5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンヲタイル22

1 :名無し草:2010/05/27(木) 15:32:50
・ノンスタイルのヲタをヲチするスレです
・ヲタ出入り禁止
・実況禁止
・他芸人sage禁止
・その他のお約束は>>2

前スレ
ノンヲタイル21
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1273295375/

2 :名無し草:2010/05/27(木) 15:33:39
・あからさまならノタの動きだけ報告するのはおk
・他アンチ住人をノタ扱いはNG
・ノタに対する住人の動きまでヲチまたは他アンチ擁護はスレチ
・他芸人のヲタ/アンチ事情を語るのは勿論スレチ

3 :名無し草:2010/05/27(木) 15:36:40

アンチスレも次スレに行ったね
また婆現れそうだな

4 :名無し草:2010/05/27(木) 16:45:55
ブログ見ました!!新しい髪型もイイですね(^O^)ちょっと危険な男って感じで惹かれちゃいます♪

髪型、決まってました(^O^)セット中の写真、可愛いかった!!

ブログ見ました(^O^)可愛いかった!!

新しい髪型ブログ見ました☆ ワイルド系、素敵ですね(*^ー^) 雨をも晴らすいい男(笑)

井上さんがカッコ良すぎて、まぶしすぎて雨も乾いたのだわ〜♪ きっとそうだもの

ぐはぁっ(;゜д゜)


一人正気なノタがいる

5 :名無し草:2010/05/27(木) 16:59:38
>>4
最後の人はノタではないのでは?w


6 :名無し草:2010/05/27(木) 17:04:52
>>1

ノタツイートの一部

>親に見せたら「指名手配されてる人みたい」っていわれました。

親GJ

7 :名無し草:2010/05/27(木) 17:11:02
>>6
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /

8 :名無し草:2010/05/27(木) 18:48:47
いちもつ

9 :名無し草:2010/05/27(木) 20:54:44
ブヒッターでボールペンの返信もらってたノタ

>私のクラスの女の子は、わかばや氏好きが多い。その子たちは、みんな「若林めっちゃ可愛い!」って言う。それが気に入らなかったり、するのです。可愛いから、好きなのかな?わかばや氏、トーク下手って言われたよ。なんか違うよ。

好きになる理由なんて人それぞれだけどさ…
フリートークが下手といわれたノを応援し、豚さんカッコいい〜、豚さん素敵〜っていうツイートばっかしてるノタにいわれたくないな
あとこいつのブログタイトルワロタ


10 :名無し草:2010/05/27(木) 21:17:46
すり寄ってくるノンドリー厨より潔いよ

11 :名無し草:2010/05/27(木) 21:21:33
>>10
そうかもしれんが未だにいつライを引っ張り出してくるあたり
やっぱりノタだなwww
もう世間は誰も比較してないのに

12 :名無し草:2010/05/27(木) 21:26:25
比較してるのはノンヲタだけww

13 :名無し草:2010/05/27(木) 21:31:51
ノタってリアルでM108病かDM病に罹って
ほんといつライいつライだよ

14 :名無し草:2010/05/27(木) 22:02:39
ご本尊がその病に罹患してるからなあ…
ノを崇拝する精鋭ノタならそうなるだろ

15 :名無し草:2010/05/27(木) 22:32:32
今日は説法婆もあきれて擁護に来れないんじゃないか?


16 :名無し草:2010/05/27(木) 22:46:41
>>15
そういう時はオードリーsageに来るだろ
婆は骨ヲタだから骨に呆れることはないと思う

17 :名無し草:2010/05/27(木) 22:59:14
夕べだってネガスレに現れたじゃないか
普段の勢いは無かったけどなww

18 :名無し草:2010/05/27(木) 23:31:37
婆は本当に骨のこと心配してるなら
骨ブログに謝ってください!とか言いにいけばいいんだよ

19 :名無し草:2010/05/27(木) 23:43:50
逆にネガスレの自爆書き込みをルミネブログで晒されて
ノとノンヲタの評判を落としたなw
ノの一番のアンチは婆だよwww

20 :名無し草:2010/05/28(金) 00:07:04
>>15
いや、昨日ラジオ終わった直後にアンチ本スレに来て
訳の分からない連続擁護レス連投してったw
暴れるほど火に油を注ぐ結果になってるんだがなーw


21 :名無し草:2010/05/28(金) 11:55:12
本スレ171、まだ放送されてないのに馬鹿じゃねえの

22 :名無し草:2010/05/28(金) 11:55:29
本スレ
春日って子供がなりたい〜にもランクインしてるんじゃないっけ
何がざまあだか
その前に認識されてくださいよ

23 :名無し草:2010/05/28(金) 12:14:44
なーんかブーメランのかほりがするんだよなぁ
あの手のランキングは対比のためなりたい方もとる場合があるから

24 :名無し草:2010/05/28(金) 12:49:11
子供が選ぶナントカだっけ?それで一位取っちゃったら人気芸人としては本望なんじゃね?まして好感度も高いのに
豚骨なんか、大した知名度も無いのにガチの嫌われランキングで上位入賞とかアンチもドン引きだったよねw

25 :名無し草:2010/05/28(金) 12:55:30
前にミヤネ屋で関西の子供が選ぶ好きな芸人ランキングやってて
某は上位でノは圏外だったはず
それで一般女性が選ぶ嫌いな芸能人ランキングにはしっかり入る
ガチっぷりw

26 :名無し草:2010/05/28(金) 13:50:06
パンブーsageに来たぞー

27 :名無し草:2010/05/28(金) 13:53:26
逃げるのはえーよw
ツマンネ

28 :名無し草:2010/05/28(金) 13:54:58
ファンレターは捨てる発言した芸人のヲタが
何かほざいてたな

29 :名無し草:2010/05/28(金) 13:56:04
>>28
捨てるとかファンレターとかやぶへびだよね
変なの…

30 :名無し草:2010/05/28(金) 13:56:05
一回受けたから調子に乗ってるみたいだが
もう何一つおもしろくないなあれ

31 :名無し草:2010/05/28(金) 13:58:02
もっと面白い設定で来いよ
つまらなさすぎて点数つける気にもなれんわ

32 :名無し草:2010/05/28(金) 14:54:04
連投規制にびびってんじゃね?
必死でいろんな芸人のスレ回って
情報収集って必死だな

33 :名無し草:2010/05/28(金) 14:59:42
>>29
しかも貼られたレスには
黒瀬はファンからのプレゼントは「使わない」ってだけで
「捨てる」とは一言も書いてない

骨がファンレター捨てるからって勝手に思い込んでんじゃねーよw

34 :名無し草:2010/05/28(金) 18:24:22
チラシになんかいる

675 名前:名無しさん[] 投稿日:2010/05/28(金) 18:10:32
怖いですノンスタアンチスレ
何で一芸人のちょっとした失敗で
外部にwikiまで作って
他芸人のブログの書き込みまで貼って…
このままノンスタがすたれて行ったらアンチのせいなのに
ノンスタが嫌いなら今日だってDON見なければいいのに
ひどい、ひどすぎる何も彼らは悪いことしてないのに
胸が痛くて苦しい助けて

35 :名無し草:2010/05/28(金) 18:30:11
今日のDONはノの日じゃないだろw
最近アンチスレにきた「次スレ立てないでください」のやつと文章が似てる気がする

36 :名無し草:2010/05/28(金) 18:33:29
ちょw
この文章どっから突っ込んでいいのw
今日のDONはどっちかというとノ爆に近いよ
いきなりナイツが出てきたところに
ノの写真と検索結果が出てきたんだから

37 :名無し草:2010/05/28(金) 18:42:33
番組そっちのけでアンチスレだけで情報収集してるんだろうな
お花畑は「見逃したー!」一色だから仕方ないが


38 :名無し草:2010/05/28(金) 18:44:13
一芸人のちょっとした失敗で済めばこんなにアンチは増えねえよ
ノが廃れていくのがアンチのせいに出来るほどアンチに力無いしw

ツッコミどころ満載だなぁw

39 :名無し草:2010/05/28(金) 18:44:56
>>34
これ寝かしつけ婆じゃね?
胸が苦しいとかw

40 :名無し草:2010/05/28(金) 18:46:19
>このままノンスタがすたれて行ったらアンチのせいなのに

知るかよw
ノンスタのせいだろ

41 :名無し草:2010/05/28(金) 18:46:44
>>34
前もノタが「わざわざwikiまで作って」みたいな事書いてたけどそんなアンチwiki嫌なのか?w
元々はテンプレ張るの邪魔する変な人がいて面倒だってだけの理由でwikiができたんで、
恨むならその変な人を恨んでくださいねwww

42 :名無し草:2010/05/28(金) 18:48:38
>>40
そんな力のあるアンチいるのか?www
2chにアンチスレあるから適度にガス抜きできてるけど
何もなかったら鬱憤が全部ノと吉本に行くわけで
ノタ的にはそっちのほうがいいんだー(棒

43 :名無し草:2010/05/28(金) 18:50:52
>>41
懐かしいなw
新スレ立つたびに邪魔しに来る「テンプレちゃん」

44 :名無し草:2010/05/28(金) 18:55:26
>>41
わざわざwikiまで作って…って
わざわざwikipedia改竄するノタに言われたくないなw

45 :名無し草:2010/05/28(金) 18:57:45
今回のこの書き込みはルミネブログの魚拓が見られるのを恐れてるっぽいが
なぜわざわざそんなWikiがあるのを宣伝するような書き込みをするのかw

46 :名無し草:2010/05/28(金) 19:27:01
この流れでwiki見にいこうと思ったが繋がらない
ただのサーバー障害だと思うけど、ノタのF5アタックだったら怖いなw

47 :名無し草:2010/05/28(金) 19:37:25
ネガスレにサプライズで豚に興味を持ったって言ってるノタが来てるが
いくらなんでも無理がありすぎるw

48 :名無し草:2010/05/28(金) 20:02:59
そのまとめwikiが捏造でも何でもない時点で
それが原因で潰れる=日ごろの行いのしっぺ返し
ってだけだと思うんだがw

49 :名無し草:2010/05/29(土) 04:37:37
Cook Do-1えらいことになってるw

50 :名無し草:2010/05/29(土) 12:08:57
女好きはフェイクだったんですね♪笑 RT @bdashcom "藤原!俺、井上君がオッサンとキスしてる写メあるぞ!お前マジ狙われやぞ!

わぁい♪お勧めのお店ありますか??RT @inoueyusuke: めちゃくちゃ好き。ご飯美味しいもん。RT @mutsumi00 "@inoueyusuke お疲れ様です☆福岡は好きですか?"

井上さん、今晩は。オンラインお疲れ様でした。ツイスター、面白かったです。井上さんの希望通り、体を動かす系のおもちゃで良かったですねv夕食で摂取したカロリーは消費出来た感じですか?

井上さーん♪オンラインお疲れ様です!ツイスターめっちゃ見てて面白かったです☆一言感想をお願いしますっ^^

ツイスター見てる方も面白かったです!!石田さんとの対決最高でした(笑)ほんっとドSですね〜w

今日のオンラインは抜群に面白かったです! ツイスターはいろんな意味で素晴らしいゲームですねッ♪笑 来週も楽しみにしてます∩ω`☆

オンラインおつです♪だいぶエロ発言ヤバかったですよ―(笑)でもよかったです。

オンラインおもしろかったです!!石田さんと二人でのツイスターはレアでしたね(笑)体動かすおもちゃでよかったですね!お疲れ様でした♪


腐ばっかり

51 :名無し草:2010/05/29(土) 13:05:42
腐って対象に露骨に腐アピールされると萎えると聞いたが
ノタはそうでもないんだな

52 :名無し草:2010/05/29(土) 13:30:12
>>51
腐が普通じゃない事を自覚してる腐はむしろ隠れて妄想したがるから
露骨な腐意識アピールには萎える
ミハヲタに近いイタイ腐ほど腐アピールにキャーキャー大声を張り上げるんだそうだ
ノタはほぼ後者なんだろう 

53 :名無し草:2010/05/29(土) 15:14:05
98 名前:名無しさん 投稿日: 2010/05/29(土) 01:08:04 ID:56cuA4dk
最初の方の、同じ美容師さんに髪切ってもらってる〜、って話は可愛かったな
四人ツイスターのわちゃわちゃや、一回目の二人ツイスターも、やんちゃで可愛かった

しかし股間がやっぱり衝撃過ぎたwww
粋利が脱いでたのがまた、むちむちして……白もハァハァ喘いで……
白が粋利を見つめたとき、粋利が顔をそらしたのがなんかエロかったw

99 名前:名無しさん 投稿日: 2010/05/29(土) 01:12:30 ID:70OU5yJc
音線

ツイスターゲームさすがでした
上になったり下になったり密着したりの絡みゴチですw
腰振る白と脱ぐ胃桐とかww

100 名前:名無しさん 投稿日: 2010/05/29(土) 01:15:50 ID:2xOPI0j2
けしからん音線だな!



54 :名無し草:2010/05/29(土) 15:14:12
101 名前:名無しさん 投稿日: 2010/05/29(土) 01:21:30 ID:1C/PDMj.
音泉

粋利につっこまれて泣き真似しながら
「お前の住所ブログに書く!」とか言ってる白がかわいかった
何でお互いの実家の電話番号しっかり覚えてるんだww
ちょいちょい粋利のパンチラがなんかもうね…!ピンクのハートパンツだしw
一回目のコンビ戦の時も白が「こいつかぁ〜」って嬉しそうにしてた
粋利の腕が股間に行って白が「あ…ッ」とか言ってて卑猥すぎるわ

102 名前:名無しさん 投稿日: 2010/05/29(土) 01:29:42 ID:M.In9Qck
えーと…今日の音線は


AV?

103 名前:名無しさん 投稿日: 2010/05/29(土) 01:37:41 ID:A1luKUsE
音泉
白は何で意霧の腕で股間をこすったんだwww
最近白は本当に男女構わず欲求不満なのかwww
そして意霧のパンチラ&胸チラもごちでした!w
乳首見えそうで終始ドキドキしてたw
そして相変わらず可愛いパンツ履いてることww



55 :名無し草:2010/05/29(土) 15:55:45
きもちわりぃ・・・

56 :名無し草:2010/05/29(土) 16:14:58
アンチに気持ち悪いログを読ませる嫌がらせが楽しいんだろうね
精鋭ノタやってるようなやつはノとそっくりな腐った人間だから

57 :名無し草:2010/05/29(土) 20:13:35
ネガスレ内部分裂か?w

58 :名無し草:2010/05/29(土) 20:25:25
モメてるなw

59 :名無し草:2010/05/29(土) 20:26:40
一人若干の基地ノタがいるのか?
どうにもよく分からんw

60 :名無し草:2010/05/29(土) 20:42:03
ネガカオスになっとるw
このまま仲間割れして
残ったのは腐だったとさ

61 :名無し草:2010/05/29(土) 20:42:51
>>59
大体あってる。自分にはまるで骨か豚が書き込んでるかのようにしか
見えないんだがそこは叩くけどノは好き(ネガだけどノタだし)
っていうネガノタの価値観がイミフ

62 :名無し草:2010/05/29(土) 20:44:15
ネガの流れは
一人のノタがネガのレスをコピペして骨ブログに※
→ノタ事後報告→ネガ住人怒る
→ノタ逆切れ→カオスに
でおk?

63 :名無し草:2010/05/29(土) 20:48:10
>>62
おkだと思う
それから豚個人サイトトロイ仕掛けられてるらしい
気をつけて

64 :名無し草:2010/05/29(土) 20:50:33
無知でスマソ、トロイてなんぞ?

65 :名無し草:2010/05/29(土) 20:53:59
>>64
コンピュータウイルスみたいなもん
詳しくはググってくれ

66 :名無し草:2010/05/29(土) 20:56:16
>>65
d!ググってみる

67 :名無し草:2010/05/29(土) 21:04:30
ノタがノタ過ぎて笑ったw

68 :名無し草:2010/05/29(土) 21:12:00
ネガノタさー
「こんな思考の奴信じられない!最低!ノンファンの底辺!」
みたいに言ってるけどさー
お前らノタってそんなんばっかりじゃん、ずーーーーっと前から
他芸人スレに特攻してるノタも常駐嵐してるノタもノタ袋のノタも
ぜーーーんぶそんな奴ばっかりじゃんww
楽しそうに飽きずに絡んでるお前もそっくり同じじゃんww

69 :名無し草:2010/05/29(土) 21:15:25
>>63
うわ
豚超迷惑
即刻削除しろ、マジで

70 :名無し草:2010/05/29(土) 21:22:23
>>69
私ツイッターやってないんだけど
この件で教えてるノタいるのかな?


71 :名無し草:2010/05/29(土) 21:38:07
本日のカマ騒ぎ観ました。凄くおもしろかったです!井上さんはゴシックな衣装も似合うんですね^^

井上さーん!めちゃイケのかま騒ぎ 見ましたよぉ〜★(^^)/ かわいかったですねぇ♪♪

僕はノンスタイル見たいな漫才師になりたいです。 気合い入れて下さい!

井上さんは、めちゃイケのかま騒ぎのような服がお好きなんですか(*´ω`*)?

いのうえさんは皆のアイドルでしょう〜?^▽^*

何でそんなにいけめんなんですか´Д`!

えっ?どんな事?エロエロエロ( ̄3 ̄)

井上さんはなんでカッコイイんですか?

今日も行って来いオチュでした☆ちゃんとバイバイできなかったケド、コレカラ仕事の為先に帰りまぁす!!!! また明日ぁ〜。。。


今のところトロイを報告してるノタはいないね

72 :名無し草:2010/05/29(土) 21:41:41
>>71
しかし揃いも揃ってバカばっかりだな

73 :名無し草:2010/05/29(土) 21:46:27
>>72
inoueyusukeでツイッター検索すると日本はもう終わりだと軽く思える

74 :名無し草:2010/05/29(土) 22:34:19
>>72
やらせ? つーくらい馬鹿ばっかだね
>僕はノンスタイル見たいな漫才師になりたいです
これ本気で言ってるなら(男だよね?)
少し考え直した方がいいと思うが

75 :名無し草:2010/05/29(土) 22:55:46
>>74
一応その後に「気合い入れてください!」って書いてあるから
激励?ダメ出し?的な意味もあるのかな
なんにせよ、みたいな→見たいな の時点でちょっとアレだけどw

76 :名無し草:2010/05/29(土) 23:41:02
ネガに婆

77 :名無し草:2010/05/29(土) 23:47:08
ネガノタキャットファイト中は入っていけなかったんだな

78 :名無し草:2010/05/29(土) 23:47:30
出演番組やってる時にご苦労だな

79 :名無し草:2010/05/29(土) 23:50:53
1人で会話って空しくないのかな

80 :名無し草:2010/05/29(土) 23:52:55
町でも見かけなかったwwwwww

81 :名無し草:2010/05/30(日) 00:04:38
大坂でも骨の知名度はその程度ってことか

82 :名無し草:2010/05/30(日) 00:09:43
アンチの挑発の為に女性を怪我させたのなら最低だなw
婆ほんとに骨好きなの?ww

83 :名無し草:2010/05/30(日) 00:16:42
久しぶりだなあの一人遊び
説教スタイルはどこ行ってもpgrされるから変えたのか
あ、通報にびびって止めたのかな

84 :名無し草:2010/05/30(日) 00:19:24
「いたずらのつもりがちょっと手元が狂っちゃっただけなのに」じゃなく
「いたずらのためにさせた怪我なんだよ☆」かよwwwww
ノの真の敵はノタ、を見事に体現してるなーwww

85 :名無し草:2010/05/30(日) 00:34:14
>ふふんwもうそんな釣りには引っかかりませんw

ふふんは流石に古すぎだろw
というか以前は引っ掛かったことがあるという自白かww

86 :名無し草:2010/05/30(日) 00:36:03
あれか、骨を紹介してやろうかってやつに引っ掛かったことを言っているのかw

87 :名無し草:2010/05/30(日) 00:36:14
ふふんww
なんで自慢げなんだよww

88 :名無し草:2010/05/30(日) 11:14:47
豚サイトがウイルス感染
ノタヲチも場所によってはウイルス注意だな

89 :名無し草:2010/05/30(日) 11:20:46
>>85
「骨紹介してあげようか?」
「骨さんとはどういった知り合いで?」
が未だに思いだして吹く

90 :名無し草:2010/05/30(日) 12:50:35
最近そういうイタズラ多いらしいですね(泣)なんでそんなことするんでしょうね(>_<) RT @inoueyusuke: 僕のホームページがウィルスに冒されているらしい。 でも、こんなときにどうすればいいのかも、わからない。 僕は、なんて無力なんだぁ。
約1時間前 Keitai Webから inoueyusuke宛

ウイルスに感染したのは誰かのイタズラのせいだと言いたいのか
そんな手のこんだ危険なことを誰がやるんだっての

91 :名無し草:2010/05/30(日) 12:55:31
ウイルスはアンチの仕業…っていいだしそうw

92 :名無し草:2010/05/30(日) 12:58:13
>>90
ウイルスはイタズラねぇ
そのノタの知識はずいぶん前で止まっているような
もしくは学校でそう習ったか

まぁ、さっそく「豚さんかわいそう」ゲットできてよかったんじゃね?豚は
こっちはノタがウイルスにかかろうが知ったこっちゃねーし

93 :名無し草:2010/05/30(日) 12:59:54
>>91
てか、もう思ってるよ
少なくとも上の奴はw

94 :名無し草:2010/05/30(日) 13:01:56
アンチの誰がそんな危険冒してまでウイルス仕掛けるんだよ
そんな面倒なことするわけないだろ、時間の無駄だ

95 :名無し草:2010/05/30(日) 13:08:48
豚がエロサイト見て感染したとしか

96 :名無し草:2010/05/30(日) 13:25:27
エロサイト経由の感染かー
ありうるなw

97 :名無し草:2010/05/30(日) 14:30:02
ウイルスにかかるのは不可抗力な部分も多いが
すぐに対処できないヤツは管理者として最低
ブヒッターの前にすることあるだろーが
もう豚から一切のネット機器取り上げろよ
ウイルス撒き散らすサイトなんて最低最悪だわ

98 :名無し草:2010/05/30(日) 15:48:45
@inoueyusuke web上では管理も難しいですし井上さんが落ち込む事じゃないですよ(`・ω・´)今の段階で気づけて良かったですね!


バカヤロー

99 :名無し草:2010/05/30(日) 15:50:07
>>98
管理もろくにできないやつがサイト作るんじゃねえよ
ネットなめんな

100 :名無し草:2010/05/30(日) 15:57:48
>>98
気づいただけで何の対処もしてねーだろうがwwww

191 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)