5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小塚オタヲチスレ

1 :名無し草:2010/05/24(月) 12:48:28
痛い小塚オタをヲチするスレ

2 :名無し草:2010/05/24(月) 13:01:49
>>1
こんなスレ出来たんだw
せんせースレの痛い妄想オタ住人どうにかしてほしい

3 :名無し草:2010/05/24(月) 13:08:36
お揃いTシャツとかキモすぎる
完全ストーカー予備軍だねw

4 :名無し草:2010/05/24(月) 13:10:15
あの連中妄想が行き過ぎてもう自分と他人の区別がつかなくなってるんじゃねw

5 :名無し草:2010/05/24(月) 13:15:50
小塚も変な妄想オタに粘着されて可哀そうだよなw

6 :名無し草:2010/05/24(月) 13:21:33
ふれあいでも執拗なオタに相当まいってたらしいな。

7 :名無し草:2010/05/24(月) 13:29:37
自分と小塚の妄想ひどい連中は犯罪予備軍だろうね 

8 :名無し草:2010/05/24(月) 15:22:22
妄想するのは個人の自由だが心の中に留めておいてほしい

9 :名無し草:2010/05/24(月) 15:25:31
せんせースレのヲチスレはもうピンク難民にあるよ

10 :名無し草:2010/05/24(月) 15:42:01
ヲチってヲチ板じゃないとだめなんじゃないの?

11 :名無し草:2010/05/24(月) 15:45:34
小塚をネタにマスターベーションとか疑似セックスとかもう完全に逝っちゃってるねw

12 :名無し草:2010/05/24(月) 15:46:23
荒らしが立てたスレだし

13 :名無し草:2010/05/24(月) 17:11:03
若禿スレたてたのと同一人物がたてたスレ
小塚アンチスレだと人が来ないからヲタを罵ることにしてんだよね
そして
小塚は悪くないんだよヲタが気持ち悪いから小塚自身も嫌いになった
こう持ってく訳ですねわかります
同じスレいくつも乱立して何がやりたいんだ
ここが居づらくなったらまたスレ立てるのかい逃げてばっかだなw

14 :名無し草:2010/05/24(月) 17:34:26
もう何を信じたらいいのかわからないよ!
ここは結局>>13が言うような人が立てたスレってこと?

>>10
ヲチ板じゃないとダメだよ
せんせースレのヲチスレなんか同じピン難の中にあるしもうめちゃくちゃ
ただあっちはせんせースレの嵐をヲチするスレとかいうことらしいけどもうよくわからん

15 :名無し草:2010/05/24(月) 17:36:07
重複だよこっち使い切ってからにしろよ

せんせースレヲチスレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1273925202/

16 :名無し草:2010/05/24(月) 19:18:03
小塚を視姦とか全裸を妄想とかあいつらマジで基地外だな

17 :名無し草:2010/05/24(月) 19:20:23
せんせースレ見てきた
気持ち悪い集団の集まりで反吐が出た

18 :名無し草:2010/05/24(月) 20:26:54
あんな連中がふれあいタイムで小塚に尻尾ふってプレゼントとか渡してるんだろうなw
きもすぎる

19 :名無し草:2010/05/24(月) 20:30:45
脳内で小塚といかがわしく交わっておきながらふれあいでは「キャ〜 たかちゃーん。」ってかw
オウェ〜

20 :名無し草:2010/05/24(月) 20:34:54
>>14
あらしの頭の中を理解するのは無駄です

21 :名無し草:2010/06/05(土) 12:38:48
あいつら韓国ネタが絡むとやたら切れるやつがいるな
チョンも紛れてるのか

22 :名無し草:2010/06/05(土) 12:40:12
すぐ噛み付いてくるオタはちょんだろうなw

23 :名無し草:2010/06/05(土) 19:56:18
小塚オタ同士の醜い争いひどいなw

24 :名無し草:2010/06/06(日) 08:34:22
小塚オタウザイ
男子スレでも他のスケ板でも一番嫌われている

25 :名無し草:2010/06/06(日) 09:38:17
オタのこづは色白美肌よねとか日焼けして肌が心配とかキモイ
オタばばあは自分のボロボロがさがさ肌の心配でもしとけ

26 :名無し草:2010/06/06(日) 09:40:47
キモオタ以外誰も小塚の肌になんて興味ねぇーんだよ

27 :名無し草:2010/06/06(日) 12:04:53
小塚に限って日サロになんか絶対行かないって型ハメレッテル妄想ばばあキモイなw

28 :名無し草:2010/06/06(日) 12:11:11
>>27
あーそれ小塚は絶対童貞って決めつけてる痛いオタと同じ匂いを感じる
小塚と脳内性交してるやつらと同じ基地外オタ連中だろうなw

29 :名無し草:2010/06/06(日) 12:13:44
たかちゃんにかぎって日サロになんか絶対行きましぇんってかw
キモww

30 :名無し草:2010/06/06(日) 22:02:33
ヲチスレはヲチ板に立てろや

31 :名無し草:2010/06/10(木) 18:56:32
小塚オタまじでキモイ

32 :名無し草:2010/06/11(金) 09:38:27
小塚オタは空気読めない馬鹿ばっかだな
巣から出てくんな

33 :名無し草:2010/06/12(土) 15:15:21
他スレで嫌われまくりの小塚オタは巣に留まっといてほしいよなw

34 :名無し草:2010/06/15(火) 01:50:29.03
てす

35 :名無し草:2010/06/15(火) 12:09:57.34
こづまヲチはここ?
スレいろいろありすぎてわけわかんね

36 :名無し草:2010/06/17(木) 15:49:58.48
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276734163/92
92 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 15:10:52 0
本スレ規制にひっかかった
今回はいままでで一番聞けそうだよね、まお呼び


中学生ですか?

37 :名無し草:2010/06/18(金) 19:17:25.67
こづま住人って小塚オタだよな妄想がキモすぎ

38 :名無し草:2010/06/18(金) 19:36:21.05
こづまはセットでらんびに気に入られてるという都合のいい妄想w

180 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 17:49:45 0 (PC)
そういえばでぃーあいでこづらんびに腹筋さわさわされてたんだよねw

181 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/06/17(木) 17:50:13 0 (PC)
らんびはこづにもまおにも好意的w

39 :名無し草:2010/06/19(土) 18:47:30
>メロまお
>デレメロこづま

キモイですw

40 :名無し草:2010/06/21(月) 19:01:39
こづまヲチ、ここでOK?

恐ろしくキモイ、っていうか本当にマジ怖いんですけど

980 :名無し草:2010/06/21(月) 18:09:43
>>973
すとむ相手にしなくていいよ

周りがこづまを見守ってるのは少なからず事実
だけど事務所がとってくる仕事とすけ連は無関係
むしろ最近の仕事のチョイスは
こづまの希望をまりこさんたちが汲んでくれているんだと思うよ

996 :名無し草:2010/06/21(月) 18:30:24
新規さんはこづまの周りの事情あんまり知らなくていきすぎ妄想に見えるのかも

41 :名無し草:2010/06/21(月) 19:08:21
ageておきます

42 :名無し草:2010/06/21(月) 19:10:30
10 :名無し草:2010/06/21(月) 19:04:08
あいのゆめたぶんスタッフみんなの前で初披露なんだろうけど
そこにきっとこづがいるっていう確信がありますw

11 :名無し草:2010/06/21(月) 19:05:34
全員2828しながらこづの反応を見てるに1000こづま


43 :名無し草:2010/06/21(月) 19:11:46
小塚は嫌いじゃないけどこづまって小塚オタなんだよね
本当に気持ち悪い

44 :名無し草:2010/06/21(月) 19:23:57
こづま、もはや病気だよね?
小塚が心からかわいそう

45 :名無し草:2010/06/21(月) 19:57:05
都合悪いと全部荒らし扱いかよ
キチガイだよね

46 :名無し草:2010/06/21(月) 20:22:38
少し冷静な人がいさめるとpgrだしな

47 :名無し草:2010/06/21(月) 20:29:47
イタイ荒らしがいるみたいだけど
そいつが全部自演してるとでも思ってんのかね
ID出るとこにうつりゃいいのに

48 :名無し草:2010/06/21(月) 20:41:15
ひょっとして、盲目こづま自体が自演だったりして
あんなのがいっぱいいるなんて怖すぎる

49 :名無し草:2010/06/21(月) 20:50:50
21 :名無し草:2010/06/21(月) 20:41:39
愛の夢を滑るまお
こづへの公開告白だなぁ


22 :名無し草:2010/06/21(月) 20:46:47
お互いの気持ちはもう確かめ合ってるでしょ


23 :名無し草:2010/06/21(月) 20:49:14
>>18-20
案外かなだにいる間に2人でメールとかスカイプでいろいろ話したのかもしれないよ
もちろんその上で事務所(まりこ)とも協議
これくらいまではもう話してもいいっていうことになったのかも

50 :名無し草:2010/06/21(月) 21:44:49
スカイプ大好きだねww

51 :名無し草:2010/06/21(月) 22:02:59
>>48
自分も同じこと思ったあまりにもぶっとんでて
多くても3,4人でまわしてるのかって感じ

>>50
スカイプ命w

52 :名無し草:2010/06/21(月) 22:15:59
>>51
>多くても3,4人でまわしてるのかって感じ
だよねw
でも、今日本スレがいやにひっそりしてるんだけど・・・

53 :名無し草:2010/06/22(火) 06:44:25
スケ板が普通の板だったらそう思えたけど、
キチガイがあんなにいる現状ではこづまをはじめとするカプ厨が何人いても不思議じゃない気がする

54 :名無し草:2010/06/23(水) 02:01:33
カプ厨はなんであんなネタで妄想できるんだろ
tk正月に一緒にたいこ叩いたとかってなに?w

55 :名無し草:2010/06/24(木) 12:16:02
昨日はちょんが暴れてたようだなw
小塚ってちょんにまで粘着されてんだw

56 :名無し草:2010/06/24(木) 12:18:14
チョンの小塚オタは小塚をおかずにオナッてるブサ婆連中だからねw

57 :名無し草:2010/06/24(木) 12:19:24
キモっ

58 :名無し草:2010/06/24(木) 12:22:27
小塚が夢に出てきたとか言う奴きもいよな

59 :名無し草:2010/06/24(木) 12:24:43
もはや病気レベルw

60 :名無し草:2010/06/24(木) 12:28:00
>>56
粘着基地外小塚オタのちょんは一人だよw
ID変えて複数装っても文面で自演すぐバレるw

61 :名無し草:2010/06/24(木) 13:01:52
どんな選手にも痛いオタはいるが小塚オタの基地外率は半端ないな
あいつら小塚をアイドルかなんかと勘違いしてるだろ

62 :名無し草:2010/06/24(木) 13:43:02
アイドルというより妄想道具のオナペット扱いなんじゃね

63 :名無し草:2010/06/24(木) 14:12:29
脳内で小塚と性交してる痛いオタだからもはや病気レベル

64 :名無し草:2010/06/24(木) 14:22:34
小塚を視姦する奴らだから何をか況やw

65 :名無し草:2010/06/24(木) 14:42:48
ショーではいやらしい目で舐めるように小塚を見てるんだろうなw
キモッ

66 :名無し草:2010/06/24(木) 15:17:27
つべにキモイ動画あげてる奴もいたな
小塚のいちもつの揺れとかオェ〜
キモすぎる

67 :名無し草:2010/06/24(木) 15:30:01
小塚キモオタ以外興味ないっつーの

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)