5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ寺イ更戸斤

1 :名無し草:2010/06/04(金) 00:33:00
スレを溺愛する皆さんが仲良く罵り合うスレ。
テンバでホモでPBCの楽屋裏。
馴れ合いはデフォ。晒し合いもデフォ。

以下張ったり↓

・元現役私怨スレもう何スレめか誰にもわからない
・もはや晒し!暈せ!
・Lの事には触れてやるな
・鯖に優しくsage進行
・基本的に全部俺の自演
・スレ無くしたいと思ってる奴は書 き 込 む な


2 :名無し草:2010/06/04(金) 03:48:09
2Fはいい加減ババアな歳の癖にやばい。
なり茶婆どもよりは若いつもりだろーがいい歳して言動がやばい。

3 :名無し草:2010/06/04(金) 07:44:40
誘導アゲ


二階しね

4 :名無し草:2010/06/04(金) 09:24:12
こんなとこにあったのかw

5 :名無し草:2010/06/04(金) 10:30:50
27歳か?26歳?それで分別がついてない街道やばすぎるだろ。

6 :名無し草:2010/06/04(金) 12:01:30
正午の誘導あげ〜
二階の顔って屁が臭そう

7 :名無し草:2010/06/04(金) 12:22:04
また立てたのか
先にあっち使えよ

8 :名無し草:2010/06/04(金) 12:48:07
あっちって落ちたほう?

9 :名無し草:2010/06/04(金) 15:14:23
で、自由管はサイト放置?

10 :名無し草:2010/06/04(金) 17:57:26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1259661022/

怪童ファミリは↑にいるよん

11 :名無し草:2010/06/04(金) 20:08:37
誘導であげます。

12 :名無し草:2010/06/04(金) 22:57:28
二 階 は き も い 。

13 :名無し草:2010/06/04(金) 23:08:12
晒されてた前プロ見る限り、30過ぎにしか見えなかったんだが
>>5は何でそんな微妙な年齢だと思ったんだ

14 :名無し草:2010/06/04(金) 23:13:18
確か二階が自称してたんじゃなかったっけか。<26

15 :名無し草:2010/06/05(土) 00:41:18
誘導〜

16 :名無し草:2010/06/06(日) 00:45:33
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1275751202/

17 :名無し草:2010/06/06(日) 02:27:11
>>16
相関もまだやってたとはっ!

18 :名無し草:2010/06/09(水) 04:31:49
しかしモテにしろ空気にしろ、見知ったCは誰も見かけなくなったなw
非モテの二階堂くらいしか見かけない罠
なんだかんだ言っても塾とか熱弾時代が一番楽しかった…

19 :名無し草:2010/06/09(水) 07:29:30
よってたかってつぶしちゃったんだから仕方ないw

20 :名無し草:2010/06/09(水) 08:27:51
思い出って、そんなもんじゃない?

テンバ時代は熱かったけど、
卒業してマッタリも気楽だ

21 :名無し草:2010/06/09(水) 22:49:06
>>18見知らぬCは全部月管の創作Cじゃないかなw
どっから湧いて出たって感じのC多いしwww

22 :名無し草:2010/06/10(木) 00:26:58
タカハラとタカシナがイタタ受ホイホイやってくれてるから平和。

23 :名無し草:2010/06/10(木) 08:12:18
過去のモテCもモテそうなロールのCも二街道が全部自分で追い出したようなもんだしなw
残念なから希少価値の高い美味受がいないテンバじゃ
攻は今以上には寄り付かんだろうよ
菊じゃ話にならんww

24 :名無し草:2010/06/10(木) 14:46:53
>>22は二街道?

25 :名無し草:2010/06/10(木) 15:08:19
たしかに個人差による好みの違いはあれど
リピが多数つくほどの美味受けは攻め総数よりさらに少ないからなあ
少なくともエロに持ち込みたいと思う受けは今の月にはいない罠
もう身内専用デトサにしとけばいいんじゃね?

26 :名無し草:2010/06/10(木) 21:31:25
二階堂>一応ね。鎌とリボルバーが選べるけどどっちしようか(選ばせつつ、彼が頬撫でるのに緩く笑んで、彼の言葉に、ね。って頷き掛けつつ)
何かね最近其れ読んでて、僕頭の中で見えない敵とそんな感じに戦ってる。此の説教おじさん嫌いだなって成りつつね、まあね、みたいなの。
(得意そうにする彼を何か穏やかなお兄さんの微笑みで見守りつつ、新しい渾名が増えたなあ。としんみりした顔して)
僕も何か飽きたとこだからじゃそろそろネタ変えようかな。羊描いてよ
(言いつつ、悩む彼横目にちらと見て、遮る様左手翳して、隠しから財布を出しつつ、身起こす)
薔薇見に行こうか。
(軽口じみて声掛けて、紙幣をカウンターに載せ、ご馳走様。と店主に行儀らしい目礼置いて、彼の顔ちらと見て、店の出口の方に足向けて歩き始める。そうして、冗談めかした遣り取り交わしつつ、共に店を後にして行けたら幸い──)$





つつ、大杉。
ついにイカレたか。

27 :名無し草:2010/06/11(金) 03:31:44
ロル達者な感じのCは撤退しただろうから
これから劣化していく一方だなw

28 :名無し草:2010/06/11(金) 05:39:37
失礼しちゃうわね
怪奇は下手なのしかいないから癖が移っちゃっただけだし

29 :名無し草:2010/06/11(金) 08:17:00
28は版権なりはしない方が良さげw

30 :名無し草:2010/06/11(金) 11:28:48
前スレを引き出して改めてPL掲示板騒ぎを読んできたら
街道のぬるーっぷりに噴いたw
紙も鬘も日本語通じない街道によくここまで食い下がったもんだw
でもザッキーのあしらわれようは涙を誘う…

31 :名無し草:2010/06/11(金) 11:55:06
ざっきーはつっきーと幸せに暮らしているから安心していいよ!

32 :名無し草:2010/06/11(金) 22:33:20
バンビでもうざいな二階堂とシガキw

33 :名無し草:2010/06/11(金) 22:59:00
2Fあそこにも出てんの?
雰囲気良さげだから参加考えてたけどもう無理だわ

34 :名無し草:2010/06/11(金) 23:03:21
シガキとモモとででてたおw
いつもの面子だお〜www

35 :名無し草:2010/06/12(土) 00:04:32
どこかわかんない
ヒントplz

36 :名無し草:2010/06/12(土) 00:30:17
うささうぜw

37 :名無し草:2010/06/12(土) 00:36:30
街道がバンビに参加ってことは桃とはまだ仲良しなのか
桃はとっくに街道を見捨てたもんだと思ってたw

tk前スレでモモシキが恋人になってるとか書いてたやついたけど
鬘=式ならどういう展開になったか気になるw
恋人云々が元からガセだったかもだけどなー

38 :名無し草:2010/06/12(土) 01:37:56
ニ階は余所様のサイトに迷惑をかけるなよ……

39 :名無し草:2010/06/13(日) 01:29:35
モモはカイドウの同類でイタタなのか
カイドウが面倒臭いやつだから適当にあしらって友達のふりしてるだけか
どっちだ?w

40 :名無し草:2010/06/13(日) 02:28:19
どうせあのやり取りも見てたんだろうし同類なんじゃね?
それに腿も塾でなんかやらかしてなかったっけか

41 :名無し草:2010/06/13(日) 02:58:01
大騒ぎがあった後脱月してない奴等の神経が気になる
ダーク連中はテンバ馬鹿にしているから信用しない方がいいのは何度も言われてるよ


42 :名無し草:2010/06/13(日) 03:25:19
テンバ民同士も馬鹿にし合ってるけどねw

43 :名無し草:2010/06/13(日) 03:55:28
テンバとダークは被らないんだよ
あれだけイタタなトキちゃんでさえダークじゃマンセーされてるわなw
二Fがダーク向いていないってだけじゃね?

44 :名無し草:2010/06/13(日) 04:33:20
それぞれ楽しんでるみたいだから、良いんじょない?
人のことばっかり気にしてないで遊んでおいでよ

レス待ちの暇潰しなんだったらスマソw

45 :名無し草:2010/06/13(日) 05:16:58
レス待ちなんでw

ダーク気取りの恋愛脳死餓鬼は有名な$
いまさらw


46 :名無し草:2010/06/13(日) 06:29:02
>>41
違うキャラ新規に作り直して其方で相変わらず通って来てる参も多いのよ

47 :名無し草:2010/06/13(日) 06:36:25
管理に顔が見えてなきゃ良いじゃん
って参加者も多いよね
新規キャラなら直ぐ消せるし

48 :名無し草:2010/06/13(日) 06:43:18
>>46は二街道?

49 :名無し草:2010/06/13(日) 06:48:18
旧キャラに張付いてても無駄だって。
別キャラで他サに参加してたり
恋人作って篭ったりだろw

50 :名無し草:2010/06/13(日) 10:14:08
違うCを作ってきてるにしてもPL交流あるやつばっかじゃないの?
あんだけの醜態を見せた管のサイトなんか
まともな人間ならキャラ変えてまで参加したくないだろw

51 :名無し草:2010/06/13(日) 10:38:04
他にテンバがほぼ無いから
テンバじゃないと!ってのはいそうだが
だからと言って同情はしないw

52 :名無し草:2010/06/13(日) 10:59:05
まともな人間ならL交流あったらお義理で登録はしても参加はしないだろ
スレで見た限りせっせと参加したら「こういう時に媚られるとついひくのよねえ」なんて言いかねない性格に見えたしw


53 :名無し草:2010/06/13(日) 11:06:47
理辺留手なら24時間人いるのに
テンバ云々、他に人いない云々っつって月行くのは無理あるわ

携帯厨っぽさが嫌だから自分はあそこも行かないけど

54 :名無し草:2010/06/15(火) 14:03:40.81
おや

55 :名無し草:2010/06/16(水) 03:05:30.40
誘導あげ〜
二階の顔って口と足臭そう^^

56 :名無し草:2010/06/16(水) 04:45:23.68
あんなに賑わってた塾の面子はみんなドコに行ったのかね
引退したかヒキーになってんのが大半か?

二街道がテンバにトドメを刺したのは間違いないけど
まさか昔の$も真っ青になりそうなほどのイ多$だったとはなw


57 :名無し草:2010/06/16(水) 05:08:54.87
>>56
カノータマはテンバがないと生きていけない子だから絶対テンバにいるお。
ロム禁施設専門になってるけど。ロール見せないおな。

58 :名無し草:2010/06/16(水) 08:28:20.52
>>56
ネトゲや第二人生のゲイコミュにも行った

59 :名無し草:2010/06/16(水) 18:08:11.90
モテる受けやリピの多い受けは徹底して叩かれ、
好みの範囲外の受けを攻めが断ろうものなら
それも徹底して叩かれる

こんな恐ろしいざんるには二度と集客は望めないんじゃまいの?

60 :名無し草:2010/06/16(水) 19:46:35.03
性格が悪くて自分勝手なやつばっかり、テンバは。
ここ見てりゃわかるけど。
人を大事にしない癖に執着して来るので面倒臭い。
大事にしてくれない相手に粘着されても困るだけだっつー。
ほんと自分勝手。自分のことしか考えてない。
性格がいい恋人さんと一緒だしもうテンバは見捨てたよ。
二階がテンバに粘着してる理由わかる気がする。

61 :名無し草:2010/06/17(木) 00:05:35.75
>>60
まぁな。2Fみたいなジコチューが浮かないくらいヒドイ性格のやつばっかりだから。
2Fと2F身内みたいな連中は他に行きようがないだろ。

62 :名無し草:2010/06/17(木) 01:24:53.41
ぼの学の方がヒドイぜ

63 :名無し草:2010/06/17(木) 02:58:17.18
したり顔の匿名気どりで「ヒドイ性格のやつばっかり」
「2F身内みたいな連中」と書いてる自称事情通ってどんだけ良い性格なんだろうな

64 :名無し草:2010/06/17(木) 11:03:08.69
自分だけよければよくて人なんかどーでもいーのに構え構え言ってくるアホが多いのは同意。
自分マンセーオナニーに平気で人を付き合わせようとするよな。

65 :名無し草:2010/06/17(木) 12:36:16.91
自分まんせーおなぬーと背後交流が大好きで
まわりを取り巻きで固めて俺様モテモテをやりたい代表が2Fじゃまいの
だから気に入ったCには粘着しまくるんだろw

66 :名無し草:2010/06/17(木) 13:51:00.24
相手にされてないCやLに張り付いて観察して分析して発表
ひつじ増殖中?w

67 :名無し草:2010/06/17(木) 14:56:15.33
自分のほうが「相手をしてもらっている」っていう感覚が世間一般の「普通」なんだけどな。
テンバっつかなり茶は「相手をしてあげている」って二階みたいな感覚のあふぉが多すぎw

68 :名無し草:2010/06/17(木) 15:01:28.63
総じてそれほど賢くなく別に美人でもない(アマノの画像参照)のに
プライドだけ妙に高く高慢ちきで鼻もちならないバカ女の巣窟ってこった。

69 :名無し草:2010/06/19(土) 01:07:05.94
てすぽ

70 :名無し草:2010/06/19(土) 01:13:04.93
二階さらしあげ

71 :名無し草:2010/06/19(土) 01:34:56.03
ついにスレが落ちたのかと思ったら、違った

72 :名無し草:2010/06/19(土) 03:58:11.19
二階は、脈々と続く街系テンバの管理という表舞台に躍り出てさえこなきゃ
いてもいなくてもいい片隅のイロモノとして
それなりに長生きしたんだろうになー

73 :名無し草:2010/06/19(土) 06:40:19.57
テンバのタチが上から目線なのは認めるけど
テンバのモテネコは更に上から目線だろ?
ホモエロ同人を文章にして遊びたいだけのテンバ人は欲求不満?
>>72も他もテンバ人は一緒。害悪なザンルは消えればいいな

74 :名無し草:2010/06/19(土) 10:28:19.45
もてないやつも↑から目線だおww
それがなり茶クオリティ
自分以外の人間は全員痛いと思ってて自分だけが痛くないと勘違いしてる
痛い子に慈悲をかけてやってるつもりだからー
どいつもこいつも

75 :名無し草:2010/06/19(土) 11:43:58.56
モテようがモテまいが有名だろうが空気だろうが
上から目線なやつはPLに問題があるんだろうがjk
属性とか空気かとかは痛さに関係ないじゃろ
背後が痛いからキャラも痛くなるだけの話じゃまいのかw
モテでも空気でも性格がいいやつもいれば悪いやつもいる罠
そこらへんマゼコゼにしてる混同ちゃんがこの住人にはおおすぐるw

76 :名無し草:2010/06/19(土) 14:40:14
街サイトでCが上から目線なのは気にならないが、
テンバにはジャマなだけ

77 :名無し草:2010/06/19(土) 16:18:59
Cが上から目線なのはいいけどLが上から目線なのは我慢ならん
Cが生意気とかタカビーな場合はロルでのフォローが必須だろ
これを一歩間違うと昔のグラタンとかオモウタンとかチェリ木タンみたいになる

現在進行系なのが二街道w

78 :名無し草:2010/06/19(土) 21:08:12
上から目線やツンデレCは、細心のLの気遣いが必要な設定
なのに気遣い出来ないLほど遣りたがる不思議

79 :名無し草:2010/06/20(日) 01:02:26
街サイトでもぼのとダークは毛色が違うよ
テンバはあっさりしたジャンルだから「上から目線ムキー」
となる方が本来おかしい罠
ドラマは苦手、エロだけも嫌ッ。我儘なユーザーが増えたのかねえ

高圧的・ツンデレ・ヤンデレ
で成功しているCは、それを上回る魅力があるんじゃね?
塾には色んなタイプを受け入れる土壌があったと思う

80 :名無し草:2010/06/20(日) 01:24:48
どのジャンルでも背後の高圧さが滲んでたら駄目じゃまいの?
我が儘もクソも普段の生活だって上から目線なんかされたら腹が立つだけでそ
遊びだからこそ気の合うPCと遊びたい罠

81 :名無し草:2010/06/20(日) 01:33:07
ドラマもエロも好きだが上から目線はイライラする

みんな思い出すんだ
ロル下手、色気なし、非モテなのに上から目線な態度で攻めに激突しまくってた梶のことをw

82 :名無し草:2010/06/20(日) 01:35:35
Cが性格いいのに背後に会ったら他人の悪口言い捲っていて
引いた事あるわ
Lは性格好さそうなのにCがフォロー不足の女王様で嫌な感じだった
事もあるしな
遊びだからこそ気の合うPCを信じて遊びたい罠>>80にほど同意

83 :名無し草:2010/06/20(日) 02:49:39

ドラマを上手くさばけないなら逃げればいいだけ
Cの名前出してまで非難すると見ばれするだけだよ?>>81

84 :名無し草:2010/06/20(日) 07:57:14
>>79
テンバはあっさりしたジャンルだからこそ
上から目線はうぜえんではないか?

二階の場合は、Lが相手を自分より下に見てる臭いが
キツ過ぎるから叩かれただけだが

85 :名無し草:2010/06/20(日) 08:08:26
梶と街道は該当者が多すぐる
逆に身バレの心配なさそうw

86 :名無し草:2010/06/20(日) 10:20:22
色んな好みやスタンスはあるとは思うけど、テンバで上から目線は自分も嫌だな
てか高飛車なCを上手に動かしてる人に今まで出会ったことがない
よっぽどの文章力とロル力がないと単なる鼻つまみキャラになるよな

87 :名無し草:2010/06/20(日) 11:28:00
つーかカイドウは単に頭が悪いだけだと思うよ。
後入りしてきてカイドウキャラのつまんねー糞設定をを長々話してこられたりw
みんな管理人だから我慢してるだけ。管理人だってことを盾に取りすぎだ。
ジコチューっぷりに何度「何年やっても初心者だ」読み直してこいと思ったことか。

お仲間の桃も同類だな。読みづらいロールをかこいいと勘違いしてる厨。
ひとりよがりだし押し付けがましい。同類同士どっかにこもってくれ。迷惑。

88 :名無し草:2010/06/20(日) 12:44:49
そういや腿は醜一の件で傘に塾で喧嘩ふっかけてたっけw
あの頃のログもどっかにあるけど探すの面倒w

89 :名無し草:2010/06/20(日) 13:38:11
>>88
そんなこともあったな〜
臭一の保護者気取りだったんだっけ

90 :名無し草:2010/06/20(日) 14:08:53
取り合えず2ちょん街道は怪奇だのバンビだのに顔を出すのは止めれ
マミーと二人で月にこもっとれよ
死ぬほど迷惑で邪魔だ

91 :名無し草:2010/06/20(日) 14:10:37
根っからのダーク住人なんだなと思ったな
ま、ダークでなら宇宙人ロールでも何でも勝手にやってろって感じw

92 :名無し草:2010/06/20(日) 15:55:25
傘?
あ〜ちんこついてない設定のタチねw
タチる気ゼロの癖にタチとかwww

93 :名無し草:2010/06/20(日) 15:57:19
>>90
だぁーって僕友達いるから^^
快気は死餓鬼が呼ぶんだもの
バンビは腿が呼ぶんだもの
お誘いあるから断れない^^

94 :名無し草:2010/06/20(日) 16:18:53
テンバの上から目線どもはダークで思い通りにならない茶を経験しろ

95 :名無し草:2010/06/20(日) 16:30:21
実際にモモは客寄せパンダやって月に何人か誘ってたっぽいしなー
式日記に書いてあったときもモモじゃなかったっけ?
二街道の手下なのかねw

96 :名無し草:2010/06/20(日) 16:32:27
上から目線じゃ2階よりオギと気流の方が叩かれていたじゃまい

97 :名無し草:2010/06/20(日) 16:41:04
予想としては二街道の日本語は難解だから上から目線されてると気付きにくいとか?
PL掲示板のときに一気にそれが露見したように見えるなー

気流は好み範疇外の受けを実にバッサリと切るから恨まれてただけってのはあるんじゃね
オギーはな…w

98 :名無し草:2010/06/20(日) 16:47:37
誰も突っ込まないけどオギってどうして月にこだわる?
あんな騒ぎ見せられちゃ普通キャラデリるでしょ

99 :名無し草:2010/06/20(日) 19:45:06
オギの動向に突っ込むほど興味ない

100 :名無し草:2010/06/20(日) 22:55:18
オギーと気流は、一応Cが上からだが、
二階はL(しかも管理)だからなぁ
同じ土俵で比較するものではないな

101 :名無し草:2010/06/20(日) 23:30:16
オギーは描写でフォロー出来てるよ。
出来ない気流はダーク向けじゃね?ダークPLだと思ってたわ。

102 :名無し草:2010/06/21(月) 00:43:15
気流がダークかどうかはどうでもいいが。
勉強が忙しくなると米国に帰る学生としか見えんかったw

103 :名無し草:2010/06/21(月) 00:54:07
気流は僻まれて叩かれただけだな。
上から目線されたらCでやり返せばいいじゃんw
合わない相手とは絡まないテンバ流儀は嫌いじゃないんだよね。

104 :名無し草:2010/06/21(月) 01:10:57
テンバで合わなかったらそこまで。
Cでやり返せばいいとかアホかw
大体気流に僻むとか、どんだけガキLばっかなんだよw

105 :名無し草:2010/06/21(月) 01:14:18
テンバで「好みじゃない」とはっきり伝えて退室するのは
親切であって上から目線じゃないだろうよ

場所柄を考えないとだめだ

106 :名無し草:2010/06/21(月) 01:54:51
気流は素で無礼者だから嫌い。これがひがみとかどんだけw
あとは設定が痛い。

107 :名無し草:2010/06/21(月) 02:06:51
きwりゅwうww
カノー女王に徹底的にコケにされてたおね^^

108 :名無し草:2010/06/21(月) 02:08:12
>>103
モテネコなら僻まれて叩かれるのわかるが、基本的に後入りに困らないタチでなんでそうなる。

109 :名無し草:2010/06/21(月) 02:21:35
Cで上から目線にやり返すのが楽しい駆け引きの内なら良いが…
合わないと思ったら適当にあしらって退室して
以後もう絡まないのがテンバじゃなくても普通じゃね?
テンバだとヤル気になるかならないかの一点だけが判断基準になるだけで

110 :名無し草:2010/06/21(月) 02:21:48
毎度のことだが気流は気流本人より擁護がイタイ
よっぽどひどいゴミネコと懇意なんだな、ものずきな

111 :名無し草:2010/06/21(月) 02:32:24
気流本人が痛いからくっついてるネコも痛いんだろ。

112 :名無し草:2010/06/21(月) 02:33:47
気流の懇意といえばWタッキーか
どっちも非モテだがw

約束までしてたモテ部類の受け二人とは今では切れてんだおね?

113 :名無し草:2010/06/21(月) 02:38:48
>>112
モテ部類の受け二人って誰?

114 :名無し草:2010/06/21(月) 03:13:08
単に不思議なんだが、カノシキも知らんやつがここに居て面白いのか?


115 :名無し草:2010/06/21(月) 03:30:31
擁護じゃなくて普通の話だとおもうぞ?
テンバではヤル気になれない相手を断るのはあたりまえ
ねちねちとイヤミを言って相手が退室するように仕向けたり
のらくらとかわして結局やらないやつよか
好みじゃないと直球で断るほうがスマートだ

それに耐えられないなら後入りはやめたほうが無難じゃね?

116 :名無し草:2010/06/21(月) 03:51:52
ほんとバカばっかだなw相手するのもばからしいww

117 :名無し草:2010/06/21(月) 03:53:58
>>114
気流も知らないけど見てて面白いおw

118 :名無し草:2010/06/21(月) 04:14:28
>>115
気流ってやつは、

この最低最悪のスレに常駐してる性悪Lにやたら好かれてるようなCなんだな。

119 :名無し草:2010/06/21(月) 04:37:25
自演かもよ?
ここでしつこく擁護されるようなLCどっちみちろくなもんじゃない

120 :名無し草:2010/06/21(月) 04:47:14
気流背後いかにも性格悪そうだしここで叩きやってそう。

121 :名無し草:2010/06/21(月) 04:53:37
女王にあっさりフラレタ気流を「僻む」理由て何w

122 :名無し草:2010/06/21(月) 05:55:26
そのエロ女王が今は恋人無しで耐えてる状態なんだけど。
カノーも落ちたなwww
元々色気もくそも無い受だったから
テンバが無くなりゃ他ジャンルでモテるわけも無いだろうw

なり茶しか趣味の無いババアLは引退しろ

123 :名無し草:2010/06/21(月) 09:04:20
>>122
他ジャンルに女王がいるとは初耳

124 :名無し草:2010/06/21(月) 09:36:58
心配せんでも、お望み通りそのうち皆いなくなる。


125 :名無し草:2010/06/21(月) 10:04:53
相関スレを落とすまいとガンガル奴が居るみたいでワロタw

126 :名無し草:2010/06/21(月) 10:47:12
基地タンが認める色気のある受けってどんなタイプなんだろう
自分以外の受けは全員爆発しろwとか思ってそう

127 :名無し草:2010/06/21(月) 11:45:46
2chの基地は二階でしょ。だから色気ある受けは盛りが正解。
スレ立てては書き込みして落さないようにしてきた二階だもの。

128 :名無し草:2010/06/21(月) 11:51:07
そのくせ「晒しスレを失くしたいから自分が羊になる…!」だもんねーwwどうしたいんだよww

129 :名無し草:2010/06/21(月) 14:57:07
2Fがしつこくスレ建てしてなきゃ落ちてたかもしれないのにな。
ほんと迷惑。2Fは市ね。

130 :名無し草:2010/06/21(月) 15:02:08
二階がスレを維持してきた理由は
嫌いなCを晒し叩きできる場所が欲しいから。
みんなのために迷惑Cを叩いて「あげる」のも管理の仕事
だとさ。

131 :名無し草:2010/06/21(月) 15:08:01
基本的に自己紹介スレなんですね、判ります

132 :名無し草:2010/06/21(月) 15:28:51
>>131
ワロタw
次からテンプレに入れようぜwww

133 :名無し草:2010/06/21(月) 17:44:48
参のために叩きスレ立ててあげて邪魔者を叩いてくれる二階は良管。

134 :名無し草:2010/06/21(月) 20:28:09
そのニカイが一番の邪魔者
ふっしぎー

135 :名無し草:2010/06/22(火) 21:41:38
このスレ、時々思い出したように再燃するよなw
で、2階は潰せましたか基地d達^^

136 :名無し草:2010/06/22(火) 22:15:44
>>135
二回こそが2chのキチガイですが。
誰も二回を潰そうと思ってないでそ。
二回がいなくなったらつまんないじゃんw

137 :名無し草:2010/06/22(火) 23:11:11
二階が消えたら困るw
ここであのバカを思う存分ぶっ叩き踏んづけてやるのがキモチイイ

138 :名無し草:2010/06/23(水) 00:13:03
二階みたいな最底辺のカスを見てると優越感で楽しい。

139 :名無し草:2010/06/23(水) 00:38:49
病んでるわー。茶だけじゃなくてリアルでも笑顔を作ってみた方がいいよ。

140 :名無し草:2010/06/23(水) 01:00:01
二階を叩くことには全く興味ないな
ヲチすることには興味あるが

141 :名無し草:2010/06/23(水) 01:08:08
病んでるからもっと病気な二階に優越感感じるんでそw
二階の行動はLもCも精神科逝けってレベルだし。

142 :名無し草:2010/06/23(水) 01:09:14
テンバには人間のクズしかいないからな。

143 :名無し草:2010/06/23(水) 01:40:35
>>142
そのくずの中のくずが二階・マミヤ・死ガキ・モモ

144 :名無し草:2010/06/23(水) 01:47:09
>>143
メッセでエロログ回し読みPC交換と何でもやる性根の腐った奴ら
カノー女王や傘やアキの追加も

145 :名無し草:2010/06/23(水) 01:47:21
>>137
アマノの顔って靴型つけられんのが似合いそう。

146 :名無し草:2010/06/23(水) 01:49:42
>>144
女王の下僕の筆頭が気流なわけだが。
気流もゴミでおk?
ふられてんのに女王に媚びてたくらい女王大好きっ子だよな。

147 :名無し草:2010/06/23(水) 01:54:20
ネタが古いおね、同じネタばっかりループだし
ネタないのに放置できないバンビちゃんばっかりw

148 :名無し草:2010/06/23(水) 02:01:39
ここに沸いてる気流大好きな受けこもログ回されて
カノーに「ゴミおつ^^」されてんのにな。
気流はカノーの犬なんだから無駄無駄w

149 :名無し草:2010/06/23(水) 02:03:13
二階の顔は屁が臭そう。

150 :名無し草:2010/06/23(水) 02:03:49
暑くてじめじめするから苛ついてんの?

>>143が潰せなくてキィキィ
>>144が行方がわからなくてキィキィ

ってことでいい?

151 :名無し草:2010/06/23(水) 02:09:20
>>150
ゴミだって認定されたからキィキィでおk?

152 :名無し草:2010/06/23(水) 02:11:20
ゴミねぇ
それって被害妄想じゃないの?

153 :名無し草:2010/06/23(水) 02:11:43
お前ら湿気にやられすぎw

154 :名無し草:2010/06/23(水) 02:14:25
カビ生える前に遊んでおいで
黴臭い過去Cに張り付いてたってプレミア付くわけでもないんだし

155 :名無し草:2010/06/23(水) 02:15:18
>>149
屁は誰だって臭いもんだ。

156 :名無し草:2010/06/23(水) 02:23:56
二階は毎度わかりやすすぎる。

157 :名無し草:2010/06/23(水) 02:27:15
化膿の尻の穴舐めて喜んでる気流を
こんな糞スレで必死擁護してる受け哀れすぎw

158 :名無し草:2010/06/23(水) 02:42:59
気流に尻の穴を舐めさせておいて
傘アキイガラシに媚びるのを忘れない化膿はさすが女王ですね^^

159 :名無し草:2010/06/23(水) 02:46:04
>>158
女王が媚びてた相手はアキだけだ。
気流と傘とイガらしはただの下僕。
イガらしだけはちゃんと恋人いたでそ?アイはらとかいう痛受け。

でも女王そんだけ粘着してたアキとも切れちゃったんだね。

160 :名無し草:2010/06/23(水) 02:55:19
アキは女王に執着してなかったから簡単に切ったんだろw
テンバで攻やってた時より
ダークでイタタ扱いでちやほやされてるのが丁度いい

気流も途中から下僕をやめてテンバでまともな攻になってたから
女王と切れたほうがよかったんだろ

傘は攻を偽ってるただの構ってちゃんだったからなー
化膿と離れたら痛さが増すだろうと思ってたが
受Cで会期にそれなりに馴染んでるようでなにより

イガラは最初から下僕っつーよかただの友人だったとおも
下僕だのアテクシに惚れているだの言いまわってたのは化膿側だけだろ
イガラも化膿と知り合いじゃなかったら良攻だったなw

161 :名無し草:2010/06/23(水) 03:02:45
イガラシとカノーじゃロールが釣り合わない。
へたくそイガラシは構ってもらってただけカノーに感謝するべき。

162 :名無し草:2010/06/23(水) 03:05:42
>>161
わけのわからない燃料をいれないように。

163 :名無し草:2010/06/23(水) 03:06:27
気流とイガみたいな痛をまともと言ってるところでお察し。

164 :名無し草:2010/06/23(水) 03:14:04
そんなにロールが上手いならテンバを盛り上げてくれよ。
と、ロール品評してる姐さん方にお願いしたい。
ダークの不思議ロールも、ぼの街の短文ロールも
好きじゃないから行く場所がない。

165 :名無し草:2010/06/23(水) 03:14:07
哀ハラなつかしいなw
L日記をわざわざつけててLが病弱だからひきこもりだとか痛告白おもしろかった
アレと仲いいあたりで意がらしも痛いんだろうなと思って見てた

166 :名無し草:2010/06/23(水) 03:16:09
叩くならカノーだけにしておいて欲しいな。
めんどくさいから。

本気で思い込んでいるかのように嘘を書いている人たちは
ちょっと面白いんだけどね。

167 :名無し草:2010/06/23(水) 03:16:30
>>164
イガラシはへたくそだと事実を言っただけだけど?w


168 :名無し草:2010/06/23(水) 03:20:40
>>166
もてない飢えネコは攻めに茶にでてきてもらいたいんだもんなw
だから攻めは叩くなと
でも攻めがちやほやするのは女王みたいな受けだよw

169 :名無し草:2010/06/23(水) 03:22:10
>>168
いや、本人、本人。

170 :名無し草:2010/06/23(水) 03:24:02
気流の擁護は本人臭いけどな。

171 :名無し草:2010/06/23(水) 03:26:57
気流しねばいいのに

172 :名無し草:2010/06/23(水) 03:28:53
あまり悪い言葉は使わない方が良いよ。

173 :名無し草:2010/06/23(水) 03:30:39
二階みたいな最底辺のカスを見てると優越感で楽しい。

174 :名無し草:2010/06/23(水) 03:33:07
優劣で物事を考えるのは得策じゃないかも。

175 :名無し草:2010/06/23(水) 03:34:03
ちょwなに、急に回ってるw
なにがあったんだ、祭に乗り遅れた気分orz

176 :名無し草:2010/06/23(水) 05:10:35
傘=受けC=会期 
昔を知らないので、誰なのかさっぱり分からん。
死ガキ・モモは分かったんだけどな…



177 :名無し草:2010/06/23(水) 09:04:48
昔を知らない人がなんでここにいるの?
昔話もいい加減飽きたけどさ。
もういいじゃん、スレ最後の大物イ多は二階って事で終わろうよw

178 :名無し草:2010/06/23(水) 10:12:38
遊ぶ場所を邪魔するスレがあれば覗くんじゃない?
少なくとも、テンバが廃ってるのはこのスレにも原因があるでしょ。


179 :名無し草:2010/06/23(水) 11:46:38
覗くのはわかるけど、わからなきゃROMに徹すればいいのに、いちいち書くから言われるんじゃね?
それ誰?→過去の悪行wを再び晒す→感想やらあおりやら擁護やら→それ誰?→(ry
そのくせ「テンバが廃った原因(キリッ」とか言われても…wwwww

180 :名無し草:2010/06/23(水) 15:30:07
カビの生えた話してるなーw

181 :名無し草:2010/06/24(木) 01:40:17
シガキはともかくモモも痛いやつだったのか?
テンバじゃKYだったけどダーク的にはどんなもんだろと思ってたけど

まあ二階といまだに仲良しな時点で痛いのに違いないかw

182 :名無し草:2010/06/24(木) 04:54:46
気流はカノウとログ回ししてたイタタ
桃は二階と上から目線で他Cを貶めてるイタタ

183 :名無し草:2010/06/24(木) 05:21:28
それでおまいさんは嘘つきのイタタか

184 :名無し草:2010/06/24(木) 07:49:50
同じ昔話ばっか繰り返してると早くボケるってじっちゃんが言ってた

185 :名無し草:2010/06/24(木) 20:07:06
モモは知らんがキリューは有罪。カノー一派だからな。

186 :名無し草:2010/06/24(木) 20:09:48
>>185
勝手に決め付けてんじゃねぇよw
相変わらず怪童関連以外は嘘の垂れ流しスレだなw

187 :名無し草:2010/06/24(木) 20:40:09
2階についてだって嘘ばっかりじゃん。
陰謀ごっこがダイスキなのばっかwww

188 :名無し草:2010/06/24(木) 20:50:54
二階はともかく
基地トンがなんで今更気流なんかに粘着してるか
想像すると面白いからもっとやればいんじゃね

189 :名無し草:2010/06/24(木) 21:32:45
アイハラユーヤが痛L日記公開してたのはほんとだよぉー?

190 :名無し草:2010/06/24(木) 21:35:27
気流なんて執着するほどのCかねwwまあがんばれ。

191 :名無し草:2010/06/24(木) 22:02:51
>>188
執着してんのはむしろ、いちいちココで気流の名前出して
擁護するようなレスつけてる誰かさんだとおも。
気流として茶に出てないのにどうして、この便所でいちいち名前を出す?

192 :名無し草:2010/06/24(木) 22:31:45
こうも暑いと体が溶けてしまいそうな気がする
のうみそが溶けるよりマシなのだろうか

溶けるのうみそがあったことを喜ぶべきなんだろうか

193 :名無し草:2010/06/24(木) 23:25:42
塾祭の頃から流れを知ってるのが一体何人いるのやら。


194 :名無し草:2010/06/24(木) 23:41:00
なり茶自体イヤになって離れてったLも多いんでそ。
そのほうがまともじゃね?

195 :名無し草:2010/06/25(金) 01:46:08
ところで髪と鬘って本当にどこにも出てないの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)