5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲デニダン着させて!▲フルーツトマト☆(mighty mac 28)と愉快な仲間達パート12▲

1 :名無し草:2010/05/20(木) 15:53:24
sage推奨でお願いします

主に楽天ブロガーの古苫(元そーくんママ・マイティマック)を見守るスレです。
他のデニダンもこのスレでおk。
デニダン以外書き込み禁止。

前スレ
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1260108644/l50

次スレは980が立てること。立てられない人は踏まないで下さい。


2 :名無し草:2010/05/20(木) 15:54:34
なかったので立ててみた…らスレ数まちがったああ!!
パート13です…

3 :名無し草:2010/05/21(金) 17:39:49
ミッキー保守

4 :名無し草:2010/05/21(金) 23:05:14
待ってたよ。このスレ

5 :名無し草:2010/05/22(土) 00:33:59
1otuotu!
自分も探してた〜

6 :名無し草:2010/05/23(日) 14:35:11
待ってました!
調子乗って、古どんどん着画のせてるし

7 :名無し草:2010/05/23(日) 14:40:43
着画ひどすぎない?

8 :名無し草:2010/05/23(日) 15:18:14
前スレのコピペ

古苫はリンクをアフィリエイトの対象でしか見てない
リンクでもない人にまで代行します箱メ
ポイント獲得そしてノベをもらい集めるセコい性格
ブログ見ても分かるが細かくて貧乏性 旦那は銀行員(係長?)で同じく貧乏性 アフィリエイトの為に1日中怒涛の更新
DD買うときはパパ大臣に了解が出ないと買えない
セレクト店員とは仲いいアピ 代行分かグダグダ言って買わないくせに顧客気取り
DDやFITHなど最近買い出したのに知ったかぶり、リンクには上から目線
園でも友達がいないから一人携帯チェック ここのチェック?

リンクから仕返しに愛○県○○市マンションも特定され焦ってエアー引っ越し
削除依頼を出しここを見てることを公表
過去はベビードールと門パンばかり着せていた根っからのダサ坊
門パンのモデル経験あり掲示板では自分のブログを紹介しろと荒らす、そして閉鎖させる
数々の人気ブロガー、リアル友のブログを閉鎖させ自分は名前を変え継続

まいてぃまっく28 mighty mac 28=元フルーツトマト=元そーくん(そーたん?)ママ

タバコと大きさ比較し、喫煙者と公表
ヘルペスの特病を持つ
車はステップワゴンw(stepwagon)

2ちゃんで話題そらしのためにリンクを晒す

9 :名無し草:2010/05/23(日) 21:04:52
ほしゅほしゅ

10 :名無し草:2010/05/23(日) 21:20:57
ミッキー祭りの中、娘のパンツ姿&オシッコでパンパンになった
おむつ姿をバーンと晒してる古のリンク、キモイー!

11 :名無し草:2010/05/23(日) 23:38:47
>>10
ヒントキボン

12 :名無し草:2010/05/24(月) 00:17:21
いつも写真でかいとこでしょ
自分もちょっとびっくりしたよ…
あんなん、よく載せるわ

13 :名無し草:2010/05/24(月) 22:15:10
おちるよ

14 :名無し草:2010/05/24(月) 22:43:26
>>13


15 :名無し草:2010/05/25(火) 00:16:25
Oママ、ミッキーBlogアップ後、ミクで転売。
見栄っ張りな女。
即転売するなら、買うなよ。

16 :名無し草:2010/05/25(火) 00:23:35
ttp://plaza.rakuten.co.jp/aiko7aimar26

ここもすごい。
部屋汚いし、トイレ画像載せているし。
全然参考にならない画像ばっかり。

17 :名無し草:2010/05/25(火) 12:26:09
>>13

やっぱり前スレおちたんだw
急になくなったからビックリした


18 :名無し草:2010/05/25(火) 15:11:54
フルトマ、ミッキー祭りってほとんど参加してないじゃんwww
誘惑に勝つとかイミフw
楽天の取扱い店を必死でうpしてるけど

さ〜み〜し〜

買わないくせに在庫さがしwww
代行でポイント獲得だねw

19 :名無し草:2010/05/25(火) 15:15:03
名前に fusianasan といれて
本文に裏フルトマと書けば

「裏フルトマスレ」が見れるよ

20 :名無し草:2010/05/25(火) 17:16:53
果樹ママ、何かダサいよ…何だ?キャップが合ってない?
せっかくのミッキーなのに

21 :名無し草:2010/05/25(火) 20:19:39
>>19

今更fusianasanやらせるなんて、相当ワルだね。
引っかかる人なんていないよ(ワラ

22 :名無し草:2010/05/26(水) 02:08:56
>>20

半そで+ハーフPNなのに、ニット帽だからじゃない?
ダサいとまでは思わんが、違和感はあるww


23 :名無し草:2010/05/26(水) 02:15:18
>>22
ダサイってゆーか、センスがないw
所詮フルトマと同じで
真似
しないとこうなるwww

24 :名無し草:2010/05/26(水) 14:58:05
たしかに

25 :名無し草:2010/05/26(水) 16:29:37
バンダナ・・・・・・・・・

26 :名無し草:2010/05/26(水) 18:12:28
バンダナとか
もうううううううううう
やめろよおおおおお

27 :名無し草:2010/05/26(水) 22:02:09
なんなんだろう あのバンダナは。

28 :名無し草:2010/05/26(水) 23:14:27
バwンwダwナwwwww
コーデも人真似だし、もうね…

29 :名無し草:2010/05/26(水) 23:26:33
果樹母はジャスト買いを強調しまくってるのがウザい
自分はDDでもケチらずピタピタサイズを買ってるのよ
アテクシ最強!って言いたいんだろうけど
ジャストとか当たり前ですよ?1シーズン着てオク出しするし
小尻サイコーとか 単に自分の子供が偏食でガリチビなだけだろ

30 :名無し草:2010/05/26(水) 23:40:38
普通だよね。
mixiとか見てても果樹と同じくらいの子がBM着てたよ。


31 :名無し草:2010/05/26(水) 23:43:05
おっさんが風呂上がりに首に巻いたタオルみたい。

32 :名無し草:2010/05/27(木) 00:25:06
自分の子が小さいことが嬉しそうだよね。
スタイルいい〜とか思ってるんだろうな…

首巻タオルww
どう考えたらあのコーデにあのバンダナが来るのか知りたいw

33 :ナナシ:2010/05/27(木) 06:39:29
でも「今季の王道コーデ」て書いてたから
本人的には自信満々のコーデなんじゃないのw

34 :名無し草:2010/05/27(木) 12:46:30
フルトマ今期購入のTシャツ公開してるけど、
さすが、人気どころ押さえてますねぇぇwww
自慢げにwww


35 :名無し草:2010/05/28(金) 07:04:31
果樹のあのバンダナって真似でそ?
多聞君がやってたの見たよ

あんな、クルクルにはしてなかったけどww


36 :名無し草:2010/05/28(金) 10:36:17
>>35
あまりの違いにびっくりw
センスない人がマネするとあーなるんだね。

37 :名無し草:2010/05/28(金) 23:01:33
果樹以外で
しゃぼんだましてる子のブログ見たけど
あの兄ともじゃもじゃ頭の弟のコーデいいのかと
いつも思って見てる。
センスよく見せようと必死なところがイタイww


38 :名無し草:2010/05/29(土) 01:42:43
果樹君、お洋服は別として、かわいいお顔してるなぁと思うんだけど、
たまに皇室系のお顔に見える。


39 :名無し草:2010/05/29(土) 20:48:35
テメーら果樹が金持ちだからってひがんでんじゃねーよ
テメーらも同じくらい買えるかっていったら買えねーだろ
いい大人が陰口叩いてんじゃねーよ
テメーらこそ他人様の子供の顔うんぬん言える顔立ちしてんのかよ
ふざけんな

40 :名無し草:2010/05/29(土) 22:46:52
金持ちなんだ、知らなかった!
どーでもいいけど。

41 :名無し草:2010/05/29(土) 23:28:03
ママンの格好見てたら
とても金持ちには見えないがwww

42 :名無し草:2010/05/30(日) 01:11:10
うちは複数分買わなきゃいけないし、サイズも大きくなると単価も高いしね
買えない人から妬まれて陰口叩かれてるって思ってる?
被害妄想ですよww

43 :名無し草:2010/05/30(日) 05:14:27
なんでそんなに性格悪いの?
自分がされて嫌な事は他人様にしてはだめと子供に教えてないの?
親がこんなんだから子供もろくな子供に育たないんだな。
性格悪い奴は顔も悪いからしょうがない?


44 :名無し草:2010/05/30(日) 11:48:32
>>43

これって、勿論ここの果樹に対するひどいカキコに対してだよね?
果樹はセンスないとは思わないよ。
ジャストジャストって言うのは、古に対するイヤミなんじゃない?w

古が一時調子に乗って載せてたミッキー画に比べたら
もうはるかにマシでそww
ミッキーパーカーに花柄シャツ・・・しかも両方ズルブカw
耐えられんwww


45 :名無し草:2010/05/30(日) 12:31:44
ひどいカキコと思うなら今すぐやめろ
パート13まである意味がわからない
人のブログ観てなにあれ?とかわざわざ書かなくてよくない?

耐えられないなら見なきゃいい。暇人。


46 :名無し草:2010/05/30(日) 13:09:55
>>39
だいたいさ、果樹の顔がブサイクなんて書かれてないじゃん
>>38にだって、かわいいって書いてあるのにさ
皇室系が気に入らなかったのか?
耳んとこなんて、ブルドッグだったよ

47 :名無し草:2010/05/30(日) 17:58:27
>46
皇室系の話だけだと思ってるのかよ
全体のこと言ってんだよ
コーデがどうとか自分を棚に上げていちいち書くなっつってんの
バカか

48 :名無し草:2010/05/30(日) 18:33:54
うわ・・本人さんのご登場?

49 :名無し草:2010/05/30(日) 20:35:56
>>47
本人乙w

つーか、ココってそういう板じゃんw
それこそ、嫌ならココ見に来なきゃいいんじゃねーの?ってマンマ返したいwww

大体誰でも見れるような風呂に子供晒してるんだから
コーデをネタにされたくらいでカリカリすんなw


50 :名無し草:2010/05/30(日) 21:10:11
>49
気持ち悪いくらい性格悪い
よく結婚できたな

51 :名無し草:2010/05/31(月) 10:59:35
楽天に串に雨にツイッターですか。大忙しですね>トマ
家事育児、手抜きしまくりで一日中パソに張り付いてるんだろな〜

52 :名無し草:2010/05/31(月) 13:43:57
すごいね、本人降臨か…もしくは相方か?
最近叩かれまくりの痛い所突かれまくりで黙ってられなくなった?

53 :名無し草:2010/05/31(月) 17:08:50
金持ちだからひがんでるとか、そういう発想のほうがおかしいだろ
センスよければここまで叩かれないよ
あと文章に滲み出るウザさと、パクリばっかのブログネタと
人のブログに米つけまくりのうっとうしさ、がなければね

54 :名無し草:2010/05/31(月) 17:15:55
金持ちで可愛くて母も若くて
ランキングも常に上位で欲しいと思うだけ買えて
皆にちやほやされてんのが気に食わないだけだろ

55 :名無し草:2010/05/31(月) 20:08:34
WWWWWWWWWWW
わかった、釣りだったのね

56 :名無し草:2010/05/31(月) 20:23:35
ある意味すごいね、この思い込み。
私は果樹のブログ好きだからコーデ云々の書き込みには同意しないけど
これ、本人じゃないとしたら相当イタい擁護だね
金持ちwwww
スマソ、大爆笑wwww
>>51
すごいね〜まともに家事・育児してたらそんな時間ないけどな
ネットの世界でしか自分の存在を示せないのか?
なんだか可哀相<フルトマさん


57 :名無し草:2010/05/31(月) 20:29:53
そうか!スルー検定だったのかwww
釣られるところだったわ


58 :名無し草:2010/06/01(火) 19:17:50
あんな三輪車、狭いマンションに置いてどうするのやら・・・


59 :名無し草:2010/06/02(水) 17:35:21
果樹母の相方、浮気でもしてんのかな

60 :名無し草:2010/06/02(水) 18:00:52
果樹母の相方はどんな仕事してるの
相当お金つぎこんでるよね>DD

61 :名無し草:2010/06/02(水) 18:46:44
ぴの2回着用の3500円のTEEを2800円って
あと1ヶ月位でセールが始まるのに売れるのか?
ママグロ同様にがめついwww

62 :名無し草:2010/06/02(水) 20:03:33
>>60
ガス屋だよ
ガス屋で何してるかは知らんけど

63 :名無し草:2010/06/02(水) 21:19:05
ガス屋の社員ですよ
でも擁護者(信者)曰く北海道は寒いからガス屋は大人気で羽振りがいいそうですw
果汁ママは結婚前キャバ?スナック?嬢で金持ってるって前晒してた人いたよね

64 :名無し草:2010/06/02(水) 21:22:16
>>61
去年のコラボ物を強気で未着用だから定価で売ってたブロガーもいたな

65 :名無し草:2010/06/02(水) 21:27:04


66 :名無し草:2010/06/02(水) 21:42:49
>>64
誰だろ?
banbiとかいうブロガーも上の子がミッキー嫌いとかで
130を110に交換とか書いてあったが
子供の嫌いな物なんて買わなきゃいいのに

67 :名無し草:2010/06/02(水) 21:50:30
>>66
フルトマリンクのnaoって新参フルトマ信者だよん
あんだけ騒いでたピンクミッキーを去年mixiで売ってたし=ぴの
お坊様に着ていただけないから買わなきゃいいのに
本当はトーマスが着たいんだろうに可哀想な息子だよ

68 :名無し草:2010/06/02(水) 21:52:36
ここ知らない新規が増えて古様信者が増殖中だなぁ
悪事を教えてあげたいけど

69 :名無し草:2010/06/02(水) 22:37:08
お坊ってもう110がサイズアウト?
あ、ポイントで買ったから早く現金に換えたくて仕方ないんですねw

70 :名無し草:2010/06/02(水) 23:46:16
>>63
公園でよその母親?だったかに吠えるような相方だもんね
キャバ譲さんとお似合いだね
ここにいらっしゃったのも、相方さんでは?



71 :名無し草:2010/06/02(水) 23:48:10
果樹母は元ピンク業界じゃなかったっけ?

72 :名無し草:2010/06/03(木) 07:42:23
>>67
naoって新参じゃないでしょ
エイトは昔からジャイアン体形にピンクだから
汚畳並に破壊力があって購買力が失せる
久々に見てきたが前髪短過ぎて可哀相ww

73 :名無し草:2010/06/03(木) 13:37:35
>>69

ズルブカしか着せたことないからジャストが分からないのよw
また120のズルブカを買うと思うw
なで肩だからーとか、肩幅がーとか、ショップの方がーとか言い訳してw


74 :名無し草:2010/06/04(金) 00:58:29
>>47
必死だねぇ、必死すぎて言葉遣い悪っ。
お里が知れるわー、頭も悪そう。
擁護しすぎで痛いわー。
あんたもそうとうブサな子持ちダサ系だねー。

金持ち?笑える。
ガス屋がほざけwww

75 :名無し草:2010/06/04(金) 04:46:54
>74

74は間違いなくブスです チーン

76 :名無し草:2010/06/04(金) 14:24:18
>>75
あなたはそれはそれは美しい方なんでしょうねー
チーン って何?
普段から使ってるの? キモッ


77 :名無し草:2010/06/04(金) 18:21:05
>76

ブスブスブスブス
ブスで性格悪いからきっと姑との関係も悪いだろう
こんなオンナとヤレない
嫁にしたオトコもオトコwww

78 :名無し草:2010/06/04(金) 20:57:28
エイト、きーすのところで顔出ていたはず。
めちゃくちゃぶさいく。あんな顔でよく着画連発やるよね。
本当、あれ見るとすごい購買意欲下げサゲになる。

79 :名無し草:2010/06/04(金) 21:12:07
ママグロのリンクのえみ○ぃって人
緊急入院したのか病名も明かさないで
点滴してるところ写メ撮ってたり入院食アップしてたり
息子が実家でママに会いたいと泣いていると書いてあり
ママグロ同様かなりのブログ依存症だなと思った

80 :名無し草:2010/06/04(金) 23:42:18
エイトくんはお腹突き出すポーズがクセなんじゃないの
体系ははちきれそうだけどw顔はぶさいくでもないよ

81 :名無し草:2010/06/05(土) 01:54:28
エイトはかなりどすこいだよね
果樹君100大きいね!エイトは100でも違和感ないんだけど〜とか、
自分の息子が太ってることに気づいてないんだろか
他の子とおなじサイズで買わないほうがいいよ
あと、彼にピンクは似合わないことにも気付いて欲しい…

82 :名無し草:2010/06/05(土) 05:54:13
>>79
えみりぃでしょ?有名人だよねw
月曜日〜土曜日まで保育園に子供預けて仕事してないのに
ウォーキングやら買い物三昧だからね
デニダンもとりあえず流行り物買ってるだけだしフルトマ同様ズルブカばっかり

83 :名無し草:2010/06/05(土) 12:06:36
>>えみりぃ
他スレで叩かれてるしねw

84 :名無し草:2010/06/05(土) 12:08:16
ごみりぃwww

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1269579159/

85 :名無し草:2010/06/05(土) 12:16:32
>>81
ピンクが似合わないと言えば、おかめの息子たちも激しく似合わない
次男なんて日焼けし過ぎでドス黒くてキモイしw

86 :名無し草:2010/06/05(土) 12:29:43
おかめの次男カワイイと思うよ
デニダンよりはJAMの方が似合うと思う
ママログの次男の方が濃過ぎて苦手だ

87 :名無し草:2010/06/05(土) 12:45:17
>>85
少し前に「シュウは色白だからピンクOK」みたいなこと書いてたケド
アレのどこが色白!?と思ったwww
つか本当にw色白だったとしてもオッサン顔にピンクは似合わない

88 :名無し草:2010/06/05(土) 12:51:24
おかめの次男、赤ちゃんの頃は可愛いと思ったけど
段々長男に似てきて不細工になりつつある
ママログの長男も昔はすごく可愛いかったよねw


89 :名無し草:2010/06/05(土) 14:15:30
>>85
あの子元から黒いけどあの黒さはヤバイと思う
おかめ自分は公園行く時日焼け止めバッチリ塗ってるんだろうから
息子にも塗ってあげればいいのに

90 :名無し草:2010/06/06(日) 09:50:48
ほんと、陸はかわいかった。
今はなんか性格悪そうで、それが滲み出てる。


91 :名無し草:2010/06/06(日) 14:59:35
>>90
やっぱり性格の悪さも親に似ちゃうのかねぇw

92 :名無し草:2010/06/06(日) 15:44:18
お坊は将来
チマチマ代行の仕事するのかな?www
セコそうw

93 :名無し草:2010/06/06(日) 19:29:08
いつもコメありがとう〜って書く人
絶対友達いないよね。

94 :名無し草:2010/06/06(日) 19:39:08
>>93
それっておかめじゃんw
実際JAM軍団が大阪でオフ会やった時も
おかめだけ誘われなかったみたいだしw

95 :名無し草:2010/06/06(日) 20:43:24
>93

ただの心遣いだと思うけど・・・
気遣いが出来る人だなぁって思わないの?
変に曲がって考えるところが痛いww

96 :名無し草:2010/06/06(日) 21:09:02
>>95は「いつもコメありがとう〜って書く人」なんだねw

97 :名無し草:2010/06/06(日) 21:36:25
>>94
同じく2ちゃん常連wの雛ママやなしゅはオフ会参加してたのにねw

オフ会に誘われなかったことで
おかめがネラーだけじゃなくリンクからも嫌われているってことが証明されたねw

98 :名無し草:2010/06/06(日) 22:01:27
>>95禿同
気遣いとは思ったことないけど>>93とは逆に、
リンク友がコメ返追いつかないほど多いんだろうな、とは思う


99 :名無し草:2010/06/06(日) 23:49:21
おかめの話題は他所でやってくれ
FO系のヲチスレなくなったの?

100 :名無し草:2010/06/07(月) 00:39:16
FOスレがJAMスレになったけど、いつの間にかJAMスレなくなっちゃったんだよね
つかおかめはFO系、JAM、DDだけじゃなくBDとかも買ってるから仕分けが難しいかもw

101 :名無し草:2010/06/07(月) 06:27:39
おかめだの、なしゅだの、知らんわ
せっかく分けたんだから違うとこでやって。

102 :名無し草:2010/06/07(月) 09:24:36
>>100
BDってなに?


103 :名無し草:2010/06/07(月) 13:56:06
>>101
おかめもなしゅも少しだけどDD買ってるからいいんじゃない?
なしゅは更新止まってるけどw

>>102
王冠ドーンwのベビードールじゃない?
関西人の好きなwww

104 :名無し草:2010/06/07(月) 15:09:18
JAM軍団スレ立ててやろうとしたけど駄目だった。
だれかお願い、そしておかめの話題はそっちでやって。

105 :名無し草:2010/06/07(月) 15:13:18
>>104
すでにある
【グラグラJAM】子供服大好き【BOODD】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1272358292/l50

106 :名無し草:2010/06/07(月) 18:34:23
DDをダブルBやFOやJAMとコーデするのが一番イヤ
ダサすぎるww



107 :名無し草:2010/06/07(月) 21:26:10
>>105
それってヲチスレではないよね?

108 :名無し草:2010/06/08(火) 00:23:21
>>106
激しく同意。
最近増えているよね。ダブルB信者がDD買っている。
パンツが黒クマ総柄にトップスがDD。
あれやられると、DDがお粗末に見える。

109 :名無し草:2010/06/08(火) 11:49:34
ダブルBとDDとかあり得なさ杉w

110 :名無し草:2010/06/08(火) 12:40:51
>>108
ダブルB総柄パンツにDDなんて誰がやってるの?

111 :名無し草:2010/06/09(水) 14:53:28
誰がやってるんだよ

112 :名無し草:2010/06/10(木) 02:09:29
俺だよ、悪いか?

113 :名無し草:2010/06/10(木) 06:45:20
誰がやってたっていーじゃん
世界は広いんだからそういう人だって沢山いるよ
いちいち聞くな
聞いてどうするの?
また悪口言うの?
暇人

114 :名無し草:2010/06/10(木) 07:52:13
セールっていつ頃からだっけ?

115 :名無し草:2010/06/10(木) 07:52:54
セールっていつ頃からだっけ?

116 :名無し草:2010/06/10(木) 09:16:20
7月半ばくらい?
上旬かな?

117 :名無し草:2010/06/10(木) 12:35:13
違うでしょ
誰も総柄パンツになんてあわせてないのに嘘ついてまで叩くなという事でしょ。


118 :名無し草:2010/06/10(木) 15:06:17
暇人って言葉が好きな人が前からいるみたいだけど、
こんなところにいる自分も暇人だってことに気付いてないの?
毎日ここのチェック、お疲れ様

119 :名無し草:2010/06/10(木) 17:46:52
お前もなwww

120 :名無し草:2010/06/11(金) 08:23:44
古、ミッキーリンガーの着画をジャストすぎって言ってるけど
リンガーって本来ピタッと着るものだし、
101cmで110サイズって来年も着れますから!!!

121 :名無し草:2010/06/11(金) 15:52:34
古の昔の悪事って何?新参なんで知りたいわ

122 :名無し草:2010/06/11(金) 20:36:44
>>121

>>8に大体書いてある

果樹母、このクソ暑い中、子供にニットキャップってやばいだろ
北国も昨日今日は今年一番の暑さだったのに

子供の健康よりブログの為のコーデって
母親失格って言われてもしょうがないわ、ありゃ

123 :名無し草:2010/06/12(土) 15:07:30
普通はTシャツ着る気候でニット帽なんて本人が嫌がって絶対かぶってくれない
子供は大人より頭がムレやすいのよ
前にここで指摘されたから意地になってるのか?
帽子フェチで沢山持ってるんだから、夏の帽子も沢山あるでしょ
せめてサマーワッチにしてあげて


124 :名無し草:2010/06/12(土) 19:17:35
ほんとだよ
しかもあれも多分誰かの真似っこなんだろうけど、イマイチださい
果樹のキャラに合ってないから?顔がうすいから?

125 :名無し草:2010/06/12(土) 22:11:44
まぁ果汁ママはマフラー?バンダナ?も暑くても首にまくおしゃれさんだからw
マフラーして遊具で遊んでて事故につながった例を知らないのだろうか?
子供の安全<おしゃれ?なんだろーな


126 :名無し草:2010/06/12(土) 22:52:15
ミッキーリンガー4枚色ちがい買ったってすごいね
合計で何枚買ったんだろう>果樹

127 :名無し草:2010/06/13(日) 01:39:56
どうでもいいwww
どうせオク出しするだろ、って書くと意地でも出さないかな
ものすごい執念で買い集めたっぽいし

128 :名無し草:2010/06/14(月) 07:21:20
果樹、30℃近くまで気温上がったのに
またニットキャップwww すげえ

129 :名無し草:2010/06/14(月) 18:02:12.41


130 :名無し草:2010/06/15(火) 14:30:46.90
かけるの?

131 :名無し草:2010/06/16(水) 18:57:28.78
4歳でコラボ靴18.5センチ >古
ズルブカ?

132 :名無し草:2010/06/16(水) 20:13:09.92
特徴的な書き方の人がいますね

133 :名無し草:2010/06/21(月) 16:08:29


134 :名無し草:2010/06/21(月) 22:54:05
みんなコラボ靴買うの?

135 :名無し草:2010/06/22(火) 08:34:16
>昔はよく着ていたんですけど、最近は着てないなぁ…

アバクロのポロって、国内に出回ってきたのここ数年だと思うけど。






136 :名無し草:2010/06/22(火) 16:42:08
国内になくても海外から買ってるんじゃないの?
誰の事か知らないけど。

137 :名無し草:2010/06/23(水) 23:01:52
kajuやばすぎwwwwwwww
あれは、なんなの?www

138 :名無し草:2010/06/24(木) 06:36:42
果樹母うざいんだけど


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)