名無し草:2010/06/05(土) 01:16:30
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

184 :名無し草:2010/06/05(土) 01:23:10
(;゚∀゚)=3 ムッハー

185 :名無し草:2010/06/05(土) 01:27:45
塩尻・・・・・・

186 :名無し草:2010/06/05(土) 01:42:32
けしからん

187 :名無し草:2010/06/05(土) 01:50:19
み・皆んなかわええのう・・・

188 :名無し草:2010/06/05(土) 02:01:11
きょうのりあくしょんもきゃわわだったよなつこちゃん

189 :名無し草:2010/06/05(土) 02:03:19
中日も勝って成嶋も喜んでるだろうし
今日は最後に良いことあったな

190 :名無し草:2010/06/05(土) 02:15:40
サッカー・・・・・・

191 :名無し草:2010/06/05(土) 02:51:00
思い出させないでくれ

192 :名無し草:2010/06/05(土) 02:58:43
もう惨事

193 :名無し草:2010/06/05(土) 03:00:01
おやつの時間だ

194 :名無し草:2010/06/05(土) 18:02:58
ドラ追いつかれそうだったよ早穂ちゃん

195 :名無し草:2010/06/05(土) 18:33:00
やれやれ…

196 :名無し草:2010/06/05(土) 21:36:30
5/6 どですか
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115202.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115203.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115204.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115205.jpg
「以上天気と天気予報、天気予報と交通情報をお伝えしました」
ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/108198

5/6 花咲時間
ライオンのオスはなぜエサをもらいに来ないのか疑問な女子アナ
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115198.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115199.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115200.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115201.jpg

5/6 さたあは
セクシー写真集にメロメロの女性アナ
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115206.jpg

5/6 すぱさた
男前な新首相に大テレの女子アナ(嘘)
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115207.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115208.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115209.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115210.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115211.jpg

197 :名無し草:2010/06/05(土) 21:38:48
× 5/6
○ 6/6

orz

198 :名無し草:2010/06/05(土) 21:41:08
× 6/6
○ 6/5

...orz

199 :名無し草:2010/06/05(土) 21:54:02
いいまつがい天気予報かわえええええええええああおおおおお
おつううううううううううううぅぅうううう

200 :名無し草:2010/06/05(土) 21:59:18
エサをゆずってくれないオスと付き合ってるらしい夏目乙

>>197,198 (ノ ∀`)

201 :名無し草:2010/06/05(土) 22:25:04
> 塩尻  (ノ∀`) アチャ
> 夏目  ( ´∀`)σ)∀`) ウリウリ
> 成嶋  (*´д`*) ハァハァ
>>197-198 (ノ∀`;) アチャー

・・・もつかれd

202 :名無し草:2010/06/05(土) 22:41:32
天気と天気予報デラワロスカワユス

203 :名無し草:2010/06/05(土) 23:06:37
早穂と菅の2ショット一瞬本物に見えるw
てかそんな写真使ってやるなよwww

204 :名無し草:2010/06/05(土) 23:13:26
>>172

> アニメを見ながら「この世界で住む!」と宣言してから約20年。
> ・・・なんと、その宣言がある形で実現しちゃいました!

> 実はわたし、小学生の頃の将来の夢は漫画家でした。
> そんな夢を語っていたことが功を奏し(?)
> この度「バトルスピリッツ 少年激覇ダン」で声優デビューします!
(ttp://www.nagoyatv.com/blogs/ana_inoue/2010/06/02/88)

ガチだた

205 :名無し草:2010/06/05(土) 23:34:51
井上ちゃんはなんか霊感とかもありそう

206 :名無し草:2010/06/06(日) 00:20:12
今日のリアクションもきゃわわだったよゆいちゃん

207 :名無し草:2010/06/06(日) 01:56:04
もやすみ

208 :名無し草:2010/06/06(日) 14:34:42
サンドラのセットがどういう意図なのか皆目分からん

209 :名無し草:2010/06/06(日) 15:01:35
エサをゆずってくれないオスって
要はレディーファーストじゃない自己中男ってことか
みな美人気あるらしいからもっといいのとつきあえばいいのに

210 :名無し草:2010/06/06(日) 15:54:53
ドラまた負けそうだよ早穂ちゃん

211 :名無し草:2010/06/06(日) 21:00:35
今日ドラも成嶋ちゃんじゃなかったし

212 :名無し草:2010/06/06(日) 21:09:25
しかし前から気になってるんだが
成嶋はともかくとして
東海は勅使河原をどうするつもりなんだろ

213 :名無し草:2010/06/06(日) 21:27:39
なんか飼い殺し状態というか
便利屋的に使い回されてるだけって感じだもんなぁ

214 :名無し草:2010/06/06(日) 23:57:47
藤本なんかと比べるとちょっととんがった印象があるし
番組のメインで使いづらいのかな

215 :名無し草:2010/06/06(日) 23:59:06
他に理由があるのか知らんが
でもおしいよな
せっかくの地元出身アナなんだし

216 :名無し草:2010/06/07(月) 01:56:19
今日は結局何も茄子か
寝るだス

217 :名無し草:2010/06/07(月) 06:06:06
しおりちゃん今日も爽やか
でも服微妙…

218 :名無し草:2010/06/07(月) 16:24:59
蓮舫が大好きだとか言ってたね

219 :名無し草:2010/06/07(月) 19:05:42
>>92
エヴリ我妻代役キタコレ!

220 :名無し草:2010/06/07(月) 21:12:11
松岡海外研修4週間
その間月〜水を我妻代打
だそうな

221 :名無し草:2010/06/07(月) 21:15:31
ローカルアナに一体どんな海外研修が要るのやら

222 :名無し草:2010/06/07(月) 21:51:20
実質新婚旅行かとも思たけど
でもなかなか4週も休めないだろうしなあ

223 :名無し草:2010/06/07(月) 22:17:10
木金はだれなんだろ
中京HPでブログめぐりしてきたけど
結局分からず...

224 :名無し草:2010/06/07(月) 23:34:33
個人的には鹿内以外キボン

225 :名無し草:2010/06/08(火) 01:34:24
疲れた
寝る

226 :名無し草:2010/06/08(火) 22:34:25
6/8 どですか鈴木

ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115675.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115676.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115677.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115678.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115679.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115680.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115681.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch115682.jpg

227 :名無し草:2010/06/08(火) 22:35:16
6/8 夏目ニュース

ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003359404.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003368264.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003397976.jpg

228 :名無し草:2010/06/08(火) 22:38:06
6/7 - 6/8 我妻+恩田@every

6/7 ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003314497.jpg
6/7 ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003326886.jpg
6/7 ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003337280.jpg
6/7 ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003349669.jpg

6/8 ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003412492.jpg
6/8 ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003424134.jpg
6/8 ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276003446666.jpg

229 :名無し草:2010/06/08(火) 23:10:02
前から思ってたんだがしおりってちょっとテンションが変だよな^^;
てかうさみみの2枚は傑作すぐるw
藁化してくれてありがとw

230 :名無し草:2010/06/08(火) 23:14:27
夏目のニュースがなんかえろい

一方の恩田は・・・・・・さすがだな

231 :名無し草:2010/06/08(火) 23:47:57
恩田wwwwwwwwww

232 :名無し草:2010/06/08(火) 23:51:25
我妻いけてるじゃん
特に今日のは (・∀・)イイ!!

233 :名無し草:2010/06/08(火) 23:58:20
我妻は左目の方がちょと弱点かな
十分美人だとは思うけど

234 :名無し草:2010/06/09(水) 00:04:15
しおりはいずれ恩田化する予感

235 :名無し草:2010/06/09(水) 00:19:08
今日はビリーの日スね…

236 :名無し草:2010/06/09(水) 00:21:58
つかはじまってんじゃn

237 :名無し草:2010/06/09(水) 00:24:44
ピンクナースいらね
寝るわもやすみ

238 :名無し草:2010/06/09(水) 00:30:23
塩尻ワロすw

239 :名無し草:2010/06/09(水) 01:19:37
オワタ

240 :名無し草:2010/06/09(水) 03:06:29
「(会話に)塩尻ちゃんが入ってくると絶対おかしくなるんだよ〜!」
てつっこまれてたね
その後にもまたボケかましてたし
おもしろい子だ

241 :名無し草:2010/06/09(水) 20:58:16
ガックシ ハー・・・・・・

242 :名無し草:2010/06/09(水) 21:03:35
ドラは負けてるし早穂出てこなかったしな

243 :名無し草:2010/06/09(水) 22:18:53
テレビ愛知3時のつボッ!直前SP
ttp://www.tv-aichi.co.jp/st/index.html
荒井さん案外しゃべってる感じ
しかしなんか安っぽい番組になりそうだ。。。

244 :名無し草:2010/06/10(木) 00:01:27
とりあえず早く見てみたい

245 :名無し草:2010/06/10(木) 00:17:46
そいやエヴリ木金は誰なんだろ

246 :名無し草:2010/06/10(木) 00:21:23
今日の井上ちゃんは美人ちゃんだったな
そろそろ垢抜けてきたのか・・・?
でもやっぱ細過ぎダヨ

247 :名無し草:2010/06/10(木) 00:26:52
エブリはブログにも何も情報茄子だで分からぬ
まあ明日を楽しみにしますわ

248 :名無し草:2010/06/10(木) 01:36:53
>>167-168
今見てるけど
元の顔がああいう感じなんだな
丸顔っていうか

249 :名無し草:2010/06/10(木) 01:46:19
>>164の時は衣装のせいもあったかもね
でも今穴穴出てるってことは田岡のエヴリは無しかな
まーそもそも時期尚早かもだけども

250 :名無し草:2010/06/10(木) 01:56:56
我妻田岡以外見たいのいないから困る
てか見なけりゃいいんだけどさw

251 :名無し草:2010/06/10(木) 06:17:48
今日は白衣装が青空によく映える
やっぱいいな鈴木さん

252 :名無し草:2010/06/10(木) 06:21:36
でわ逝って来る

253 :名無し草:2010/06/10(木) 16:24:48
エブリ木金は田岡
ソースは我妻ブログ
よかったね

254 :名無し草:2010/06/10(木) 17:08:13
OPちらっと見られたけどミスってたの恩田だったw

255 :名無し草:2010/06/10(木) 20:22:50
田岡どうなった

256 :名無し草:2010/06/10(木) 21:42:39
田岡ちゃんかなり微妙だた
原稿読むのも上手とはいえず
それとやっぱ太めに見えた...
でも元気いっぱい一生懸命て感じで個人的には許せる範囲

257 :名無し草:2010/06/10(木) 21:53:47
わーい今日ドラ早穂ちゃんだった
しかもドラ勝ったから超ごきげん

258 :名無し草:2010/06/10(木) 21:57:50
成嶋最後時間余らせちゃって間をもてあましてたのもかわいかったw

259 :名無し草:2010/06/10(木) 21:58:56
田岡はいきなりレポ二つもこなしててがんばってるなと思った
でもスタジオでブブゼラ吹いたはいいけどろくに音を出せず
身構えてた内田と恩田が拍子抜けしてたのにはワラタよw

260 :名無し草:2010/06/11(金) 00:52:18
きゃぷ…

261 :名無し草:2010/06/11(金) 02:52:49
あきらめも肝心

262 :名無し草:2010/06/11(金) 16:03:46
荒井ブログ更新されてた
内容は誕生日会
ttp://www.tv-aichi.co.jp/announcer/arai-chisato/2010/06/27th.html

263 :名無し草:2010/06/11(金) 20:04:33
成嶋のも更新されてる
白ムク着てごきげんだったみたい
地デジCM用ってとこがよー分からんが

264 :名無し草:2010/06/11(金) 20:23:46
荒井ブログはもう少し何とかしてほしかったぜ
情報は小出しみたいな感じだし写真も少ないし小さいし
何かと残念ナリ。。。

265 :名無し草:2010/06/11(金) 20:57:42
今日ドラ今日も早穂ちゃ〜ん!

266 :名無し草:2010/06/11(金) 20:59:09
あっという間に終わた

267 :名無し草:2010/06/12(土) 00:23:58
しおりちゃんににらまれたー

268 :名無し草:2010/06/12(土) 00:31:01
いや睨んでたっつーか
困ってる顔だったw

269 :名無し草:2010/06/12(土) 00:39:50
メキシコは怯えちまってるみたいな

270 :名無し草:2010/06/12(土) 00:47:09
今夜はやっぱくるくるよりサッカーだよなー
同点になったしおもしろくなってきた

271 :名無し草:2010/06/12(土) 01:22:20
キャ・・・

272 :名無し草:2010/06/12(土) 01:38:56
ッホォォォーーーイ!!!

273 :名無し草:2010/06/12(土) 02:31:14
くるくるだめぽ
唯一の見所の行きつけ隊なんたらってコーナーは
以前品庄がヒデヨシでやってたことそのまんまだし
それ以外はぐだぐだでどうにもならん
あとオス穴2匹うざ過ぎだしよ
じゃるじゃる好きな方なんでそれだけにガッカリ

274 :名無し草:2010/06/12(土) 03:36:21
眠れない星人

275 :名無し草:2010/06/12(土) 03:41:02
眠れない星人田岡アナのブログがやっと更新されたのを確認
誕生部会のネタは茄子…

276 :名無し草:2010/06/12(土) 03:44:58
眠れない星人もサッカー観戦に移行するです

277 :名無し草:2010/06/12(土) 04:41:17
仮眠明けのうp星人よりおはようございます

6/9 我妻@every
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116477.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116478.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116479.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116480.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116481.jpg

278 :名無し草:2010/06/12(土) 04:43:18
6/10 田岡@every
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6757.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6758.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6759.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6760.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6761.jpg

6/11 田岡@every
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6762.jpg
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up6763.jpg

279 :名無し草:2010/06/12(土) 04:44:51
6/9 成嶋@今日ドラ
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116466.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116467.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116468.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116469.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116476.jpg

6/11 成嶋@今日ドラ
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276284175642.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276284192602.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276284216335.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276284228029.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276284239296.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276284247242.jpg

280 :名無し草:2010/06/12(土) 04:46:45
6/11 荒井@Fine-eye
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116482.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116483.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116484.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116485.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116486.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116487.jpg

281 :名無し草:2010/06/12(土) 04:54:33
以上
サッカー見て寝ることにしまする

282 :名無し草:2010/06/12(土) 05:54:57
寝ぼけ眼のまま渾身の力を込めて乙

やーそれにしてもW-cupらしい試合だった
堪能しますた
ねム〜。。。

283 :名無し草:2010/06/12(土) 16:47:00
なんかすげー

田岡ちゃんムチムチだなw

284 :名無し草:2010/06/12(土) 18:12:23
肩の辺とかパッツンパッツンだな

285 :名無し草:2010/06/12(土) 18:18:48
我妻は大好きなファッション関連のレポか
番組の方も気をつかったのかな

286 :名無し草:2010/06/12(土) 18:22:41
それにしても我妻背高えーわやっぱ
田岡と比べると余計にそう見える

287 :名無し草:2010/06/12(土) 21:45:32
皆んなかわええのう

288 :名無し草:2010/06/12(土) 22:28:05
は〜・・・

289 :名無し草:2010/06/12(土) 22:29:27
桃子だったな

290 :名無し草:2010/06/12(土) 22:57:59
塩尻変な顔w

291 :名無し草:2010/06/12(土) 23:00:57
ホントこの子はころころ顔が変わるね
別人みたいだ

292 :名無し草:2010/06/12(土) 23:02:32
「もう、何なの!?」って言われた時
なんかドキッとしたお。。。

293 :名無し草:2010/06/12(土) 23:06:19
なんたって塩尻はドSだから

294 :名無し草:2010/06/12(土) 23:24:43
フジ算見てたらフジ穴二人が
アナウンサーにはMが多いって言ってたけど
実際どうなのかしらん

295 :名無し草:2010/06/13(日) 00:43:31
どうなのか分からんが
井上ちゃんにマジにらみされたら怖そう

296 :名無し草:2010/06/13(日) 15:08:39
小松にも勧められたんだからチアドラやれよ夏目ちゃん

297 :名無し草:2010/06/13(日) 17:25:44
名越ニュースなう

298 :名無し草:2010/06/13(日) 18:59:08
まったり

299 :名無し草:2010/06/13(日) 20:59:30
友紀ニュースなう

300 :名無し草:2010/06/13(日) 21:02:19
久しぶりに御尊Πを拝めた

301 :名無し草:2010/06/13(日) 23:09:27
ゆいちゃんきょどうふしんすぐるw

302 :名無し草:2010/06/13(日) 23:11:57
わろたwww
やっぱ井上は期待を裏切らないwww

303 :名無し草:2010/06/13(日) 23:23:37
6/13 杉浦ニュース
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116845.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116846.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116847.jpg

304 :名無し草:2010/06/13(日) 23:24:53
6/10 - 13 メンチぎりリアクション
佐藤1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116837.jpg
佐藤2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116838.jpg

鈴木1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116839.jpg
鈴木2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116840.jpg

塩尻1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116841.jpg
塩尻2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116842.jpg

井上1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116843.jpg
井上2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116844.jpg

305 :名無し草:2010/06/13(日) 23:31:53
メンチ切ってる訳でもない杉浦が一番怖えwww

306 :名無し草:2010/06/13(日) 23:42:27
ゆいちゃんこのときぷるぷるふるえてたよね
にらみかたなんてしらないっていわんばかりに
とってもこまってたみたい
それとちょうおつですた

307 :名無し草:2010/06/14(月) 00:50:58
井上ちゃん@ANNニュースなう

308 :名無し草:2010/06/14(月) 01:25:44
杉浦姐さん
半目しながら口の端ゆがめんで下さい
迫力あり過ぎっす

309 :名無し草:2010/06/14(月) 02:02:54
こうして日曜の夜も老けて行くのであった...

310 :名無し草:2010/06/14(月) 02:04:46
老け→更け
orz

311 :名無し草:2010/06/14(月) 22:22:30.18
tst

312 :名無し草:2010/06/14(月) 22:29:14.50
6/14 荒井@つボ番宣
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116957.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116958.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116959.jpg
6/14 成嶋@今日ドラ
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116960.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116961.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116962.jpg
6/14 塩尻@Up!
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116963.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116964.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch116965.jpg

313 :名無し草:2010/06/14(月) 22:43:12.49
なお塩尻さんは今週中PickUpのコーナーはあの青ユニで務めるとのこと
またevery.は鹿内アナ担当ですた
以上

314 :名無し草:2010/06/14(月) 22:58:48.87
塩尻ちゃん一枚目すごいかわいい
青ユニも最高
乙乙乙

サッカーいよいよキックオフだなー
今テレビ観てるのかな

315 :名無し草:2010/06/15(火) 01:30:03.25
日本勝っちゃったよなつこちゃん

316 :名無し草:2010/06/15(火) 01:52:19.88
塩尻は見られたかもだが
どですかの鈴木や加藤は見られなかったかな
あと我妻も寝てたんだろうな

317 :名無し草:2010/06/15(火) 02:28:06.31
>>312
3枚目のつボイの両手はなにを・・・

318 :名無し草:2010/06/15(火) 02:35:47.28
一方の成嶋ちゃんは黒装束っすか
なにやら心のなかを冷たい風が吹き抜けていった気がしたお

319 :名無し草:2010/06/15(火) 21:45:48.55
ねむ過ぎる

320 :名無し草:2010/06/15(火) 23:05:15.31
今日どら新清水だったね。。。

321 :名無し草:2010/06/15(火) 23:50:09.11
>>319
月曜はただでさえつかれるのに
昨日は大きな行事があったからなあ

322 :名無し草:2010/06/16(水) 00:45:56.10
>>316の件
塩尻はもちろん鈴木もリアルタイム観戦したそうな
我妻はしらん

323 :名無し草:2010/06/16(水) 01:12:17.26
6時番組開始で局入りが4時目安とすると
諸々時間含めて通常2時起きくらいなのかな
それならちょっと早起きすりゃ見られる範囲かも

324 :名無し草:2010/06/16(水) 01:21:15.19
鈴木や我妻はもうすぐ起き出す時間なのか
俺さっきまで机で寝ちまって目覚ましたとこだよ
まだ眠いような眠れなさそうな...

てかアクセる★ビリーちょうど終わったとこみたい
みんな青ユニ着てたね

325 :名無し草:2010/06/16(水) 01:29:07.50
リアクションはちゃんと見れた
最近ちょっとねらい過ぎじゃね

326 :名無し草:2010/06/16(水) 02:42:57.46
鈴木はなに勘違いしちゃったのか知らんが茶髪過ぎ
全然あってないし老けて見える
ほんと残念

327 :名無し草:2010/06/16(水) 06:39:06.99
今朝はどこかアニメキャラっぽい服の鈴木さんだ

328 :名無し草:2010/06/16(水) 20:28:39.57
今日は暑かったなあ
疲れたよ

329 :名無し草:2010/06/16(水) 23:41:09.57
今日も負けるかと思ったけど勝ったよ早穂ちゃん
岩瀬さんおめでとうございます

330 :名無し草:2010/06/17(木) 00:27:36.39
スペイン負けてるよなつこちゃん

331 :名無し草:2010/06/17(木) 00:49:47.46
書道で英文書いちゃう自由人

332 :名無し草:2010/06/17(木) 00:54:51.21
わーーーーーーーーーー

スペイン負けちゃったよなつこちゃん

333 :名無し草:2010/06/17(木) 01:00:23.02
トーレス本来の出来にはほど遠かったな

334 :名無し草:2010/06/17(木) 01:03:05.64
スペインって毎回こんなだよねしおりちゃん

335 :名無し草:2010/06/17(木) 01:09:32.48
穴商会つまらん

336 :名無し草:2010/06/17(木) 01:14:45.26
田岡かわいいじゃん
skeなんたらってのよりよっぽどマシ

337 :名無し草:2010/06/17(木) 01:37:55.63
横のアゴいらね

338 :名無し草:2010/06/17(木) 01:42:49.75
今日の田岡は特に太って見えんな
不思議な子だ

339 :名無し草:2010/06/17(木) 02:42:48.09
6/15 塩尻@UP!
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117399.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117400.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117401.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117402.jpg

6/15 鈴木+塩尻@ビリー
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117397.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117398.jpg

340 :名無し草:2010/06/17(木) 02:43:20.06
6/16 鈴木@どですか!
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117403.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117404.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117408.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117405.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117406.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117407.jpg

6/16 塩尻@UP!
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117409.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117410.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117411.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117412.jpg

341 :名無し草:2010/06/17(木) 02:45:49.73
6/16 田岡@穴々商会
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117393.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117394.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117395.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117396.jpg

342 :名無し草:2010/06/17(木) 05:16:27.60
おはよー
そして
GJ&乙ありぃ!!!

343 :名無し草:2010/06/17(木) 06:11:35.56
青ユニで逝ってらっしゃい
&岩瀬ユニでうなじキター!!!

344 :名無し草:2010/06/17(木) 06:59:58.06
今日は朝から色々もりだくさんみたいすね

345 :名無し草:2010/06/17(木) 07:20:53.02
7時台はぜっぺき佐藤の軽薄短小トークから開放されるからいいんだけど
鈴木さんもいなくなっちゃうからなあ

346 :名無し草:2010/06/18(金) 20:17:39.61
動く塩尻さんthx!
英語スラスラ話してるとなんか別人みたいだw

347 :名無し草:2010/06/18(金) 20:22:31.12


348 :名無し草:2010/06/18(金) 20:30:44.06
移転してたのか
更新したらいくつかレス番削れてたんで驚いたぜ

349 :名無し草:2010/06/18(金) 20:32:10.20
20くらいトンドル

350 :名無し草:2010/06/18(金) 20:59:25.32
ぜっぺき佐藤へのダメ出しがごっそり消えた

351 :名無し草:2010/06/18(金) 21:00:03.52
ドラ負けて早穂怒っとったで今

352 :名無し草:2010/06/18(金) 21:06:15.03
datとんで消えた分のやつ
動く塩尻英会話Al_38397
例の如くlimit一日だからあと4時間くらい

353 :名無し草:2010/06/18(金) 21:07:28.95
おお
クローゼ退場になっちゃったよなつこちゃん

354 :名無し草:2010/06/18(金) 21:09:43.78
動くなつこちゃん乙n

355 :名無し草:2010/06/18(金) 21:15:46.61
星のリアクションがわざとらしい

356 :名無し草:2010/06/18(金) 21:18:28.06
>>341の orz 状態って罰ゲームの田岡?

357 :名無し草:2010/06/18(金) 21:37:11.98
本田の同僚は大活躍だねしおりちゃん

358 :名無し草:2010/06/18(金) 21:41:39.88
>>356
yes
なんか田岡ひとりだけすごく動きが変だった
まるで雑巾がけのやり方知らないかのようにもたもたしてたお

359 :名無し草:2010/06/18(金) 21:55:58.09
キャプ画の方も補完しときましたぜ

我妻さん@エンタでちゅ
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785155927.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785167429.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785176642.jpg

鈴木さん@どですか 青ユニ+岩瀬ユニ
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785185837.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785197004.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785208092.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785216888.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785238112.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785264819.jpg

塩尻さん@UP!
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785273424.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785280728.jpg

すっぽんの生血を飲まされ涙の荒井さん@壺番宣
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785304613.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785311852.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana0/s/pa1276785319598.jpg

360 :名無し草:2010/06/18(金) 22:05:22.56
こんなとこでおKだっけ

361 :名無し草:2010/06/18(金) 22:32:44.70
OK
忘れてたよ乙
ちなみに全部6/17分ね

362 :名無し草:2010/06/19(土) 00:26:30.95
んじゃもう一度
モザイクGJ!!!

363 :名無し草:2010/06/19(土) 00:29:25.62
サトノリかわいかったよリアクション

364 :名無し草:2010/06/19(土) 00:46:57.94
書道でリアクション 6・14〜17

佐藤1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117860.jpg
佐藤2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117861.jpg

鈴木1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117862.jpg
鈴木2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117863.jpg

塩尻1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117864.jpg
塩尻2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117865.jpg

井上1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117866.jpg
井上2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117867.jpg

365 :名無し草:2010/06/19(土) 00:49:12.61
6・18 荒井アナの恋愛運&結婚運@壺番宣
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117868.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117869.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117870.jpg

366 :名無し草:2010/06/19(土) 00:53:08.87
6・18 最終回もダメ出しされた名越画伯@歴女のススメ
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117871.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117872.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch117873.jpg

367 :名無し草:2010/06/19(土) 01:18:20.68
サトノリないすひっぷ
しおりないすキスマーク?
塩尻ないすマイペース

なぜかわらっちゃったよいのうえちゃん

368 :名無し草:2010/06/19(土) 01:21:15.33
arai...

369 :名無し草:2010/06/19(土) 01:36:27.52
井上見るといつも笑えてくるが
時々チョト怖い

370 :名無し草:2010/06/19(土) 01:54:37.49
>>350
まとめ>
しおりに伸びてる右手は何だこのやろう
ドラ番組出てた時から嫌いだった
ガンダムオタからも大ひんしゅくを買ってた
いつも知ったかして墓穴を掘る軽薄短小男
まじで消えろや糞

371 :名無し草:2010/06/19(土) 02:03:35.90
鈴木の茶髪もどうにかしてくれ
ttp://www.nagoyatv.com/blogs/ana_muranaka/2010/06/16

372 :名無し草:2010/06/19(土) 02:11:51.77
まあ写真のせいもあるんだろうけど確かに目立つ
茶髪は>>364あたりを見るとアナ仲間内で流行したのかもね

373 :名無し草:2010/06/19(土) 02:18:07.39
つか文読まないと分からんぞこれ
サーファーとかお水系なんかに間違われそうだ

374 :名無し草:2010/06/19(土) 02:19:09.43
そもそもキャラに合ってない

375 :名無し草:2010/06/19(土) 02:28:22.84
染めてもいいけど程度ものなんだよ

376 :名無し草:2010/06/19(土) 02:32:02.36
もう寝る

377 :名無し草:2010/06/19(土) 02:34:16.79
とりあえず佐藤は死んどけ

378 :名無し草:2010/06/19(土) 02:36:07.31
サトノリも佐藤だし
困ったもんだ

379 :名無し草:2010/06/19(土) 02:40:17.76
詐欺師ヅラの軽薄短小ぜっぺき男の佐藤裕二は消えろ

380 :名無し草:2010/06/19(土) 02:44:04.17
もやすみw

381 :名無し草:2010/06/19(土) 05:20:59.29
今日どですかないのか
>>196の「天気と天気予報〜」見て以来楽しみにしてたのにぃ

382 :名無し草:2010/06/19(土) 05:23:33.17
今夜豊田スタジアムだっけ
pv会場に行ったらメーテレアナ誰かいるかな

383 :名無し草:2010/06/19(土) 13:09:56.74
今日はサッカー一色かな

384 :名無し草:2010/06/19(土) 14:12:54
俺的には豊田スタジアム入場料2000円て高えよ
それだったらどこぞのスポーツバーにでも行くわ

385 :名無し草:2010/06/19(土) 15:48:15
>>382
堂野が司会らしい
女子アナは分からん

386 :名無し草:2010/06/19(土) 18:42:22
さっき名越見た

387 :名無し草:2010/06/19(土) 18:45:56
今杉浦ニュースなう

388 :名無し草:2010/06/19(土) 18:50:24
杉浦さんエロいな

名越はブログまた更新してる
新番組の告知もあり

389 :名無し草:2010/06/19(土) 18:53:37
今映ってた神社には塩尻がのこしていった絵馬があるはず

390 :名無し草:2010/06/19(土) 18:59:28
なごっちゃん超元気みたいで何よりだけど
最近なんか良い事でもあったのかしらん

今日の杉浦さんはカミカミだた

391 :名無し草:2010/06/19(土) 22:54:58
う〜む

392 :名無し草:2010/06/19(土) 23:11:15
ボールを奪った直後攻撃につなげるべきパスの質が低過ぎる
守備だけじゃ勝てないんだからいい加減そのへん学習しなきゃ
あわてないでちゃんとつないで
ってなつこちゃんが言ってた

393 :名無し草:2010/06/19(土) 23:16:17
〜かもね
テレビの前で

394 :名無し草:2010/06/19(土) 23:19:29
岡崎いい加減決めろやぁ!!!
ってしおりちゃんも言ってた

かも

395 :名無し草:2010/06/19(土) 23:24:53
俊輔は全然機能してなかったよね
ってサトノリも指摘してた

かもね

396 :名無し草:2010/06/19(土) 23:31:32
あ〜あ・・・・・・

って多分みんなため息ついてただろうね

397 :名無し草:2010/06/19(土) 23:40:22
うむ...

398 :名無し草:2010/06/19(土) 23:53:51
何とかなりそうだっただけになぁ
力抜けたわ

399 :名無し草:2010/06/20(日) 00:53:49
案外井上は見てなかったりして

400 :名無し草:2010/06/20(日) 01:06:13
時間できたからたまってたアニメのDVDみよっと。。。
とかw

401 :名無し草:2010/06/20(日) 02:06:35
なんか蒸し暑くて疲れたし
寝るわ

402 :名無し草:2010/06/20(日) 04:00:20
田岡ブログ更新

> 鹿内アナウンサーに代わり、
> 来週1週間、松岡キャスターの代役を務めます。よろしくお願い致します。
(ttp://weblog.ctv.co.jp/taoka/d20100619)

だってさ
わーい

403 :名無し草:2010/06/20(日) 04:17:25
カメルーンxデンマークおもしろい

404 :名無し草:2010/06/20(日) 05:23:26
おわた
デンマーク戦は引き分け以上でおk
+主力一人出場停止

405 :名無し草:2010/06/20(日) 16:21:34
今日は
若狭ざまぁ
てことくらいか

406 :名無し草:2010/06/20(日) 17:03:59
「フゥア〜」のとこかわいかったよみな美ちゃん

407 :名無し草:2010/06/20(日) 17:22:55
サンドラの組み合わせはどですかのパターンに似とるのう
もれなく詐欺師面の相方がついてくる

408 :名無し草:2010/06/20(日) 17:31:14
ぎりぎり空気読めるだけまだ若狭の方がマシ

409 :名無し草:2010/06/20(日) 18:04:36
佐藤裕二は軽薄短小+厚顔無恥って感じじゃね
いっぽうの若狭は気の小ささで救われてる気がする
いつだったかサンドラでゆうこりんをエスコートしてた回の小物っぷりにはかなり引いたけどな

410 :名無し草:2010/06/20(日) 18:13:00
若狭とならべて佐藤って聞くと今はCBCの方を思い出すな
そっちはそっちで融通の利かなさとか気になるわけだが

411 :名無し草:2010/06/20(日) 18:20:20
まあ変に調子に乗らずにやってほしいわな
無理なんだろうけど

412 :名無し草:2010/06/20(日) 18:55:06
夏目はよくブログ更新しててえらいな
メーテレアナは全然だが

413 :名無し草:2010/06/20(日) 18:58:12
あと田岡が珍しく(?)連日の更新
エブリ一週間楽しみだ

414 :名無し草:2010/06/20(日) 19:07:01
ブブゼラの話題もってきたのはデンマーク戦の放送が中京だからか
ま何でもいいけど
メーテレみたいに青ユニ姿でなんかやってくれ

415 :名無し草:2010/06/20(日) 20:23:03
サトノリは来週青ユニ着るのかなー

416 :名無し草:2010/06/20(日) 20:56:26
杉浦と成嶋同時にキター

417 :名無し草:2010/06/20(日) 20:57:58
と思たら成嶋終わた
今日ドラは関根・・・

418 :名無し草:2010/06/20(日) 21:00:49
ご尊πありがたやナムナム

419 :名無し草:2010/06/20(日) 21:06:00
二人とも黒だったね
杉浦さんは特に黒一色の礼装みたいだった
3D感薄かったのでちょっと残念

420 :名無し草:2010/06/20(日) 23:50:54
また早穂キター

421 :名無し草:2010/06/21(月) 00:53:44
今日も終りか

422 :名無し草:2010/06/21(月) 00:58:58
そういや明日もどですかないんだな
寂しいようなPC休ませられてうれしいような・・・

423 :名無し草:2010/06/21(月) 01:11:50
録画はまだしもエンコとかかなり気がひける
そんな季節になってきますた

424 :名無し草:2010/06/21(月) 01:16:39
明日も30℃越えらしいですぜ旦那
へっへっへ・・・・・・

425 :名無し草:2010/06/21(月) 02:09:36
6/19 サトノリ@さたあは
青ユニ1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118044.jpg
生物怖い ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118045.jpg
切れてナ〜イ ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118046.jpg
食1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118047.jpg
食2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118048.jpg
青ユニ2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118049.jpg

426 :名無し草:2010/06/21(月) 02:10:32
6/19 夏目さんどら
フゥァ〜 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118053.jpg
敗者決定 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118054.jpg
見学者達 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118055.jpg

427 :名無し草:2010/06/21(月) 02:12:27
杉浦ニュース
6/19 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118050.jpg
6/20 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118056.jpg

6/19 成嶋@すぱさた1 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118051.jpg
6/19 成嶋@すぱさた2 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118052.jpg
6/20 成嶋ニュース ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118057.jpg

428 :名無し草:2010/06/21(月) 02:16:04
それと明日どですかないようだし
久しぶりに動く鈴木さんの名人芸と寸劇Si_76731

429 :名無し草:2010/06/21(月) 02:41:47
わーい

430 :名無し草:2010/06/21(月) 02:49:55
動く青ユニの鈴木さん逝ってきます

431 :名無し草:2010/06/21(月) 02:55:24
見学者わろす
もりだくさんありがとさn

432 :名無し草:2010/06/21(月) 06:12:47
おはようございます
ありがとうございます
お陰さまで今日も気をつけて逝ってきます

433 :名無し草:2010/06/21(月) 15:43:29
つボイさんが声裏返しながら新番組のテーマソング(?)のレコーディングしてたね

434 :名無し草:2010/06/21(月) 19:02:26
サトノリ青ユニじゃなかった

435 :名無し草:2010/06/21(月) 20:19:25
青ユニは6/19の放送とpvの宣伝ってことで
>>425で一区切りっぽい

436 :名無し草:2010/06/21(月) 22:36:22
北朝鮮はでな散り方したな

437 :名無し草:2010/06/21(月) 22:44:53
ブラジルXポルトガルが楽しみ過ぎる

438 :名無し草:2010/06/21(月) 23:04:09
夏目さんどらその後の見学者たちによる三文芝居を見つけますた

小川健太の今週の一撃!!!
ttp://blog.hicbc.com/blog/spoooooon/archives/2010/06/20/194753.php

439 :名無し草:2010/06/22(火) 00:12:03
「行ってらっしゃい」はそれぞれ微妙に言い方違うんだな
名人芸ってだけのことはある

440 :名無し草:2010/06/22(火) 00:28:56
夏目も鈴木も小芝居とかやらされて大変だな
ま楽しそうで結構だけど

441 :名無し草:2010/06/22(火) 00:31:14
今夜はまたリアクションなしなのか

442 :名無し草:2010/06/22(火) 00:36:07
WCで延期
番組表に明日塩尻の回とあったから間違いない

443 :名無し草:2010/06/22(火) 00:45:23
見学者でらわろす

444 :名無し草:2010/06/22(火) 00:54:23
サトノリはなんかいつも食ってる

445 :名無し草:2010/06/22(火) 03:02:41
眠れん

眠いのに

446 :名無し草:2010/06/22(火) 06:21:23
おはよ
スペイン勝ってよかったぁ!
久々のリアル鈴木さん見ながら
逝ってきまっす

447 :名無し草:2010/06/22(火) 14:04:58
蒸し暑くてもうやだ

448 :名無し草:2010/06/22(火) 19:50:51
蒸し蒸しべとべと汗だらだら
疲れたー

449 :名無し草:2010/06/22(火) 21:04:53
昨日(6/21)の新井さん@壺宣番
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118269.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118270.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118271.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118272.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118273.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118274.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118275.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118276.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118277.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118278.jpg

450 :名無し草:2010/06/22(火) 21:12:02
×新井 ○荒井 orz

451 :名無し草:2010/06/22(火) 22:24:29


452 :名無し草:2010/06/22(火) 22:36:56
おつかれちゃん^^

453 :名無し草:2010/06/22(火) 22:43:10
荒井ノリノリだな
でもこんなナリでいつもやってくれるわけないよな

454 :名無し草:2010/06/22(火) 22:51:55
基本的におばちゃん向けの番組らしいし

それにしてもドアラのバク宙の法則がつボイさん発ってのは知らなかった

455 :名無し草:2010/06/22(火) 23:43:23
ご尊πありがたき幸せナムナム・・・

456 :名無し草:2010/06/22(火) 23:53:25
フランス後半選手達出て来るんだろうか。。。

457 :名無し草:2010/06/23(水) 00:00:09
フランスの選手たちはもはや子ども達のヒーローとはいえない
ってなつこちゃんが言ってた

458 :名無し草:2010/06/23(水) 00:12:35
それ言ったの確かフランスのスポーツ相の人w

459 :名無し草:2010/06/23(水) 00:19:01
塩尻のキャラあってこそだなwww

460 :名無し草:2010/06/23(水) 00:23:19
井上でもおk
でも鈴木じゃおもしろくないもんな

461 :名無し草:2010/06/23(水) 00:31:29
しおりは沖縄行ってたんだな
そんなとこじゃないかとは思ってたけど

462 :名無し草:2010/06/23(水) 00:34:37
>>460
やっぱ「天気と天気予報〜」とか悪びれずに言える天然キャラでないと

463 :名無し草:2010/06/23(水) 00:39:57
二泊三日(?)で沖縄か かえって疲れそうな気もするけど
でも塩尻とかもそんな感じみたいだし
なんかみんなめちゃくちゃアクティブだよな

464 :名無し草:2010/06/23(水) 00:46:11
しかしリベリすげえな
タフ過ぎる

465 :名無し草:2010/06/23(水) 00:48:21
・・・て名越ちゃんが感心してた

466 :名無し草:2010/06/23(水) 00:55:30
リベリもアンリも乙

467 :名無し草:2010/06/23(水) 22:53:11
(休)

468 :名無し草:2010/06/23(水) 23:11:30
6/22 アクセるビリー
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118363.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118364.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118365.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118366.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118367.jpg

469 :名無し草:2010/06/24(木) 00:08:38
おっぱい鈴木&ファンタジスタ塩尻ねw


470 :名無し草:2010/06/24(木) 01:37:13
6/18-23 ポニテ結リアクション
佐藤1「こんなもんかな♪」 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118368.jpg
佐藤2「♪!」 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118369.jpg
鈴木1「・・・」 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118370.jpg
鈴木2「・・・♪」 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118371.jpg
塩尻1「ちょんまげ〜」 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118372.jpg
塩尻2「すごいぴょんぴょん♪」 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118373.jpg
井上1「・・・。」 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118374.jpg
井上2「・・・・・・。」 ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch118375.jpg

471 :名無し草:2010/06/24(木) 02:28:51
(萌)
(乙)

(疲)(疲)(疲)・・・

472 :名無し草:2010/06/24(木) 20:57:15
ご当地アイドルカモカモガールズw

473 :名無し草:2010/06/24(木) 22:37:41
皆んなかわええのう

井上ちゃんは心ここにあらずといった感じよの

474 :名無し草:2010/06/25(金) 02:13:30
緊張して来たお・・・

475 :名無し草:2010/06/25(金) 05:35:08
やー勝っちゃったねなつこちゃん
鈴木さんが目をまん丸くして喜んでる姿が目に浮かぶw

476 :名無し草:2010/06/25(金) 06:16:27
どですか何だか意外に冷静だねw
例の某アナは例の如くわざとらしく振る舞ってるけど
内田さんなんか言葉と裏腹に渋面にさえ見えるよ

477 :名無し草:2010/06/25(金) 07:28:08
どですかはしおり見る以外何もない番組だから

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)