5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人殺し大物食い28

1 :名無し草:2010/05/25(火) 20:44:08
萌え話中心に語るすれです

・晒し禁止
・凸禁止
・作品、絵柄、嗜好叩き禁止
・年齢、容姿ヲチ禁止
・伏字、sage推奨
・私怨禁止
・釣られない
・発売日前ネタバレ禁止


2 :名無し草:2010/05/25(火) 21:40:08
立てるな馬鹿。梅。

3 :名無し草:2010/05/25(火) 21:45:00
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ホモです、埋めに来ました。ドアを開けてください  ┃
┃   | │                    〈   !     ┃
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ   ┃
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  ┃
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |... .┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



4 :名無し草:2010/05/26(水) 19:12:37
age

5 :名無し草:2010/05/26(水) 19:58:04
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   イ イイイ
   /     i f ,.r='"-‐'つイノノノ_イ   条件はピッチの上じゃ絶対服従
  /      /   _,.-‐'~ン⌒  ⌒\フ
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |  イ
     / iトヾヽ_/ィ" イ      `ー'´   /  /
            ノ 1            ノ


6 :名無し草:2010/05/26(水) 20:20:20
後半戦の初戦はFC札幌
またもや夜練習をタッツに見つかるバッキーw
笠さんと藤澤さんの夜のデートinコーヒーショップw

7 :名無し草:2010/05/26(水) 20:23:26
宇宙兄弟の「ビンスさんはだいぶ安全運転!! なんとも紳士的なスピード違反だぜ」ワロタw

8 :名無し草:2010/05/28(金) 11:23:14


9 :名無し草:2010/05/30(日) 00:25:15



10 :名無し草:2010/05/31(月) 07:50:00


11 :名無し草:2010/05/31(月) 13:43:56
それで結局ダールたんは24したの?

12 :名無し草:2010/05/31(月) 20:52:40
うちの実家はすぐ近くに駅があって、線路に囲まれたとこにあるんだが、飛び込みがよくあったそうだ。
夜中に汽車の急ブレーキ音が聞こえると、またか!とばかりに周りの住民が野次馬しにいったそうだ。
いつものように急ブレーキ音で駆けつけると、下半身がちぎれた男性が苦しい痛いとうなってるその傍らでどこぞのバアさんが、なんでまたバカなことした!って説教してたって。それを見た親父はそれどころじゃないだろってゾクッときたらしい。
汽車や、周りには肉片が飛び散り、凄惨な状態だったそうだ。
親父はその一回だけしか見なかったらしい。思い出すのも嫌みたいで、家族で自殺のTVのニュースを見てて、ぼそっと話した。

13 :名無し草:2010/06/01(火) 19:46:11
漏れとナツジノで盛り上がってくれたしとはもういないパカ?

14 :名無し草:2010/06/01(火) 20:43:47
私が働いてる部署は、噂がある部署とは違うフロアにあるから、
私自身は実際に体験したことはないんだけどね。

その、怖い噂がある部署では、夜10時になるとドアに鍵をかけなきゃいけなくて、
それ以降は、例えトイレでも絶対一人で廊下に出ちゃいけないって決まりになってる

なんでも、10時ごろになると、部屋のドアがドンドンドンドン!!
って誰かに激しく叩かれるらしい
でも、みんな慣れっこで、誰もドアを開けないんだって。

でも、数年前、事情をよく知らない新人君が、
10時ちょい前、ドアが施錠されるちょっと前にトイレ行っちゃって、
戻ってきた時鍵がかかってたから、ドアをノックした。
でもみんな「いつものが来た」って思って誰も出なかった

でも途中で、新人君の絶叫が聞こえて、
あわててみんなドアを開けた。

新人君はドアの前倒れて失禁してたらしい。

15 :名無し草:2010/06/01(火) 20:44:34
この話はこれでおしまい
分からないことだらけで、あんま怖くなくてごめん

先輩達に「いったい10時に何が来るんですか?」って聞いてもいつも、
みんな知らないって言って教えてくれないんだよね。

でもマジで夜になるとその部署には近寄れない。
たまに、その部署に書類を持ってかなきゃいけなくなったりするんだけど、
夜だと7時とかでも「届けるのは明日にしなさい」って課長にきつく言われる。

なんなんだろうね。気になる

16 :名無し草:2010/06/01(火) 20:46:10
>12
24っつか、訴訟準備?
もう、過疎っているし暴れていた連中は消えたので
このまま、訴訟を見送る方向でいて欲しいと思っているパカ



17 :名無し草:2010/06/04(金) 06:08:42
訴えられたら死んで詫びる
家族には苗字変えて生きてもらおう

18 :名無し草:2010/06/04(金) 10:48:21
工作員頑張ってるねww

19 :名無し草:2010/06/04(金) 12:48:49
MAGネットのサイトでトウコたんのお顔見て来ましたキリ

20 :名無し草:2010/06/04(金) 15:25:46
叩いてた側にも工作側にも引いた

21 :名無し草:2010/06/04(金) 22:43:50
携帯規制解除されたみたいなのでカキコ
なんと言うか、こうなる前にネットの活動や発言について諫める人が身近にいなかったのか不思議パカ

仮にじぬんがとももらちらったら、少し注意しるとももいましたパカ

22 :名無し草:2010/06/05(土) 02:24:06
もう去ったしとのことやヲチはいいパカ
漏れは萌え語りしたいパカ

23 :工作員:2010/06/05(土) 06:45:36
漏れ、今日こそ直接話してくる

24 :名無し草:2010/06/05(土) 10:19:31
>21
完全に被害者意識を持っているみたいらから無理ジャナイ?

25 :名無し草:2010/06/05(土) 11:34:45
>22
堺×山井だったらのってやるパカ

26 :名無し草:2010/06/05(土) 12:06:22
平×モッチーなら

27 :名無し草:2010/06/05(土) 12:25:57
セラサクセラって
世良×サックラー×世良のことかと思ってた

28 :名無し草:2010/06/05(土) 12:26:38
>26
もめん漏れ逆ジャイ

29 :名無し草:2010/06/05(土) 12:28:19
タツミー×平泉なら

30 :名無し草:2010/06/05(土) 12:58:07
萌え語りするにもまとまりがないなw

31 :名無し草:2010/06/05(土) 13:23:47
これだけキャラいれば何でもありだろw
ダルソノならつきあってやるパカ

32 :名無し草:2010/06/05(土) 14:04:34
ザキクロはいないのか?

33 :名無し草:2010/06/05(土) 14:33:44
>24
じぬんなら被害者意識を持つ前に
一体どこがいけなかったのか考えてしまうパカ

34 :名無し草:2010/06/05(土) 16:39:14
ザキクロ?
どうケプにできるのか教えてくれパカ

35 :名無し草:2010/06/05(土) 16:55:53
クロザキジャイ

36 :名無し草:2010/06/05(土) 16:55:57
ザッキーとクロは仲悪すぎジャイ
カプはありえないパカ

37 :名無し草:2010/06/05(土) 17:41:51
仲悪いくらいが萌えるジャイ

38 :名無し草:2010/06/05(土) 18:01:40
スギが一人ぼっちになるからクロザキは本命でない漏れかっこいいパカ

39 :名無し草:2010/06/05(土) 18:02:13
>>34 こうジャイ↓
ザッキーの熱烈な要望でイチゴ狩りに来た二人。
クロはイチゴがそんなに好きじゃないから2、3粒食べておしまい。
あとはザッキーの後をついて回って「男のくせにイチゴ好きなんだな」とか「まだイチゴ食うのか」とかからかうの。
ザッキーはせっかく楽しみにしてたイチゴ狩りに水を差されて段々不機嫌に。
まだ時間が余っているのに帰ろうとしたからクロが慌てて引き留めます。
茶化しすぎたと反省の気持ちも込めてクロはよく熟したイチゴを見繕い、ヘタを取ってザッキーに渡して、ザッキーもイチゴはやっぱり好きだから素直に食べてくれるの。
それからはクロがヘタを取ったイチゴをザッキーが食べて、ってやりながらほのぼのイチゴ狩りを楽しみました。
最後にイチゴ狩りで出たゴミを捨てるとき、係員の女の子が「たくさんイチゴ食べましたね」ってヘタが山盛りになったクロの容器を見て笑いかけてきて、
クロは弁解したいけどできないし恥ずかしいやら赤崎が憎いやらで真っ赤になったところで、ザッキーが「この人、イチゴが大好きなんです」としれって笑っておしまい

40 :名無し草:2010/06/05(土) 18:07:26
>39
もれのザッキーイキがってるから
自称辛党ジャイ


41 :名無し草:2010/06/05(土) 18:13:49
>39
んこさん?

42 :名無し草:2010/06/05(土) 18:20:17
>38
三人でくっつけばいいパカ
ザッキーはスギとクロの鎹^^

43 :名無し草:2010/06/05(土) 18:21:02
どうでもいいけど
王子受の話もしようジャイ

44 :名無し草:2010/06/05(土) 18:41:24
ここの萌え話の時のノリはスチパカ

45 :名無し草:2010/06/05(土) 19:05:01
萌話しながら晒してるパカ

46 :名無し草:2010/06/05(土) 19:43:47
晒してなにが楽しいのか掃除機わからんパカ
方言で萌え話と雑談だけするスレにしてほしいパカ
もれカッタン→スギとかいいと思うんだおジャイ



47 :名無し草:2010/06/05(土) 20:21:59
>>43
王子の尻見てるだけでムラムラするジャイ

48 :名無し草:2010/06/06(日) 21:10:38
コシジノハアハア

49 :名無し草:2010/06/06(日) 21:51:59
>>46
カタスギkwsk
カッタンの杉江さん呼び萌えるパカ

50 :名無し草:2010/06/07(月) 15:45:26
生徒も早大卒ジャイ
コシ受は高学歴が多いパカね

51 :名無し草:2010/06/07(月) 16:24:58
>42
クロがザッキーとスギの鎹ジャイ

52 :名無し草:2010/06/07(月) 16:51:00
スギザキ萌えないパカ

53 :名無し草:2010/06/07(月) 18:35:13
>50が何を言っているか分からないパカ


越受けって「人とはちょっと違うアタシ」系が多いイマゲジャイ

漏れはコシバキが良いですパカ
健気受け可愛いパカ

54 :名無し草:2010/06/07(月) 18:41:02
カサ受け最高パカ
くたびれた男の魅力ジャイ

55 :名無し草:2010/06/07(月) 19:06:36
丹さん受けが気になるのに相手が居ないパカ

56 :名無し草:2010/06/07(月) 19:51:08
>55
タンビー受けは赤崎の筆卸の相手として萌えているパカ

57 :名無し草:2010/06/08(火) 01:12:25
>50
漏れ慶大卒だけどコシ攻ジャイ

58 :名無し草:2010/06/08(火) 01:23:39
>54
兄やん攻なら話を聞くパカ

59 :名無し草:2010/06/08(火) 10:11:38
>>57
348 名前: スペースNo.な-74 [sage] 投稿日: 2010/06/08(火) 10:07:05
親戚「大学どこよ?おいらっち早稲田なんやけど〜wwwwww」
俺「中卒です」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「最終学歴は中学校卒業です。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっと踏み外したただけです
  から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに不登校でした。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」

60 :名無し草:2010/06/08(火) 21:48:05
ワロタ

61 :名無し草:2010/06/09(水) 20:35:42
タッツよりクイズです
 ↓
すごい肺活量の奴が味方のシュートに息吹きかけてコ−ス変えたとして
それが決まったら一体誰のゴールになんの?

62 :名無し草:2010/06/11(金) 19:50:36
夏コミは競争率高かったみたいパカ
サクル数どのくらいか心配パカ

63 :名無し草:2010/06/11(金) 22:08:56
漏れのスチサークルは軒並み落選パカ…
漏れの夏は終わったジャイ

64 :名無し草:2010/06/12(土) 01:34:34
>63
もれもそう思う回線ジャイ…
きちんと本出すシトが落選してるイマゲジャイ
抽選ってどうなってるジャイ

65 :名無し草:2010/06/12(土) 01:35:33
厭離のチラシ絵は…
どうにかならなかったのかパカー
恥ずかしいジャイ

66 :名無し草:2010/06/12(土) 05:19:26
起訴問題はどうなったのパカ?
怖くて夜も満足に眠れないジャイ

67 :名無し草:2010/06/12(土) 09:48:14
漏れは落ちましたパカ
イベベの度に新刊を出すのを止めるパカ

頑張っても報われないジャイ

68 :名無し草:2010/06/12(土) 13:03:57
>67
元気出すパカ
コミケだけがイベベじゃないジャイ

69 :名無し草:2010/06/13(日) 09:45:27
>>66
がんばってるね工作員くんw

70 :名無し草:2010/06/13(日) 14:22:23
>66
本当に怖がってるように思えないがヒントをくれてやるパカ

ネット、裁判、名誉毀損とか気がかりな言葉でググれパカ
裁判をやるとなると手間とお金と時間がかかるパカ

プチオンリが一番売り上げ良かったパカ
またプチオンリして欲しいジャイ

71 :名無し草:2010/06/13(日) 18:34:00
>>68にドウーイジャイ
盆暮れはなかなか休みが取れずコミケ行けない人間もいるので
グッコミやインテに参加するシトも頑張って欲しいパカ

72 :名無し草:2010/06/13(日) 18:59:01
1月のシティって盛り上がらないってイマゲパカ
今年の1月シティのふいいんんきはどんな感じだったパカ?

>68>71の書き込みを見て
冬コミ当落関係なく申し込もうかなって気持ちになったパカ

地道に在庫を売って歩くパカ
新刊も出すパカ

73 :名無し草:2010/06/14(月) 09:22:46
>72
1月はイマゲ通りマターリジャイ
れもそこそこ新刊出してるサクルもあったし
じぬんとこは予想していたよりは売れた

ジャイキリは小さい規模の都市にもマメに出るシトが多いイマゲパカ

74 :名無し草:2010/06/17(木) 09:18:02.29
コッシーゴールおめ

75 :名無し草:2010/06/19(土) 20:35:55
977 175 2010/06/19(土) 20:26:03 ID:WgRo6kPi0
175的にはモラルだのリスクだの以前に、生半生は単純に面倒クサーって感じ
前に「ゲームはどうよ?」って話題になったときに
「地味に稼げるけどプレイその他の手間考えたらウマーって程じゃない」みたいに言われてた、あの感じ
萌えて好きでやったら偶々売れたってならともかく、稼ぐ為なら他当たった方がいい

地味にと言えば、春先にこのスレで「来ない」言われてたジャイキリで地味に4桁出たよ
もっと上を狙う人には話にならんってレベルだろうけど、自分みたいにそこそこで満足しちゃう人間には
大流行の波より、競合相手の少ないジャンルのが楽でいいや

76 :名無し草:2010/06/19(土) 20:36:35
175スレに書き込んだサークル者は誰パカ

77 :名無し草:2010/06/19(土) 22:09:45
4桁は釣りパカ^^クマー

78 :名無し草:2010/06/20(日) 18:18:54
サイトでわざわざ彼氏の話題出すヤシ何が言いたいパカ?
鬱陶しくて萎えるジャイ
こっちは萌えを求めてるのであって
管理人の恋愛事情になんて興味ないジャイ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)