5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*カシオヌ)<雑談の愛と平和の為にqqq

1 :名無し草:2010/05/23(日) 23:22:58
★晒し叩きヲチネタは●
★マタリしない子は?●
★メンヘラは病院へ
★自演は1日そこそこに
★他ヌレバナはほどほどに
★コーシーは眠れなくなるので水道水にすること(メーオー限定)
★ふじこる前に●汁!
★次スレは>950が立てること
★テンプレは>1のみ

2ちゃん落ちたらここ⇒http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/mushuku/1150701505/
ケータイのこはここ⇒http://same.u.la/test/r.so/yy10.kakiko.com/mushuku/1150701505/

絵板⇒http://oekaki2.basso.to/user11/tashimi/
字板⇒http://love.meganebu.com/~ss801/seiya/
絵茶⇒http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=236520

雑談避難所(仮)⇒http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1208267424/



2 :名無し草:2010/05/23(日) 23:24:18
1もつ

3 :名無し草:2010/05/23(日) 23:25:57
>1
乙(桂)

4 :名無し草:2010/05/23(日) 23:25:57

誘導
★矢雑談607
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1274624614/

5 :名無し草:2010/05/23(日) 23:26:38
間違ったおqqq
漏れはアホだお
誰か次ヌレたててくれお


6 :名無し草:2010/05/23(日) 23:27:18
ヌレタイ間違いかおw

7 :名無し草:2010/05/23(日) 23:27:34
ばかだのあwwwww
じゃここは漏れのカシオヌきゅん萌えヌレとして
のっとらせて貰うおwwww

8 :名無し草:2010/05/23(日) 23:27:45
>1かまいいおハアハア

9 :名無し草:2010/05/23(日) 23:29:26
漏れもageてしまったお
漏れもアホだお
もめんお

10 :名無し草:2010/05/23(日) 23:30:07
>1しもつかれ〜
自己犠牲の愛のシト
カツオヌきゅんは今こそ必要だおqq

11 :名無し草:2010/05/23(日) 23:30:31
(カツオヌ)<思う存分漏れを語れ

12 :名無し草:2010/05/23(日) 23:30:43
ここはカシオス専門ヌレということで

13 :名無し草:2010/05/23(日) 23:30:55
1もつ
ここは雑談の愛と平和のために頑張る
カシオヌきゅん萌えヌレになたのかお?


14 :名無し草:2010/05/23(日) 23:31:25
(獅子)<ホルモン屋で待ってるお

15 :インラン>(谷)人(獅)<ティンカヌ:2010/05/23(日) 23:32:10
>1乙ですお
立てられなくってもめんお

(山羊)<漏れはスレ立てもしないくせにでかい口をきく椰子が嫌いでな
結局前スレの985は自分の言いたいことだけ言って
スレ立ての引継ぎは無視してドロンしたのかお

16 :名無し草:2010/05/23(日) 23:32:26
肝心なとこでやらかしたアホな漏れにぽまいらqqq
かたじけないおqqq
これもカシオヌきゅんのミリキのおかげだお

17 :名無し草:2010/05/23(日) 23:32:28
>14
だいぬきだお
その哀愁のシリーズwww

18 :名無し草:2010/05/23(日) 23:33:27
カシオヌの話はここで思い切りドゾーだお

19 :名無し草:2010/05/23(日) 23:33:34
もなか減ってきたお
肉食べたいお

20 :名無し草:2010/05/23(日) 23:35:30
>15
漏れの感覚ではそのタイトル使うと
セカンドレイポになるとももうの
あの人たちをゆすせないともこるなら
キャラのためにもそのタイトルにするのやめてあげろお

21 :名無し草:2010/05/23(日) 23:36:22
>15
1タンタイトルと名前間違っちゃったんだお
謝ってるしここまできて叩くのやめろお

22 :名無し草:2010/05/23(日) 23:36:25
>19
つ【しもつかれ】
つ【ゼリーフライ】
つ【ソースかつ丼】
好きなの選べお

23 :名無し草:2010/05/23(日) 23:37:08
>21
読み違えてませんかお

24 :名無し草:2010/05/23(日) 23:37:37
漏れホルモン屋シリーズまからんおw
でも獅子にホルモン屋って似合ってるおw

25 :名無し草:2010/05/23(日) 23:38:09
タイトルというか>15の名前がセカンドレイポじょまいかお

26 :名無し草:2010/05/23(日) 23:38:26
>21
立てた>1と前スレ>985は別人じゃないかお?

27 :名無し草:2010/05/23(日) 23:38:59
>21
つ国語の教科書

28 :名無し草:2010/05/23(日) 23:39:18
>24
嫌だヌレのネタだったお

29 :名無し草:2010/05/23(日) 23:39:34
>22
ではソースカツ丼を頂きますお

30 :名無し草:2010/05/23(日) 23:40:00
>26
漏れ985なんだお
言うべきだったかお
カシオヌきゅんのセリフ考えてたら遅くなったお

31 :名無し草:2010/05/23(日) 23:40:59
>24
こんな星矢は嫌だ!ヌレで続いたシリーズですお
本ヌレに貼ってあるログ保存庫で見れますお

32 :名無し草:2010/05/23(日) 23:41:51
>30
改めて乙だお

33 :名無し草:2010/05/23(日) 23:42:16
>30
もういいお
漏れは楽しくカシオヌとそれを取り巻くおのこたちの
もはなしできればいいも

34 :名無し草:2010/05/23(日) 23:42:23
スレタイがシリーズ化してる場合は別スレタイを住人の許可なく作るのはマナー違反ですお
ヲチが嫌で確信犯でやったみたいだけど
叩いているシトたちともなじくらいイタタだと思うお


35 :名無し草:2010/05/23(日) 23:43:26
>30

でもまずは2に慣れたほうがいいかもだお…

36 :名無し草:2010/05/23(日) 23:43:32
>34
確かにわざとだったらイタタダけどお

37 :名無し草:2010/05/23(日) 23:44:43
あぁ別スレ作りたくて確信的にやったのかお
なら前言撤回だお
そういうのはやめたほうがいいお


38 :名無し草:2010/05/23(日) 23:45:07
>34
これは誓って天然だお
漏れ前ヌレで偉そうなこと言った手前
アホな間違いしてまかった時は頭抱えたお
ほんとそこはもめんなさい

39 :名無し草:2010/05/23(日) 23:45:57
笑って〜許して!

40 :名無し草:2010/05/23(日) 23:46:11
>1が前スレ>985だとまかってるからのあ
>34もなるほどという感じがしますお

41 :名無し草:2010/05/23(日) 23:46:13
>24

こんな聖闘士星矢は嫌だ ライ12ングボルト
>896 名前:マロン名無しさん[] 投稿日:2008/07/16(水) 08:11:04 ID:gqFq1xSt
>もうすぐ獅子座期間が到来!!
>当然デスマスクに代わって俺が話題の中心だよな?
>
>と指折り数えてwktkするアイオリア

>897 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/16(水) 10:19:18 ID:???
>ぽんぽん…
>肩をたたかれカシオスと共にホルモン屋に消えていくアイオリア。


42 :名無し草:2010/05/23(日) 23:47:18
確かももだちのいない山羊も
ホルモン屋の常連なんだおなwww

43 :名無し草:2010/05/23(日) 23:47:28
>30
スレタイはまず何の作品かが分かるようにしないとダメなんだお
それにカシオヌと入れてしまうと本当にカシオヌだけの話しかできないおな
もなじ作品でスレ乱立させると他の難民スレから凸あったりするから
みんな避けてるんだお
2chなりのルールは守ろうお

44 :名無し草:2010/05/23(日) 23:48:16
>38
漏れは信じるも
>5の動揺っぷりが伝わってきたお
ここはもう雑談と切り離してカシオヌヌレにしようおw

45 :名無し草:2010/05/23(日) 23:49:13
もこられてる>1かまいいお


46 :名無し草:2010/05/23(日) 23:50:34
漏れも信じるお
愛と平和のためとカツオヌも言ってるお

47 :名無し草:2010/05/23(日) 23:50:53
(蟹)<おっおおう…   (実質 ★矢雑談553)
(蟹)<おっおおう…×2 (実質 ★矢雑談554)
たまにはこんなこともあるお

48 :名無し草:2010/05/23(日) 23:51:31
むしろヲチを雑談につくればいいもにっとおもった漏れは負け組

49 :名無し草:2010/05/23(日) 23:51:35
>43
う〜んじゃどうしようか
間違ったことはほんと謝るお
ここにはかきこまないようにしておとすのが
一番かお
あと★雑談の正式な次ヌレもはっておくお

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1274624614/

50 :名無し草:2010/05/23(日) 23:51:49
>43
見失った時探すのが面倒なんだおな

51 :名無し草:2010/05/23(日) 23:52:26
>48
ぽまい天才だお
コロンブス的な?

52 :名無し草:2010/05/23(日) 23:52:49
>49
どんまいだお
落ちる前に607が終わるお


53 :名無し草:2010/05/23(日) 23:53:17
ゼリーフライってなんだったかお?

54 :名無し草:2010/05/23(日) 23:53:38
>52
漏れもそんな予感がするお

55 :名無し草:2010/05/23(日) 23:53:44
誘導
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1274624614/

56 :名無し草:2010/05/23(日) 23:54:01
>49
どんまい
同時進行でいいじょまい

57 :名無し草:2010/05/23(日) 23:54:54
めっちゃ謝っててかまいそうだお
漏れはここでカシオヌとBFたちのもはなししてるお

58 :名無し草:2010/05/23(日) 23:55:22
607では>33で誘導入ってるお

59 :名無し草:2010/05/23(日) 23:56:25
よし漏れはカツオヌきゅんとゼリーフライのもはなしすゆ

60 :名無し草:2010/05/23(日) 23:56:39
でも1は次から気をつけないと…
あっちのスレの1の子可哀相だお
ぽまいが立てられないとももって正規スレ立てて放置されるんだからのあ

61 :名無し草:2010/05/23(日) 23:57:03
いっそここは雑談とは何の関係もありませんqqqとするお
あっちいくと漏れクラクラするからここでいいおw

62 :名無し草:2010/05/23(日) 23:57:54
>985頼むって言ってるのに反応無しだったもののあ

63 :名無し草:2010/05/23(日) 23:57:57
>58
あれは提案だお
でも607から使うのがフツーだお
次から好きにスレタイ作るヤシが出てくるお

64 :名無し草:2010/05/23(日) 23:58:10
無抵抗主義の1タソをここまでしばけるもんかお

65 :名無し草:2010/05/23(日) 23:58:19
1は次から気をつけるお
放置といっても明日にはあっちが正規ヌレだお
てか放置はされてないみたいだお

66 :名無し草:2010/05/23(日) 23:59:15
確かに997さん可哀相だおな。。。。

67 :名無し草:2010/05/23(日) 23:59:17
なにが無抵抗主義だおw

68 :名無し草:2010/05/23(日) 23:59:18
>63
>47
住人変わったんだのあ


69 :名無し草:2010/05/23(日) 23:59:40
>997
漏れもそうももうお

70 :名無し草:2010/05/24(月) 00:00:16
あっちの1のこはスレ立て早かったお

71 :名無し草:2010/05/24(月) 00:01:11
正直間違って別のスレタイつくるとかもにょるおな…
慌ててという理由もどうかと
606まで伸びててこんなこと初めてだお

72 :名無し草:2010/05/24(月) 00:01:22
ぽまいらカラオケで★歌うとカシオヌタソの勇士が見られるって
知ってたかお?
ヨダレ垂らしてハアハアしてるお
いやらしいお///

73 :名無し草:2010/05/24(月) 00:01:23
>53
コラーゲンたっぷりのフライですお

74 :名無し草:2010/05/24(月) 00:02:09
( メーオー)

(メーオー)

75 :名無し草:2010/05/24(月) 00:03:09
ぬほん以外の水道水は呑んじゃだめですお
ぽんぽん壊しますおメーオー

76 :名無し草:2010/05/24(月) 00:03:51
>72
獅子も充血させてハァハァ言ってたし
天馬から変なフェロモンが出てるのかも

77 :名無し草:2010/05/24(月) 00:04:02
他にもヌレタイが(蟹)人(鬼嫁)ってこともあったおな
それでもちゃんと★矢雑談で607まで来てるんだお

78 :名無し草:2010/05/24(月) 00:04:49
メーオーもう夜も遅いからこれあげる
つ【サンブラ茶】

79 :名無し草:2010/05/24(月) 00:04:56
>73
おからハンバーグだお

80 :名無し草:2010/05/24(月) 00:04:59
いーじゃんヌレタイぐやいqq

81 :名無し草:2010/05/24(月) 00:05:43
>75
冥界水ってどんななのかのあ

82 :名無し草:2010/05/24(月) 00:05:48
>71
嘘つけ

83 :名無し草:2010/05/24(月) 00:05:52
>79
漏れ豆腐バーグぬっき

84 :名無し草:2010/05/24(月) 00:07:43
ジェンキン寿司とかあった時代からすれば
刷れたいなど些細な事だお

85 :名無し草:2010/05/24(月) 00:09:42
どっちにしろ風紀委員がいるおな

86 :名無し草:2010/05/24(月) 00:11:59
蛇遣は聖域の風紀委員
天馬がロドリオ村の駄菓子屋に行くと追いかけてくるお

87 :名無し草:2010/05/24(月) 00:12:12
ジェンキン寿司ってなんだおwwwwww

88 :名無し草:2010/05/24(月) 00:14:41
>87
これが若さというやつか
難民のスレをどんどん乗っ取った時代があったのですお
一時間1スレ潰す勢いで

89 :名無し草:2010/05/24(月) 00:15:45
>79
もう少しボケてほしかったおw

90 :名無し草:2010/05/24(月) 00:17:33
>81
絶対亡者のダシが効いてますお

91 :名無し草:2010/05/24(月) 00:17:52
ここはもなかの減った雑兵がのっとったスレですお

カシオスも雑兵だおq

92 :名無し草:2010/05/24(月) 00:17:54
ぬげーお漏れが知ってるのは放尿の時くやいだお
放尿儲とおと厨とつじ粘着とか獅子婆とかが一度に暴れてたお
避難所が出来た頃だお

93 :名無し草:2010/05/24(月) 00:19:18
>89
ドラクエの敵だおメチャメチャ弱いお
これでいいかお

94 :名無し草:2010/05/24(月) 00:21:01
漏れも寿司知らなかったしその頃からかも
過疎ってて「姉妹は4人」とか言われてて
その後どんどんネタ師が現れてあるみほいんつができたお

95 :名無し草:2010/05/24(月) 00:23:50
>88
ぬげえのな
そんなことして潰されたヌレ住人から
フルボッコにされなかったのかお?

96 :名無し草:2010/05/24(月) 00:24:44
>93
ぽまいいいやつだお
星の名前にもしちゃう行田民ゼリーフライぬきすぎだお

97 :名無し草:2010/05/24(月) 00:25:59
52の予言が当たりそうな勢いだおあっち…

98 :名無し草:2010/05/24(月) 00:26:35
のあのあ
終わったらあのこたちここに来るのかのあ?

99 :名無し草:2010/05/24(月) 00:27:07
スレ間またぎつつネタをはさむ漏れ

100 :名無し草:2010/05/24(月) 00:28:30
>98
別に新しいのたてるとももうお

101 :名無し草:2010/05/24(月) 00:29:45
>95
ジェンキン寿司スレが乱立してたのですお
それを有効利用ですお
一番のびてるジェンキン寿司を探すのは楽しかったですお

102 :名無し草:2010/05/24(月) 00:29:46
獅子に嫁ぐ前の晩蛇遣いお手製の
YESNO枕を貰って感涙するカシオヌタソ

103 :名無し草:2010/05/24(月) 00:30:17
結局ぽまいらもあっちスレのヲチかお
そんなにヲチしたいなら出てけお
ここは萌えバナ専用スレですお

104 :名無し草:2010/05/24(月) 00:30:55
来ませんお

105 :名無し草:2010/05/24(月) 00:31:43
うわ〜い
束の間のエリシオンゲットだお
漏れのあにカシオヌ砲が火をふくお

106 :名無し草:2010/05/24(月) 00:32:08
>103
ローカル食べ物も一緒に頼むお

107 :名無し草:2010/05/24(月) 00:33:35
ゼリーフライは銭富来(ぜにふらい)が語源
wiki読んでたのに民明書房に来たかとももったおqq

108 :名無し草:2010/05/24(月) 00:34:20
★の名前にしたってどういうことかお?
ゼリーフライ★とかあるのかお?

109 :名無し草:2010/05/24(月) 00:35:23
>103
マターリしたいならギスギスしちゃだめだお
不穏の種を撒いたらいつもの害虫が笑顔で飛んできますお

110 :名無し草:2010/05/24(月) 00:35:37
>108
wiki参照だお

111 :名無し草:2010/05/24(月) 00:36:44
>107
〜銭形平次は漢でござる〜民明書房刊

112 :名無し草:2010/05/24(月) 00:37:53
>108
そうだお

113 :名無し草:2010/05/24(月) 00:38:27
小惑星の名前ってぬげーお

114 :名無し草:2010/05/24(月) 00:39:12
セイントって温帯の造語かお?

115 :名無し草:2010/05/24(月) 00:40:04
雑煮にまんじゅうはいってるってどこお

116 :名無し草:2010/05/24(月) 00:41:57
関西の方は甘め白味噌で餡子の入った丸餅の雑煮が多いと
以前谷から伺ったことがありますお

117 :名無し草:2010/05/24(月) 00:42:35
耳なしカシオヌ
獅子にお経全身に書いてもらうお
でも耳にかくまえにイッてしまったんだお

118 :名無し草:2010/05/24(月) 00:43:32
>111
一層まかんねぇおww
銭富来投げちゃだめだおww

119 :名無し草:2010/05/24(月) 00:48:09
>105
天馬に破れたカツオヌは下っ端雑兵となり
みんなが嫌がる風呂番にさせられるお
あに「見〜た〜な〜」
カツオヌ「すいませんqq…とてもキレイだったので、その、つい…」
あに「///」
今度の風呂番は長く持つなぁと雑兵の間で噂でしたお

120 :名無し草:2010/05/24(月) 00:49:28
>119
つ※※※

121 :名無し草:2010/05/24(月) 00:49:33
>116
おじーちょんは何でもしってるお
トンだお

こっちはのし餅ですお。正月は平べったくのばした餅を
切り分けるですお

122 :名無し草:2010/05/24(月) 00:54:20
>117
いやらしいにも程がありますおqqq
ぽまいはいけないねさるだお

123 :名無し草:2010/05/24(月) 00:56:22
>117
途中でお経が恋文になってたため
カツオヌは壇ノ浦の海底神殿に攫われてしまうお

124 :名無し草:2010/05/24(月) 00:57:04
>119
くろあにとしろあにでカツオヌきゅんの取り合いにならないのかお
心配だお

125 :名無し草:2010/05/24(月) 00:57:48
筆責めかお
雅だお

126 :名無し草:2010/05/24(月) 00:57:59
(カツオヌ)<本命はホルモン焼き

127 :名無し草:2010/05/24(月) 00:59:04
>126
色気より食い気のカシオヌタソもえもえだお
ジンギスカンって食べたことあるかお?
今度つれてってやるお

128 :名無し草:2010/05/24(月) 00:59:26
>124
愛の人カツオヌきゅんだお!?
円満交際でヘッドパーシの顔もどっちも満面の笑みだおqq

129 :名無し草:2010/05/24(月) 01:00:27
>123
囚われの美囚人カシオヌのぬつくしくも悲しげな歌声が
海底神殿に響き渡るのが目に浮かぶお

130 :名無し草:2010/05/24(月) 01:00:58
最終的には※に挟んで写経するお
とめはねだお

131 :名無し草:2010/05/24(月) 01:01:51
>127
(大羊)(つじ)(*子羊*)<カツオヌ泊まってく?

132 :名無し草:2010/05/24(月) 01:11:14
>129
浜辺で海原を見つめ続ける獅子(聖衣マント着用)
松の陰から心配そうに見守るタシミ

133 :名無し草:2010/05/24(月) 01:11:49
>131
なんで子羊が一番ハアハアしてるんだおw
末もそろしいこだお

134 :名無し草:2010/05/24(月) 01:12:46
>131
(*カツオヌ*)<ジンギスカンに食べられましたお美味しかったですお

135 :名無し草:2010/05/24(月) 01:13:14
>133
年が近いからかもお

136 :名無し草:2010/05/24(月) 01:13:58
>132
三角関係
しかも一方通行かお
つ※※※

137 :名無し草:2010/05/24(月) 01:14:23
>127ってつじ一家のセリフだったのかおw

138 :名無し草:2010/05/24(月) 01:15:52
ジ ジ ジ ジンギスカーン♪
北海道なにげにつじ聖地かお

139 :名無し草:2010/05/24(月) 01:16:51
>128
ヘッドパーシもみとめたカツオヌきゅん
でも近くにおいて寝ると朝になったら
カツオヌきゅん色々濡れてるお

140 :名無し草:2010/05/24(月) 01:18:42
>136
タシミはカツオヌきゅんに興味ないのかお?

141 :名無し草:2010/05/24(月) 01:20:09
鍋の中でまるくなってるカシオスきゅん
ぬこ鍋だお

142 :名無し草:2010/05/24(月) 01:20:29
>139
恐怖!深夜に色々舐め回すスケベ椅子!!

143 :名無し草:2010/05/24(月) 01:21:33
>140
ぽまいカシオヌたん総受けじゃないと
気がすまなくなってるこかおw

144 :名無し草:2010/05/24(月) 01:22:18
>141
その鍋は多分雑兵300人分の食事を
一度の賄えるくやいの大きさqqq

145 :名無し草:2010/05/24(月) 01:22:19
>140
もちろん獅子ともミシマサともちなう
癒しのコヌモに禿頭が艶めきだしますお

146 :名無し草:2010/05/24(月) 01:23:35
>145
や…やっぱりqqq

147 :名無し草:2010/05/24(月) 01:25:02
牛も聖域に咲く可憐なカシオスきゅんにときめくのですお
問題は姫同士なのですお
宛名像の出番ですかお

148 :名無し草:2010/05/24(月) 01:25:10
wwwwwww

149 :名無し草:2010/05/24(月) 01:26:11
>144
カツオヌきゅんにしか持ち上げられない鍋だお
丁寧に煮込んだ芋鍋を持ったカツオヌきゅんが丘の向こうから姿を現すと
闘技場の訓練生たちと雑兵たちは大歓声ですお

150 :名無し草:2010/05/24(月) 01:27:28
>145
タシミの公然ワイゼツ頭が濡れて照り光るq q

151 :名無し草:2010/05/24(月) 01:28:55
>149
カシオスハードq q q q
メインディッシュはもちろんカシオヌきゅん

152 :名無し草:2010/05/24(月) 01:29:03
>149
まさに雑兵たちのアイドルだお
中身全部配り終えた鍋を一生懸命洗って
疲れたらちょっと中で丸まって休憩だお
かまいいおハアハア

153 :名無し草:2010/05/24(月) 01:31:11
>152
帰りの遅いカシオヌタソを探しにきたあにが
丸まってるカシオヌタソ見つけて思わず笑みを浮かべるお

154 :名無し草:2010/05/24(月) 01:33:04
>152
実はカツオヌの分までなかったんだお
でも満足げに鍋を掃除するするカツオヌきゅんに
獅子はとっておいたじぶんの分の芋煮をそっと差し出すお

155 :名無し草:2010/05/24(月) 01:33:25
バッドエンドルート
>153
ハッピーエンドあにルート

正直カシオヌのエロロは見たいけど
辛い目に合わせたくないおqqq
悩むお

156 :名無し草:2010/05/24(月) 01:35:00
>153 >154
カツオヌきゅんを起こさないように
静かに千日戦争に入るあにと獅子wwwwww

157 :名無し草:2010/05/24(月) 01:35:32
>154
獅子優しいお
これならカシオヌきゅんを安心して任せられるお

158 :名無し草:2010/05/24(月) 01:38:53
>154
芋煮にセイエキの経済事情が・・・
つインカのめざめ

159 :名無し草:2010/05/24(月) 01:41:25
インカのめざめってなんだお
怖い言葉な気がしてこの時間にググレないお

160 :名無し草:2010/05/24(月) 01:42:44
魚の薔薇園に迷い込んでしまうカシオヌきゅん……

161 :名無し草:2010/05/24(月) 01:43:49
>159
悪いことは言わないからやめておけお

嘘だお
お芋の品種だお
漏れはそれよりセイエキが気になって気になってqqq

162 :名無し草:2010/05/24(月) 01:44:36
インカのめざめってぽまい新しいものぬきさんだお
安納いもがあまくていいお

163 :名無し草:2010/05/24(月) 01:46:18
ここの雑兵の食の知識はぬげぇおwww

164 :名無し草:2010/05/24(月) 01:46:32
>160
魔宮薔薇に触れて深い眠りにおちるカシオヌきゅんだお
目が覚めると厳しい顔でこちらを覗き込むカシオヌきゅんとは
また違うタイプの超絶美形がqqq

165 :名無し草:2010/05/24(月) 01:48:52
バラの毒で動けなくなったカシオスきゅん
朦朧する意識の中で淡い水色の髪をなびかせ魚が駆け寄るお
「ぬつくしい ひ と」
そう呟くと魚の腕の中で意識を失うカシオスきゅん

軽々と自分よりも大きなカシオスきゅんを御姫様だっこで連れ去る魚
漢だお

166 :名無し草:2010/05/24(月) 01:49:59
>159
ホカイドー物産展でみたおq
栗みたいな味らしいお

167 :名無し草:2010/05/24(月) 01:50:18
ゾッとするようなぬつくしい笑みを浮かべたその人は
カシオヌきゅんの首に金の小鈴のついた首輪をはめるお
「ぽまいはもう薔薇園から出てはいけないお」

168 :名無し草:2010/05/24(月) 01:52:01
>164
死ぬきかqqqともこられるカシオヌきゅん
怯えて震えながら謝るお
(魚)<私の薔薇を手折った代償は高くつくおqqq

169 :名無し草:2010/05/24(月) 01:54:35
雑談食堂メニュウ
 ・しもつかれ
 ・ゼリーフライ
 ・ソースかつ丼
 ・まんじゅう入り雑煮
 ・インカのめざめの安納いも和え

170 :名無し草:2010/05/24(月) 01:55:09
山羊と瓶はカシオヌきゅんに興味ないのかお

171 :名無し草:2010/05/24(月) 01:56:12
>162
あの芋いつも漏れアンノウンと読んじゃうんだおw

172 :名無し草:2010/05/24(月) 01:58:30
まんじゅう入り雑煮のまんじゅうって
あんこ入りなのかお?

173 :名無し草:2010/05/24(月) 02:00:15
>170
先は長いおこれからのお楽しみだお
愛の伝道師カツオヌきゅんの十二宮突破だおqqq

174 :名無し草:2010/05/24(月) 02:01:22
カシオス!
愛と欲望のセインツ!!
★タイトル風だお

175 :名無し草:2010/05/24(月) 02:01:29
>169
いもをいもで和えてどーすんだお

176 :名無し草:2010/05/24(月) 02:11:34
>154
(獅子)<漏れの男爵も味わってみるか?
(カシオヌ)</////

177 :名無し草:2010/05/24(月) 04:25:04
土日お出かけしてたらなんかぬごいことになってるおwww
雑談はヲチ化してるしゆmタソとかヌンタソの株が高騰してるおwww

そしてこの雑兵限定モエヌレはなんだお
たのしいことをしてるじゃまいか

178 :名無し草:2010/05/24(月) 13:11:48
ぽまい初めてかお?
力抜けお

(*カツオヌ)つ旦~

179 :名無し草:2010/05/24(月) 13:17:51
(*カツオヌ)<メニューは>169にございますお

180 :名無し草:2010/05/24(月) 13:23:38
ナ、ナッピーはないんですか?>(山羊;)

181 :名無し草:2010/05/24(月) 13:29:00
ナッピーは危険なかおりだおqq

182 :名無し草:2010/05/24(月) 13:31:31
カツオヌ漏れにもナッピーくれお

183 :名無し草:2010/05/24(月) 13:33:24
雑談食堂メニュウ
 ・しもつかれ
 ・ゼリーフライ
 ・ソースかつ丼
 ・まんじゅう入り雑煮
 ・インカのめざめの安納いも和え
 ・ホルモン焼き
「ナッピーはじめました」

 

184 :名無し草:2010/05/24(月) 13:34:19
ご使用はどうぞ慎重に…>(;カツオヌ)つ◇◇◇

185 :名無し草:2010/05/24(月) 14:20:07
引火の目覚め普通にふかしてバターで食ったらウマーだったお
野性的なジャガイモという雰囲気でしたお気分はマチュピチュだお

186 :名無し草:2010/05/24(月) 14:23:00
漏れナッピーよりスタミナ納豆の方がぬき

187 :名無し草:2010/05/24(月) 14:37:34
怪我で伏せっている師匠のために
せめて精のつくものをと南米の高山にのみ
自生するという伝説の万病に効くイモを求めて
旅立つカツオヌ!その道中不思議な食べ物
ゼリーフライ&しもつかれと交流を深める・・・

188 :名無し草:2010/05/24(月) 14:43:55
>187
紅い竹輪が仲間に入りたそうに見ている

189 :名無し草:2010/05/24(月) 14:54:48
>188
雑談食堂メニュウ
 ・しもつかれ
 ・ゼリーフライ
 ・ソースかつ丼
 ・まんじゅう入り雑煮
 ・インカのめざめの安納いも和え
 ・ホルモン焼き
「ナッピーはじめました」
 ・紅い竹輪

190 :名無し草:2010/05/24(月) 15:25:47
紅い竹輪ワロス

191 :名無し草:2010/05/24(月) 15:55:53
ナッピーはじめるの反対qqq

192 :名無し草:2010/05/24(月) 16:12:05
じゃあカーマインてんてーに納豆を詰めようqqq

193 :名無し草:2010/05/24(月) 16:37:36
それはまさしくカーマインッピー誕生の瞬間であった

194 :名無し草:2010/05/24(月) 16:42:53
チーズinしてコヌモ燃やしたら
こんがりしてうまそうだお

195 :名無し草:2010/05/24(月) 16:45:21
(;蟹)<語呂悪いっピー

196 :名無し草:2010/05/24(月) 19:14:54
竹輪 笹カマ カーマin
 時系列に並べてみたお

197 :名無し草:2010/05/24(月) 19:46:35
カツオヌがしもつかれとゼリーフライとカーマイン師匠を連れて
旅していく様を妄想したお
そろそろ生き別れた師匠を探すたとと出会うイベベが発生するお

198 :名無し草:2010/05/24(月) 19:49:35
>170
大事なこと忘れてるお
セキシキの穴に落ちかかってたカシオヌきゅんの
手をとって引き上げたのは誰だとももってるんだおq

199 :名無し草:2010/05/24(月) 19:51:47
師匠は赤毛の美女で練り物に憑依してるんだっけ?
そうとは知らずたとはちくわ笛をしようとして納豆臭にのけぞるお

200 :名無し草:2010/05/24(月) 19:52:26
>198
(*蟹)

201 :名無し草:2010/05/24(月) 19:55:07
>198
(山羊)<ファイトーqqq(引き上げる)
(蟹)<いっぱーーーしqq(押し上げる)


202 :名無し草:2010/05/24(月) 19:57:06
(たと)、<この竹輪腐ってる
(カシオヌ)<これは腐った竹輪じゃなくて仲間なので食べないでくだしあ
(#カーマイン)q<この弟子気づかねーでやんのqqq

203 :名無し草:2010/05/24(月) 19:58:42
>193>195>196
ぽまいらwww

204 :名無し草:2010/05/24(月) 20:01:05
(*たと)<師匠はそりゃもうビズンでドSで漏れはビクビク座りしょんべんを

(*カーマイン)、
(カツオヌ)<親近感を覚えますお

205 :名無し草:2010/05/24(月) 20:01:07
>197
生き別れたってか元ネタは死に別れたんじゃまかったかお
死んで竹輪に憑依したって流れだったかお?
竹輪の発想が当時も良くまからなかったからのあ

206 :名無し草:2010/05/24(月) 20:03:00
竹輪は厨が貼ったフォンブレイバーのAAだったお

207 :名無し草:2010/05/24(月) 20:04:28
>205
スカニーは師匠を殺して完成するって設定だったおな
竹輪はいきなりAAが現れて師匠を名乗ったんだおww
197のたとは単に殺したことを忘れてる、でオケw

208 :名無し草:2010/05/24(月) 20:06:05
もめんお
師匠殺しの運命を担ったたとだったお

209 :名無し草:2010/05/24(月) 20:06:17
ちくわじゃなかったのかおwwwあれw

210 :名無し草:2010/05/24(月) 20:08:38
(竹輪)<バディ ケータイを投げるな
(たと)<竹輪のくせになまいきだ

211 :名無し草:2010/05/24(月) 20:10:30
>204
意外な共通点があったおwwwww
聖域の哀$★カシオヌきゅんなのに
たった一人の女の子の心はつかめなくてqqq

212 :名無し草:2010/05/24(月) 20:10:47
(*たと)<早く師匠のきれーな髪フンカフンカして張られて蹴られて刺されたいお
(カーマイン)、<今の漏れにはちょんまげしかしてやれないお・・・

213 :名無し草:2010/05/24(月) 20:15:13
(竹輪)<3倍速くなれるから漏れをぽまいに刺せお

214 :名無し草:2010/05/24(月) 20:15:16
>211
完璧超人じゃ人気は出ませんおw
自信満々の笑みに隠れた翳がいいんですお
(たと)<ニヤッ  (カツオヌ)<ふしゅら〜

215 :名無し草:2010/05/24(月) 20:26:15
>213
(たと)<師匠の中キツキツでネバネバだお

216 :名無し草:2010/05/24(月) 20:29:04
師匠糸ひいてるお
いやらしいお

217 :名無し草:2010/05/24(月) 20:29:56
>215
(カシオヌ)、<たとさん何か納豆臭いですお

218 :名無し草:2010/05/24(月) 20:35:54
((たと)<師匠3倍速くいけましたおっおっ

219 :名無し草:2010/05/24(月) 20:45:48
>198
(*射手)
(*益)

220 :名無し草:2010/05/24(月) 20:45:53
ヌラヌラ(#竹輪)<漏れ を 挿すんですおこのスカポンタンqqq

221 :名無し草:2010/05/24(月) 20:49:58
(カツオヌ)。o(ツァイナさん…漏れいろんな人に生かされてます)

222 :名無し草:2010/05/24(月) 20:54:40
実は貞操をかけて天馬と闘っていたカツオヌタソ

223 :名無し草:2010/05/24(月) 21:01:01
>222
それはみんな知ってるおw
だからあんなにギャラリーいるんだお

224 :名無し草:2010/05/24(月) 21:28:41
懸けられたのがツァイナさんの貞操だったら
聖闘士カツオヌ連載開始だお

225 :名無し草:2010/05/24(月) 22:12:36
そんなタイトルのドジンを何回か買ったことがあるお
今もぬかしも

226 :名無し草:2010/05/24(月) 22:14:17
漏れも買ったお
カツオヌ厨だからなq

227 :名無し草:2010/05/24(月) 22:16:47
神話の時代なら聖闘士蛮とか聖闘士檄とかもあったのあ

228 :名無し草:2010/05/24(月) 22:42:13
神話の時代の本なら
パンダ龍と白鳥白鳥を読んでみたかったお

229 :名無し草:2010/05/25(火) 00:12:26
>228
白鳥白鳥?
獣姦なのかお

230 :名無し草:2010/05/25(火) 00:13:02
パンダ龍興味あるお

231 :名無し草:2010/05/25(火) 00:16:36
ここまで茨城民のジエン

232 :名無し草:2010/05/25(火) 00:29:48
>229
ケモ攻めセインツ受けらしいお

233 :名無し草:2010/05/25(火) 01:06:25
>226
漏れ持ってないおギー
ヘソダシ雑兵服もかまいいけどお
天馬クロヌもさぞ似合うだろうのあ///

234 :名無し草:2010/05/25(火) 08:01:37
冥土インかなんかにあったのはケモ攻めせいんつ受けだお
漏れ持ってた白鳥白鳥はせいんつ攻めケモ受け
ツモーヌてんてーにスケブにパンダ描いてもらったのもいいももいで

235 :名無し草:2010/05/25(火) 09:48:08
辺境に生きると性的に歪んでしまうのあwww

236 :名無し草:2010/05/25(火) 10:53:30
やあそれはせいんつどものことですね

237 :名無し草:2010/05/25(火) 19:59:38
観光地で修行したおに
いい具合に歪んでる子もいるお

(*蜥蜴*)

238 :名無し草:2010/05/25(火) 20:03:07
>237
この子!
この子どう考えても一番歪んでるおqqq
何でだお

239 :名無し草:2010/05/25(火) 20:06:56
観光客に見られながら修行するんだお
楽しそうな観光客が美味しそうなものを食べているのを見ながら
修行するんだお
歪まないほうがもかしいお

240 :名無し草:2010/05/25(火) 20:20:51
>236
聖域という箱庭で育つおうんこをももうと
ハアハアが止まらないお

241 :名無し草:2010/05/25(火) 20:24:13
箱庭って結構大事なキーワードだおな
もはなしのテーマによく見るお
漏れも一本かいたおw

242 :名無し草:2010/05/25(火) 20:26:51
(益)φ<箱庭せいんつ飼育日記

243 :名無し草:2010/05/25(火) 20:34:38
>242
益はそれに失敗して飼育してたおうんこに
ぬっ殺(ry

244 :名無し草:2010/05/25(火) 20:36:33
(谷)φ<箱庭せいんつ飼育草紙

245 :名無し草:2010/05/25(火) 20:36:34
>243
飼育に失敗したらぬっ殺されのバッドエンドだお
ハッピーエンド目指して頑張るお

246 :名無し草:2010/05/25(火) 20:37:29
(カシオヌ)φ<ときめきメモリア…

247 :名無し草:2010/05/25(火) 20:38:12
箱庭じゃない人生なんてこの世にあるのかお(遠い目)

248 :名無し草:2010/05/25(火) 20:39:52
ちょwwwどうしたんだお
聖域は箱庭でも素敵なとこですお
カシオヌきゅんがいるからのあ

249 :名無し草:2010/05/25(火) 20:46:26
弱肉強食のセイエキですお
雑兵のカシオヌきゅんに人権ありませんお
コロッセオで負けた方は*を差し出すお
カシオヌきゅんも例外ではありませんお
ときには複数のオノコに嬲られながらも
ぬつくしい薔薇のしとをももいだしながら
耐える日々ですお

せつない魚カシオヌですお

250 :名無し草:2010/05/25(火) 20:47:15
>249


251 :名無し草:2010/05/25(火) 20:48:43
>249
何で魚はカツオヌタソを助けに来ないんだお
見損なったおqqq

252 :名無し草:2010/05/25(火) 20:50:46
常識で考えてカシオヌの尻穴を掘るのは×ゲームだお

253 :名無し草:2010/05/25(火) 20:51:46
>251
そこから這い上がれな魚と
助ける事はセインツにとって屈辱あえて助けない魚
どっちがいいかお

254 :名無し草:2010/05/25(火) 20:51:57
>251
その方が萌えるからだお
ぽまいはお子様ですお

255 :251:2010/05/25(火) 20:54:50
うっうっ…カツオヌタソ
漏れは>254を選ぶお

256 :251:2010/05/25(火) 20:56:22
何でかというと思いあっていながら
結局一度も肌を合わせなかったっていう
シチュに萌えたからだお

257 :名無し草:2010/05/25(火) 20:57:03
>252
カツオヌきゅんの活躍筋は鉄パイプとか曲げられるから
攻めにとっての×ゲームなんですお真実の口ですお

258 :名無し草:2010/05/25(火) 20:58:19
>256
ぽまいはお子様なんかじゃないお
立派な雑談雑兵ですお…qqq

259 :名無し草:2010/05/25(火) 20:59:24
普通は男同士肌をあわせないんだお
夢みるのもいい加減にしろお

260 :名無し草:2010/05/25(火) 21:00:22
夢くらい見たっていいじゃまい雑兵だもの

261 :名無し草:2010/05/25(火) 21:01:22
カシオヌヌレに何の用があっていらっしゃいましたかお?

262 :名無し草:2010/05/25(火) 21:02:42
>257
愛されていると確信できるおのこだけが秘密の花園への
侵入を許されるんだお
カシオヌきゅんってマジ聖母

263 :名無し草:2010/05/25(火) 21:03:22
ぽまい初めてかお?
力抜けお

(*カツオヌ)つ旦~


264 :名無し草:2010/05/25(火) 21:03:26
>257
お口はどうなんだろうかqqq

265 :名無し草:2010/05/25(火) 21:05:12
ヌスはヌサイクキャラにしか感情移入できないのあ

266 :名無し草:2010/05/25(火) 21:06:40
>259
(*カシオヌ)<うつしよは夢 夜の夢こそまこと

267 :名無し草:2010/05/25(火) 21:07:17
魚は薔薇の君で雑兵の顔なんて覚えてないお
完全な一方通行魚カシオヌ

だがそれがいい

268 :名無し草:2010/05/25(火) 21:07:45
(((カツオヌ*)獅子*)))

269 :名無し草:2010/05/25(火) 21:07:49
(*カツオヌ)<メニューは>189にございますお

270 :名無し草:2010/05/25(火) 21:08:08
>266
漏れもそれ言おうとももってたw
カシオヌきゅんだいぬき

271 :名無し草:2010/05/25(火) 21:10:11
>269
三世代羊焼きはないんですかお?

272 :名無し草:2010/05/25(火) 21:10:26
ぽまいら雅だのあ///

273 :名無し草:2010/05/25(火) 21:16:19
風雅だお

274 :名無し草:2010/05/25(火) 21:19:58
>268
下克上かおq

275 :名無し草:2010/05/25(火) 21:21:03
今夜はあにカシオヌの夢が見たいお
勿論VS天馬前夜だおqqq

276 :名無し草:2010/05/25(火) 21:22:22
>268
獅子も嬉しそうでよかったおqqq

277 :名無し草:2010/05/25(火) 21:27:43
今週の山羊の宛名像磨き当番はカシオヌきゅんqqq

278 :名無し草:2010/05/25(火) 21:36:08
「漏れの女神(像)トーク」で盛り上がるお

279 :名無し草:2010/05/25(火) 21:40:13
山羊自分で磨けおwww

280 :名無し草:2010/05/25(火) 21:52:41
つかいこみすぎて輪郭がおぼろげな山羊女神像
(カシアス)<さすが信心ぬかい山羊様、研磨半端ないですね

(山羊*)<まあ・な

281 :名無し草:2010/05/25(火) 21:53:22
何か今夜はいつにも増して萌える日だおw
箱庭ってググったお
聖域って確かに箱庭だおね

282 :名無し草:2010/05/25(火) 21:55:55
>280
つかいこむってなんだお
どんな使い方したんだお///
まあ・なじゃねえおwww

283 :名無し草:2010/05/25(火) 21:57:35
>280
(*山羊)<研磨ごくろうqqq疲れたろう奥で休んでゆけお

284 :名無し草:2010/05/25(火) 21:59:29
どいつもこいつも
あの手この手で
カシオヌきゅんをqqq

285 :名無し草:2010/05/25(火) 22:00:30
研磨w
山羊ぬげえおqqq

286 :名無し草:2010/05/25(火) 22:55:17
(*カツオヌ)<エ、エクスカリバーーーqqq

287 :名無し草:2010/05/26(水) 10:26:19
(ぬこ)、<追い出されて来ました

288 :名無し草:2010/05/26(水) 12:38:01
(*ぬこ)*カツオヌ*(ぬこ*)

289 :名無し草:2010/05/26(水) 12:40:59
(*ぬこ)(ぬこ*)(ぬこ*)
(*ぬこ)*カツオヌω(ぬこ*)
(*ぬこ)(ぬこ*)(ぬこ*)

290 :名無し草:2010/05/26(水) 13:47:36
Σ(;カツオヌ) ω   (((((ぬこ(ぬ(ぬこ(ぬこ(

291 :名無し草:2010/05/26(水) 15:23:00
     ω<ポツン・・・

292 :名無し草:2010/05/26(水) 16:49:47
   チュッ>ωω<///

293 :名無し草:2010/05/26(水) 16:52:41
    ω
(たと)ノ<ひろったよー獅子のω
(:獅子)q<漏れのじゃないお漏れのちゃんとついてるおqqq

294 :名無し草:2010/05/26(水) 19:54:14
イヌのふぐりならぬぬこふぐりモエス

295 :名無し草:2010/05/26(水) 20:01:37
カツオヌってぬこ科?

296 :名無し草:2010/05/26(水) 20:06:42
カツオヌはかまいいぬこ目だお

297 :名無し草:2010/05/26(水) 20:34:04
ぬこ娘タソのコヌプレさせるお
かまいいお

298 :名無し草:2010/05/26(水) 20:46:45
ぬこムスメタソってパンチラしてる?
ハアハアqqq

299 :名無し草:2010/05/26(水) 21:42:22
ギザ歯といい似合うお
フシュラーqqもぬこっぽいお

300 :名無し草:2010/05/26(水) 21:50:02
カシオヌきゅんが獅子の鼻をざりっと舐めるのが
朝の日課だお
ただ5時とかまだ暗いのがたまにきずだお
でもカシオヌきゅんのまなざしについつい餌をあげちゃう獅子

301 :名無し草:2010/05/26(水) 23:17:57
ヌコ目ギザ歯で猫舌スペックかお
もえころされるおw

302 :名無し草:2010/05/26(水) 23:25:49
獅子が腹筋をしてると腹にヌシッと乗っかるんだおな
でもかまおうとすると逃げるお

303 :名無し草:2010/05/26(水) 23:29:35
読もうと広げた新聞に乗っかってくるカシオヌ

304 :名無し草:2010/05/26(水) 23:35:43
レジ袋や段ボールみるとモヒカンがパンパンになるカシオヌ

305 :名無し草:2010/05/27(木) 00:42:58
>304
カワユス///

306 :名無し草:2010/05/27(木) 00:51:15
カシオヌって専スレまであるのかお
Wヒロインだというのに漏れのタシミは水あけられてるおqqq

307 :名無し草:2010/05/27(木) 01:09:44
ずれませんように
 人
(ФwФ)<ふしゅら〜

308 :名無し草:2010/05/27(木) 01:12:28
>307
かまいいおqqq
でもモヒカンちょっとズレてるおw
ふしゅら〜はもはや萌え語だお

309 :名無し草:2010/05/27(木) 02:01:02
(▼ム▼)<Wヒロインですお

310 :名無し草:2010/05/27(木) 11:23:13
タシミAA誕生してるおw

311 :名無し草:2010/05/27(木) 11:43:44
ここは愛の人カシオヌきゅんの元に集ったエリツオンですお
ぬこでもタシミでもミシマサでもカムオンですお

312 :名無し草:2010/05/27(木) 14:48:35
思春期の性欲頂点のときにおなごセインツがうろうろしていたら
カシオヌきゅんも大変だとももうの
蛇使の尻に忠誠を誓ってもしょうがないおね★

313 :名無し草:2010/05/27(木) 16:06:05
(天馬)<尻とか乳とかくだらねーお

(*天馬)ノ○<男だったらドッジだおなqqq    (カツオヌ;)<お、おう

314 :名無し草:2010/05/27(木) 16:18:56
(天馬)<ぽまいベイ持ってないの?
(;カシオヌ)<…ベイはなかなか手に入らなくて…
(天馬)<今はベイの時代だおベイゴマ
Σ(カシオヌ)<ベイブレードじゃないのかお

315 :名無し草:2010/05/27(木) 16:53:15
>314
そっちかおwww

316 :名無し草:2010/05/27(木) 17:03:56
天馬は80年代の子だおww
(天馬)<筋ケシで銀河戦争しようぜq

317 :名無し草:2010/05/27(木) 17:08:46
(カシオヌ)>。。。二次成長前のすんなりした手足モエスお

カシアス天馬
でも永遠の片思いだお
蛇使はライバルだお

318 :名無し草:2010/05/27(木) 18:08:22
(天馬)ノ◇<スーパーマリオ買ったからカシオヌんちでやろーぜ〜
Σ(;カシオヌ)<ニュースーパーマリオwiiとちなうq

(鎖)ノ◇<ボクはマッピー買ったお〜
Σ(;カシオヌ)<それナッピーq

319 :名無し草:2010/05/27(木) 21:01:54
(獅子*)<これを貸してやるお仲良くな
つ「マソオブラザーゾ」
(*カシアス)(天馬*)<ワーイアリアトー


(つじ;)<ソレやればやるほど仲が悪くなるゲー

320 :名無し草:2010/05/27(木) 21:34:19
(龍)<うおおお昇竜覇qq
(小羊)<拳だってばqてか弱ぇqq

321 :名無し草:2010/05/27(木) 21:50:07
(*たと)<これも貸してやるお
つ「アイヌクライマー」
(*カシアス)(天馬*)<まりままりま

(つじ;)<あれは元祖ぽまいは氏ねゲー

322 :名無し草:2010/05/27(木) 22:05:44
(山羊)<メーオーとやりあうんだから慣れとけお
つ「バイオハザード」
((;天馬))<ゾンビきめぇqうおっ犬qq
((;カシオヌ))<まっすぐ走れないおqqqああああああ

323 :名無し草:2010/05/27(木) 22:07:59
つ【ドカポン】

324 :名無し草:2010/05/27(木) 22:09:46
>322
初代かおw
後ろ向きでものすごい早さで逃げるカシオヌ受信したお

325 :名無し草:2010/05/27(木) 22:22:14
クロヌもぬきな人のハートももぎ取った天馬と一緒にいて
カシオヌきゅん辛くないのかおqqq
いいこだお

326 :名無し草:2010/05/27(木) 22:24:59
>325
天馬の生足に全てを許してしまうカシオヌきゅんだお

327 :名無し草:2010/05/27(木) 22:27:11
カシオヌきゅんも所詮はおのこよのqqq


328 :名無し草:2010/05/27(木) 22:29:23
(天馬)<ヌトームペガシスqqq
Σ(カシオヌ)<ベイであってるけど微妙に古いおq

329 :名無し草:2010/05/27(木) 22:40:21
夜は突っ込まれ役なのに
昼間は突っ込みカシオヌきゅん

330 :名無し草:2010/05/27(木) 22:41:30
ツッコミは受

331 :名無し草:2010/05/27(木) 22:42:28
ゲームウォッチは一日30分>(鷲)ノ□
(;天馬)ノノ<明日の分の10分させてqq

332 :名無し草:2010/05/27(木) 22:45:59
スーパーカー消しゴムで遊ぼうお>(たと)(獅子)<ノック式ボールペンあるお

333 :名無し草:2010/05/27(木) 22:54:06
つ スーパーボール●

Σ(たと)
Σ(獅子)
Σ(カシオヌ)

334 :名無し草:2010/05/27(木) 22:57:06
まてw
だまされてるおw w w

335 :名無し草:2010/05/27(木) 22:58:42
(*鎖)@∞∞∞∞∞(鞭*)<リリアン

336 :名無し草:2010/05/28(金) 09:55:29
つ マタタビ.. ... . .

337 :名無し草:2010/05/28(金) 10:06:09
(カシオヌ)<ペガシス欲しかったお

338 :名無し草:2010/05/28(金) 10:16:22
>337
真相・天馬主役抜擢に盤大が首をふらなかったお
カシオヌバディが規格外だからおもちゃ展開しにくいお
大人の事情だお

339 :名無し草:2010/05/28(金) 10:25:22
(仮面男)<憎めカシオヌすべてのものを憎むのだ

340 :名無し草:2010/05/28(金) 11:41:41
マタタビといい紐といいそれどころじゃないおqqq>ハァハァ...(ФwФ*)∞∞∞∞∞

341 :名無し草:2010/05/28(金) 13:03:41
(龍)<天馬とホノボノラブラブしたいお
(天馬)<鼻血ブー

342 :名無し草:2010/05/28(金) 16:47:56
(#つじ)<不浄の血で修復しろと?

343 :名無し草:2010/05/28(金) 18:50:57
>338
(*あに)<ワガママバディの雑兵カシオヌきゅんマイヌひとつくだしあqqq

344 :名無し草:2010/05/28(金) 19:12:38
(おと)<10/1カシオヌマイヌならありますお

345 :名無し草:2010/05/28(金) 19:28:28
宛名像じゃないんだからw

346 :名無し草:2010/05/28(金) 19:33:19
(おと)<ちゃんと可動ですお宛名像の代わりにどうぞ
つ【10/1カシオヌマイヌ】

(山羊)<宛名で発注していいですかお10/1可動式マイヌ

347 :名無し草:2010/05/28(金) 19:37:52
南くんのコイビトならぬ
山羊きゅんのコイビト
つ可動式ウインウイン

348 :名無し草:2010/05/28(金) 19:42:14
宛名像の曲がった腕が蟻のと渡りを刺激するおq

349 :名無し草:2010/05/28(金) 20:42:55
(おと)<お台場ガソダムより大きいですお
つ【10/1カシオヌマイヌ】

350 :名無し草:2010/05/28(金) 21:12:56
10/1ってぽまいw

351 :名無し草:2010/05/28(金) 21:20:17
10倍かおw

352 :名無し草:2010/05/28(金) 21:29:03
>346
(♯あに)<だっこできなきゃ嫌だおqqq

353 :名無し草:2010/05/28(金) 21:32:05
だっこされるのも新鮮でいいかもしれんおw

354 :名無し草:2010/05/28(金) 22:29:47
>352
(おと)<1/8ワガママサイズのマイヌ内蔵ですから抱っこしてねんねも可能ですお


355 :名無し草:2010/05/28(金) 22:34:55
何故ぽまいはそこで1/1といえないのかおqqq

356 :名無し草:2010/05/28(金) 22:38:13
カツオヌマトリーシュカqqq

357 :名無し草:2010/05/28(金) 22:40:36
>355
(おと)<1/1がないのは大人の事情ですお

358 :名無し草:2010/05/28(金) 23:26:37
(おと)<マイヌがなければ本物を抱っこすればいいじょまいqqq

(♯あに)<……

おとスニオン行ケテーイの瞬間であるqqq

359 :名無し草:2010/05/29(土) 13:37:38
漏れは携帯カツオヌきゅんが欲しいだけだお

360 :名無し草:2010/05/29(土) 19:42:30
(おと)<待ちうけカシオヌきゅんDL販売中ですお〜

361 :名無し草:2010/05/29(土) 22:10:09
♪フシュラ〜>■(天馬)<あ、カツオヌからだ

362 :名無し草:2010/05/29(土) 22:10:24
(おと)<大人の事情でできなかった1/1カシオヌマイヌがなんと携帯ストラップで登場

363 :名無し草:2010/05/29(土) 22:18:02
w w w w w

364 :名無し草:2010/05/29(土) 23:30:06
でかっストラップでかっwww

365 :名無し草:2010/05/29(土) 23:37:42
手を繋いで歩けるお
聖域カシオヌきゅんだらけだお

366 :名無し草:2010/05/29(土) 23:43:35
(カシアス)<リグリンドン リグリンリンドン♪

367 :名無し草:2010/05/29(土) 23:47:23
バイブで震えるカシオヌきゅん
いやらしいお///

368 :名無し草:2010/05/30(日) 00:22:27
>366
年中髪型や顔が変わるカシオヌはイヤン

369 :名無し草:2010/05/30(日) 00:34:09
>362
持ち歩きめんどいお
もう1/1カシオヌ型携帯でいいじょまいw
通話するときは耳元に囁くんだお

370 :名無し草:2010/05/30(日) 00:40:26
じゅ・・・じゅうでんはケシアナに(ry

371 :名無し草:2010/05/30(日) 00:45:14
充電が完了するとこうだお
(カシオヌ)<腹の中がパンパンだぜqqq

372 :名無し草:2010/05/30(日) 00:50:51
【取説】*に充電器以外のものを挿入しないでください。

373 :名無し草:2010/05/30(日) 01:00:43
(獅子)<充電器ですお///ライトニングですおq

374 :名無し草:2010/05/30(日) 01:25:43
(*カツオヌ)<過充電は汁漏れしちゃうお///

375 :名無し草:2010/05/30(日) 02:35:13
着信するとキュートなぬこ目が光ってお知らせですお
てか充電器そんなに出し入れしちゃらめぇqqqですお

376 :名無し草:2010/05/30(日) 08:42:17
このスレ予想以上に伸びてないね

377 :名無し草:2010/05/30(日) 13:59:02
本スレもやっと沈静化して
萌えバナができるようになったからね
(*カツオヌ)<よきことですお

378 :名無し草:2010/05/30(日) 20:29:18
カツオヌきゅんはマジ天使だお
(*カツオヌ)<ふなごお誕生日おめqqq仲良くねqqq

379 :名無し草:2010/05/30(日) 21:27:36
ポッ(あに*(おと*)キュン

380 :名無し草:2010/05/30(日) 21:57:21
>379
そりゃそうなるおwwww
ふなご良かったのあ
漏れからもおめqqq

381 :名無し草:2010/06/02(水) 00:35:16
>374
汁漏れってお弁当箱みたいでモエスお
もちろん猫目のお弁当箱だお

382 :名無し草:2010/06/02(水) 13:50:55
(ФwФ)<汁漏れ防止には鰹節がいいふしゅら

383 :名無し草:2010/06/02(水) 14:34:54
(*竹輪)<キャラ弁作っておvv

384 :名無し草:2010/06/02(水) 14:56:07
【ФwФ】 (蛇遣*)<かまいいqqq

385 :名無し草:2010/06/02(水) 15:04:46
【*竹輪*】 Σ(たと;)<ちくわしか入ってないおqq

386 :名無し草:2010/06/02(水) 15:27:31
(竹輪)<失礼なqちゃんと食紅で赤くした竹輪だおqqq

387 :名無し草:2010/06/02(水) 15:38:03
(◎と)<中も赤いおー

388 :名無し草:2010/06/02(水) 16:24:36
◎)<恥かしい穴見ちゃイヤ〜ン

389 :名無し草:2010/06/02(水) 17:03:30
真っ赤に熟れといてカマトトってんじゃないですおq>((たと(*竹輪)<オウフqq

390 :名無し草:2010/06/04(金) 22:48:22
とうとうメーオーの飲み物が水になったお
あまりにかまいそうだから

つかえお>(*たと)つ【強い子のミ○】

391 :名無し草:2010/06/04(金) 23:02:47

それ水で作るとマズイから結構ですおw>(メーオー)

392 :名無し草:2010/06/04(金) 23:20:35

(*益)つ【やかん】
(つじ)つ【茶っ葉】
(小羊)つ【バター】

393 :名無し草:2010/06/04(金) 23:46:30
メーオーひどいおw

394 :名無し草:2010/06/04(金) 23:48:15
>391
駄菓子屋で買える子袋入りの粉のジュースの素
ぬるい水道水で作った記憶が蘇ったおw

395 :名無し草:2010/06/04(金) 23:48:38
ハァハァ(*天馬)<も、漏れのカルピス使えお

396 :名無し草:2010/06/04(金) 23:48:58
子袋ってなんだお
小袋だお

397 :名無し草:2010/06/04(金) 23:50:22
(*メqオー) <カルピヌおいちいお

398 :名無し草:2010/06/04(金) 23:52:33
水で作っておいしい飲み物ってなんだお?
クリープは絶対マズいおな

399 :名無し草:2010/06/04(金) 23:53:20

バターとセットで使いたまえ>(*とめ)つ(いぬ)<キャンキャン

400 :名無し草:2010/06/04(金) 23:56:07
メーオーがどんどん清らかでなくなるqqw

(*メーオー*)<知ってしまったお…

401 :名無し草:2010/06/04(金) 23:56:19

(牛)つ【脱脂粉乳】

402 :名無し草:2010/06/04(金) 23:59:00
>401

 ・・・戦後の味がするお・・・>(メーオー)

403 :名無し草:2010/06/05(土) 00:00:16
(あに)つ【ツムラ日本の名湯】

404 :名無し草:2010/06/05(土) 00:00:35

しとを使うならこちらもどうぞ>(つじ)つ【はちみつ】

405 :名無し草:2010/06/05(土) 00:02:12
>403

のぼりべつかるるすqqq>(メーオー;)

406 :名無し草:2010/06/05(土) 00:04:51
>405
興部町のせっけんでシャボン玉作るといいお

407 :名無し草:2010/06/05(土) 00:05:25
あうあうかるるす>(*メーオー(おと)ペチョペチョ

408 :名無し草:2010/06/05(土) 00:05:40
>404
誰を使うかがもんだいだお・・・>(メーオー) ((((課長;)(パンツラ;)(金;)(銀;)

409 :名無し草:2010/06/05(土) 00:09:03
(おと)y-~<これで兄の方も落ちたお  (メーオー*)(海王*)

410 :名無し草:2010/06/05(土) 00:17:28

やっぱりこれが一番ですお>(*カシオヌ)つ【インスタントコーシー】

411 :名無し草:2010/06/05(土) 00:18:24
おとはねさる無双をやるつもりかおw

412 :名無し草:2010/06/05(土) 00:31:31
茹でとけ>(蟹)つ【蟹】

413 :名無し草:2010/06/05(土) 00:44:55

ほらこれも>(魚)つ【腐魚】

414 :名無し草:2010/06/05(土) 00:46:21
これが必要だお>(山羊)つ【なべ】

415 :名無し草:2010/06/05(土) 00:51:49
(;龍)<シュラ漏れの盾知りませんか?

416 :名無し草:2010/06/05(土) 00:52:40
    その魚臭いますお・・・>(パンツラ)
さっきから肝心の火がないお>(メーオー;)

417 :名無し草:2010/06/05(土) 00:58:01
・・・これも鍋にいいお>(あに)つ【バケツ】

418 :名無し草:2010/06/05(土) 00:59:42
(ボウボウ)<火がいるときは呼べお

419 :名無し草:2010/06/05(土) 01:22:19
蛇遣いの乳当て直射日光下にひっくり返して
置いて火が熾せるお

420 :名無し草:2010/06/05(土) 01:23:50
…バケツからなんか浮いてきたお>(メーオー)つξ【オ】ξ(パンチラ;)

421 :名無し草:2010/06/05(土) 01:29:47
(あに)<髪の・・・毛ですお・・・たぬん・・・


422 :名無し草:2010/06/05(土) 01:34:15
海鮮鍋やってんならかかせないお

(天馬)つ【ゆずポン酢】

423 :名無し草:2010/06/05(土) 01:36:17
これはラストに入れなお>(鷲)つ【うどん】【残りゴハン】

424 :名無し草:2010/06/05(土) 01:46:40
ハフハフ(*メーオー*)<お水サイコーqqq

425 :名無し草:2010/06/05(土) 01:52:25
火加減気をつけろお>(タシミ)つ【タマゴ】

426 :名無し草:2010/06/05(土) 01:55:11
(たと)<ぬげいいにおい・・・
(とめ)<断食明けにしみるのだお
(つじ)<マトンは入れないんですかお?
(獅子)<おなかへったお・・・

427 :名無し草:2010/06/05(土) 01:59:34
(天馬)<残り汁で明日はおじやだおqqq
 (鷲)<ネギとタマゴ忘れんじゃないおqqq

428 :名無し草:2010/06/05(土) 02:05:42
こっちで鍋なんかしてたのかおw
メーオーと丼と宛名で鍋つついてるとこ受信したお
罵り合いつつ仲良しさんだお

429 :名無し草:2010/06/05(土) 06:56:52
 (益)<メーオーが差し入れで海鮮鍋などしておりますお
(宛名)<ではこちらはスキヤキをいたしましょう
 (谷)<肉でしたらほれあそこにありますお

                       ((((牛;))))

430 :名無し草:2010/06/05(土) 20:12:36
ここ見て鍋食いたくなったから
今夜は季節外れのウドンスキ食ってきたお
メーオーがハフハフする気持ちまかるお

431 :名無し草:2010/06/05(土) 20:47:33
漏れ冷房に弱いからハフハフごはんは夏でもぬきだお

432 :名無し草:2010/06/05(土) 21:49:20
体温高そうなカシオヌきゅんをだいて
夏の冷房乗り切りたいお
1/1カシオヌ携帯は蓄熱とかしてくれるのかお?

433 :名無し草:2010/06/05(土) 21:58:57
>432
(おと)<電子レンジに無理やり押し込んで10分チンしてください




(おと)<とろけます

434 :名無し草:2010/06/05(土) 22:01:56
(カシオヌ;)<内臓破裂しますおwww

435 :名無し草:2010/06/05(土) 22:24:37
10分って結構な加熱時間だおw

436 :名無し草:2010/06/05(土) 22:36:36
1/1カシオヌは体積大きいからのあ

437 :名無し草:2010/06/05(土) 22:44:31
今日人形焼き貰ったお
コシ餡のずっしり感がたまらないお
カシオヌきゅんの人形焼きあったらいいとももうの
作りやすいシルエットだお

438 :名無し草:2010/06/05(土) 22:53:34
>437
かまいいカシオヌきゅんを食べるなんて漏れにはできないおqqq
とりあえず尻からかじるおハァハァ

439 :名無し草:2010/06/05(土) 23:35:58
えっ全身だったのかお
顔だけの人形焼きかとももってたおw

全身ならてりんこからだお
漏れは好きなものから食べる派だお

440 :名無し草:2010/06/05(土) 23:39:14
(オヴァ)<雑談から叩きだされてきましたお
(オヴァ)<先輩面しないから入れとくれお
(オサーン)<ハアハア・・・アシオヌキュン・・・

441 :名無し草:2010/06/05(土) 23:46:34
そういうネタいらないお

442 :名無し草:2010/06/06(日) 00:27:01
>440
>441
まあ人形焼きでもお食べお

つ【カシオヌ】【カシオヌ】【タシミ】【カシオヌ】

443 :名無し草:2010/06/06(日) 00:29:00
お茶も用意したお

つ旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~

444 :名無し草:2010/06/06(日) 00:40:57
まりま
一つご相伴にあずかるお

つ旦~【カシオヌ】)))


       

445 :名無し草:2010/06/06(日) 00:44:43
漏れももらうお
つ旦~

ホットミルクうまいお

446 :名無し草:2010/06/06(日) 00:45:57
漏れもいただきますお

つ<タシミ】 旦~

447 :名無し草:2010/06/06(日) 10:17:05
例え人形焼とはいえカシオヌきゅんにセクハラは漏れが許さないおキリッ

448 :名無し草:2010/06/06(日) 11:54:29
漏れはマイヌと飾ってるお  【カツオヌ】【獅子】【タシミ】
さんかくかんけいだおq///

449 :名無し草:2010/06/06(日) 20:46:32
>448
ぽまいが留守のあいだその3体で昼ドラみたいなことしてるおきっと

450 :名無し草:2010/06/06(日) 21:22:15
急いで監視カメラを設置する作業に入るんだお
そして漏れに見せてくれおqqq

451 :名無し草:2010/06/06(日) 21:22:29
>448が帰ってくると【カシオヌ】から餡がはみでているんだお////


452 :名無し草:2010/06/06(日) 21:59:28
>451
獅子はりきりすぎだお///

453 :名無し草:2010/06/07(月) 07:40:26
>448の獅子マイヌはきっと餡まみれだお
【カシオヌ】とあまいひと時をすごしたからのあ

454 :名無し草:2010/06/07(月) 09:39:59
【タシミ】はどうしたんだおw
恋のさお当てにやぶれたのかおw

455 :名無し草:2010/06/07(月) 15:14:43
【タシミ】は放置プレイだお
ミシマサ×アサモリ戦も微笑みと涙を浮かべて前かがみだお

456 :名無し草:2010/06/07(月) 16:01:25
放置プレイもほどほどにしとかないと獅子に傾いちゃうお

457 :名無し草:2010/06/07(月) 16:38:38
獅子タシミ的に辛い展開だおqq
悲恋だおq

458 :名無し草:2010/06/07(月) 19:27:55
>454
ぽまいwww


459 :名無し草:2010/06/07(月) 19:45:40
放置プレイを獅子に見られるタシミ

460 :名無し草:2010/06/07(月) 19:46:43
気がつかなかったwww
そりゃ一般人には入り込めないお

461 :名無し草:2010/06/07(月) 20:35:09
((カツオヌ*)獅子)))<すまぬq ハァ((*タシミ*))ハァ    すまぬq>(((ミシマサ(*アサモリ))

462 :名無し草:2010/06/11(金) 00:13:52
漏れも今日もみやげでキテイの人形焼きもらったお
すぐ【カツオヌ】【タシミ】ももいだしたお
なるほど2人とも型つくりやすそうだお

463 :名無し草:2010/06/11(金) 15:10:44
ξ(たと)ξ<漏れのもみあげを人形焼にはしづらかろうお

464 :名無し草:2010/06/11(金) 17:06:42
ぽまいは人形焼にできないからq
ボンジョビにもこられるからq

465 :名無し草:2010/06/11(金) 18:36:39
ξ(たと)ξ<ジョンボビに改名するお

466 :名無し草:2010/06/11(金) 20:04:16
これは餡子なのかお>(獅子;)つ●(*カシオヌ)<ヤーン///

467 :名無し草:2010/06/11(金) 21:07:38
●んこも●んこもこうすりゃもなじだお

468 :名無し草:2010/06/11(金) 21:17:29
香ばしいかほりの餡子ですおwww

469 :名無し草:2010/06/11(金) 21:20:56
おまんじゅうの餡の味は 食べてみなけりゃわかりませんお


池波SHOW太郎文学の名セリフももいだしたおw

470 :名無し草:2010/06/11(金) 21:30:35
【*カツオヌ*】<今なら練乳入りqq  (*獅子*)ゝ゛

471 :名無し草:2010/06/11(金) 21:47:05
このヌレはついに禁断の扉をあけたおwww

472 :名無し草:2010/06/11(金) 21:53:05
え?何がだお?
おにゃのこらしく和スイーツのもはなしを
してただけですおウフフフフーッqq

473 :名無し草:2010/06/11(金) 21:58:41
(カシオヌ)<男乳

474 :名無し草:2010/06/11(金) 22:01:17
>471
漏れの知る限りその扉ここでは元から鍵かかってなかったお
おまけに蝶番壊れてて下に出入り自由のぬこ専用口ついてるお

475 :名無し草:2010/06/11(金) 22:07:09
(カツオヌ)、<ぬこ穴ちいさいお

476 :名無し草:2010/06/11(金) 22:11:32
扉の横にカシオヌ専用口もついてるお

477 :名無し草:2010/06/11(金) 22:36:10
扉よりもカシオヌ専用口のほうが豪華だお

478 :名無し草:2010/06/11(金) 22:54:49
好奇心が押さえられずぬこ専用口から顔を出すカシオヌ
*が無防備になるお

479 :名無し草:2010/06/11(金) 23:07:52
引っ込めようとした頭を押さえつけられて上のお口も無防備になるお
カツオヌ猟はタッグでやるお

480 :名無し草:2010/06/12(土) 10:47:31
出入り口使えなくなってこまったぬこに取り囲まれるカシオヌ

481 :名無し草:2010/06/12(土) 11:29:13
ξ(たと)ξ<カシオヌ人形焼ありますお
(・ム・)(・ム・)(・ム・)(・ム・)(・ム・)

482 :名無し草:2010/06/12(土) 17:52:16
ヌコ目も片耳もないおw
タシミじゃまいw w

483 :名無し草:2010/06/12(土) 17:55:22
>480
ぬこかまいいおぬこv
ぬこにすっかり懐かれるカシオヌだお

484 :名無し草:2010/06/12(土) 20:46:30
ぬこ口に突っ込んだ首がぬけなくなったカツオヌ
通行止めくらったぬこ達に前から後ろからザリザリ舐められればいいお

485 :名無し草:2010/06/12(土) 22:23:36
抜けなくなった扉を首につけたまま歩くカシオヌを受信したお

486 :名無し草:2010/06/12(土) 22:46:44
ぬこをたくさん戸板に乗せたままだおなw

487 :名無し草:2010/06/12(土) 22:48:24
>485
フイタwww

道で獅子にばったり
挨拶しようと頭下げたら扉が獅子の顔にめり込むんだお

488 :名無し草:2010/06/12(土) 22:58:50
>486
和むお
ラピユタのロボット兵かお

489 :名無し草:2010/06/12(土) 23:55:59
>487
あと谷をめり込ませれば
楽しいぬこのチンドン屋だお

490 :名無し草:2010/06/13(日) 11:07:12
カシオヌのぬこチンドン屋なんの宣伝してんだお
もしや益のリサイタルかお

491 :名無し草:2010/06/13(日) 11:47:13
「宣伝すればぬこだけは助けてやる」ゆわれて
泣く泣く協力するカツオヌきゅんだお
わんこやハムは飼い主と一緒に耳から血流してるお

492 :名無し草:2010/06/13(日) 20:27:00
かまいそうなカシオヌきゅん
漏れが宣伝チラシ貰ってあげゆ

つ□


リサイタルには行かないけどのあ

493 :名無し草:2010/06/13(日) 20:36:47
夜な夜な耳元で益にボエーを聞かされる幼カシオヌきゅんqqq
それを見かねたあにがついに益を

494 :名無し草:2010/06/13(日) 20:45:23
全ては繋がったおq q q

495 :名無し草:2010/06/13(日) 20:47:28
益の復活はすなわちリサイタルの復活も意味してたのかおq

496 :名無し草:2010/06/13(日) 20:55:57
天馬に落とされた耳はすでに腐っていたのかお・・・q

497 :名無し草:2010/06/13(日) 20:57:16
>491
どの道流血は避けられないのかおgkbl

498 :名無し草:2010/06/13(日) 21:56:54
スターヒルで夜な夜な歌の練習すゆ益をキャッチアンドリリース

499 :名無し草:2010/06/14(月) 09:20:33
アンドターン

500 :名無し草:2010/06/14(月) 13:23:04
(益)<ずっと漏れのターンqqqボヘェ〜〜〜

501 :名無し草:2010/06/15(火) 20:41:25.36
カシオヌきゅん
会えなくて寂しかったお
カシオヌきゅんだいぬき

502 :名無し草:2010/06/16(水) 11:14:21.53
猫目カシオヌの手のひらには肉球ついてそうだお

503 :名無し草:2010/06/19(土) 08:13:21.53
カシオヌきゅんはおんも歩く子だから肉球は硬めだお

504 :名無し草:2010/06/19(土) 17:32:41
固めの肉球押したら爪がでてもこられるお

505 :名無し草:2010/06/19(土) 18:21:03
神殿で爪とぎして柱をぶっ倒すカツオヌきゅん

506 :名無し草:2010/06/19(土) 19:11:17
(メイオー;)<余はリストラされたお

507 :名無し草:2010/06/19(土) 20:19:16
差し入れのコーシーをテイクアウトしてきたからドーゾq  つc□~


508 :名無し草:2010/06/19(土) 21:15:55
>506
次ヌレで華麗に復活しろお
ぽまいネ申なんだからお

509 :名無し草:2010/06/19(土) 21:17:02
ここでいただくコーシーとだんごはムマいお
ナデナデ(*カツオヌ)((⊂  -●●● c□~

510 :名無し草:2010/06/19(土) 21:36:39
つc□~
(メイオー*)<特別に余をモフモフしてもよいお

511 :名無し草:2010/06/19(土) 21:51:30
有り難きしやわせqq

 §メーオー§  モフりすぎまして?

512 :名無し草:2010/06/19(土) 21:55:03
ぬこ喫茶ならぬカシオヌ喫茶だお
-●●● c□~  いただくお〜

513 :名無し草:2010/06/19(土) 22:00:22
お帰りなさいませ漏れの女神qq>(カツオヌ*)

ホレホレ>(天馬)つへ。Σ(カツオヌ*)<ふしゅらーqq

514 :名無し草:2010/06/20(日) 16:14:47
(カシオヌ)<結局嫌よ嫌よも好きのうち〜なんだお

515 :名無し草:2010/06/20(日) 17:11:18
>511
§メーオー§ <ヘブン状態q q q

516 :名無し草:2010/06/20(日) 18:05:23
>514
どうしたんだおカツオヌww

517 :名無し草:2010/06/20(日) 18:32:08
Σ §;メーオー§    @パンチラ*@ ξ金神*ξ $銀神*$

518 :名無し草:2010/06/20(日) 20:15:35
カシオヌはモフる毛がないからのあw

519 :名無し草:2010/06/21(月) 07:53:37
(カシオヌ)、<髪を無理やりモフられてアリンコにされたタイガーホースが

520 :名無し草:2010/06/21(月) 17:15:54
(若谷)(天馬)<ぽまいの毛さらつやだからありんこ難しかったお

521 :名無し草:2010/06/21(月) 18:56:31
若谷なにしてるんだおw

522 :名無し草:2010/06/23(水) 21:46:02
(カシオヌ*)乙

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)