5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必要と】ウヒィータン応援スレ23好きぃ【あらば】

1 :名無し草:2010/05/22(土) 02:15:39
ウヒィータンに和んだり笑ったり萌えたり癒されたりしつつ応援するスレです。
何故かまとめサイトのURL知りたがる新規さんがいるけど
それだけはお願い自分で探してぇぇっ!

――このスレの掟――
・突 撃 厳 禁。
・他スレにマルチや宣伝厳禁。掟破りには振動に容赦ないゴーヤバイブの刑。

前スレ
【ばっじぃ〜】ウヒィータン応援スレ一大22ショー【完全再現】
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1266816193/l50

お絵描き掲示板
http://w6.oekakies.com/p/uhii/p.cgi
ウヒィータン応援スレ専用うpろだ
http://u4.getuploader.com/uhiii
お絵描き&うpろだ掲示板(※21禁※)
ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/uhii/index.cgi
ウヒィータン大辞典
http://ee.uuhp.com/~uhii/cgi-bin/
避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/9345/

2 :名無し草:2010/05/22(土) 02:17:33
ウヒィータンキャラの法則(?)

女性キャラ
・名前の最後が「あ」音が殆ど。
・純粋そうなキャラだが、一回セクースに入るとノリノリ実況で放送禁止用語連発。
・その中でもあえぎ声は「ウヒィーッ!」「ぽうぉあぁぁー!!」「グヒャアィッ!?」と秀逸な物ばかり。
・だが、エルフ耳・猫娘・ピンク髪・凝った衣装など萌え要素はバッチリおさえてある。
・だから、皆大好き(*´∀`)

男性キャラ
・名前の最後が「う」音が多め。
・「漆黒の津波」「蒼の豹王」など二つの名を持つキャラが多い
・「Great Omanko!」「マンコは口ほどに物を言う」「チンポ技」等、
 常人には想像の付かない天才的台詞を口にする。
・基本的に悪役は長髪で、基本台詞は「オラオラァ!」
・短髪キャラは中央分け&バンダナの色違いの兄弟状態。
・だが、マイケルやイサリ等の萌えキャラも生み出して読者を魅了する。

3 :名無し草:2010/05/22(土) 02:18:15
「さぁ来いピーター!返り討ちにしてや」
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


「―――ブふっ・・・!」「がはあっ!」
「おごっ!オフッ!ぶぷっ!ごっ!ごぉぉっ!!」
         ⊂≡⊂=
        ⊂≡⊂=
     ∧_∧ ⊂≡⊂=
 ;;;;;、(・ω(:;(⊂=⊂≡
    (っΣ⊂≡⊂=
    /   ⊂≡⊂=
    ( / ̄∪ バギィッ!

赤い赤赤赤赤赤赤赤赤あかかかっかあか
  ∧_∧  あかかかっかかかっあかかかかかかかかか
 (  ゚ω゚)ノ>
 C  l丶l丶
 /  (   )
(ノ ̄と、 i
    しーJ
    「ピーターやめてっ!だめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!」

4 :名無し草:2010/05/22(土) 11:26:39
マンコは口ほどに>>1乙を言う…

5 :名無し草:2010/05/22(土) 16:01:13
>>1
乙ッシャイ!

6 :名無し草:2010/05/22(土) 16:52:35
       ○  >>1 乙 もう用はない 
陛下 → く|)へ
       〉   ヽ○ノ
      ̄ ̄7  ヘ/
       /   ノ
       |
      /
      |
     /

7 :名無し草:2010/05/22(土) 19:56:32
必要とあらばいちおつ

8 :名無し草:2010/05/23(日) 01:32:12
このスレを使い切る頃までには製品版も出てるはず!
どんな名言が飛び出すのか今から楽しみですなあ。

9 :名無し草:2010/05/23(日) 12:01:16
隊長の登場予定はあるのかな?

10 :名無し草:2010/05/23(日) 20:02:28
>>9
登場しても入り込む隙がないのでは…(´Д⊂ヽ

11 :名無し草:2010/05/23(日) 23:41:05
隊長(´Д⊂ヽ

12 :名無し草:2010/05/24(月) 02:08:52
隊長の設定が思いのほかシリアスで驚いた。
ウヒィータンの頭の中を覗いてみたい

13 :名無し草:2010/05/24(月) 02:14:27
一気にラスボス(笑)っぽくなったね隊長!

14 :名無し草:2010/05/24(月) 07:57:47
うpシロン

15 :名無し草:2010/05/24(月) 13:34:59
オミクロン・・・。

シミクエのSS読みたくなってきたw
もうログ流れちゃって見れないんだよな

16 :名無し草:2010/05/24(月) 14:07:16
清水読みたい

17 :名無し草:2010/05/24(月) 16:21:31
アニーはウプシロンと結婚すればいんじゃね?

18 :名無し草:2010/05/24(月) 16:47:32
ウプシロンとオミクロンは隊長そっくりフェイスなんだろうか…
三人で群れてる所想像して吹いてしまった

19 :名無し草:2010/05/24(月) 17:14:07
隊長一人でも大変なのに、オッシャイ×3だなんて…

20 :名無し草:2010/05/24(月) 17:30:38
うpシロンが別次元のレフォーシェにとりついたという事は
オミクロンはマイケル辺りにとりついてるんだろうか…
もしくは同次元の陛下かもしれん

21 :名無し草:2010/05/24(月) 17:48:41
清水と津波の世界はこんな風に繋がっていたのか!

オミクロンが>>20みたいにマイケルについてたら
歌舞伎町クライシスとも繋がるってことになるなw

22 :名無し草:2010/05/24(月) 20:13:00
カイル・シーザー・ハリオンの三連団子みたいな感じかなあ>隊長・ウプシロン・オミクロン

23 :名無し草:2010/05/24(月) 20:16:53
http://ja.wikipedia.org/wiki/%CE%9F
>「オ・ミークロン」とは、小さい「O」という意味である。

オミクロンは年少型じゃないかなーとか妄想

24 :名無し草:2010/05/24(月) 20:32:03
シーザーだけじゃなくてセイまで記憶喪失にするとか隊長(;´Д`)

25 :名無し草:2010/05/25(火) 00:13:16
人物関係が複雑になってきたなぁ
クローンでピアジュ寝取られてミオにボコられて、と考えると隊長セツナス

それにしても隊長みたいなのが他に二人もいるとはw

26 :名無し草:2010/05/25(火) 01:59:08
セイ(*´Д`)ハァハァ

27 :名無し草:2010/05/25(火) 14:55:28
フィフたんが死ぬのは変わらないのか…
カナシス

28 :名無し草:2010/05/25(火) 17:47:44
        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 昨日 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       昨日BLな夢を見たんだ…!
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        ガチホモアッー!ではなく同棲してる男と男の
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |        ほのぼのラブを見せ付けられる夢をな!
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        何を思ったのか、BL本を読めと言われた気がして
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉        BL本を買って読んだんだ…
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ     それから寝ようとして布団に潜ったら…
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    突然陛下×イサリのktkなネタが舞い降りて来たんだ…!!
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }  な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    おれも 何をされたのか わからなかった…


頭がどうにかなりそうだった…

催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…


漫画とか小説とか作れないのに一体どうしろと?(´;ω;`)

29 :名無し草:2010/05/25(火) 17:49:49
チラ裏にでも書いておけよ

30 :名無し草:2010/05/25(火) 17:58:38
>>28
カイサリじゃなくてジェイサリか

SS投下しる

31 :名無し草:2010/05/25(火) 18:21:18
SS掲示板なくなったから、うpろだにテキストうpすればいいんじゃね?

32 :名無し草:2010/05/25(火) 18:23:46
そういえば
お絵描き&うpろだ掲示板(※21禁※)
も消えた?

33 :名無し草:2010/05/25(火) 19:35:36
ログ消えちゃってるね
投稿はできるのかな

34 :名無し草:2010/05/25(火) 21:10:17
隊長の使用済みスポブラをヤフオクに出品したら
いくらくらいの値が付くかな?

35 :名無し草:2010/05/25(火) 22:47:09
>>34
1980円

36 :名無し草:2010/05/25(火) 22:53:18
それは青い玉付きですか?

37 :名無し草:2010/05/25(火) 23:18:04
>>35が落札決定だね
大事にしなよスポブラ

38 :名無し草:2010/05/25(火) 23:35:55
スポブラつけたからって強マンすんじゃねーぞ

39 :名無し草:2010/05/26(水) 00:17:46
安いなぁ隊長w

ユミルデたんの紐パンなら10万出す

40 :名無し草:2010/05/26(水) 01:01:09
>>39
どんな手を使ってでもナッシュが競り落とすから無理。

41 :名無し草:2010/05/26(水) 08:59:30
ナッシュなら競らなくてもユミルデに直接頼めばもらえるんじゃ・・・w

ところで夢の中に初めて隊長が出てきたんだが。
雨に打たれてずぶ濡れになって子犬みたいな目をしてたよ(´;ω;`)

42 :名無し草:2010/05/26(水) 11:56:02
そんな隊長ならブルーシートあげるよ!

簀巻きも温かそうではあるけどアニーに取っておくw

43 :名無し草:2010/05/26(水) 14:08:49
>>41
それ隊長じゃなくてオミクロンじゃね?

44 :名無し草:2010/05/26(水) 18:42:47
ブルーシートあったかいです。

45 :名無し草:2010/05/26(水) 18:54:16
隊長…スポブラ落札されて
上半身裸だからブルーシートを着たんですね…

46 :名無し草:2010/05/26(水) 20:30:15
隊長にはマントがあるじゃない!
長靴じゃないやブーツもあるし!

47 :名無し草:2010/05/26(水) 22:39:52
ウプシロンとオミクロンの画像まだー?

48 :名無し草:2010/05/27(木) 00:26:39
待て、イオレンディナが先だ。

49 :名無し草:2010/05/27(木) 00:59:23
マリエットはアーレスにやられて堕天したんだよね

それじゃセイは……

50 :名無し草:2010/05/27(木) 01:08:04
セイもきっと絶倫

51 :名無し草:2010/05/27(木) 15:04:49
セイはセクロスなんてしない(キリッ)

52 :名無し草:2010/05/27(木) 15:08:30
>>51
フィフシーア乙

53 :名無し草:2010/05/27(木) 15:08:55
セイはセクロスなんてしない(キリッ)   △
セイはセクロスなんてしない(現時点) ○

54 :名無し草:2010/05/27(木) 15:17:47
ナッシュかとオモタ

55 :名無し草:2010/05/27(木) 16:34:20
ナッシュはセクロスなんかしません><

と思われてたナッシュがああだったから
きっとセイも…ゴクリ

56 :名無し草:2010/05/27(木) 18:28:39
たいちょがピアジュに「見た目にとらわれるな、大事なのは心だ」って言ってたけど
自分がクローンだからかな

57 :名無し草:2010/05/27(木) 18:46:35
>>56
隊長、深い…!

58 :名無し草:2010/05/27(木) 22:33:53
なのにオッシャイw

59 :名無し草:2010/05/28(金) 01:33:50
ピアジュに俺の子を孕め!とか言ってたし
自分の子孫(家族)を残したかったのかな

でもおケツ穴じゃ妊娠は無理です隊長(´Д⊂ヽ

60 :名無し草:2010/05/28(金) 01:48:00
鼻で妊娠も無理です隊長!

61 :名無し草:2010/05/28(金) 02:00:49
隊長かわいいよ隊長

62 :名無し草:2010/05/28(金) 02:15:04
隊長ピュアかわいい

63 :名無し草:2010/05/28(金) 03:03:03


〜〜〜 ここまで隊長の自演 〜〜〜


64 :名無し草:2010/05/28(金) 11:16:29
良くコピペされてる「イサキ」の話なんだけど
「イサキ」を見るとどうしても「イサリ」に見えて仕方が無い

「い、イサリは捕まえたの?」
「ああ、キャンキャン鳴いていたよ」

みたいな台詞に変わってしまうんだが
「イサキ」を「イサリ」と読んだ奴は俺だけじゃないと信じてる

65 :名無し草:2010/05/28(金) 17:04:06
>>64
カイル乙

そういえば昔「漁(イサリ)」って居酒屋に飲みに行ったんだゼ
って報告があったな…

66 :名無し草:2010/05/28(金) 23:06:57
カイサリSSをゲーム化したらすごいボリュームになりそう。

67 :名無し草:2010/05/28(金) 23:09:03
こうなったら全作品ゲーム化して欲しいな

68 :名無し草:2010/05/28(金) 23:28:55
カイサリ更新まだかなー

69 :名無し草:2010/05/29(土) 03:19:06
カイサリ、途中書かれてない部分あったよね?
あの辺は書き下ろしてくれるんだろうか・・・。

70 :名無し草:2010/05/29(土) 07:02:47
>>67
清水クエストがいいなw
アニーの大冒険

71 :名無し草:2010/05/29(土) 12:58:45
プリンセスメルティナが一番ゲーム化に近そうかなあ
アヘ顔に修正したりしてたし、ウヒィータンの思い入れも強そう

ウヒィータン作品の話題が時々出るからアヘ顔スレをずっとロムってるんだけど、
いつの間にかアヘ顔に何の抵抗も感じなくなった…

72 :名無し草:2010/05/29(土) 14:50:20
>>71
ウヒィータンsugeeeeeeeeee!!!

ピアジュの顔面崩壊に最初はびっくりしたけど
自分もいつの間にか慣れてたなw

73 :名無し草:2010/05/29(土) 20:40:56
ユミルデたんがアヒャりませんように…

74 :名無し草:2010/05/30(日) 00:00:39
見たいような見たくないような・・・

ナッシュのプレイ次第だな。

75 :名無し草:2010/05/30(日) 00:25:48
確かにアヘ顔には慣れたかな…
でもエロを感じる迄には至っていない、まだまだだw

>>70
アニー主役は新しいwwでもむかつくww

76 :名無し草:2010/05/30(日) 00:39:43
漫画の修正修正で、図らずともゆっくりアヘ顔に慣らされた感じだよなw

77 :名無し草:2010/05/30(日) 01:31:15
>>76
それはあるね。
最初はアンジェリカだったっけ?
何度も何度も漫画が加筆されてって、どんだけ改訂するんだっていうw

あとアニー主役って誰得ww

78 :名無し草:2010/05/30(日) 13:52:32
むしろディーンが主役でライトヒップを追い詰めるゲームの方が…

79 :名無し草:2010/05/30(日) 19:28:39
最近ダルの本名をド忘れして焦った。
「ダルビッシュだったっけ?…あ、いやダルタニヤンだった…よね?」

たまに大辞典を覗くと、項目が増えてたり更新されたりしてて心が潤いますなぁ

80 :名無し草:2010/05/30(日) 19:44:03
クリア必須アイテム

つ【簀巻き】

81 :名無し草:2010/05/30(日) 19:51:12
>>79
ダルビッシュってwww

82 :名無し草:2010/05/31(月) 00:08:14
ダルもいつかゲームに登場して活躍できるといいなw

83 :名無し草:2010/05/31(月) 12:28:48
出番はあっても空気でいてこそダル

84 :名無し草:2010/05/31(月) 12:49:23
チンポンは一番でかいのに…カワイソス

85 :名無し草:2010/05/31(月) 19:18:59

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、ユミルデちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll

86 :名無し草:2010/05/31(月) 20:11:06
隊長、ユミルデに対して何か意味ありげな描写が夜フェラの時あったけど
なる程そう言う気持ちを抱いてたからなのか

87 :名無し草:2010/05/31(月) 23:04:58
>>86
欠落天使のユミルデに、
失敗作って廃棄されたウプシロンとオミクロンを重ねてたのかもしれないね。
そういうのを踏まえてプレイし直すと面白い。

しかしまさかあの漫画からここまで話が深くなるとは・・・w

88 :名無し草:2010/06/01(火) 03:09:12
かわいかったから前スレよりサルベージ

      =     w=w
.。゚+. 《/*‘д\》人(`ェ´ ) ゚+.゚

89 :名無し草:2010/06/01(火) 10:58:00


    /=\
< =( ´Д`) <オッシャイ!

90 :名無し草:2010/06/01(火) 11:39:05
>>89
隊長…空気読んで下さい

91 :名無し草:2010/06/01(火) 15:32:28
>>89
    ○    ((=V=))
 §*`Д´§  (・ω・ )  〜♪

後にピアジュをテオドラに寝取られる隊長であった…。

92 :名無し草:2010/06/01(火) 19:46:08
ウプシロンかオミクロンが女だったら隊長も寂しくないんじゃね?

93 :名無し草:2010/06/01(火) 22:10:14
隊長似の女キャラ…だと…

94 :名無し草:2010/06/01(火) 22:32:23
案外ふつうに美女なんじゃないかと思うw

95 :名無し草:2010/06/01(火) 23:02:57
見てみたい、隊長の女クローンたんw

隊長は復讐心からオッシャイになったけど
じゃあうpシロンやオミクロンはどうだったんだろうなーと思う
元が同じならやっぱり似た性格なのかな?w

96 :名無し草:2010/06/01(火) 23:29:21
>>95
ウプシロンはレフォーシェに取り付いて悪さ(?)するくらいだからなぁ。
シミクエの漫画はよく覚えてないけど、結構血なまぐさい展開だったような…

オミクロンは初出だよね確か

97 :名無し草:2010/06/02(水) 00:53:48
3人揃っての必殺技とか。
デルタアタック的な。

98 :名無し草:2010/06/02(水) 02:29:22
オッシャイアタック

99 :名無し草:2010/06/02(水) 04:52:43
ジェットストリームオッシャイ!

100 :名無し草:2010/06/02(水) 08:23:04
黒い三オッシャイ

101 :名無し草:2010/06/02(水) 11:34:52
結局三人揃っても迷惑なだけということがこの流れでわかったw

102 :名無し草:2010/06/02(水) 11:37:51
陛下が3人いるよりマシだろ

103 :名無し草:2010/06/02(水) 15:53:20
アンジェリカが大喜びしそうですね。

104 :名無し草:2010/06/02(水) 16:10:05
陛下がもう2人もいたら天使軍も悪魔軍も制覇されちゃう><

105 :名無し草:2010/06/02(水) 16:23:02
ユミルデたんだけは死守する!

106 :名無し草:2010/06/02(水) 16:56:42
陛下のペースに巻き込まれるユミルデも見てみたいよw

107 :名無し草:2010/06/02(水) 17:49:42
陛下分裂と聞いて、何故か全裸の男が二人でジャンプしてる画像を思い出した

108 :名無し草:2010/06/02(水) 19:14:30
ttp://download4.getuploader.com/g/4%7Cuhiii/10/%E7%9B%B8%E9%96%A2%E5%9B%B3.GIF
アンニュイ天使クリア時の相関図作ってみた
間違ってたらすまそ

109 :名無し草:2010/06/02(水) 19:35:48
>>108
sugeeeeeeeeeee!!!
つか色々ツッこみがおいつかんwww
ネタ満載で見ててすげー楽しい

ナッシュwwねじwwwwww
簀巻きwwww

110 :名無し草:2010/06/02(水) 19:49:40
>>108
くそわろた超乙!!
芸が細かすぎるwww

111 :名無し草:2010/06/02(水) 20:08:21
>>108
イプシロンの「ロ」がスポブラの玉の部分になってるのが一番うけたw

それにしても複雑な相関図だ…

112 :名無し草:2010/06/02(水) 20:14:46
陛下まだ生まれてねえしwww

113 :名無し草:2010/06/02(水) 21:52:26
>>108
GJ!陛下ワロタ
この相関図にシーザーやピーターが絡んだら
もっと大変なことに・・・。

114 :名無し草:2010/06/02(水) 22:05:44
さらにマイケルも参戦

115 :名無し草:2010/06/02(水) 23:48:05
ナッシュ→セイの矢印の「慕う」が
一瞬「襲う」に見えて焦った

116 :名無し草:2010/06/03(木) 01:31:58
ナッシュはそんなことしません><

117 :名無し草:2010/06/03(木) 01:37:22
わかんねーぞ

118 :名無し草:2010/06/03(木) 01:46:05
じゃあその隙にユミルデたんは俺がもらっていきますね

119 :名無し草:2010/06/03(木) 02:47:13
>>118
無茶しやがって…

120 :名無し草:2010/06/03(木) 12:12:32
>>108
ミオとコーディリア間のモジャモジャは何なんだw

121 :名無し草:2010/06/03(木) 13:23:14
俺達もこの壮大な世界観と繋がっているんだと思うと胸熱

それがアニーというのが少し引っかかるが…

122 :名無し草:2010/06/03(木) 18:10:04
同人誌をイベントで出すならジャンルって何になるの?
オリジナル?その他?よろず?

123 :名無し草:2010/06/03(木) 18:14:52
>>122がウヒィータンじゃないならオリジナルではない事は確か

124 :名無し草:2010/06/03(木) 18:15:23
>>122
同人誌ってウヒィータンワールドの二次創作の?
なら作品名(アンニュイ天使とか)かウヒィータンのサクル名じゃない?

コミケとかのサークルコードはFCその他になるのかな。
その辺はちょっとわからん、スマソ

125 :名無し草:2010/06/03(木) 18:17:30
訂正

×サークルコード
○ジャンルコード

126 :名無し草:2010/06/03(木) 20:42:25
コミケなら「同人ソフト」じゃないかな
「同人ソフト作品を元にした本等」にあたると思う

127 :名無し草:2010/06/03(木) 21:24:50
カイサリや清水クエストの場合どうなるんだ?
同人ソフト化されてるのは天使だけだろ

128 :名無し草:2010/06/03(木) 21:25:51
ヘタリアはブレイクする前はどういう扱いだったんだろうね

129 :名無し草:2010/06/03(木) 23:47:38
ユミルデたんの抜け羽をこっそり拾って栞にしたい

130 :名無し草:2010/06/04(金) 01:19:25
>>129
ユミルデたんの羽は漏れなくナッシュが回収するから無理です。

131 :名無し草:2010/06/04(金) 13:13:46
797 :名無し草 :2006/08/06(日) 17:28:58
隊長はもしかして素人童貞なんじゃないだろうか

798 :名無し草 :2006/08/06(日) 17:51:23
>>797
隊長が風俗に行く様子が想像できないwww

804 :名無し草 :2006/08/06(日) 22:10:30
どうしよう・・・隊長に ミ ス テ リ ア ス なふいんき(ryなんて
微 塵 も 感じねえ・・・wwwwwwwwwwww
「和洋折衷」・・・もう、そういう世界だって思うしかないんだね、ウヒィータンwww

となるとやはり陛下のターコイズ欲情・・・浴場の湯船は檜だなw

806 :名無し草 :2006/08/06(日) 22:37:43
表で天使と悪魔がシリアスな戦いを繰り広げている同時期に
裏で一大マンズリショーを大真面目におっぱじめるこのカオス
っぷりがウヒィータンの最大の魔力だと思う。

807 :名無し草 :2006/08/06(日) 22:41:54
ミオが気の毒

808 :名無し草 :2006/08/06(日) 22:53:30
ナッシュが気の毒

132 :名無し草:2010/06/04(金) 13:44:06
隊長・・・(´;ω;`)

133 :名無し草:2010/06/04(金) 15:46:54
隊長は童貞カワイイ

134 :名無し草:2010/06/04(金) 20:25:16
隊長は素人童貞じゃなくて童貞なんです!!

135 :名無し草:2010/06/04(金) 23:00:56
マジな話どこでセクロス覚えたんだろうな隊長

136 :名無し草:2010/06/05(土) 01:24:13
>>135
っチュニカたん乱交

137 :名無し草:2010/06/05(土) 02:02:56
隊長、クローンなら種無しなんじゃ…

138 :名無し草:2010/06/05(土) 12:21:04
陛下に分けてもらえば無問題

139 :名無し草:2010/06/05(土) 12:30:30
そう言えば隊長
ザーメン巻き散らしてる割には妊娠の話聞かないね…て事は

140 :名無し草:2010/06/05(土) 12:32:18
隊長じゃない
陛下の事ですたorz

141 :名無し草:2010/06/05(土) 12:32:46
ナッシュのは濃度高そう
隊長はさらさらしてそう
陛下はヨーグルト

142 :名無し草:2010/06/05(土) 12:40:24
>>139
陛下はきっと精子をコントロールしてるんだよ。
陛下ならそれくらいのことやる!錬金術チンコだしw

143 :名無し草:2010/06/05(土) 17:07:38
>>142
違うよ賢者の石だYO!

144 :名無し草:2010/06/05(土) 23:57:37
陛下が種無しであってもアンジェリカにはまだダルが…(;´Д`)

145 :名無し草:2010/06/06(日) 00:08:03
>>144
陛下は後継者残さないといけないんじゃないの?
種無しだったら詰みだろあの国w

ダルで思い出したけど
ディーンもチンコでかい設定だったような希ガス。
このスレじゃ影うすいけど

146 :名無し草:2010/06/06(日) 00:11:22
そういや弟殿下は相手が男だもんなあ

147 :名無し草:2010/06/06(日) 00:55:56
カイサリはあのままじゃ終わらない気がする

148 :名無し草:2010/06/06(日) 02:11:59
カイルしぼうフラグ立ちまくりだったしね

149 :名無し草:2010/06/06(日) 04:52:48
カイルは死ななくても
イサリと別れる予感がする

150 :名無し草:2010/06/06(日) 12:36:21
イサリにはリリアがいるしなぁ・・・。

カイルは案外ミアキスとくっついたりして。

151 :名無し草:2010/06/06(日) 14:08:51
ピーター発狂

152 :名無し草:2010/06/06(日) 18:05:31
シェリルが正体を明かした時点でカイルとミアキスのフラグは折れたと思ったが、
そうかまだリリアという爆弾がおったな…

153 :名無し草:2010/06/06(日) 18:54:16
カイルは何とも思ってなさそうだけどねw
ただ反対にリリアがもし記憶が戻る事があって
今でもカイルが好きー!な流れになったらどうなるだろうw

154 :名無し草:2010/06/06(日) 22:10:36
シェリルだけは特別みたいな描写あったよね確か。
恋愛感情ではないと真っ先に否定されてたが

155 :名無し草:2010/06/07(月) 00:29:56
みんな!
アンジェリカのことも時々思い出してね!!

156 :名無し草:2010/06/07(月) 10:29:32
陛下×アンジェリカこそ至高

157 :名無し草:2010/06/07(月) 15:08:47
陛下×メルティナだろjk

158 :名無し草:2010/06/07(月) 20:47:54
ハリオンって影薄いよね…w
長男じゃないし寝取られるし

159 :名無し草:2010/06/07(月) 23:23:02
ハリオンもやがてはネイヴィスと同じ運命に・・・。

160 :名無し草:2010/06/07(月) 23:44:41
隊長、何を思ってピアジュたんオッシャイしたんだろう。
というか、いつピアジュを見初めたんだろう。

隊長がお山の大将を気取りたかった理由は明かされたけど
ピアジュ関連はイマイチ不明瞭だ

161 :名無し草:2010/06/08(火) 00:25:33
それが恋というものさ・・・

162 :名無し草:2010/06/08(火) 00:41:25
隊長がピアジュたんをこっそりストーキングしながらドキドキしてたのかと思うと胸熱

…あごめんやっぱ嘘

163 :名無し草:2010/06/08(火) 11:19:40
隊長はピュア

164 :名無し草:2010/06/08(火) 16:23:04
隊長はイケメン(現時点)

165 :名無し草:2010/06/08(火) 19:29:51
隊長は性格と奇行で損してるな。
あとスポブラ

166 :名無し草:2010/06/08(火) 19:41:31
う〜ん…
隊長と陛下、そう大きな違いはないはずなんだけどなぁw
この差は一体

167 :名無し草:2010/06/08(火) 21:35:05
カリスマだな

168 :名無し草:2010/06/08(火) 21:39:51
たたた隊長にだってカリスマはあるよ!
ほらオッシャイとかエンジェルバスターなんたらとかもあるし!

169 :名無し草:2010/06/08(火) 23:59:39
ピアジュたんが戦うところが見たい

170 :名無し草:2010/06/09(水) 00:16:36
隊長に鞭を振り下ろすピアジュたん(;´Д`)ハァハァ

171 :名無し草:2010/06/09(水) 08:35:07
>>170
隊長普通に喜んでそうなんだがw

172 :名無し草:2010/06/09(水) 10:19:04
川`∀´)θウィィィィィィィン

173 :名無し草:2010/06/09(水) 11:04:14
エリゼとユミルデかわいいよー!

174 :名無し草:2010/06/09(水) 11:18:32
ナッシュはエリゼにも嫉妬するのか…

175 :名無し草:2010/06/09(水) 11:58:58
夢のエリユミ(*´Д`)ハァハァ

>>174
でもミオの手前もう手は出せないんだろうなw

176 :名無し草:2010/06/09(水) 12:46:15
ナッスwwwww

177 :名無し草:2010/06/09(水) 13:40:13
エリユミ…また新たな目覚めが来たぜ!.。゚+.(゚▽゚*)。+.゚
ユミルデは小動物系かわゆいなあ…自分ももしユミルデたんに会ったら
エリゼみたいに頭ぐりぐり撫でまくるんだろうな

178 :名無し草:2010/06/09(水) 14:33:30
先生!ナッスさんがすぐ隣で目を光らせてるのでユミルデたんに近付けません!

どうしたら・・・(´Д⊂ヽ

179 :名無し草:2010/06/09(水) 14:42:24
>>178
玉砕覚悟で

180 :名無し草:2010/06/09(水) 14:49:17
>>179
(`;ω;´)ォ・・・オッシャイ!

181 :名無し草:2010/06/09(水) 14:52:11
ナッシュバリアー

182 :名無し草:2010/06/09(水) 16:45:52
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

183 :名無し草:2010/06/09(水) 21:19:47
ナッシュバリアーにはじかれるの覚悟で自分も凸ってこようかな!

184 :名無し草:2010/06/09(水) 22:13:27
エリゼいいこだよエリゼ

185 :名無し草:2010/06/09(水) 22:20:38
エリゼもユミルデも可愛いな
ユミルデナデナデ羨ましいなあ畜生

186 :名無し草:2010/06/09(水) 22:50:40
俺もユミルデたんの頭なでこなでこしたいよ
頭だけじゃなくて、ちっぱいとおしr

187 :名無し草:2010/06/09(水) 22:57:48

                         __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
         .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
    .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /         IN >>186            ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,   ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

188 :名無し草:2010/06/10(木) 00:01:06
ウヒィータンのこういう絵で隊長が見たいな。
できればウプシロンオミクロンとセットで

189 :名無し草:2010/06/10(木) 09:18:01
エリユミかわいいいいい!
手前の華やかな女の子2人と後ろの兄さんの差がwww
今のウヒィータン画でエリゼが見れて嬉しいよ

コーディリアも大好きなんだが、どうしてもエリゼの方に
肩入れしてしまう・・・。
三角関係とNTRはもはやウヒィータン名物かw

190 :名無し草:2010/06/10(木) 14:14:11
今んとこミオにその気がないのが泣ける

191 :名無し草:2010/06/10(木) 17:22:33
自分で刺しといてアーレスのせいにするとか隊長小物すぐるw

192 :名無し草:2010/06/10(木) 22:07:14
エリゼは俺の嫁

193 :名無し草:2010/06/10(木) 23:44:58
エリゼは野郎(ミオ、シーザー、ナシュドラ他)に厳しく
おなご(ユミルデたん、ウィニーたん)に優しいんだ。

最高じゃねーの(゚∀゚)

194 :名無し草:2010/06/11(金) 13:06:28
>>193
ウィニーって誰?
と素で思ってしまった

195 :名無し草:2010/06/11(金) 13:32:24
面食いの妹だな。

196 :名無し草:2010/06/11(金) 20:29:45
ラディウスとイオレンディナの画像はやく!

197 :名無し草:2010/06/11(金) 21:04:51
今は隊長のアヘ顔で我慢してくれ!

198 :名無し草:2010/06/11(金) 21:13:34
>>197
隊長のアヘ顔が>>196の二人と同列…だと…

199 :名無し草:2010/06/11(金) 23:34:55
出たのが名前と設定だけだからなぁ
おいしいポジションではあるが

200 :名無し草:2010/06/12(土) 00:42:43
ラディウスとフィフシーアの不憫さはガチ

201 :名無し草:2010/06/12(土) 01:00:39
世の中には不憫萌えというのがあってのう・・・

202 :名無し草:2010/06/12(土) 12:25:00
隊長のアヘ顔かわいいよ

203 :名無し草:2010/06/12(土) 12:49:07
>>202
出先で思い出して死にそうになったんだが…。

204 :名無し草:2010/06/12(土) 16:42:52
ゾートのアヘ顔希望

205 :名無し草:2010/06/12(土) 19:43:23
>>204
陛下乙

206 :名無し草:2010/06/13(日) 00:25:20
゚ | ・  | .+o    _    o。 |  *。 |
 *o ゚ |+ | ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・  o |*
 o○+ |  |i -= ´      ` ミ、 ゚| o ○。
・+     ・ l /,         ヽ ・|*゚ + |
゚ |i    | + / i |ー|-|i | i l . i | |!     |
o。!    |! ゚o !|{ヽ{`━' |i iト、 l |   | *  ゚ |
  。*゚  l ・ ゚ |ソ_` "" リ!ノ /|  |o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!   | 。 ヽ=-   ノi| {  +   *|  
。 | ・   o  ゚l  ゚+ ` イ  jハ l  *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |

207 :名無し草:2010/06/13(日) 01:02:50
ヘブン状態になってんのはだれだよw

208 :名無し草:2010/06/13(日) 01:06:40
……ちょっとテオドラ(短髪)っぽいw

209 :名無し草:2010/06/13(日) 01:13:04
>>206
セイ!?セイじゃないか!!

210 :名無し草:2010/06/13(日) 02:45:04
おいやめろ

211 :名無し草:2010/06/13(日) 11:47:38
フィフシーア乙

212 :名無し草:2010/06/13(日) 21:45:32
セイっていい奴だよなとウヒィータンのブログ読んでて思った
ていうか各隊長達が普通にいい人そうでワロタ

天使軍ってもっとこう陰険なのを想像してたからさ

213 :名無し草:2010/06/13(日) 22:09:17
隊長のせいだな

214 :名無し草:2010/06/13(日) 22:15:53
>>213
まあ隊長はやってることは確かに陰湿なんだが…
あんまり暗く感じないのは、オッシャイ!のインパクトのせいかなw

215 :名無し草:2010/06/13(日) 22:17:30
ピアジュたんのチクチク嫌味は素晴らしい陰険ぶりでした。

でもピアジュたんかわいいよピアジュたん。
隊ピアもテオピアも甲乙付けがたいよ。

216 :名無し草:2010/06/14(月) 00:01:21
テオドラの攻めっぷりに期待

217 :名無し草:2010/06/14(月) 14:31:20
テオドラがまさかの隊長化なんてことは…

218 :名無し草:2010/06/15(火) 02:45:29.08
hosyu

219 :名無し草:2010/06/15(火) 14:04:37.81
移転してたのか

220 :名無し草:2010/06/15(火) 18:07:46.83
落ちたのかと思って焦ったw

でも専ブラだとログ読み込めない、なんで(;´Д`)

221 :名無し草:2010/06/15(火) 18:13:25.24
>>220
同じく移転先読まないわ

222 :名無し草:2010/06/15(火) 20:48:51.13
隊長の呪いだな

223 :名無し草:2010/06/15(火) 23:41:41.58
お、読み込めた。

>>222
隊長…空気読んで下さい…

224 :名無し草:2010/06/16(水) 04:00:23.94
やっと見つけた・・・焦った

225 :名無し草:2010/06/16(水) 14:51:59.82
オッシャイのとこでセーブしておくと幸せになれる

226 :名無し草:2010/06/16(水) 20:23:21.62
>>225
そこは鼻射精で!

227 :名無し草:2010/06/17(木) 01:13:48.58
隊長のお手本は陛下(先祖)だと思うけど、陛下(先祖)も鼻射精とかしてたんかな。

228 :名無し草:2010/06/17(木) 04:00:04.08
>>227
陛下なら多分耳射精もする!

229 :名無し草:2010/06/17(木) 15:01:39.84
ルクシュ様パネーッス

230 :名無し草:2010/06/18(金) 18:54:15.31
ピーター! 俺はお前を愛しt―――ブふっ・・・!がはあっ!おごっ!オフッ!ぶぷっ!ごっ!ごぉぉっ!!

231 :名無し草:2010/06/18(金) 20:43:59.60
なんか難民安定してないな。

232 :名無し草:2010/06/18(金) 20:51:13.63
>>230
当然そうなるだろうなぁ…w
ピーター容赦ナス

233 :名無し草:2010/06/19(土) 00:26:58.81
地味にカイサリ更新が嬉しい。
この時が一番平和だったなー

234 :名無し草:2010/06/19(土) 08:38:18.79
馬おデートw

235 :名無し草:2010/06/19(土) 14:50:58
隊長とかナッシュとかと比べると随分健全なお付き合いしてますね。
そういやこの二人どっちも10代なんだよなあ・・・。

236 :名無し草:2010/06/19(土) 20:23:40
SRRはやく!

237 :名無し草:2010/06/19(土) 21:26:31
そういやアナウンスないなあ

238 :名無し草:2010/06/19(土) 21:46:57
作業が難航してるのかな
全裸待機!

239 :名無し草:2010/06/19(土) 22:40:28
ピアジュを寝取られた隊長の呪いだなw

240 :名無し草:2010/06/19(土) 22:51:59
夏だから今回は全裸待機も苦じゃないな

241 :名無し草:2010/06/20(日) 01:10:29
キャラ紹介ページ見てると、コーディリアの鮮やかさに一瞬びっくりするw
意外と背低いんだなコーディリアたん

242 :名無し草:2010/06/20(日) 02:10:47
ロリ巨乳!

243 :名無し草:2010/06/20(日) 12:03:57
体験版は一回やったきり放置している
新鮮な気持ちでやりたいんだ

ちょっと隊長オッシャイしてくるノシ

244 :名無し草:2010/06/20(日) 12:25:52
>>243
一句詠むのを忘れずに。

245 :名無し草:2010/06/20(日) 15:51:33
ユミルデたんが俺の嫁すぎて生きるのがつらい

246 :名無し草:2010/06/21(月) 00:46:26
隊長とかナッシュとかに散々毒されたせいか
カイサリがすげー新鮮に思えるw

247 :名無し草:2010/06/21(月) 00:59:07
毒されたとはなんだ失礼なw
全裸腹筋待機して、用腹筋目指そう

248 :名無し草:2010/06/21(月) 01:02:04
>>246
とうとう隊長と同列に語られるようになったかナッス…

249 :名無し草:2010/06/21(月) 01:58:57
二人とも陛下には敵わないな。
陛下とマイケルだと甲乙付けがたいけど。

250 :名無し草:2010/06/21(月) 10:29:24
ラスボスなのに陛下に敵わないと言われる隊長(ノД`)

251 :名無し草:2010/06/21(月) 12:06:23
だがそれがい… … …

(・∀・)オッシャイ!!

252 :名無し草:2010/06/21(月) 14:15:39
だがちょっと待って欲しい。
陛下は隊長の「オッシャイ!」を超える名言は持ってなかったと思うのだ!

253 :名無し草:2010/06/21(月) 21:05:00
陛下は名言がありすぎて逆に絞れないよね
台詞じゃないけどゴーヤは名アイテムだし

254 :名無し草:2010/06/21(月) 21:35:05
ヮオゥッはどうだろう

255 :名無し草:2010/06/21(月) 22:00:50
陛下「マンコは口ほどにものを言う…」

256 :名無し草:2010/06/22(火) 03:21:45
陛下は名言しか言っていないからこまりますなあ。

257 :名無し草:2010/06/22(火) 13:39:28
「病はマンコから」がことわざになってる国だからなベルゼ帝国は
教科書に登録したの絶対陛下だww

258 :名無し草:2010/06/22(火) 16:05:28
あけすけな国だなあ…

259 :名無し草:2010/06/22(火) 17:13:37
ベルゼ帝国は敬虔なクリスチャンの多い何よりも神に近い国(byセドリック神父)なのに…

260 :名無し草:2010/06/22(火) 23:46:14
セドリック神父(´;ω;`)
陛下許さないよ!

261 :名無し草:2010/06/23(水) 02:21:30
発売延期かー。でもその分楽しみ
なんかもう頑張りすぎって言っていいくらい頑張ってるみたいだなウヒィータン


262 :名無し草:2010/06/23(水) 09:37:47
7月上旬か…
でもアンニュイ天使以上のボリュームって凄くないか
つか、ウヒィータンにもう書きたくないと言わせるほどのナシュユミ…ゴクリ

263 :名無し草:2010/06/23(水) 12:46:06
ナッシュとしか言いようがないシナリオってどんなんwwww

264 :名無し草:2010/06/23(水) 13:44:46
ナッスが変態を極めるのか
まじで単独スレが出来る内容かもな

265 :名無し草:2010/06/23(水) 13:58:57
>>264
なんだね、それじゃナッスが変態みたいな言い方じゃないか

266 :名無し草:2010/06/23(水) 14:25:56
敵陣営でも平気で野外プレイに走るのは
どう考えても変態だと思うのですが・・・。

267 :名無し草:2010/06/23(水) 16:21:49
アンニュイ天使よりテキスト量が多いってのがすごいな
最初にミニノベルだって発表された時から、多分ミニにはならんだろうと思ってたけど

268 :名無し草:2010/06/23(水) 18:54:00
体験版やった時ミニじゃねーだろこれと思ってたよw
全力ナシュユミ楽しみすぎる

269 :名無し草:2010/06/23(水) 21:07:35
ミオコー編の長さにもよるけど1.5倍ってw
ナッシュがオッシャイしませんように…

270 :名無し草:2010/06/23(水) 21:12:29
オッシャイは隊長専用だもん!

271 :名無し草:2010/06/23(水) 21:46:18
ナッシュイ!

272 :名無し草:2010/06/23(水) 22:34:49
ユミルデたん…(´;ω;`)ウッ

273 :名無し草:2010/06/24(木) 00:30:45
潔癖症のナッシュがオッシャイなんかするかね?

274 :名無し草:2010/06/24(木) 01:04:05
ナッシュはユミルデのお菊ちゃんを汚いとは思わないであろう

275 :名無し草:2010/06/24(木) 01:10:17
汚いとは思わんだろうし、むしろ喜んで舐めまくりそうだけど
そこに突っ込みたいと思うんかな。
まあナッシュが何しようと今さら驚かないけどw
ユミルデたんかわいそうです(;´Д`)

オッシャイはむしろテオピアでありそうな気がする。
隊長へのあてつけでw

276 :名無し草:2010/06/24(木) 10:28:29
テオピアのプレイ内容が楽しみす

277 :名無し草:2010/06/24(木) 17:49:23
ミオコーも楽しみ
つまり全部楽しみ
ああ早くやりたい、やりたいよウヒィータン

278 :名無し草:2010/06/24(木) 22:15:38
体験版だとナシュユミよりテオピアの方がなんか照れちゃったな

279 :名無し草:2010/06/24(木) 22:29:37
やっぱり結ばれる内容ってのは照れちゃうんだな
※ただし隊長は除く

280 :名無し草:2010/06/24(木) 22:33:11
隊長(ノД`)

281 :名無し草:2010/06/24(木) 23:19:54
隊長のノーマル立ち絵、
顔だけ見れば結構かっこよくね?
※ただし服装は除く

282 :名無し草:2010/06/24(木) 23:43:11
つまり全裸ならOKと

283 :名無し草:2010/06/24(木) 23:46:59
あれ?隊長の服はボディペインティングじゃなかったっけ

284 :名無し草:2010/06/25(金) 00:06:43
>>283
ズボンも!?

285 :名無し草:2010/06/25(金) 11:52:05
隊長の長靴は手作り

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)