5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱっくんとぱっくんキャラに萌えるスレ part30

1 :名無し草:2010/05/29(土) 20:58:50
櫻井孝宏の話題ならなんでもOK
他作品や声優の叩き禁止
スザルルとギアス関連の愚痴禁止

次スレは>>980よろしく

ぱっくんとぱっくんキャラに萌えるスレ part29
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1272195728/

2 :名無し草:2010/05/29(土) 22:11:01
おちゅ

3 :名無し草:2010/05/29(土) 22:14:58
乙だおおおおおおおお
30スレ目だお
前スレは新規情報たくさんでぱねぇ嬉しかったお

4 :名無し草:2010/05/29(土) 22:20:15
おちゅっちゅ
1周年お祝いしたかったね
このスレらいすきだお


5 :名無し草:2010/05/29(土) 22:22:12
今年はぱっくんのいろんな演技でこのスレでいっぱい盛り上がれそうね
まだ今年も半分も残ってるなんて嬉しすぎるおおおおおおおおおお

6 :名無し草:2010/05/29(土) 22:28:53
>>1
おちゅちゅ

7 :名無し草:2010/05/29(土) 22:31:06
ざくろ買ってきたおおおおおおおお
初期のぱっくんキャラぱねぇヘタレかあいいいいいいいいいいいい

8 :名無し草:2010/05/29(土) 22:36:25
ぱっくんキャラかあいいおっ
でも名前が覚えられないお

9 :名無し草:2010/05/29(土) 22:36:46
ぱっくんの来年の新規が心配だお・・・・

10 :名無し草:2010/05/29(土) 22:43:51
ぱっくんの新規来年からどっと減ったらどうしよう・・・・

11 :名無し草:2010/05/29(土) 22:46:35
>>8
総角景(あげまき けい)
すごい名前ね

12 :名無し草:2010/05/29(土) 22:51:22
けい なら覚えられそうだお
けいたん

13 :名無し草:2010/05/29(土) 22:51:56
あたい他のキャラの名前も満足に読めないお

14 :名無し草:2010/05/29(土) 23:18:52
ぱっくん次の新規まだー

15 :名無し草:2010/05/29(土) 23:34:19
> 972 名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:2010/05/29(土) 18:57:28
> ぱっくんちゃんときーあーって叫んでくれるかしら

あたいこれが気になってしかたないお
きーあーって…きーあーって…

16 :名無し草:2010/05/29(土) 23:43:41
かあいいお

17 :名無し草:2010/05/30(日) 00:39:26
早くホスピタルプレイしたいお

18 :名無し草:2010/05/30(日) 02:01:21
あたいの囚人さん

19 :名無し草:2010/05/30(日) 08:49:09
総角さんは中音かしら

20 :名無し草:2010/05/30(日) 09:17:31
クロード→低音
ドルルモン→多分低音
あげまきさん→多分中音
首無たん→CD聞く限り高音寄りの中音

21 :名無し草:2010/05/30(日) 12:11:12
あげまきさんって誰のことかと思ったおおおお
景たんのことね

22 :名無し草:2010/05/30(日) 12:15:31
けいたんは中低音希望だおおおおおお
正統派王子声って感じで

23 :名無し草:2010/05/30(日) 12:22:55
かっこつけてる時は低音で
きーあーってなってる時は中音ね

24 :名無し草:2010/05/30(日) 12:53:34
早く聞きたいお

25 :名無し草:2010/05/30(日) 13:07:43
ぱっくん今年はぱねぇ順調だおおおおおおお
今までゲームのお仕事で忙しかったのかしら
テイルズって結構仕事時間喰うって聞くお

26 :名無し草:2010/05/30(日) 13:10:19
アスベルたんリメイクは流石にないおね

27 :名無し草:2010/05/30(日) 13:35:09
けいたん楽しみだおおおおお
ヘタレかあいいお

28 :名無し草:2010/05/30(日) 13:56:06
今年はウハウハね
来年は薬売りさんも期待できそうだお
そろそろだおね

29 :名無し草:2010/05/30(日) 15:33:37
ぱっくんほんと頑張ってるのね

30 :名無し草:2010/05/30(日) 15:41:40
テイルズの収録は1年かかったってぱっくん雑誌で言ってたお
08年の12月の時点で収録終わってたらしいから08年いっぱいやってたのね

31 :名無し草:2010/05/30(日) 15:59:32
新規なくて本スレがお通夜だったのは
08年秋ですかお冬(09年1月)ですかお

32 :名無し草:2010/05/30(日) 16:03:42
>>31
秋だお
新規がなにもなくて終わりみたいな感じになってたお

33 :名無し草:2010/05/30(日) 16:16:49
2008年はオーデ自重もしてたと思うお

34 :名無し草:2010/05/30(日) 16:47:25
別にお通夜になってなかったお
マ王の継続とロマンチカ二期で主役2本だったし
必死にネガキャンしてるのはいたけど

35 :名無し草:2010/05/30(日) 16:48:34
まあでも2008年は翌年からちょっと期待できない感じもしたお
でも2009年からまたぱっくん頑張ってるお

36 :名無し草:2010/05/30(日) 17:01:23
継続ものに恵まれた年でしたお

37 :名無し草:2010/05/30(日) 17:06:48
ぱっくんアニメ化しそうなアニメ何個も控えてるから来年からも楽しみお
キャス変しなければの話だけど

38 :名無し草:2010/05/30(日) 17:24:56
CD(作品もの)とゲームに出まくってほしいお
それをキャス変えなしでアニメ化してお

39 :名無し草:2010/05/30(日) 17:30:53
不思議遊戯アニメ化してお
でもキャス変ありそうだおねあれ

40 :名無し草:2010/05/30(日) 17:33:18
ぱく雪ちゅっちゅ
あたいの93再びこいおおおおおおお

41 :名無し草:2010/05/30(日) 18:37:27
あたいもざくろの原作買いたいお

42 :名無し草:2010/05/30(日) 18:40:55
きーあー

43 :名無し草:2010/05/30(日) 18:42:47
情けない悲鳴だけどかあいいお

44 :名無し草:2010/05/30(日) 18:43:08
ぱっくんちゃんと悲鳴あげてくれると嬉しいお

45 :名無し草:2010/05/30(日) 19:01:04
今日は兄様ご活躍だったわね
重いのとびだしたけど台詞多くなって嬉しいおっ

46 :名無し草:2010/05/30(日) 19:25:00
ぱっくんクロードもぱねぇ楽しみだお

47 :名無し草:2010/05/30(日) 19:58:05
クロードかあいいおクロード
番宣かなんかの画像で奈々様キャラに薔薇を咥えさせられておもちゃにされてたお

48 :名無し草:2010/05/30(日) 20:00:16
ざくろ一巻買ったときはまさかぱっくんくるとは思わなかったお
運命の赤い糸ね

49 :名無し草:2010/05/30(日) 20:07:11
あたいぱっくんにこのぱっくんの声で来てほしいってあまり当たらないお
弥一たんの声はどんぴしゃだったけど

50 :名無し草:2010/05/30(日) 20:08:51
>>20
新規たくさん嬉しいお

51 :名無し草:2010/05/30(日) 20:20:15
ぱっくん秋もう一つくらい取ってこれるかしら

52 :名無し草:2010/05/30(日) 20:41:26
とってきてほしいお
冬もあれば完璧お

53 :名無し草:2010/05/30(日) 20:42:05
ぱっくん基本的に新規がない季節ってないおね
脇役とかメインとかは関係ないけど必ずとってきてくれるお

54 :名無し草:2010/05/30(日) 20:47:21
>>53
でも今年はメインが多いからどうかしら

55 :名無し草:2010/05/30(日) 20:50:28
あたい的に悪役もっと増えてほしいお
去年多かったお

56 :名無し草:2010/05/30(日) 20:51:43
>>55
まだ早い気もするお
40歳くらいになってからでもいいお

57 :名無し草:2010/05/30(日) 20:55:24
悪役は悪役でもおいちい悪役がいいお
ちょっとヘタレなでも憎めない悪キャラやってほしいお

58 :名無し草:2010/05/30(日) 20:58:45
ぱっくんツイッターやっておう

59 :名無し草:2010/05/30(日) 20:59:37
>>58
こむちゃので我慢しなさいお

60 :名無し草:2010/05/30(日) 21:03:34
ぱっくんそろそろキャラソン解禁してもいいじゃないの

61 :名無し草:2010/05/30(日) 21:04:29
>>58
ブログやってほしいお

62 :名無し草:2010/05/30(日) 21:05:23
ぱっくんキャラソンもツイッターもやってなう

63 :名無し草:2010/05/30(日) 21:10:40
春アニメもあと一ヶ月残ってるのに春以降もたくさん新規あってうれちい

64 :名無し草:2010/05/30(日) 21:11:06
ぱっくん今年は頑張るおおおおお

65 :名無し草:2010/05/30(日) 21:14:39
いつも年終わりには来年は大丈夫かなと不安になるお
でもぱっくん頑張ってくれてるお

66 :名無し草:2010/05/30(日) 21:20:58
ぱっくんお仕事のしすぎで干乾びないでね

67 :名無し草:2010/05/30(日) 21:31:06
ぱっくんでも今が一番頑張りどころだお
ここで干からびてたら後でずるずる引いちゃうお

68 :名無し草:2010/05/30(日) 21:44:17
ぱっくん頑張っておおお
あたい応援してるお

69 :名無し草:2010/05/30(日) 21:53:32
お風呂入ってきたお
(笑)全裸で行ってくるおっおっ

70 :名無し草:2010/05/30(日) 22:04:34
たらいまぱっくん
アニメの仕事増えたからドラマCDのお仕事ちょっぴり減っちゃったお
原作のあるドラマCD持ってきてお

71 :名無し草:2010/05/30(日) 22:10:51
ぱっくん秋の仕事きたのかお
でも最後の花火って感じね
一気に落ちそう

72 :名無し草:2010/05/30(日) 22:12:37
1度落ちたもの大丈夫よ再びのしあがるお

73 :名無し草:2010/05/30(日) 22:13:53
もう歳だしねぇ・・・・

74 :名無し草:2010/05/30(日) 22:14:31
ぱっくんもっと若かったらいいのに

75 :名無し草:2010/05/30(日) 22:20:08
たまに20代声優の若さが羨ましく思うお

76 :名無し草:2010/05/30(日) 22:20:09
ぱっくんちゅっちゅ
お仕事へってもおじいさんになってもあいちてる


77 :名無し草:2010/05/30(日) 22:29:23
またいつもの子かお
飽きたお

78 :名無し草:2010/05/30(日) 22:34:00
それだけぱっくんに関心があるんだお
どうでもいい存在にわざわざそこまでしないもの

79 :名無し草:2010/05/30(日) 22:34:36
>>76
お仕事減っておじいさんになってる頃にはもう
声優やめてお米屋さん継いでると思うお

80 :名無し草:2010/05/30(日) 22:40:27
やだおう

81 :名無し草:2010/05/30(日) 22:41:32
>>79
お米屋さんになってもあいちてるお
ぱっくんあたいの重い愛を受けとめて

82 :名無し草:2010/05/30(日) 22:45:00
前スレ1000のあたいの妄想が本当になれば
ぱっくんはキャラソンも解禁するお

83 :名無し草:2010/05/30(日) 22:51:12
(笑)からたらいまぁ
ぱっくんえりたんに勝ちましたお (笑)の勝負事で勝ったの珍しいお
インコシャツは御飯の時は脱いでましたお

84 :名無し草:2010/05/30(日) 22:53:36
>>83
今日放送かおおちゅ
服はちゃんと着たおか?

85 :名無し草:2010/05/30(日) 22:54:14
>>83
インコシャツ…

86 :名無し草:2010/05/30(日) 22:58:09
ぱくんは個性をなくてもいいと思うお

87 :名無し草:2010/05/30(日) 23:05:30
ぱっくんアニメのラジオないのかお

88 :名無し草:2010/05/30(日) 23:10:44
ラジオもう1個くらいあったらいいおね
SHK終わっちゃってさみしいお

89 :名無し草:2010/05/30(日) 23:14:32
タマリバを30分拡大でネトラジしてほしいお

90 :名無し草:2010/05/30(日) 23:14:40
なんでグレイセスのラジオ始まらないのかしら
テイルズってラジオあるんだおね

91 :名無し草:2010/05/30(日) 23:15:17
>>84終わってから着たおっおっ
実況からもらってきたおー
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275224507661.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275224612914.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225087130.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225220101.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225392462.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225532611.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225692229.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225698094.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225811145.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225976881.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1275225982474.jpg

ぱっくんつめの形がきれいだおでもあの緑の指輪は何のモチーフかお

92 :名無し草:2010/05/30(日) 23:18:32
黒羊も1期はラジオやってたけど2期はないのかしら
あたいるるくる聞いてぱっくん好きになったからラジオやって欲しいお

93 :名無し草:2010/05/30(日) 23:18:45
白メガネいやあああああああああああああああああああ

94 :名無し草:2010/05/30(日) 23:22:53
>>91
ごめんお
白眼鏡してるぱっくんちょっとキモイお

95 :名無し草:2010/05/30(日) 23:26:32
ぱっくん歯並び綺麗ね
尖がってる歯を矯正したんだっけかお

96 :名無し草:2010/05/30(日) 23:28:33
ぱっくんが変顔するとちょっとハラハラするお

97 :名無し草:2010/05/30(日) 23:28:51
ぱっくんの八重歯好きだったお

98 :名無し草:2010/05/30(日) 23:29:32
ぱっくん変顔とかち割りたい白眼鏡はともかく肌綺麗ね

99 :名無し草:2010/05/30(日) 23:31:01
ぱっくん二の腕細くて裏山だお

100 :名無し草:2010/05/30(日) 23:34:37
>>97
あたいも
ぱっくんの八重歯ばいばい

101 :名無し草:2010/05/30(日) 23:34:40
ぱっくん昔のガリガリだった頃の輪郭に戻ってきてないかお
もすこし太ってお心配だお

102 :名無し草:2010/05/30(日) 23:35:05
Tシャツがケンタッキーに見えるんだけど気のせいかしら

103 :名無し草:2010/05/30(日) 23:35:25
>>101
だお
ちょっと上のぱっくんガリ過ぎて好みじゃないお

104 :名無し草:2010/05/30(日) 23:36:33
ぱっくん最近鈴ちゃまと出てたイベントで上半身ムッチリしてたのに
どうしてガリガリになってるんだお

105 :名無し草:2010/05/30(日) 23:38:56
>>102
本当だカーネルさんだお

106 :名無し草:2010/05/30(日) 23:44:25
これから夏になるっていうのに大丈夫かお

107 :名無し草:2010/05/30(日) 23:47:30
これっていつ頃収録だお
もしかしたら最近じゃないかもだお
最近のぱっくん写真じゃちょっと肉ついてたのに

108 :名無し草:2010/05/31(月) 00:00:07
白眼鏡はともかく
二の腕が美しすぎてむかつくおおお
ぱっくうううんんん

109 :名無し草:2010/05/31(月) 00:02:33
ぱっくん太れ太れ太れ

110 :名無し草:2010/05/31(月) 00:07:43
Tシャツのカーネルさんリスペクトして白眼鏡なのかしら
収録は確か4月頃だったような気がするお

111 :名無し草:2010/05/31(月) 00:16:34
このデカ指輪は何色持ってんのかしらね
あたいが知ってる限りこの黄緑のほかに黒白ピンクは見たことあるお

112 :名無し草:2010/05/31(月) 00:29:35
>>90
wikiったら大体発売から1年ぐらい立ってやってるお
ほっといたらそのうちやるんじゃないかお

113 :名無し草:2010/05/31(月) 00:44:30
>>112
そうなのかお
その頃にリメイクあるといいけど無理かしらね

114 :名無し草:2010/05/31(月) 01:04:27
白眼鏡あたいもこれ耐えれないお
絶望的に似あってないお

115 :名無し草:2010/05/31(月) 01:18:55
白メガネだけ浮いてるおね
まだ赤とかだったらいいのによりにもよってなんで白なんだおおおおお

116 :名無し草:2010/05/31(月) 10:19:51
白メガネはともかく痩せてるのが心配だお

117 :名無し草:2010/05/31(月) 11:35:33
ぱっくん夏になったら更に痩せるお

118 :名無し草:2010/05/31(月) 17:00:37
::(´◎)::

119 :名無し草:2010/05/31(月) 17:05:07
ぱっくん生きてええええ

120 :名無し草:2010/05/31(月) 17:20:11
>>118
いやあああああああああああああ
ぱっくんちにそうだおおおおおおおおおおお

121 :名無し草:2010/05/31(月) 17:36:10
ぱっくん生きて

122 :名無し草:2010/05/31(月) 18:29:37
かあいそうにぱっくん
ガリガリになったらあたいの肉を移植したげるお

123 :名無し草:2010/05/31(月) 18:40:42
あたいの脂肪よぱっくんに飛んでゆけ

124 :名無し草:2010/05/31(月) 19:07:53
あたいの脂肪もあるお

125 :名無し草:2010/05/31(月) 19:16:23
うえきはガセかお…

126 :名無し草:2010/05/31(月) 19:18:29
>>125
自演乙

127 :名無し草:2010/05/31(月) 19:18:39
あれを信じる方がどうかしてるお

128 :名無し草:2010/05/31(月) 19:19:30
あんな下手なガセの見本みたいなガセ信じるおばかいるのかお

129 :名無し草:2010/05/31(月) 19:20:43
うえきってとっくにアニメ化してたおね?
なんで今更うえき使ってガセネタ作ったのかしら

130 :名無し草:2010/05/31(月) 19:21:47
ここでは話題にもなってなかったガセのことですかお

131 :名無し草:2010/05/31(月) 19:22:10
最近なんでぱっくんこんなにガセネタターゲットされてるのかしら
まだ新規多いからいいけど

132 :名無し草:2010/05/31(月) 19:23:10
最近うえきの他にガセネタで使われたかお?

133 :名無し草:2010/05/31(月) 19:23:30
>>129
河原木さんスレでうえきの話題が出たからじゃないかお?

ID:Gppigbif0
河原木志穂 にじ16ホームルーム
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1261248026/493

櫻井孝宏 part42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1271825876/376

☆ 保志総一朗 その33 ☆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1258026444/813

能登麻美子Part117
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1274087607/125

134 :名無し草:2010/05/31(月) 19:24:52
>>128
どう見ても自演でしょおおお
この人ってアンチだおね

135 :名無し草:2010/05/31(月) 19:26:04
>>132
ABのガセもあったお
多分同じ人が作ったんだと思うお

136 :名無し草:2010/05/31(月) 19:26:18
この人とは別人だろうけど例のスクイズ厨のガセネタ厨は河原木さんがテイルズに出演してから
グレイセス声優にパネェ粘着してるお
ぱっくんとnmkwが出たサモナイ外伝のwikiまで改変されてた時はゾッとしたお

137 :名無し草:2010/05/31(月) 19:27:23
>>136
同一人物じゃないかお?

138 :名無し草:2010/05/31(月) 19:28:44
>>136
あの人は世界アンチの言葉様信者らしいお
河原木さんがテイルズでヒロイン格のキャラやったのが気に食わなくて
河原木さんがいるガセネタばかり作って貼りまくってるお

139 :名無し草:2010/05/31(月) 19:30:10
ABに粘着してるのは花澤さんとだいちゅうととーちがいるからかしら

140 :名無し草:2010/05/31(月) 19:30:43
ガセネタ厨の話はどうでもいいというかここでまで見たくないお

141 :名無し草:2010/05/31(月) 19:31:28
いつもの流れに戻るようにぱっくんの白眼鏡にお祈りするお

142 :名無し草:2010/05/31(月) 19:31:41
なるほどだお
そういえば本スレに貼られたABガセネタにも河原木さんいるおね

143 :名無し草:2010/05/31(月) 19:32:49
まぁせめてここの子は騙されないように気をつけておね

144 :名無し草:2010/05/31(月) 19:34:14
あんな「ぼくのかんがえたすごいキャラしょうかい」みたいな恥ずかしいネタに
騙される人いるのかお

145 :名無し草:2010/05/31(月) 19:36:21
あたいここと本スレと肴くらいしか見ないからなんのことやらさっぱりだお
なんだか大変なのね

146 :名無し草:2010/05/31(月) 19:36:36
肴も本スレも各作品スレも見てる子多いのに今更騙されるなも何も
ガセバレコピペや分析とかここでやられる方がうざいお

147 :名無し草:2010/05/31(月) 19:37:03
グレイセスは色々と変なのに粘着されてて大変ね

148 :名無し草:2010/05/31(月) 19:37:41
>>144
いる訳ないじょのい
自演乙で済む事だお

149 :名無し草:2010/05/31(月) 19:38:16
あたい本スレは最近行ってないお
まだあの全レスする病気の子いるのかお

150 :名無し草:2010/05/31(月) 19:40:02
ここで変な子の話をしたがる子はわざとやってるのかお
勘弁しておおおお

151 :名無し草:2010/05/31(月) 19:40:11
>>149
消えたお

152 :名無し草:2010/05/31(月) 19:42:34
ぱっくんんn
これからは白メガネも愛するからぱっくんの話だけしたいおおおお

153 :名無し草:2010/05/31(月) 19:44:20
しなさいお

154 :名無し草:2010/05/31(月) 19:46:34
あたいのパチスロ囚人さんちゅっちゅ

155 :名無し草:2010/05/31(月) 19:48:46
ぱっくんの白眼鏡が一日も早くこっぱみじんに壊れることを祈るお

156 :名無し草:2010/05/31(月) 19:50:02
最近はどの写真見ても白眼鏡付きだからよっぽど気に入ってるのね

157 :名無し草:2010/05/31(月) 19:53:38
きっとピラニアの拒否反応みてnrnrしてるんだお
愛を試してるんだお

158 :名無し草:2010/05/31(月) 19:54:07
>>156
恐ろしいお

159 :名無し草:2010/05/31(月) 19:58:32
あたいはぱっくんの声帯しか興味ないから
白眼鏡しているぱっくんは純粋にキモイと思うお

160 :名無し草:2010/05/31(月) 20:01:22
ノイタミナ記者会見とかTAFのメガネしてないぱっくんはかっこよかったのに

161 :名無し草:2010/05/31(月) 20:09:28
化物語でぱっくんがオーディオコメンタリーしてるのって四巻かお

162 :名無し草:2010/05/31(月) 20:11:16
そういえば化ってぱっくん出てたのよね
ぱねぇ売れてるのに出てるって感じしなかったお
一応毎巻でてるのかお?

163 :名無し草:2010/05/31(月) 20:14:29
>>162
あんたどこから来たん

164 :名無し草:2010/05/31(月) 20:15:47
あたいも化あまり知らないけど
DVD毎回出てるのかお?
だったら集めたいお

165 :名無し草:2010/05/31(月) 20:52:24
ぱっくんは出てない回もあるけど毎エピソードのまとめ役みたいなキャラお


166 :名無し草:2010/05/31(月) 20:55:23
DVDには毎回出てるわね
4巻のなでこスネイクで花澤さんとコメンタリーしてるお

167 :名無し草:2010/05/31(月) 20:57:24
大体DVD一巻につき何分くらい出てるかお

168 :名無し草:2010/05/31(月) 20:59:34
なんでそんな細かいこと数えないといけないのよ

169 :名無し草:2010/05/31(月) 21:01:55
>>168
別にぱっくんの出ている作品だからいいじゃないの

170 :名無し草:2010/05/31(月) 21:02:31
>>168
なにカリカリしてるんだお
それで買ってくれる子増えるならいいじゃない

大体15分前後だお

171 :名無し草:2010/05/31(月) 21:05:03
ざくろの漫画ばっちり読んだお
初期のぱっくんかあいいわね

172 :名無し草:2010/05/31(月) 21:14:21
あたいはアニメ終わるまで読まないからあああああ

173 :名無し草:2010/05/31(月) 21:15:01
弥一さんと景たんは今年の二大アイドルになってくれるかしら
思えばスザクユーリ美咲たんが揃った2008年凄かったお

174 :名無し草:2010/05/31(月) 21:17:10
>>173
2008年ぱねぇ

175 :名無し草:2010/05/31(月) 21:18:44
美咲たんユーリスザク
これのどれかにまた会いたいおおおお

176 :名無し草:2010/05/31(月) 21:20:12
ざくろパネェニヤニヤするお
ラブコメっていいわね

177 :名無し草:2010/05/31(月) 21:23:15
千秋たんケイたん終わったら美咲たんよろしくお

178 :名無し草:2010/05/31(月) 21:24:04
ぱっくん千秋たんコンビまた頑張ってほしいお

179 :名無し草:2010/05/31(月) 21:25:20
ぱっくんと千秋のアニメってロマンチカくらいだおね?

180 :名無し草:2010/05/31(月) 21:32:41
うn

181 :名無し草:2010/05/31(月) 21:35:23
>>179
調べたら初監督がひぐらしらしいお
最近だお

182 :名無し草:2010/05/31(月) 21:38:03
この監督は少女マンガのが向いてる気がするお
でも花咲けの件もあるかお

183 :名無し草:2010/05/31(月) 21:44:00
ひぐらし好きだったお
花咲けとうみねこは見てないから千秋たんには良い印象しかないお

184 :名無し草:2010/05/31(月) 22:00:44
あー夏からも楽しみだお
その前に黒執事のインタブ雑誌でぱっくんがどんなこと言ってるのか楽しみお

185 :名無し草:2010/05/31(月) 22:31:47
ほんと楽しみね
黒執事なんクールなのかしら
もう教えてもいいのに

186 :名無し草:2010/05/31(月) 22:45:46
黒執事1クールじゃないのかお
2クールだと逆にぱっくんキャラ最後には空気になってそうでこあいお

187 :名無し草:2010/05/31(月) 23:00:00
黒執事Uはさすがに情報隠しすぎだお
もう放送一ヶ月前じゃないの
何クールかも他の声優もなにも発表ないお

188 :名無し草:2010/05/31(月) 23:06:36
クロードたんがかわいけりゃなんでもいいお

189 :名無し草:2010/06/01(火) 02:48:17
>>183
一生見なくていいお得に前者 by前者の原作厨のあたい

190 :名無し草:2010/06/01(火) 07:34:44
ぱっくんおはよおおおお

191 :名無し草:2010/06/01(火) 11:50:36
>>173
クロードもいれて三大アイドルにするお

192 : 【吉】 :2010/06/01(火) 13:02:43
あたいの首無たんはああああああああ?

193 :名無し草:2010/06/01(火) 13:39:37
ドルルモンがあたいのアイドルになる予定だから

194 :名無し草:2010/06/01(火) 15:17:30
ぱっくんあたいの永遠のアイドル

195 :名無し草:2010/06/01(火) 19:19:07
ぱっくんたらいまあああああああああ

196 :名無し草:2010/06/01(火) 19:19:46
(ヽ´◎`)おかえり

197 :名無し草:2010/06/01(火) 19:55:30
ああんかあいいお

198 :名無し草:2010/06/01(火) 20:08:19
夏が楽しみだけど弥一さんが終わってしまうなんて考えられないお

199 :名無し草:2010/06/01(火) 20:12:17
別れもあるけど新しい出会いもあるんだお

200 : 【豚】 :2010/06/01(火) 20:50:48
ぱっくんが白眼鏡飽きますおうに

201 :名無し草:2010/06/01(火) 20:55:36
>>200
諦めてってことだお

202 :名無し草:2010/06/01(火) 20:58:56
白眼鏡割れろ割れろ

203 :名無し草:2010/06/01(火) 22:26:31
(ヽ´◎`)皆ひどい・・・

204 :名無し草:2010/06/01(火) 23:19:19
さすがにぱっくんかわいそうだお
飽きないかぎりまた買い替えるだけだお

205 :名無し草:2010/06/02(水) 00:35:35
(つ◎∩) ウエーン (つ◎∩) ウエーン (つ◎`) チラ (つ◎∩) ウエーン

206 :名無し草:2010/06/02(水) 01:20:29
イラッとするううううううううう

207 :名無し草:2010/06/02(水) 01:29:05
ぱっくんもっと泣かせるおフヒヒ

208 :名無し草:2010/06/02(水) 06:52:34
>>205
ぱっくんこんなキモイことしないから

209 :名無し草:2010/06/02(水) 08:22:02
ぱっくんおはようお

210 :名無し草:2010/06/02(水) 09:50:24
(ヽ´◎`)おはお

211 :名無し草:2010/06/02(水) 10:04:31
ぱっくんおひさだお
最近のぱっくんはどんな感じかお

212 :名無し草:2010/06/02(水) 10:58:17
弥一たんかあいいしデジモンや少女マンガアニメも決まって絶好調だお
白眼鏡以外

213 :名無し草:2010/06/02(水) 19:52:55
白眼鏡をかち割り隊

214 :名無し草:2010/06/02(水) 20:22:40
規制解除きたおおおおおおおおおお
新規祭りに参加出来なくてしんどかったおおおおおおお

215 :名無し草:2010/06/02(水) 20:24:40
ふおおおお
お帰りいいいいいいいいいいい

216 :名無し草:2010/06/02(水) 21:33:13
くろ執事も楽しみだお
クロード寝癖かあいいお

217 :名無し草:2010/06/02(水) 21:33:49
そろそろドラマCDの新規もほしいお
ドラマCD減った感じでさみしいお

218 :名無し草:2010/06/02(水) 22:52:19
てす

219 :名無し草:2010/06/02(水) 23:03:50
>>218
おめれと

220 :名無し草:2010/06/02(水) 23:52:37
ぱっくうううううううううううううううん

221 :名無し草:2010/06/03(木) 08:09:14
ぱっくんおはおー

222 :名無し草:2010/06/03(木) 09:52:32
(ヽ´◎`)おはおー


223 :名無し草:2010/06/03(木) 10:18:37
ああんかあいいいいいいいい

224 :名無し草:2010/06/03(木) 13:08:08
文化放送さんで、HOSPITAL.のラジオCMが流れます!
6月5日(土)、6月6日(日)、6月12日(土)、6月13日(日)の4日間。
21:59とか22:59とか0:59とか2:30とか…

ホスピタルのツイッターでラジオCMの告知きてたお
ナレーションはぱっくんでキメ台詞付きだってお

225 :名無し草:2010/06/03(木) 14:29:38
デジタルの方には流れないおねたぶん

226 :名無し草:2010/06/03(木) 14:38:49
時間的にアニスパ終わりからこむちゃ待機してたら聞けそうね

227 :名無し草:2010/06/03(木) 19:43:56
今日はあたいの弥一さんちゅっちゅの日ね

228 :名無し草:2010/06/03(木) 20:08:20
弥一さんの生脚サワサワしたいおおおおおおおおおおおおおおおおお

229 :名無し草:2010/06/03(木) 21:06:42
>>228
(○ш○)おさわり禁止

230 :名無し草:2010/06/03(木) 21:17:42


231 :名無し草:2010/06/03(木) 22:23:40
>ドルルモン
>戦闘力は高いが命令されたり、ルールにしばられることをいやがる。
>クールな風来坊。

これは低音かお

232 :名無し草:2010/06/03(木) 23:08:00
>>231
始めからそれ以外ないでしょおおお

233 :名無し草:2010/06/04(金) 01:59:02
さらい屋残り4話でどこまでやるのかいよいよ予想できなくなってきたおおお

234 :名無し草:2010/06/04(金) 02:15:02
もしかしてさらい屋最終回と黒執事二期初回って同じ日かお

235 :名無し草:2010/06/04(金) 06:50:49
>>234
時間は被ってないおね?

236 :名無し草:2010/06/04(金) 07:25:00
黒執事ツイッターにぱっくん書き込んでくれればいいのに

237 :名無し草:2010/06/04(金) 07:54:22
クロードたんならせっせっと出張してくれてるお

238 :名無し草:2010/06/04(金) 09:19:05
>>231
むしろドルルモンからかあいい声がしたらびっくりだお

239 :名無し草:2010/06/04(金) 15:15:58
ドルルたんは何かに縛られることを嫌う風来坊なのに
バッチリ味方側のデジモンと合体して戦ってるの見るとツンデレかお

240 :名無し草:2010/06/04(金) 15:35:33
べっべつにあんたたちの味方じゃないんだからね!
って言いながら合体するお

241 :名無し草:2010/06/04(金) 17:07:04
かあいいいいい

242 :名無し草:2010/06/04(金) 19:40:05
ドルルモンのグッズたくさん出るのね

243 :名無し草:2010/06/04(金) 19:42:29
あらやだ
ドルたんまさかのツンデレかお
もうぱっくんってば本当にあたいのツボを刺激するお

244 :名無し草:2010/06/04(金) 19:55:16
>>242
kwskだおおお

245 :名無し草:2010/06/04(金) 20:27:51
>>244
なんかメインのデジモンはフィギュアとか色々出るらしいお

246 :名無し草:2010/06/04(金) 21:49:45
ドルルモンは社交的で人懐っこいテントモンとは正反対なのね

247 :名無し草:2010/06/04(金) 22:13:09
たまに思うのぱっくんは毎回新規も来てるし
露出イベントも多いのだけど何故か目立たないの
話題性敵にも結構空気だったりするの
だから歌歌えばいいと思うの

248 :名無し草:2010/06/04(金) 22:16:23
>>247
肴見てる子も多いからこっちに書き込まなくていいお中国ちゃま厨

249 :名無し草:2010/06/04(金) 23:40:06
>>248
いちいち構う上に仮想敵つくるあんたもいらない子だお

250 :名無し草:2010/06/04(金) 23:41:12
ぱっくうん

251 :名無し草:2010/06/04(金) 23:52:32
>>249
自演おちゅ
早く国に帰ってね

252 :名無し草:2010/06/04(金) 23:59:12
ちゃま厨がどこにいるんだお
変な子はいるけど

253 :名無し草:2010/06/05(土) 00:00:14
>>252
ほっとけお

ハワイ行けなくて落ち込んでるぱっくんかあいいお

254 :名無し草:2010/06/05(土) 00:00:34
中国ちゃま厨懲りないわね
毎回同じ言葉繰り返してバレバレなのに

255 :名無し草:2010/06/05(土) 00:04:58
中国子が暴れると新規フラグだお

256 :名無し草:2010/06/05(土) 00:10:44
>>255
秋もう一本来ないかしら
今年は本当に頑張ってるお

257 :名無し草:2010/06/05(土) 00:14:35
スルーしろお
そんなことより今日白眼鏡だったら憤死するお
こやすみ

258 :名無し草:2010/06/05(土) 00:20:08
白眼鏡緊張ううううううううううううう

259 :名無し草:2010/06/05(土) 01:19:43
テイルズ行くこ楽しんできてね
レポまってるお

260 :名無し草:2010/06/05(土) 01:23:07
ぱっくん、アスベルのコスチュームが白っぽいからって
それに合わせて白色の眼鏡とかいらないからねええええええ
普通でいいんだお普通で

261 :名無し草:2010/06/05(土) 15:25:55
テイルズキャラ人気投票でアスベルたん3位だったっておおおお
やったおおおお

262 :名無し草:2010/06/05(土) 15:28:15
予想より高いお
健闘したわね

263 :名無し草:2010/06/05(土) 15:28:49
>>261
マジかお
ユーリルークリオンジェイドがいるしいっても5位くらいかと思ってたお

264 :名無し草:2010/06/05(土) 15:29:53
グレイセスキャラではダントツだったみたいだお

265 :名無し草:2010/06/05(土) 15:33:39
うれちいお
アスベルたんちゅっちゅっ

266 :名無し草:2010/06/05(土) 15:37:41
アスベルたんおめでとうだお
あたいも5位ぐらいかと思ってたお

267 :名無し草:2010/06/05(土) 15:43:24
アスベルたんちゅっちゅ
3位じゃ何かご褒美とかないかしら

268 :名無し草:2010/06/05(土) 15:58:33
こういう正統派主人公は今は受けないのかしらと心配だったから良かったお
なによりリオン以外冷遇されがちないのまたテイルズの主人公がベスト3に入ったのが嬉しいお

269 :名無し草:2010/06/05(土) 16:04:37
>>267
なりダンの特典DVDにGからはアスベルとパスカルが出るらしいお

270 :名無し草:2010/06/05(土) 16:16:49
.hackの特典DVDみたいなやつかお?

271 :名無し草:2010/06/05(土) 16:50:46
これね

>予約特典はドラマチックDVD テイルズオブコスチューム!?編。
>パッケージにはディオメル以外にユーリ、リタ、アスベル、パスカル。
>また、コスチュームにはアスベルの衣装がありなりきることが可能。

272 :名無し草:2010/06/05(土) 16:56:32
アスベルたんよく頑張ったおおおおお

273 :名無し草:2010/06/05(土) 17:02:38
アスベルたんまた特典DVDに出張するのおおおおお
ピラニア達はこうして釣られ続けるのね

274 :名無し草:2010/06/05(土) 17:05:30
アスベルたんのコス使われすぎお

275 :名無し草:2010/06/05(土) 17:06:25
アスベルコスでアスベルボイスになるって情報出てたお
なりダン買うかお

276 :名無し草:2010/06/05(土) 17:07:12
>>274
ハセヲには似合ってなかったお

277 :名無し草:2010/06/05(土) 17:11:47
アスベルの服はアスベルしか着こなせないお

278 :名無し草:2010/06/05(土) 17:13:12
>>275
kwsk

279 :名無し草:2010/06/05(土) 17:16:06
イベントって何時までやってるのかお?
そろそろ終わりかしら…取りあえず服装について聞きたいお

280 :名無し草:2010/06/05(土) 17:20:37
白メガネ
駄目
絶対

281 :名無し草:2010/06/05(土) 17:29:54
アスべルたん3位おめえええええええええええ
凄いお

282 :名無し草:2010/06/05(土) 17:48:54
アスベルたん良かったお
今年はずっといいことが続いてるお

283 :名無し草:2010/06/05(土) 17:55:28
テイルズフェス無事終わったみたいね
行った子いたら落ち着いたら感想聞かせてお

284 :名無し草:2010/06/05(土) 17:59:23
これはぱっくんは白メガネと珍妙な服で来てて
アスベル3位のテンションが一気に下がるフラグね

285 :名無し草:2010/06/05(土) 18:03:06
いつものパターンかお

286 :名無し草:2010/06/05(土) 18:04:10
>>278
>>275じゃないけどアスベルのコスにするとアスベルボイスで喋るみたいだお
でもボイスは使いまわしらしいお

287 :名無し草:2010/06/05(土) 18:11:21
アスべルたん人気あるのにあの白眼鏡かちわりたいお

288 :名無し草:2010/06/05(土) 18:21:18
アスベルたん全身白のおべべがよく似合ってるおかあいいお
でもぱっくんの白眼鏡はいらない

289 :名無し草:2010/06/05(土) 18:41:49
あたいのクロードたんがアニメのためにツイッターで頑張って宣伝してるお
健気で泣けてくるお

290 :名無し草:2010/06/05(土) 20:01:20
>>289
仕事ですから

291 :名無し草:2010/06/05(土) 20:29:20
ふおおおアスベルたん3位おめだおおお
というか何気にグレイセスキャラ全員入ってるじゃないの凄いお

292 :名無し草:2010/06/05(土) 20:56:48
ぱっくん白眼鏡回避マダー?

293 :名無し草:2010/06/05(土) 21:07:54
パンフでは白眼鏡だったみたいだお
何で白眼鏡掛けるのぱっくんんんん

294 :名無し草:2010/06/05(土) 21:10:22
パンフなんて残るものにぱっくん…

295 :名無し草:2010/06/05(土) 21:20:50
今日のイベント最中は掛けてなかったみたいね
でも明日のために掛けなかったのかもしれないしまだ油断出来ないお…

296 :名無し草:2010/06/05(土) 21:30:02
あんたたち白眼鏡に怯えすぎだお…
あたいもだけど

297 :!omikuji:2010/06/05(土) 21:31:35
明日のイベントに白眼鏡を掛けてくる確率は・・・

298 :名無し草:2010/06/05(土) 21:32:45
あららコテ付けたままだったお失礼

299 :名無し草:2010/06/05(土) 21:34:51
おみくじは毎月1日だけだお

300 :名無し草:2010/06/05(土) 21:42:30
白=アスベルカラー

つまりそういうことだお

301 :名無し草:2010/06/05(土) 21:49:48
テイルズフェスからただいまあ
>>286
特典のドラマは録おろしだって言ってたお

パンフに白眼鏡・・・
イベントは髪型も良かったし白眼鏡ナシだったので良かったお
服装はともかく


302 :名無し草:2010/06/05(土) 21:50:14
そういえば突然けいたんのこと思い出したお
早く見たいお

303 :名無し草:2010/06/05(土) 21:50:42
>>301
ぱっくん声援とかどうだったお
楽しそうだったかお?

304 :名無し草:2010/06/05(土) 22:00:02
>>303
結構あったお
ユーリには負けてたけど

司会の禿さんに弄られていたお
ディオがアスベルコスするとアスベルになるから声もアスベルになるのに
それが上手く伝わっていなかったり
サイガにinとか二人で盛り上がってディオの中の人に怒られていたお


305 :名無し草:2010/06/05(土) 22:11:55
>>301
服装はまた微妙だったのかお

306 :名無し草:2010/06/05(土) 22:12:08
禿いっぱいいじってくれたのねちゅっちゅ

307 :名無し草:2010/06/05(土) 23:25:13
テイルズ1回目ぱっくん
ttp://www.famitsu.com/image/8994/GDfu17n3xGtcyQ25hwzqUn6Wp968yu76.html

明日も衣装同じなのかしら

308 :名無し草:2010/06/05(土) 23:33:40
>>307
なんかかあいい服だお

309 :名無し草:2010/06/06(日) 00:14:02
また水玉だお

310 :名無し草:2010/06/06(日) 00:30:05
足が見えないおおおおお

311 :名無し草:2010/06/06(日) 01:05:39
他の小さな写真で見る限りは下は黒っぽい半端丈のやつだったお

312 :名無し草:2010/06/06(日) 11:20:58
白メガネじゃなくて一安心だおおおおおお

313 :名無し草:2010/06/06(日) 11:23:27
今日の公演のどっちかは掛けてそうだお白眼鏡

314 :名無し草:2010/06/06(日) 12:51:22
>「さらい屋五葉」から浪川大輔・櫻井孝宏が、艶やかな浴衣で登場。

浴衣あああああああああああああああああ

315 :名無し草:2010/06/06(日) 12:56:11
ぱっくんと浴衣とかもれなくしがのを思い出すお

316 :名無し草:2010/06/06(日) 13:17:44
>>314
これなんの雑誌だお

317 :名無し草:2010/06/06(日) 13:25:10
9日発売のボイニュだお

318 :名無し草:2010/06/06(日) 13:27:05
nmぱくの浴衣姿ああああああああ

319 :名無し草:2010/06/06(日) 13:38:35
nmぱく浴衣みたいおおおおおお買っちゃいそうだお
ボイニュは餌をよく分かってるわね恐ろしい子だお

320 :名無し草:2010/06/06(日) 14:17:33
白眼鏡+浴衣ね

321 :名無し草:2010/06/06(日) 14:27:59
>>320
許さないお

322 :名無し草:2010/06/06(日) 15:21:40
浴衣きたおおおおおおおおおおおおおおおおおお
白眼鏡ゆるさないいいいいいいいいいいいいいいいいい

323 :名無し草:2010/06/06(日) 16:17:26
きっとぱっくんが白メガネ持参したとしても
カメラマンが外してくださいって言うお

324 :名無し草:2010/06/06(日) 16:18:48
>>307
遠目だから細部まではわからないけどこの服はかあいくみえるお

325 :名無し草:2010/06/06(日) 17:18:37
(笑)以来かお
浴衣

326 :名無し草:2010/06/06(日) 19:30:59
テイルズフェスワルター出たって本当かおおおおおおおおおお

327 :名無し草:2010/06/06(日) 19:42:51
らしいわね
ついったーやテイルズスレに報告あったお
あとアスベルたん理想の兄姉部門でも3位おめえええ

328 :名無し草:2010/06/06(日) 19:44:41
あたいのワルター黒歴史キャラじゃなかったのね

329 :名無し草:2010/06/06(日) 19:56:54
ワルターのコスVで配信してたじゃない
黒歴史じゃないおおおお

330 :名無し草:2010/06/06(日) 20:15:19
そういやコンビ投票にアスベルとワルターに入れた子いないかお
今日はちゃまがいたからかしらね

331 :名無し草:2010/06/06(日) 20:29:51
>>330
一発でこいつぱっくん厨だなって思われるじゃないのおおおお

332 :名無し草:2010/06/07(月) 02:30:35
さすがぱっくん厨だお
http://f.hatena.ne.jp/kotori38/20100605213534

333 :名無し草:2010/06/07(月) 09:52:24
白眼鏡ェ

334 :名無し草:2010/06/07(月) 10:42:54
昨日は白メガネしてなかったおっ

335 :名無し草:2010/06/07(月) 12:57:11
昨日は昼は知らないけど夜は黒眼鏡だったみたいね
服装も土曜とはまた違ったみたいだお

336 :名無し草:2010/06/07(月) 13:00:55
土曜いったけど眼鏡なしでよかったお
結構喋ってたしあたい的には満足でしたおっお

337 :名無し草:2010/06/07(月) 15:37:49
こやぴがアスベルのものまねしてたって本当かお
行きたかったおおおおおおおおおお

338 :名無し草:2010/06/07(月) 16:01:22
>>337
したお
禿がリチャードでこやぴがアスベル
ぱっくんのワルターがラスボス



339 :名無し草:2010/06/07(月) 17:16:37
アスベルのコスするぱっくん


に白眼鏡ェ

340 :名無し草:2010/06/07(月) 17:22:43
イベ当日のこむちゃで白メガネつけてたお
さすがに空気読んだのねぱっくん

341 :名無し草:2010/06/07(月) 18:32:34
ピラニア濃度が高いほど白メガネ率が上がりますおフヒヒ

342 :名無し草:2010/06/07(月) 18:37:19
久々に来たお
アスベルたん人気キャラ3位&理想の兄3位おめでとうだお
なりきりダンジョンとかいうのが気になるおおおおおおおおお

343 :名無し草:2010/06/07(月) 18:44:20
特典DVDだけほしいお
なりダン公式にアスベルコス来てるけど色々と物足りなさ過ぎるわね

344 :名無し草:2010/06/08(火) 07:11:28
348 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 05:02:54 ID:B2Ad82Gk
近々ふしぎ遊戯で重大発表あるらしいな
ようやく玄武のTVアニメ化か?

349 名前:ななし製作委員会[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 05:04:18 ID:B2Ad82Gk
連載再開
特設サイト開設
そんで重大発表

345 :名無し草:2010/06/08(火) 09:46:16
あたいのリムドくるうううう?

346 :名無し草:2010/06/08(火) 10:10:18
アニメだとしてもパネェキャスト変更ありそうなキャストよね…
ぱっくんはあまりキャスト変更には巻き込まれないイメージだけど

347 :名無し草:2010/06/08(火) 10:17:32
ぱっくんはあまりキャスティング変更される方でも入る方でもないおね
でも年齢的にはあってもおかしくないお

348 :名無し草:2010/06/08(火) 10:45:58
玄武皆伝って知らなかったからwiki見てきたけど本当にキャスト変更されそうでわろたお
雪野さんぱっくんてっちゃん緒方さんこやぴひーそんってええええ

349 :名無し草:2010/06/08(火) 11:54:25
ソースないから話半分で聞いておいたほうがいいお

350 :名無し草:2010/06/08(火) 13:11:10
あたいのぱく雪変更いやああああああ

351 :名無し草:2010/06/08(火) 14:29:53
雪乃さん→ふじゅ
ぱっくん→もっこり
あたりに変更ね

352 :名無し草:2010/06/08(火) 14:36:49
>>351
リアルすぎるおやめてお

353 :名無し草:2010/06/08(火) 14:41:44
あんたら冷静に考えなさいお
>>344はソース無しだしそもそもアニメ化とも一言も言われてないからあ

354 :名無し草:2010/06/08(火) 15:00:19
最近の2chはアニメのガセネタばっかだから画像無しはまずガセだと思ったほうがいいお
玄武開伝の特設サイト開設っていうのは作者の公式サイトでも告知されてるけど
重大発表なんて書かれてないお

355 :名無し草:2010/06/08(火) 17:36:02
確定してからにしなさいお
それよりぱっくんちゅっちゅ

356 :名無し草:2010/06/08(火) 18:43:26
ねえねえー
あたいwii持ってないからTOGスルーしてたんだけどおすすめかお

357 :名無し草:2010/06/08(火) 18:50:45
シナリオは良くも悪くもテイルズクオリティだけど戦闘面白いし
キャラも皆いいしなによりアスベルぱっくんパネェいいから
やって損はないと思うお

358 :名無し草:2010/06/08(火) 18:58:42
あたいはあのベタで王道なシナリオ好きお
変な厨二展開じゃないし仲間をちなせて泣かせようみたいなあざとさもないし
後味のいい終わり方だったお

359 :名無し草:2010/06/08(火) 19:02:52
仲のいいパーティだったのが良かったお
序盤はフルボッコでどうしようかと思ったけど

360 :名無し草:2010/06/08(火) 19:11:49
あたいもアビスみたく鬱展開きたらどうしようと思ったお
アビスも好きだけど純粋に楽しむには重過ぎるからお
パーティーの掛け合いが楽しいお

361 :名無し草:2010/06/08(火) 22:01:11
テイルズは戦闘がかなり楽しくなったお
そしてアスベル最高だお

362 :名無し草:2010/06/08(火) 22:38:24
あたいのアスベルたんちゅっちゅ
兄部門3位だったけどアスベルたんは弟にしたいおおおおお

363 :名無し草:2010/06/09(水) 21:18:15
あとちょっとで黒執事だお

364 :名無し草:2010/06/09(水) 21:36:40
ボイニュ買ったピラニア子はいませんかお
ぱっくんの浴衣姿見たいお

365 :名無し草:2010/06/09(水) 22:04:52
>>362
なんか分かるお

366 :名無し草:2010/06/09(水) 22:10:32
>>364
買ったお
パねえかっこいいおフヒヒ

367 :名無し草:2010/06/09(水) 22:17:40
>>366
あああああああああああああああああ
明後日絶対買いに行くお

368 :名無し草:2010/06/09(水) 23:17:58
ツイッターでクロードがかあいがられててぱねぇ和むお
クロードよちよち

369 :名無し草:2010/06/09(水) 23:38:15
今日の玉ニューで署長のバースデーパーティーやるのかお
今週はこむちゃの誕生日企画とか楽しみだおおお

370 :名無し草:2010/06/10(木) 00:35:28
玉ニュー、市長から署長への手紙が真面目すぎて
聞いててぱねぇ恥ずかしかったおおおおお何だおあれええええ

371 :名無し草:2010/06/10(木) 00:38:13
>>370
何言ったんだお

372 :名無し草:2010/06/10(木) 00:48:03
>>371
携帯の玉ニューのHPに全文載ってるから読んでみてお
「僕は君がいてくれるから頑張っていられる」とか本当にそんな感じだお…
あとめぐーが知り合いに占って貰ったぱっくんのタロットの結果がぱねぇ良かったお
これもHPで見れるお

373 :名無し草:2010/06/10(木) 02:41:43
見てきたお
ぱねええええええええええええええええええええええええ

374 :名無し草:2010/06/10(木) 09:19:25
気になったからみてきたお
あたいずっと前からぱっくんって本当よく笑う子だと思ってたけど
市長もそう思ってたのねえええええ

375 :名無し草:2010/06/10(木) 09:28:45
玉ニューたまにこうゆうのあって嬉しいお
前のぱっくんからみゆみゆへの手紙もぱねぇ良かったお

376 :名無し草:2010/06/10(木) 09:52:26
仲良くて和むお

377 :名無し草:2010/06/10(木) 10:17:24
手紙読まれた後の画面のテロップで
「署長目が赤くなってないですか」みたいなのが出てたお
ぱっくん感動しちゃったのかしら

378 :名無し草:2010/06/10(木) 10:50:47
かあいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

379 :名無し草:2010/06/10(木) 12:51:41
ぱっくんかあいいおおおおお

380 :名無し草:2010/06/10(木) 13:51:09
誕生日あちこちで祝われてていいなぁぱっくん

381 :名無し草:2010/06/10(木) 14:38:19
あたいもちょっと感動しちゃったお
81勢ののメッセージが無茶ぶり祭りなのにも感動したお
めぐーはちゅっちゅ

382 :名無し草:2010/06/10(木) 18:37:00
浴衣ぱっくんいいおいいおおおおおおおおおおお

383 :名無し草:2010/06/10(木) 19:15:04
アニメージュ付録のぱっくん直筆プロフ見たお
ぱっくん達筆ね

384 :名無し草:2010/06/10(木) 19:24:04
確か習字やってたのよね

385 :名無し草:2010/06/10(木) 20:46:09
ワンドPSP発売記念のぱっくん弾けすぎで最高だおおお

386 :名無し草:2010/06/10(木) 21:14:37
たらいまあ
今日はあたいの弥一たんの日ね

387 :名無し草:2010/06/10(木) 21:16:57
今日は弥一たんの日じゃねえのおおおおおおおおおおおお

388 :名無し草:2010/06/10(木) 21:18:07
ヒッ
リロードしないまま書き込んだら>>386とぱねぇ被っててビックリしたお

389 :名無し草:2010/06/10(木) 21:50:22
本スレへのネタを肴にゴバークした子は正直に出てこいお
あたいが白眼鏡かけてなぐさめてあげるお

390 :名無し草:2010/06/11(金) 00:56:40
test

391 :名無し草:2010/06/11(金) 09:37:21
弥一たんに鬱陶しいって言われたいおおおおお

392 :名無し草:2010/06/11(金) 10:21:53
さらい屋あと3話で終わりかお
欝だお

393 :名無し草:2010/06/11(金) 13:28:02
囚人さんちゅっちゅ

394 :名無し草:2010/06/11(金) 22:35:52


395 :名無し草:2010/06/11(金) 22:36:47
394は打ち間違えたおすまんお
おしん解除きたお嬉しいお
さらい屋見てくるおおおお

396 :名無し草:2010/06/12(土) 11:00:22
ホスピタル早くプレイしたいお

397 :名無し草:2010/06/12(土) 11:08:21
>>394
ぱっくんの口元のホクロね

398 :名無し草:2010/06/12(土) 11:41:07
今日パネェ暑さだお
ぱっくん干からびてそうだお

399 :名無し草:2010/06/12(土) 11:46:50
かあいそうなぱっくん
仕事も忙しくなるのに

400 :名無し草:2010/06/12(土) 12:14:47
400ならぱっくんのドラマCDの役は全部アニメ化された時に継続だお

401 :名無し草:2010/06/12(土) 13:03:29
夏は蕎麦でしのぐぱっくん

402 :名無し草:2010/06/12(土) 14:21:00
あっちこっちアニメ化まだかお

403 :名無し草:2010/06/12(土) 14:37:08
浴衣やばいお

404 :名無し草:2010/06/12(土) 15:31:10
浴衣ぱっくんペロペロ

405 :名無し草:2010/06/12(土) 20:11:47
さらい屋7巻まで読んだお
おもしろくて久しぶりに漫画オタに引き戻されそうだお
ぱっくんボイス再生させながら読んだお最高

406 :名無し草:2010/06/12(土) 20:47:31
7巻まではアニメ無理よね
ドラマCDでいいから出してえええええええええ

407 :名無し草:2010/06/12(土) 22:21:57
ドラマCDなぜかふいたお
聞きたいお
それにしてもIKKI650円高ええええ買ったけど

408 :名無し草:2010/06/13(日) 00:00:00
ぱっくん誕生日おめでとおおおおおおおおおおお
愛してるおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

409 :名無し草:2010/06/13(日) 00:00:31
ぱっくんおめえええ
クラウドにてねえええええ

410 :名無し草:2010/06/13(日) 00:05:16
ぱっくんおめええええええええええええ

411 :名無し草:2010/06/13(日) 00:05:31
今年はお仕事たくさんで嬉しいおおおおおおおおおおお

412 :名無し草:2010/06/13(日) 00:06:23
ゆかちが嬉しそうでこっちまでニヤニヤしちゃったお

413 :名無し草:2010/06/13(日) 00:07:55
ぱっくんおめれと
ずっと大好きお

414 :名無し草:2010/06/13(日) 00:14:51
ぱっくんおめだおおおおおおお
いつも楽しませてくれてありがとだおちゅっちゅ

415 :名無し草:2010/06/13(日) 00:16:06
おめでとですお
めでたい一年になりますおーに

416 :名無し草:2010/06/13(日) 00:16:30
ぱっくんおめえええええええええ
愛ちてるおおおおおおおおおおおおおおお

417 :名無し草:2010/06/13(日) 00:18:12
誕生日祝いにホスピタル予約してきたお

418 :名無し草:2010/06/13(日) 00:19:23
ぱっくんおめれとおおおおおおおおおおおおおおおお
あいちてるおおおおおキャラもぱっくんもみな好きだおおおおおお

419 :名無し草:2010/06/13(日) 00:58:02
ぱっくんおめでとだおおおおおおおおおお
あたいの生き甲斐になりかけてるおおおおおおおお

420 :名無し草:2010/06/13(日) 01:13:57
ツイッター見てたらぱっくんを跡部口調で祝ってるのがあって思わず吹いたおおおお

421 :名無し草:2010/06/13(日) 02:11:02
ぱっくんおめええええええ
キャラよりもぱっくんが一番好きだおおおおお

422 :名無し草:2010/06/13(日) 03:39:22
ぱっくんおめおめおめえええええええ

423 :名無し草:2010/06/13(日) 05:26:53
ぱっくんおめえええええええええええええええええええええ

424 :名無し草:2010/06/13(日) 09:37:35
ぱっくんおめれとお

425 :名無し草:2010/06/13(日) 10:43:12
ぱっくん暑さで干からびないでねええええええええええええええ

426 :名無し草:2010/06/13(日) 10:57:31
ぱっくん誕生日おめええええええええええええ
>>408ぴったりすごいお

427 :名無し草:2010/06/13(日) 11:00:27
ぱっくんおめでとおおおおお
ぱっくんの声帯と婚約したいおおおおおおおおおおお

428 :名無し草:2010/06/13(日) 12:11:08
あたいはぱっくん身近にいらないけど
色んな演技見たいからアニメ出続けてほしいお
弥一終わっちゃうし来月から黒執事楽しみだお

429 :名無し草:2010/06/13(日) 14:08:29
ぱっくんおめれとおおおおおおおおおおおお

430 :名無し草:2010/06/13(日) 15:27:34
ぱっくんおめでとうだお
あたいは生ぱっくん声で毎朝目覚めたいお

431 :名無し草:2010/06/13(日) 16:15:28
んもう起きてよね
って美咲たんに起こして貰いたいお

432 :名無し草:2010/06/13(日) 17:59:35
美咲たんは至高

433 :名無し草:2010/06/13(日) 18:32:27
また喋りまくるキャラ見てみたいお
クールな役は無口だからちょっと物足りないお

434 :名無し草:2010/06/13(日) 18:50:39
遅ればせながらぱっくん誕生日おめでとうだお
36歳のおっさんだけど愛してるお

435 :名無し草:2010/06/13(日) 18:54:55
ぱっくんおめでとちゅっちゅ

436 :名無し草:2010/06/13(日) 19:19:56
他の子に浮気しても最後は「やっぱぱっくんの声が一番いいお」
と戻ってきちゃうあたい

437 :名無し草:2010/06/13(日) 19:20:47
あたいはずっとぱっくん一筋だお

438 :名無し草:2010/06/13(日) 19:32:16
>>436
もう離れられない身体なのね

声優知識0だったのにぱっくんにハマって声優詳しくなっちゃったお

439 :名無し草:2010/06/13(日) 19:47:25
本スレでファン歴6年子が多いけど
マ王でファンになったのかしら

440 :名無し草:2010/06/13(日) 20:18:23
ファン歴6年なんて大量にいそうだお
清麿〜ユーリあたりで厨増えたから

441 :名無し草:2010/06/13(日) 20:21:45
あたい009でぱっくんというか声オタになりかけて
清麿で落ちたお

442 :名無し草:2010/06/13(日) 20:25:16
あたいもぱっくんに初めて興味持ったのは009かしら
出演作品追いかけるほど厨になったのはマ王からだと思うけど

443 :名無し草:2010/06/13(日) 20:27:49
あたいは薬売りからだお
まだ短い方なのね

444 :名無し草:2010/06/13(日) 20:36:23
ユーリからの子多いお
あたいもなんだけど色んな人見ても1番多い気がするお

445 :名無し草:2010/06/13(日) 20:41:53
あたい本格的に落ちたのはスザクからだけど
初めて聞いたドラマCDは一番最初のマ王全サのユーリで好きだったキャラもやっぱりぱっくんが多かったお
気づくのが遅かったお

446 :名無し草:2010/06/13(日) 20:42:57
マ王のアニメはパネェ人気でアニメージュのランキングで種死に続いて2位だったことあるし
ユーリもランキング入りとかしてたからまあ無理もないお

447 :名無し草:2010/06/13(日) 20:43:55
あたいはビオライトをヘビロテしてる時に
ぱっくん厨だと自覚したお

448 :名無し草:2010/06/13(日) 20:48:34
BLCDで厨増えたりもしたんじゃないかお
一時期パネェ出てたんだおね

449 :名無し草:2010/06/13(日) 20:49:56
あーそういやBLCDがあったわね
2003年が一番出てたんだっけお

450 :名無し草:2010/06/13(日) 20:50:05
BLが多かったのは02〜03年かしら

451 :名無し草:2010/06/13(日) 20:52:51
ぱっくん009で知名度上がって仕事も増えたけどBLのオファーも殺到したらしいですお

452 :名無し草:2010/06/13(日) 20:54:08
あたいのジョーたんをいかがわしい目で見てたのかおおおおおおお

453 :名無し草:2010/06/13(日) 20:56:22
チュチュとか見てたらBLのオファー殺到わかるお
あたいふぁきあひ好きだけど

454 :名無し草:2010/06/13(日) 20:59:50
BLCDスレのログ見てたら
009のぱっくんかあいいBLやってほしいって声がすごかったお

455 :名無し草:2010/06/13(日) 21:00:02
ジョーはぱっくんの元祖真面目正統派主人公声で戦闘シーンとかかっこよかったけど
ヘタレかあいい部分が目立ってたしふえ?とか言ってるしよく泣くし腐に人気だったお

456 :名無し草:2010/06/13(日) 21:02:27
>>455
ふえ?
ってさくらたんかおおおお

457 :名無し草:2010/06/13(日) 21:02:28
>>454
もう目をつけられたのね…

458 :名無し草:2010/06/13(日) 21:06:23
>>456
さくらたんは「ほえ?」でしょおおおおおおおお

459 :名無し草:2010/06/13(日) 21:08:04
ぱっくんの「ふぇ?」は狙ってなのか自覚なしなのか悩むお
BL経験後ならともかく009当時に「ふぇ?」は…

460 :名無し草:2010/06/13(日) 21:09:39
>>459
クセなんだと思うお
今でも中音以上の高さの声のキャラだと「え?」ってセリフが「ふぇ?」に聞こえることたまにあるお

461 :名無し草:2010/06/13(日) 21:10:12
(ヽ´◎`)ふぇ?

462 :名無し草:2010/06/13(日) 21:11:18
「え」の前に驚いた感じで「っ」みたいなのをいれるのよね
そうすると「ふぇ?」に聞こえるお

463 :名無し草:2010/06/13(日) 21:11:26
>>461
ああんかあいいいいいいいいいいいいいいい
ちゅっちゅ

464 :名無し草:2010/06/13(日) 21:12:14
あたいスザクでふぇ?を感じたお
ぱねぇかあいかったお

465 :名無し草:2010/06/13(日) 21:13:12
ぱっくん色々癖あるおね
ずっと聞いてると声音より癖でぱっくんだって思う瞬間のが多くなるお

466 :名無し草:2010/06/13(日) 21:18:07
>>462
ああなんなのかパネェ思い当たるお
「え」ってはっきり言わないで驚いて「へっ?」って感じの音に近いのよね

467 :名無し草:2010/06/13(日) 21:20:43
ぱっくんのキャラいじめて泣かせたくなるお

468 :名無し草:2010/06/13(日) 21:24:48
役によって語尾の強弱が変わるのがツボだお
どれも同じじゃない厨しか気付かないおって言われるけどツボだおお

469 :名無し草:2010/06/13(日) 21:25:04
ああん
ブリぱっくんのかあいさは異常ぶおおおおおおお

470 :名無し草:2010/06/13(日) 21:25:11
ぱっくん鳴けお

471 :名無し草:2010/06/13(日) 21:25:55
あんたたち誕生日に鬼畜だお

472 :名無し草:2010/06/13(日) 21:26:11
>>468
わかるお微妙に変えてるのが好きだおおおお
低音とかも変えてるおね

473 :名無し草:2010/06/13(日) 21:26:50
わかるおおおおおおおおおおおおおおお

474 :名無し草:2010/06/13(日) 21:29:11
あたいは中音をやんちゃにしたような声の出し方が好きだお
ハセヲみたいな
最近こういう系ないおね

475 :名無し草:2010/06/14(月) 00:02:12
どの声も最高だおおおおお
ぱっくんの笑い声かあいすぎだおお

476 :名無し草:2010/06/14(月) 10:04:23
ぱっくんの誕生日らしい愛に満ちた流れだったわね

477 :名無し草:2010/06/14(月) 15:27:47
ハセヲみたいなキャラまたやってほしいおおおお
良いとこのおぼっちゃんボイスも良いけどあのやさぐれたボイスで「ああ?ばっかじゃねーの?」って罵られたいおおお

478 :名無し草:2010/06/14(月) 17:26:42.34
てすてす

479 :名無し草:2010/06/14(月) 19:12:19.29
あたいは今まではアニメオタでもゲーオタでもない一般人だったのに
なぜかぱっくん厨になったお
チュチュ(再放送)のおかげだお

480 :名無し草:2010/06/14(月) 23:11:14.03
ぱっくんらいすきだお
ぱっくんの声なら結婚したいお

481 :名無し草:2010/06/15(火) 08:55:01.42
>>479
あたいもだおおお
興味本位で見たロマンチカではまってオタどころか一気に腐になっちゃったお
ぱっくんゆるさないお一生ついていくお

482 :名無し草:2010/06/15(火) 09:10:01.33
ゆーちゃんの真っ直ぐな台詞が嫌味なく聞こえるぱっくんに落ちたお
過去作漁ったらチャンネル止めてなんとなく見てた作品多かったお
ぱっくんちゅっちゅはデスティニーだおおおおお

483 :名無し草:2010/06/15(火) 09:35:36.33
鯖移転してたのね

484 :名無し草:2010/06/15(火) 10:06:58.83
あたいも後でこれぱっくんだったのねってやつ多かったお
アニオタ声オタじゃなかったからキャストまで気にしなかったしお
点が線になった時には厨になってたお明後日弥一たん出ますように

485 :名無し草:2010/06/15(火) 22:21:16.04
あたいは薬売り
声板の殺伐さにビビって逃げ帰ったのに気がつけば難民ですお

486 :名無し草:2010/06/16(水) 08:03:28.89
迷子だったお
ぱっくんただいまだお

487 :名無し草:2010/06/16(水) 19:22:07.95
ぱっくんあたいちゅっちゅ

488 :名無し草:2010/06/16(水) 20:00:00.59
ぱっくんたらいまあああああああ

489 :名無し草:2010/06/16(水) 20:24:33.61
(ヽ´◎`)はいおかえり

490 :名無し草:2010/06/16(水) 20:45:45.00
かあいいいいいいいいいいいいいいいいいい

491 :名無し草:2010/06/16(水) 20:58:08.59
ドルルモン(声・櫻井孝宏)...風の様に自由に生きる、クールな風来坊。謎の過去を持つ。

ぱっくんまた謎の過去持ちキャラかおおおおおおお

492 :名無し草:2010/06/16(水) 20:59:43.48
>>491
きっと恋人のデジモンを亡くしたのね

493 :名無し草:2010/06/16(水) 21:02:26.78
>>492
やめてお
ぱっくんキャラの恋人死亡率高すぎだお

494 :名無し草:2010/06/16(水) 21:07:11.61
恋人じゃないけど過去に自分のパートナーの人間を亡くしたとかはありそうね
それで風来坊やってるとか

495 :名無し草:2010/06/16(水) 21:16:18.37
ワケ有り過去持ちキャラは美味しいお
ドルルモン出番たくさんあるといいお

496 :名無し草:2010/06/16(水) 23:51:49.43
ぱっくんは過去に影があるキャラが似合うお

497 :名無し草:2010/06/17(木) 00:18:05.06
バトスピ二期もうれしいお
兄さま出るって信じてるおおお

498 :名無し草:2010/06/17(木) 00:26:47.24
バトスピ2期かおうれしいお
兄様もワケあり過去持ちキャラね

499 :名無し草:2010/06/17(木) 04:47:57.97
バシンがダンになったみたいに新主人公の別シリーズかと思ってたらダン2期かお
兄様がリストラされないことを祈ってるお


500 :名無し草:2010/06/18(金) 17:13:55.81
てす

501 :名無し草:2010/06/18(金) 17:32:42.18
イチさんちゅっちゅてすてす

502 :名無し草:2010/06/18(金) 18:55:19.22
昨夜のログ消滅かお

503 :名無し草:2010/06/18(金) 19:07:29.98
ぱっくうううううううううううううん
たらいまちゅっちゅ

504 :名無し草:2010/06/18(金) 19:13:28.59
(ヽ´◎`)はいおかえり

505 :名無し草:2010/06/18(金) 19:32:56.77
あたい達とぱっくんのメモリーが消えたってくやしいお

506 :名無し草:2010/06/18(金) 19:37:24.67
でも昨日の夜ってそんなにレスなかったからいいじゃない

507 :名無し草:2010/06/18(金) 20:48:50.05
>>505 メモリー掘り起こしたお

499 名前:名無し草 投稿日:2010/06/17(木) 04:47:57.97
バシンがダンになったみたいに新主人公の別シリーズかと思ってたらダン2期かお
兄様がリストラされないことを祈ってるお

500 名前:名無し草 投稿日:2010/06/17(木) 20:48:39.45
こっちかお

501 名前:名無し草 投稿日:2010/06/17(木) 20:50:18.47
トーンを変えつつぱっくん独特の演技を癖を残す声がたまらないお

502 名前:名無し草 投稿日:2010/06/17(木) 23:03:30.90
>>499
あたいもバシン→ダン→3作めかと思ったお
ダン2期とは嬉しいお

前半の最強臭漂う兄様もいいけど
後半のヘタレ入り混じってきた兄様も大好きだお
硯戦さいこうだったお
むしろぱっくん本領発揮(対あたい的な意味で


508 :名無し草:2010/06/18(金) 20:49:42.21
503 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:2010/06/18(金) 02:00:48.51
弥一たんがショボンモードで口数少ないキャラになってきて寂しいお
でも色気は増してるおおおお

504 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:2010/06/18(金) 02:20:57.97
弥一たんちゅっちゅ

505 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:2010/06/18(金) 09:33:48.92
冒頭の若い頃?の弥一の声がよかったおおおおおおおおおおお

506 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:2010/06/18(金) 12:41:37.98
もう弥一たんにあえなくなるのいやあああああああああ

507 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:2010/06/18(金) 16:11:43.53
さらい屋見ようとしたらテレビぶっ壊れたお
弥一たんの感想もっとくれお

509 :名無し草:2010/06/18(金) 21:35:04.50
>>507>>508
あんたいいこちゅっちゅ

510 :名無し草:2010/06/18(金) 21:43:34.70
タブロイド買った子いるかお

511 :名無し草:2010/06/19(土) 01:06:57.93
冒頭の若い弥一たんあたいも聞いたお
感じを変えてて良い弥一でしたお

512 :名無し草:2010/06/19(土) 05:32:17.19
>>510
買ったお
良いぱっくんでしたお
眼鏡も銀ブチだったし衣装もシンプルだったお

513 :名無し草:2010/06/19(土) 08:08:22.42
タブロイドってなんだお

514 :名無し草:2010/06/19(土) 09:04:23.13
黒執事のやつだお

515 :名無し草:2010/06/19(土) 13:05:45.90
ttp://twitvideo.jp/01kMh
ttp://twitvideo.jp/01kMM
芝たんクロードかあいいお

516 :名無し草:2010/06/19(土) 14:42:00
クロードどんなキャラなんだお
意外と天然ボケかお

517 :名無し草:2010/06/19(土) 15:02:25
クロードまだ謎だらけだお

518 :名無し草:2010/06/19(土) 15:29:10
監督がファンから愛されるために作ったキャラと言ってくれて嬉しかったお
始めは当て馬にされるとかぱねぇ不安だったけど

519 :名無し草:2010/06/19(土) 17:36:31
>>515
かあいいいいいいいいいいいいいいいいい
愛されるキャラになってほしいお
あたいはどんなんでも愛するけどお

520 :名無し草:2010/06/19(土) 18:00:13
ほんとかあいいわね
このイラストだけ見ると弄られっ子みたいだけどインタブでは「S」を強調してたお

521 :名無し草:2010/06/19(土) 18:08:45
Sで無表情で冷たいけど意外とはっちゃける人でタップダンスも踊るお

522 :名無し草:2010/06/19(土) 18:17:58
あたいのドS薬売りたんから選ばれたんだっけ
あとメガネ繋がり

523 :名無し草:2010/06/19(土) 18:22:04
ぱっくんインタビューでクロードとは声と眼鏡が似てるおって言ってたお
ちゅっちゅ

524 :名無し草:2010/06/19(土) 18:34:51
ぱっくんクロードと眼鏡も似てるなら
ちゃんとクロードの眼鏡デザインを見習ってほしいお

525 :名無し草:2010/06/19(土) 19:02:36
演じるキャラによって服装とか外見とかに影響出る人もいるけど
ぱっくんはそういうのはあんまり無いおね

526 :名無し草:2010/06/19(土) 19:32:47
いちおうイベントの時にキャラや作品に合わせたりすることもあるおっ
もれなくぱっくんテイストだけどおっ

527 :名無し草:2010/06/19(土) 19:41:41
執事Tシャツあれどこで見つけてきたのかしら

528 :名無し草:2010/06/19(土) 20:09:19
あのぱっくん薄すぎだおひょろいお

529 :名無し草:2010/06/19(土) 21:06:29
ぱっくんが薄っぺらいのはデフォだからあ

530 :名無し草:2010/06/19(土) 21:18:25
ぱっくんでドミノ倒しするお

531 :名無し草:2010/06/19(土) 21:57:43
あああああん
クロードにワクワクしてきたおおおお
かあいい一面も見れるといいおおおおおお

532 :名無し草:2010/06/19(土) 22:04:48
あのスーパー眼鏡プレイを何度も見ているうちにぱねぇ愛しくなったお
スタッフ頑張って完走してほしいお

533 :名無し草:2010/06/19(土) 23:09:42
今日はこむちゃ無くて寂しいおぱっくんんん

534 :名無し草:2010/06/19(土) 23:31:00
クロードまで2週間かお
最後まで見守れるかしら

535 :名無し草:2010/06/19(土) 23:50:50
東→弥一→執事→ざくろ
嬉しい流れだお

536 :名無し草:2010/06/19(土) 23:52:46
どれもキャラとして魅力的だおおお
でもあたいはやっぱり東さんちゅっちゅ

537 :名無し草:2010/06/19(土) 23:55:34
ttp://twitvideo.jp/01lD7
ぱねぇかあいいお

538 :名無し草:2010/06/20(日) 00:01:06
>>537
かあいいおおおおおおおおお

539 :名無し草:2010/06/20(日) 00:21:01
クロードたんちゅっちゅ

540 :名無し草:2010/06/20(日) 00:28:47
>>537
かあいいお
ぺろぺろしたいお

541 :名無し草:2010/06/20(日) 01:15:29
かっあいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
クロードもだけど坊ちゃんもかあいいお

542 :名無し草:2010/06/20(日) 07:44:41
バトスピからただいま
兄さまがリストラされませんようにいいいい

543 :名無し草:2010/06/20(日) 09:15:24
兄様死んじゃったらいやだお

544 :名無し草:2010/06/20(日) 11:46:06
兄さま死にそうなのかお

545 :名無し草:2010/06/20(日) 12:26:31
最近人が少ないお
みんなどこへ消えたんだお

546 :名無し草:2010/06/20(日) 12:43:33
迷子に規制だお

547 :名無し草:2010/06/20(日) 13:38:42
話題ないしお

548 :名無し草:2010/06/20(日) 13:48:23
ホスピタルがおもしろすぎてここにくるヒマないお
寝不足だお

549 :名無し草:2010/06/20(日) 18:15:19
CRさんかわいいおちゅっちゅ

550 :名無し草:2010/06/20(日) 18:24:44
兄さまガチで近親相姦設定ふいたお
最近の子供向けアニメぱねぇ

551 :名無し草:2010/06/20(日) 18:40:53
ぬらりんって2クールなのね
メインキャラの出番増やすって言ってるけど首無たん期待できるかお

552 :名無し草:2010/06/20(日) 18:54:33
夏はぱっくん仕事多いお
継続も含めたら4本かお

553 :名無し草:2010/06/20(日) 19:08:34
ぬらりん黒執事デジモンに
継続の裏僕とバトスピで5本じゃないかお

554 :名無し草:2010/06/20(日) 19:10:34
>>553
ぱっくんすげえええええええええええ
秋も新規もう一本くらい取ってきたほしいお

555 :名無し草:2010/06/20(日) 19:10:55
ぱっくんっていつまで新規オーデ自重してたのかしら

556 :名無し草:2010/06/20(日) 19:18:26
ぱっくんひからびちゃうお
でも腹が出てきたってこむちゃでいってたおね

557 :名無し草:2010/06/20(日) 19:22:23
ぱっくんついに中年太りかお
おまえらのときは紙のようだったのにいい

558 :名無し草:2010/06/20(日) 19:58:01
中年太りいやあああああああああああああああああああ

559 :名無し草:2010/06/20(日) 20:08:29
ぱっくん痩せすぎでペラペラだから少しは太ったほうがいいお

560 :名無し草:2010/06/20(日) 20:28:01
質が大事お
ペラペラでも筋肉少なかったら身体によくないし

561 :名無し草:2010/06/20(日) 20:51:27
ヒロシに意地悪される囚人たんちゅっちゅ
ボクとか根暗とかウジウジとかヒドイ言われようだけどあいちてるおおおお

562 :名無し草:2010/06/20(日) 21:28:25
>>561
さっきクリアしたけど笑顔の練習する囚人たんかあいいおおおお
しかもまたこの手の関係でとーちと共演だおハセにゃんからの縁長いおっ

563 :名無し草:2010/06/20(日) 22:27:20
ぱっくんちゅっちゅっうううう
7月にすぐ黒執事が始まって
次の週はデジモンかおおおおおおおおおおおおお

564 :名無し草:2010/06/21(月) 00:58:55
ひろしぱっくんの共演もっと増えないかしら
あたい得だお

565 :名無し草:2010/06/21(月) 01:44:03
バトスピって継続なのかお

566 :名無し草:2010/06/21(月) 10:15:25
告知にダンがいるからダンの二期っぽいお
キャラが全員継続かは不明

567 :名無し草:2010/06/21(月) 12:05:06
兄様成仏エンドありえるお
できれば継続してほちいけど

568 :名無し草:2010/06/21(月) 12:28:34
兄さまいやあああああああああああああ

569 :名無し草:2010/06/21(月) 12:35:32
病気子焦りすぎわろたお
バトスピ見てないのね

570 :名無し草:2010/06/21(月) 12:43:37
言ってる意味がわからないお汁かお

571 :名無し草:2010/06/21(月) 12:54:30
死ぬ死ぬって延々と言い続けてるほうが意味分からないお

572 :名無し草:2010/06/21(月) 12:58:41
>>570
汁本人おちゅ
作品もろくに知らないのに必死にネガキャンとか恥ずかしいお

573 :名無し草:2010/06/21(月) 14:43:51
近親相姦パワーアップして登場するお
兄妹ちゅっちゅ

574 :名無し草:2010/06/21(月) 15:51:00
最新話も兄妹ちゅっちゅでしたお

575 :名無し草:2010/06/21(月) 23:34:48
兄様ちゅっちゅ

576 :名無し草:2010/06/21(月) 23:51:00
兄様で心配なのはレギュラー扱いが続くかどうかだお
赤の子と魔女とズンちゃん以外新しい子になることも一応有り得るお…
なんとかのりきって出続けてほしいおおおおお

しかしレギュラー4本にしたってすげー多いおね
ぱっくんいいこいいこだお

577 :名無し草:2010/06/22(火) 00:02:23
(*ヽ´◎`)

578 :名無し草:2010/06/22(火) 06:58:02
ああああああああああ
ぱっくんバージョンの黒執事U番宣聞いたおおおおおおおおおお
かっこいいいいいいいいいい

579 :名無し草:2010/06/22(火) 19:13:46
ぱっくん今からイベントかお
ご苦労様ですお

580 :名無し草:2010/06/22(火) 19:19:42
>>579
なんのイベントだお

581 :名無し草:2010/06/22(火) 19:37:06
4じてん。だお
公式ツイッターで実況されてたお

582 :名無し草:2010/06/22(火) 21:11:42
喜怒哀楽くんかあいいおちゅっちゅ

583 :名無し草:2010/06/23(水) 12:54:33
アニカン欲しいおおおおお
http://twitvideo.jp/01niw

584 :名無し草:2010/06/23(水) 14:24:50
>>583
貰ってきなさいお
あたいはバックナンバー公開までちょっと待つお

585 :名無し草:2010/06/24(木) 07:50:27
ツイッターのクロードかあいいお
寝ぼけてたのかしら

586 :名無し草:2010/06/24(木) 20:12:19
今日は弥一たんたくさんしゃべりますようにいいいいいいいいい
ていうかあと2話しかないおおおお

587 :名無し草:2010/06/24(木) 20:18:02
弥一最近口数少ないおね
まあ原作も塞ぎがちになるんだけど

588 :名無し草:2010/06/24(木) 20:52:02
弥一たんあと2話かお欝だお
いつも録画して見てたけど今日と来週はリアタイで見るお

589 :名無し草:2010/06/24(木) 20:54:59
原作最高でしたお
2クールあれば省くことなく結末も原作と全く同じに出来たのにいいいい
知名度的にアニメ化されただけで万々歳だけどぱっくんもっと堪能したかったお

590 :名無し草:2010/06/24(木) 21:54:40
イチさんと別れたくないけど早くドルルモンたんにも会いたいジレンマ
デジモン主題歌和田さんじゃないのが残念だお

591 :名無し草:2010/06/24(木) 22:01:35
10年ぶりのデジモンぱっくん胸熱だお

592 :名無し草:2010/06/24(木) 22:10:46
>>590
和田さんじゃないのかおおおおおおお

593 :名無し草:2010/06/25(金) 01:50:42
さらい屋色んな意味で神回だったお
最終回7巻の墓参りまでやってくれるみたいだお
ぱっくんの号泣演技くるうううううううう

594 :名無し草:2010/06/25(金) 01:52:09
狂気じみた弥一パネェ
ぱっくんやっぱりすげーお

595 :名無し草:2010/06/25(金) 02:15:19
墓参りシーンやってくれるのが嬉しすぎるお
原作読んだときからずっとぱっくんの演技で見たかったシーンナンバー1だおお

596 :名無し草:2010/06/25(金) 02:35:02
ちょっとあんたらネタバレはちないでおねっ
来週ぱねえ楽しみだお

597 :名無し草:2010/06/25(金) 08:56:36
ああん病んでる弥一たまらんおおおおおお

598 :名無し草:2010/06/25(金) 13:24:04
>>593
ここまでやってくれるとは思わなかったお
監督ありがとうううう

599 :名無し草:2010/06/25(金) 13:31:17
さらい屋最終回いやああああああああああああ

600 :名無し草:2010/06/25(金) 13:35:09
今回は凄かったお
弥一の病んだ笑い声えええええええ

601 :名無し草:2010/06/25(金) 13:49:01
病んだ笑い声自然で上手いなぁと素直に思ったお
良い回でしたお

602 :名無し草:2010/06/25(金) 14:20:40
ぱっくん病み系キャラ妙に上手いお
病んだ笑い声で凄いと思ったのは009の発狂ジョーたんの回と
ギアス二期のスザク

603 :名無し草:2010/06/25(金) 14:38:09
さらい屋インタ写真でぱっくん頭に白メガネ
あたい頭に乗せてるのは全然okなんだおね
顔に装着さえしてなかったら

604 :名無し草:2010/06/25(金) 14:41:04
頭に乗っけてたらセフセフ

605 :名無し草:2010/06/25(金) 14:53:09
インタ見たけど
ぱっくん「さよならでござる」
かあいいお

606 :名無し草:2010/06/25(金) 15:10:30
>>593
アニメ本スレで監督が2分くらい無音の演出入れてるってレス見たけど
まままままままさかそのシーンじゃないおね?

607 :名無し草:2010/06/25(金) 15:38:53
ままままままさかそれはないおと思いたいお
一番の見せ場をセリフなしにするなんて

608 :名無し草:2010/06/25(金) 15:41:36
そそそそそそそれはないお

609 :名無し草:2010/06/25(金) 15:48:07
墓までの道のり無言にたっぷり2分→イチさん号泣だったら
あたい得ううううう

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)